Перейти к содержимому

Фото

Плюшка

• Закрыто Тема закрыта
121 ответов в теме

#41 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 14:59

Цитата(Vilhelm II @ 19.4.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
А нефиг покупать идите и бейте smile.gif, имхо мы уже зажрались и всё привыкли ПОКУПАТЬ а по сути нам ни кто не мешает их набитьsmile.gif

P.S. Имхо если будет не хватка Орденов все пойдут на Арену их бить и не будут продавать, я лично ничего плохого не вижу в том что бы бить Ордена самомуsmile.gif

И скока сможет в день набить орденов 20 левел и скока 10? первый проведет 10 боев за 1 день игры- второй 100- вот тебе и ордена. A rangi to sechas prakticheski odenakovue smile.gif chto 10-tke padaet chto 20-tke smile.gif

Изменено: _Smoke_, 19 Апрель 2011 - 15:03

• 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#42 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:03

Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
И скока сможет в день набить орденов 20 левел и скока 10? первый проведет 10 боев за 1 день игры- второй 100- вот тебе и ордена. A rangi to sechas prakticheski odenakovue smile.gif chto 10-tke padaet chto 20-tke smile.gif

Ещё раз отредактируй и допиши по-китайскиsmile.gif
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#43 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:03

Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Буду уходить- хотел просто донести что По новой формуле на рейтенг клана будут очень силно влиять 9-13 левелы- которые смогут приносить много балов в рейтенг. Хаи остаюца с золотом и без рейтинга. Ето не правильно если политика Игры опыт "Добро".

Хаи и так держали рейтинг 3 года и не давали продыхнуть простым смертным кланам, у нас по рейтингу уже такой застой что аж противно смотреть
1 - Мехи
2 - Храны
3 - Иные
Всем надо давать шанс получить рейтинг и этот рейтинг должен прыгать таким образом что бы в 50% этот рейтинг мог достаться каждому нормальному клану в Тм а не только трём кланам, давайте ещё 3 года Мехи будут опять первые в рейтинге dry.gif СМЫСЛ людям кланы развивать ?smile.gif

P.S. Держит 2 перса клан рейтинг бредsmile.gif
  • 0

#44 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:06

Да нормально всё с рейтингом решили сделать.Давно уже разговоры ходили о пересмотре.Простимулирует он-лайн игроков,а за одно *мёртвые души* влиять не будут и повылетают с кланов.За то на их место придут стремящиеся и нормально играющие люди
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#45 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:10

Помогите разобраться,как честно разделить 2000 деков на 45 или 60 человек?
  • 0

Я твой Вердикт

#46 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:13

Цитата(Я твой Вердикт @ 19.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

по суммарному вкладу в рейт %)
либо выдавать более нужные и важные из призовых вещи.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#47 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:13

Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт Добро- снова не катит...!!!

Элинорцы ваще странные. Тарнум пошутил Опыт добро поэтому и выдаётся, а народ до сих пор это всерьёз воспринимает rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 19 Апрель 2011 - 15:15

• 0

#48 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:22

Цитата(Я твой Вердикт @ 19.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

А нефиг стато набирать нахлебников и вопросов таких возникать не будетsmile.gif

P.S. Ща все будут просить плюхи за рейд а у многих половина сидит для красоты в клане и лишний раз привет в клан приват не скажетsmile.gif, зато за расходкой из рейтинга летят первые!!!

Изменено: Vilhelm II, 19 Апрель 2011 - 15:23

• 0

#49 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:30

Как вариант смотрим сервис с графиками набора доблести, отваги и тп... далее вычисляем вклад - и раздаем "каждой сястре по сярьге".

То что раздавать нужно обязательно поровну в клане, нигде не написано.

Изменено: Кармопонижатель, 19 Апрель 2011 - 15:32

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#50 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:32

Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право.

• 0

#51 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:43

Цитата(Мымренок @ 19.4.2011, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право.

Елена, а Вам не кажется, что такая политика не укладывается в понятие "клановое ДВП".
То есть наоборот - четко укладывается)
Выигрывает клан 1 из 10 мест - сливается все на 1, потом в другой раз на второго и т.п.
  • 0

#52 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:44

Хотим поровну.Беда в том,что не делится поровну ни одна из плюшек на 45
  • 0

Я твой Вердикт

#53 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:46

Цитата(Очаровашка @ 19.4.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Елена, а Вам не кажется, что такая политика не укладывается в понятие "клановое ДВП".
То есть наоборот - четко укладывается)
Выигрывает клан 1 из 10 мест - сливается все на 1, потом в другой раз на второго и т.п.

нету двп в кланах! и никогда не было...
как ты мог такое придумать???

Изменено: 4rest81, 19 Апрель 2011 - 16:50

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#54 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:47

Цитата(4rest81 @ 19.4.2011, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
нету двп в кланах!

нортам не забудь рассказать про это cool.gif
  • 0

Я твой Вердикт

#55 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:55

а вообще новая трактовка наград за рейтинг -грамотный маркетинговый ход - 14 и выше , те кто хотел приобрести покупные вещи , по большей части их уже приобрели, так что потенциальная группа на покупку вещей за кристаллы (шмот, регалии) и фляги отрицания - это 9-10 левелы.

Изменено: 4rest81, 19 Апрель 2011 - 16:57

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#56 Шедар

Шедар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:09

Скока сможет принести клановых балов Хай 19-24 левела?

Вот и я искренне не понимаю, к чему ведет такой рейтинг...Все хаи, которым грозили хорошей жизнью в самом ближайшем будущем, остаются "не у дел" и становятся абсолютно не "рейтинговыми". А 24 уровням, так и вообще, можно вешать топор на гвоздь, ведь даже врагов, идущих им в зачет по отваге и добле, нету...

И в итоге, "рулить" будут, не самые престижные, старые кланы, с известными на всю Техномагию бойцами, а новички, которые ещё не слышали про штамп: "опыт-добро" и не успели "накачать" уровней. Новички, которые могут сидеть в ТС (которые, лично я для себя отношу к полнейшей халяве) и накручивать отвагу с доблой, не прилагая серьезных усилий.

Остается верить, что администрация не обойдет вниманием эту проблему и все таки даст мало-мальскую возможность хаям быть "рейтинговыми"

Изменено: Шедар, 19 Апрель 2011 - 17:10

• 0
...

#57 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:31

Цитата(Шедар @ 19.4.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я искренне не понимаю, к чему ведет такой рейтинг...Все хаи, которым грозили хорошей жизнью в самом ближайшем будущем, остаются "не у дел" и становятся абсолютно не "рейтинговыми". А 24 уровням, так и вообще, можно вешать топор на гвоздь, ведь даже врагов, идущих им в зачет по отваге и добле, нету...

И в итоге, "рулить" будут, не самые престижные, старые кланы, с известными на всю Техномагию бойцами, а новички, которые ещё не слышали про штамп: "опыт-добро" и не успели "накачать" уровней. Новички, которые могут сидеть в ТС (которые, лично я для себя отношу к полнейшей халяве) и накручивать отвагу с доблой, не прилагая серьезных усилий.

Остается верить, что администрация не обойдет вниманием эту проблему и все таки даст мало-мальскую возможность хаям быть "рейтинговыми"

каким местом 24 уровень был раньше "рейтиноговым"?
  • 0
Убит Кармопонижатель [14]
Бой 43704235 окончен

#58 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:32

А мне кажется нечего особо не поменяется.Кто был в топ 10 тот и останется.Вон храны скока народу поменяли.Даже Вильхема не пожалели мало играл наверное.Вот у них 1 место и будет.А остальные главы кланов пойдут этим же путем.Сейчас повыкидывают народ.А насобирают с других кланов 14+ в скальпшмоте.И народ попрет в эти 10 топ.Кто откажется от новых плюшек.А про 10 левл вы зря в топ кланах их держать зачем?Ну 1 левл будут ордена бить.А на 11 также на арене на безопасе стоять будут и смысл их тянуть?
  • 0

#59 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:59

Скока сможет принести клановых балов Хай 19-24 левела?
Отваги набить сможет много а Фрагов фигня полная. На Арене также никого бить- доблести тоже 0.
10 левелы будут рулить!!!! Они воn тока и есть в рейтенге по добле...

Кто мешает супер хай-левелу 20 или 20+ уровня создать свой клан, купить, на свои кровные, клановый остров, набрать туда 10-х левелов, обеспечить им возможность взять рейтинг (сориентировать 10-к на рейтинг, а обеспечение сбора ресурсов на лавки и прочее взять на себя), и потом забрать себе рейтинговый приз полностью.

Очень даже хороший вариант получится: 10-11 лвл будут освобождены от сборов на лавки, может даже взносы платить НЕ будут за остров. Шоколадный вариант: вступаешь в клан, играешь в удовольствие, может даже ордена сдаёшь начальству. При этом доступ к эпике (до 11 лвл её на заказ можно варить другим), ремонт дешевле и прочие радости жизни.

Всем будет счатье, не вижу негатива от новых правил smile.gif Наоборот, если присмотреться, только положительные моменты.

Изменено: тунелепроходчик, 19 Апрель 2011 - 18:06

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#60 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:03

Цитата(-NSK- @ 19.4.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Немного дополню.
Новая награда будет в этом месяце, а расчет рейтинга по новой формуле начнется с мая. Вот из-за новой формулы тройка ТОПов может сильно измениться.

вы вправду в это верите?

хотя хз.. мелкие рулить будут.. а если объединить арены - то будут рулить вышеперечисленные ))

а, и кстати, насчет мехов - я уверен... Если все равно какой доблы - лишь бы в рейтинг, то есть некоторые, которые, как уже кажется, купили все )))) ну - вот и еще немного купят ))) тем более, что голду эти некоторые косили килотоннами денно и нощно и посменно..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых