Перейти к содержимому

Фото

Офигеть

• Закрыто Тема закрыта
59 ответов в теме

#41 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 01:02

Цитата(-NSK- @ 26.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация к этому не имеет никакого отношения.

а бижу кто выдал? rolleyes.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#42 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 01:03

Цитата(-Жихарь- @ 26.4.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вступлюсь за девушку.
Если внимательно посмотреть сервис "История персонажа" от игрока Крутые яйца, а именно страницу http://servistm.dynd...?nick=R_U_ready (на этой странице еще полезно посмотреть график по отваге), то мы увидим, что чуть больше, чем за месяц R_U_ready набрала почти 1500 отваги и довела значение до 8003. И как раз сегодня этой отваги у нее осталось 3. ВЫВОД: сегодня 26 апреля 2011 года игрок R_U_ready поменяла 8000 отваги на амулет и 2 кольца ЧР. все законно. Вопрос остается в одном как она набрала эти 8000 отваги? По графику у меня никаких вопросов нет.
З.Ы. а вот к графикам двух других персонажей вопросы возникают:
http://servistm.dynd...nick=-лапонька-
http://servistm.dynd...ick=-Blackjack-

лапоньку я частенько видел в катах, думаю души она там без особого труда набивает + помощь клана.. в плане: продают подешевле
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#43 mrJordan

mrJordan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 01:56

Персонаж R_U_ready сутками сидела на боте на вход под ТС а там слив или дисквал....никому в глаза не бросалось, как она на респе делала шаг влево , после респа на остров и опять шаг влево (в ТС)???И так по кругу 8000 раз .....Вот вам и бижа tongue.gif
  • 0

#44 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 03:58

Завидуем молчаsmile.gif А насчет трифа правда, она очень много душ поменяла на трифа, до ввода бижи данный способ обмена пользовался особой популярностью!
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#45 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 08:51

Цитата(mrJordan @ 27.4.2011, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Персонаж R_U_ready сутками сидела на боте на вход под ТС а там слив или дисквал....

сами в клане как-то прикалывались поздно ночью)
один стоит у входа хумов, второй в ТС... противников нет, одна эта девушка, то есть бой никак не может начаться)
подаешь заявку - тут же 1 противник) потом расформ заявки) и так Н-ое кол-во раз) потом надоело) но девушка так всю ночь и подавала заявки)
охотно верю, что она сама сидела и усердно жала заветную кнопку)

Цитата(-Жихарь- @ 26.4.2011, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Поверьте, ничего личного, просто голые цифры. Если я чего-то не понимаю в математике игры, то объясните, ПОЖАЛУЙСТА! Я тоже так хочу скальповые вещи покупать.

вливай реал, бери фляги, бей троллей(хотя после объединения арен это менее выгодно) - продавай ресы)
после объединения арен:
-за 1 флягу можно выбить 900 тролля+ресы с сумок - по моим подсчетам около 40з(цены на ресы меняются, считалось сразу после объединения арен; хотя на триффиде нынче вроде больше можно получить... точно не считал, ибо на данный период временно отошел от игры, не актуально)
во времена 9-10 арены:
-за 3-4 фляги на троллях набивалось 300з легко)

блекджек сидит на троллях уже 9 месяцев, математика ясна?
про лапоньку ничего не могу сказать)

сервис Дениса сканирует 2 раза в час персов(вроде), а обменять отвагу и взять скальп вещи можно за 2-3 минуты) главное купить души и кровь smile.gif так что все ваши расчеты, основанные на данном сервисе, кривоваты ;)

з.ы.
те что говорят про ордена - неправы) и это легко посчитать) даже моск напрягать не надо)
з.ы.2
а вообще правильная фраза:
Цитата(Айверс @ 27.4.2011, 4:58) <{POST_SNAPBACK}>
Завидуем молчаsmile.gif

Изменено: Veister, 27 Апрель 2011 - 08:54

• 0

#46 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 09:08

перепутала персов, признаю blush.gif на инфу не посмотрела.
а вообще тема не про них, да и если есть подозрения подать на проверку всегда можно в соответсвующий раздел...
  • 0

14_small.png -SunShine

#47 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 09:12

Ру реди сидел на боте,это точно.
Сутками входить в заявку в тс и ни разу не тыкнуть в поле это точно нервы человека не выдержат...
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#48 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:26

Цитата(Veister @ 27.4.2011, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
-за 1 флягу можно выбить 900 тролля+ресы с сумок - по моим подсчетам около 40з

Пробовал на младшей арене под флягой бить тролля. Если убивать каждую минуту 1 тролля 11 лвл (а кровь 10-ке только с них идет) и то получается 720 крови. НО такая скорость почти не достижима по нескольким причинам:
1 - всегда находится еще какой-нибудь "фермер";
2 - Тролли просто не успевают так быстро респиться;
3 - никто не застрахован от PVP боев во время фарма;
4 - не забываем учитывать время прогрузки боя и выхода из него, а так же время в пути от одного моба к другому;
5 - можно еще вспомнить, но мне сейчас лень.

Вывод: 900 цифра явно завышенная. 500-600 вполне реальная. Т.е. и от заработка 40з можно смело отнимать 30-40%.

Цитата(Veister @ 27.4.2011, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
блекджек сидит на троллях уже 9 месяцев, математика ясна?
про лапоньку ничего не могу сказать)

Про тролля и блэкджек ответ выше.
Про лапоньку сказали, что она набивает 500 трифа за ночь. Это же сколько должны стоить триф, души и банки крови чтобы чтобы за месяц набить 2 шмотки? Конечно я не знаю расценок на рынке у гномов, поэтому и просил привести ЦИФРЫ. И еще: триф оказывается очень щедрый моб!!! Я когда-то сидел на скорпах больше месяца (бил железо, а попутно падал яд). Так за этот месяц я не смог набить больше 10 000 яда. Просто как-то не верится в такую щедрость мобов даже учитывая, что с трифа падает 4 реса и может упасть бутон.

Еще посмотрим сюда:
http://servistm.dynd...nick=-лапонька-
что видим?
Кол. раз замечен в этих местах за 2011-04
Площадь Sonya_ 37
Катакомбы 10
Остров Элиты Гор 10
Селение Кхатог 1
Остров Механиков 1
Я делаю вывод, что трифа она тоже не часто бьет, а в основном торгует. Вот на мой взгляд более правильный ответ. Т.е. персонаж занимается куплей-продажей, если так то главное чтобы без ДВП. А это не в этой теме обсуждать.

З.Ы. Поверьте, в моих постах нет ни зависти, ни обвинений с целью последующей проверки. Просто мне интересно сравнить цифры и факты. А заодно из ответов почерпнуть полезную информацию для себя и дальнейшего развития моего перса.

Изменено: -Жихарь-, 27 Апрель 2011 - 10:28

• 0

#49 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:32

Я тоже 2ю щмотку хочу побыстрее))
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#50 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:34

Цитата(-Жихарь- @ 27.4.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
...Конечно я не знаю расценок на рынке у гномов, поэтому и просил привести ЦИФРЫ...

Триф стоит от 8с и выше. Цены на души и кровь после объединения арен и резкого роста популярности ТС начали стабильно падать,в итоге,к моменту ввода скальп бижи цены на души и кровь были в районе 60-90с.
з.ы. Со скорпов не падают бошки,которые можно менять у Вестника на ресы))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#51 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:59

