Плюшка
_Smoke_
19 апр 2011
Цитата(Vilhelm II @ 19.4.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
А нефиг покупать идите и бейте
, имхо мы уже зажрались и всё привыкли ПОКУПАТЬ а по сути нам ни кто не мешает их набить
P.S. Имхо если будет не хватка Орденов все пойдут на Арену их бить и не будут продавать, я лично ничего плохого не вижу в том что бы бить Ордена самому
P.S. Имхо если будет не хватка Орденов все пойдут на Арену их бить и не будут продавать, я лично ничего плохого не вижу в том что бы бить Ордена самому
И скока сможет в день набить орденов 20 левел и скока 10? первый проведет 10 боев за 1 день игры- второй 100- вот тебе и ордена. A rangi to sechas prakticheski odenakovue
Изменено: _Smoke_, 19 Апрель 2011 - 15:03
Я твой Вердикт
19 апр 2011
Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
И скока сможет в день набить орденов 20 левел и скока 10? первый проведет 10 боев за 1 день игры- второй 100- вот тебе и ордена. A rangi to sechas prakticheski odenakovue
chto 10-tke padaet chto 20-tke 
Ещё раз отредактируй и допиши по-китайски
Vilhelm II
19 апр 2011
Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Буду уходить- хотел просто донести что По новой формуле на рейтенг клана будут очень силно влиять 9-13 левелы- которые смогут приносить много балов в рейтенг. Хаи остаюца с золотом и без рейтинга. Ето не правильно если политика Игры опыт "Добро".
Хаи и так держали рейтинг 3 года и не давали продыхнуть простым смертным кланам, у нас по рейтингу уже такой застой что аж противно смотреть
1 - Мехи
2 - Храны
3 - Иные
Всем надо давать шанс получить рейтинг и этот рейтинг должен прыгать таким образом что бы в 50% этот рейтинг мог достаться каждому нормальному клану в Тм а не только трём кланам, давайте ещё 3 года Мехи будут опять первые в рейтинге
P.S. Держит 2 перса клан рейтинг бред
Я твой Вердикт
19 апр 2011
Да нормально всё с рейтингом решили сделать.Давно уже разговоры ходили о пересмотре.Простимулирует он-лайн игроков,а за одно *мёртвые души* влиять не будут и повылетают с кланов.За то на их место придут стремящиеся и нормально играющие люди
Я твой Вердикт
19 апр 2011
Помогите разобраться,как честно разделить 2000 деков на 45 или 60 человек?
Кармопонижатель
19 апр 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 19.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
по суммарному вкладу в рейт %)
либо выдавать более нужные и важные из призовых вещи.
Kazding
19 апр 2011
Цитата(_Smoke_ @ 19.4.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт Добро- снова не катит...!!!
Элинорцы ваще странные. Тарнум пошутил Опыт добро поэтому и выдаётся, а народ до сих пор это всерьёз воспринимает
Изменено: Kazding, 19 Апрель 2011 - 15:15
Vilhelm II
19 апр 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 19.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
А нефиг стато набирать нахлебников и вопросов таких возникать не будет
P.S. Ща все будут просить плюхи за рейд а у многих половина сидит для красоты в клане и лишний раз привет в клан приват не скажет
Изменено: Vilhelm II, 19 Апрель 2011 - 15:23
Кармопонижатель
19 апр 2011
Как вариант смотрим сервис с графиками набора доблести, отваги и тп... далее вычисляем вклад - и раздаем "каждой сястре по сярьге".
То что раздавать нужно обязательно поровну в клане, нигде не написано.
Изменено: Кармопонижатель, 19 Апрель 2011 - 15:32
То что раздавать нужно обязательно поровну в клане, нигде не написано.
Изменено: Кармопонижатель, 19 Апрель 2011 - 15:32
Эквиль
19 апр 2011
Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право.
Очаровашка
19 апр 2011
Цитата(Мымренок @ 19.4.2011, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право.
Елена, а Вам не кажется, что такая политика не укладывается в понятие "клановое ДВП".
То есть наоборот - четко укладывается)
Выигрывает клан 1 из 10 мест - сливается все на 1, потом в другой раз на второго и т.п.
Я твой Вердикт
19 апр 2011
Хотим поровну.Беда в том,что не делится поровну ни одна из плюшек на 45
4rest81
19 апр 2011
Цитата(Очаровашка @ 19.4.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Елена, а Вам не кажется, что такая политика не укладывается в понятие "клановое ДВП".
Выигрывает клан 1 из 10 мест - сливается все на 1, потом в другой раз на второго и т.п.
нету двп в кланах! и никогда не было...
как ты мог такое придумать???
Изменено: 4rest81, 19 Апрель 2011 - 16:50
Я твой Вердикт
19 апр 2011
Цитата(4rest81 @ 19.4.2011, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
нету двп в кланах!
нортам не забудь рассказать про это
4rest81
19 апр 2011
а вообще новая трактовка наград за рейтинг -грамотный маркетинговый ход - 14 и выше , те кто хотел приобрести покупные вещи , по большей части их уже приобрели, так что потенциальная группа на покупку вещей за кристаллы (шмот, регалии) и фляги отрицания - это 9-10 левелы.
Изменено: 4rest81, 19 Апрель 2011 - 16:57
Изменено: 4rest81, 19 Апрель 2011 - 16:57
Шедар
19 апр 2011
Скока сможет принести клановых балов Хай 19-24 левела?
Вот и я искренне не понимаю, к чему ведет такой рейтинг...Все хаи, которым грозили хорошей жизнью в самом ближайшем будущем, остаются "не у дел" и становятся абсолютно не "рейтинговыми". А 24 уровням, так и вообще, можно вешать топор на гвоздь, ведь даже врагов, идущих им в зачет по отваге и добле, нету...
И в итоге, "рулить" будут, не самые престижные, старые кланы, с известными на всю Техномагию бойцами, а новички, которые ещё не слышали про штамп: "опыт-добро" и не успели "накачать" уровней. Новички, которые могут сидеть в ТС (которые, лично я для себя отношу к полнейшей халяве) и накручивать отвагу с доблой, не прилагая серьезных усилий.
Остается верить, что администрация не обойдет вниманием эту проблему и все таки даст мало-мальскую возможность хаям быть "рейтинговыми"
Изменено: Шедар, 19 Апрель 2011 - 17:10
железобетон
19 апр 2011
Цитата(Шедар @ 19.4.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я искренне не понимаю, к чему ведет такой рейтинг...Все хаи, которым грозили хорошей жизнью в самом ближайшем будущем, остаются "не у дел" и становятся абсолютно не "рейтинговыми". А 24 уровням, так и вообще, можно вешать топор на гвоздь, ведь даже врагов, идущих им в зачет по отваге и добле, нету...
И в итоге, "рулить" будут, не самые престижные, старые кланы, с известными на всю Техномагию бойцами, а новички, которые ещё не слышали про штамп: "опыт-добро" и не успели "накачать" уровней. Новички, которые могут сидеть в ТС (которые, лично я для себя отношу к полнейшей халяве) и накручивать отвагу с доблой, не прилагая серьезных усилий.
Остается верить, что администрация не обойдет вниманием эту проблему и все таки даст мало-мальскую возможность хаям быть "рейтинговыми"
каким местом 24 уровень был раньше "рейтиноговым"?
За_ГНОМОВ
19 апр 2011
А мне кажется нечего особо не поменяется.Кто был в топ 10 тот и останется.Вон храны скока народу поменяли.Даже Вильхема не пожалели мало играл наверное.Вот у них 1 место и будет.А остальные главы кланов пойдут этим же путем.Сейчас повыкидывают народ.А насобирают с других кланов 14+ в скальпшмоте.И народ попрет в эти 10 топ.Кто откажется от новых плюшек.А про 10 левл вы зря в топ кланах их держать зачем?Ну 1 левл будут ордена бить.А на 11 также на арене на безопасе стоять будут и смысл их тянуть?
тунелепроходчик
19 апр 2011
Отваги набить сможет много а Фрагов фигня полная. На Арене также никого бить- доблести тоже 0.
10 левелы будут рулить!!!! Они воn тока и есть в рейтенге по добле...
Отваги набить сможет много а Фрагов фигня полная. На Арене также никого бить- доблести тоже 0.
10 левелы будут рулить!!!! Они воn тока и есть в рейтенге по добле...
Кто мешает супер хай-левелу 20 или 20+ уровня создать свой клан, купить, на свои кровные, клановый остров, набрать туда 10-х левелов, обеспечить им возможность взять рейтинг (сориентировать 10-к на рейтинг, а обеспечение сбора ресурсов на лавки и прочее взять на себя), и потом забрать себе рейтинговый приз полностью.
Очень даже хороший вариант получится: 10-11 лвл будут освобождены от сборов на лавки, может даже взносы платить НЕ будут за остров. Шоколадный вариант: вступаешь в клан, играешь в удовольствие, может даже ордена сдаёшь начальству. При этом доступ к эпике (до 11 лвл её на заказ можно варить другим), ремонт дешевле и прочие радости жизни.
Всем будет счатье, не вижу негатива от новых правил
Изменено: тунелепроходчик, 19 Апрель 2011 - 18:06
Пожиратель мозго..в
19 апр 2011
Цитата(-NSK- @ 19.4.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Немного дополню.
Новая награда будет в этом месяце, а расчет рейтинга по новой формуле начнется с мая. Вот из-за новой формулы тройка ТОПов может сильно измениться.
Новая награда будет в этом месяце, а расчет рейтинга по новой формуле начнется с мая. Вот из-за новой формулы тройка ТОПов может сильно измениться.
вы вправду в это верите?
хотя хз.. мелкие рулить будут.. а если объединить арены - то будут рулить вышеперечисленные ))
а, и кстати, насчет мехов - я уверен... Если все равно какой доблы - лишь бы в рейтинг, то есть некоторые, которые, как уже кажется, купили все )))) ну - вот и еще немного купят ))) тем более, что голду эти некоторые косили килотоннами денно и нощно и посменно..