Цитата(-Жихарь- @ 27.4.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>

Триф стоит у гномов дороже 8с. (Читер это подтвердил). За 2 часа фарма под флягой я набивал порядка 200-250 трифа и почти 100-150 других ресурсов. + от 7 до 9з. В зависисмости от времени и дня - помирал от 0 до 12 раз.
Но я 12 уровень, значит противников в катах у меня 4 уровня. У неё 10 уровень, противников соответственно всего 2 уровня, плюс сейчас в катах ещё меньше народу стало.
считаем пусть она за 4 часа набивает 400 трифа. - это 32з + 12з деньгами. +вероятность выпасть шмотки, рецептов - это суммарно 1з в день ещё. Итого за 4 часа 45з у неё навар. 30 ночей - 1350з
душа стоила около 90с кровь около 80с. 805з стоит 1 шмотка. Итого 1,5 шмотки в месяц вполне реально.
60 фляг отрицания - 9000 кристаллов.
Если она очень усидчивая, то за ночь можно и 3 фляги пропить - доход ещё больше будет.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#52 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 11:04

Цитата(-Жихарь- @ 27.4.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Пробовал на младшей арене под флягой бить тролля. Если убивать каждую минуту 1 тролля 11 лвл (а кровь 10-ке только с них идет) и то получается 720 крови. НО такая скорость почти не достижима по нескольким причинам:
1 - всегда находится еще какой-нибудь "фермер";
2 - Тролли просто не успевают так быстро респиться;
3 - никто не застрахован от PVP боев во время фарма;
4 - не забываем учитывать время прогрузки боя и выхода из него, а так же время в пути от одного моба к другому;
5 - можно еще вспомнить, но мне сейчас лень.

Вывод: 900 цифра явно завышенная. 500-600 вполне реальная. Т.е. и от заработка 40з можно смело отнимать 30-40%.

выводы у вас такие же как и с сервисом Дениса, если вы не успеваете - ваши проблемы)
лично я убивал за 3 минуты 7 троллей 11 лвла не напрягаясь вообще(спецом засекал, бегал по локе 1го идола), да, сейчас надо 2 локи оббежать, но проблем у меня это не составляет)

по ценам вроде уже ответили)

• 0

#53 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 13:10

Цитата(Kdo853 @ 27.4.2011, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Триф стоит у гномов дороже 8с. (Читер это подтвердил). За 2 часа фарма под флягой я набивал порядка 200-250 трифа и почти 100-150 других ресурсов. + от 7 до 9з. В зависисмости от времени и дня - помирал от 0 до 12 раз.
Но я 12 уровень, значит противников в катах у меня 4 уровня. У неё 10 уровень, противников соответственно всего 2 уровня, плюс сейчас в катах ещё меньше народу стало.
считаем пусть она за 4 часа набивает 400 трифа. - это 32з + 12з деньгами. +вероятность выпасть шмотки, рецептов - это суммарно 1з в день ещё. Итого за 4 часа 45з у неё навар. 30 ночей - 1350з
душа стоила около 90с кровь около 80с. 805з стоит 1 шмотка. Итого 1,5 шмотки в месяц вполне реально.
60 фляг отрицания - 9000 кристаллов.
Если она очень усидчивая, то за ночь можно и 3 фляги пропить - доход ещё больше будет.

Спасибо за ответ! Все представлено наглядно и в ЦИФРАХ!
Теперь я понял, что это ОЧЕНЬ дорогой способ. Действительно. как говорила Валерьянка, легче купить сет за реал. Деньги теже, задротства никакого.

Цитата(Читер @ 27.4.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Триф стоит от 8с и выше. Цены на души и кровь после объединения арен и резкого роста популярности ТС начали стабильно падать,в итоге,к моменту ввода скальп бижи цены на души и кровь были в районе 60-90с.
з.ы. Со скорпов не падают бошки,которые можно менять у Вестника на ресы))

Про бошки я знаю и писал об этом. Просто на скорпа достаточно 1 удара, а на трифа надо побольше... Блин, я забыл про Ваши глушь и мега уроны о которых постоянно говорится в других темах. ТОЧНО Вы на убийство мобов тратите в 1.5 - 2 раза меньше времени. Но это совсем другая история... rolleyes.gif
Уважаемый Veister в связи с вышесказанным охотно верю, что Вы бьете 7 троллей за 3 минуты. Жаль только, что ни у одного хума так не получится mad.gif
  • 0

#54 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 13:14

Цитата(-Жихарь- @ 27.4.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за ответ! Все представлено наглядно и в ЦИФРАХ!
Теперь я понял, что это ОЧЕНЬ дорогой способ. Действительно. как говорила Валерьянка, легче купить сет за реал. Деньги теже, задротства никакого.

Ну хоть кто то согласился)) Вот откуда сет то у нее взялся? Если не триф, то тогда аук?
  • 0
Когда порежут лечилку?

#55 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 14:51

Цитата(-Жихарь- @ 27.4.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Veister в связи с вышесказанным охотно верю, что Вы бьете 7 троллей за 3 минуты. Жаль только, что ни у одного хума так не получится mad.gif

своего хума до уровня гнома еще долго тянуть, и врят ли вытяну, но, думается, что рогатка+разяка по идее должны сделать почти тож самое, что и рогатка+ГС у гномов) да и удары по 1к по себе регулярно получаю, а у тролля 11 лвла как раз 1к хп ;)

Цитата(Валерьянка_ @ 27.4.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть кто то согласился)) Вот откуда сет то у нее взялся? Если не триф, то тогда аук?

реальщиков трудно понять) кому-то хочется видимо с мобами побиться)
а вообще, до объединения арен, фляги очень хорошо помогали голду добывать на арене(как писал ранее, 3-4 фляги закрывали медаль ИО)
сейчас уже арена не приносит таких доходов, мешают 8е тролли((

естественно речь только про 10ю арену)

Изменено: Veister, 27 Апрель 2011 - 14:58

• 0

#56 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 15:54

очень "лёгкое" клановое ДВП. в механиках и не такое творилось (творится), так что удивляться нечему. может и в ангелах смерти так принято, не знаю...
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#57 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 17:45

Цитата(Балабысь @ 27.4.2011, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
очень "лёгкое" клановое ДВП. в механиках и не такое творилось (творится), так что удивляться нечему. может и в ангелах смерти так принято, не знаю...

как обычно) лучше побалаболить из зависти) к сожалению, такое в репертуаре большинства smile.gif

для особо одаренных:
лапонька собрала весь шмот ОЗГ, находясь не в механиках, туда вступила уже в доспехах)
на счет блекджека, интересно и кто ж его качать будет?) если большинство в клане именно, что собирают шмот ОЗГ сами) ну нету у Ангелов "хаев")
  • 0

#58 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 18:36

Лапонька набила весь шмот чисто!Я лично с ней утром бегал по локам в катах и видел,как фармились ресы!Продавал ей души и т.д.!Шмотки она брала,как и я постепенно!Человек реально старается и зарабатывает своим трудом!
  • 0

#59 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:18

Цитата(zlodeishe @ 27.4.2011, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лапонька набила весь шмот чисто!Я лично с ней утром бегал по локам в катах и видел,как фармились ресы!Продавал ей души и т.д.!Шмотки она брала,как и я постепенно!Человек реально старается и зарабатывает своим трудом!

АМИНЬ! huh.gif

+10%
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС)

Изменено: ОлиФка, 11 Май 2011 - 13:00

• 0

#60 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 14:51

Цитата(Veister @ 27.4.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
как обычно) лучше побалаболить из зависти) к сожалению, такое в репертуаре большинства smile.gif

для особо одаренных:
лапонька собрала весь шмот ОЗГ, находясь не в механиках, туда вступила уже в доспехах)
на счет блекджека, интересно и кто ж его качать будет?) если большинство в клане именно, что собирают шмот ОЗГ сами) ну нету у Ангелов "хаев")

ой-ой... мне так завидно, аж спать не могу smile.gif smile.gif smile.gif

тем более странно, как так вышло? не имея покровителей это НЕВОЗМОЖНО. и не надо говорить что тут всё чисто. хотя не пойман, не вор.

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых