ЛЯПЫ в чате
Начал
sibius
, сен 20 2008 18:24
928 ответов в теме
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 00:23
Вампирэсса » нууу, так не интересно, я думала, что рейтинги это часть игры, а этопросто реально рейтинги
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 15:59
15:56
Melder » Привет Описание Тебя:НЛП-Мастер,Сертифицированный инструктор курса "Свобода быть собой", коуч высшей категории, ведущий программ: "Властность"...(ставь все свои регалии), вдохновитель клуба Инкаунтров (напиши как это правильно звучит), кто ты там по юриспруденции. Достигатор по жизни.Его девиз: Цель=результат.Строг, но справедлив.Четок и точен во времени и в пространстве.Любит деньги, а деньги любят его.Это я набросала, посмотри может что понравится, что будет приходить в голову, еще буду писать
Melder » блин!
15:57
Melder » куплю руны простые и зеленые! Продам рецепт эля силы великана (35+)
Melder » Привет Описание Тебя:НЛП-Мастер,Сертифицированный инструктор курса "Свобода быть собой", коуч высшей категории, ведущий программ: "Властность"...(ставь все свои регалии), вдохновитель клуба Инкаунтров (напиши как это правильно звучит), кто ты там по юриспруденции. Достигатор по жизни.Его девиз: Цель=результат.Строг, но справедлив.Четок и точен во времени и в пространстве.Любит деньги, а деньги любят его.Это я набросала, посмотри может что понравится, что будет приходить в голову, еще буду писать
Melder » блин!
15:57
Melder » куплю руны простые и зеленые! Продам рецепт эля силы великана (35+)
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 18:37
Melder » Воин ! Твоя перчатка еще без руны замедления??? Как же так ?! Срочно купи ее у меня ! Всего 9 сер, и твои враги станут тормозами! В приват
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 21:28
21:26
Zadillon » зачем игрокам 7-го уровня мочить пауков?
21:27
mkn333 » Zadillon, привычка ))
Zadillon » зачем игрокам 7-го уровня мочить пауков?
21:27
mkn333 » Zadillon, привычка ))
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 01:02
Цитата(sibius @ 20.9.2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вестфалия » ребята а что дает инициатива?
Hyl1Gan » Вестфалия, инициативу
Hyl1Gan » Вестфалия, инициативу
А!А!А!Ржу не могу!Как хорошо сказано!
Цинизм ваших помыслов,при данной концепции,ассоциируется с модификацией парадоксальных эмоций,
но с точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидум способен игнорировать тенденции данного субъективизма...
но с точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидум способен игнорировать тенденции данного субъективизма...
http://www.tmgame.ru....php?nick=KIPEL
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 18:48
Это не ляп, это, к сожалению, тенденция
Наблюдая за чатом, сделал вывод, что самый тяжелый квест для подрастающего поколения - квест с брустверами. Но не из-за того, что большая часть брустверов находится на территории гномов. Самое сложное в этом квесте само слово бруствер .
Администрация! Пора вводить глоссарий
Наблюдая за чатом, сделал вывод, что самый тяжелый квест для подрастающего поколения - квест с брустверами. Но не из-за того, что большая часть брустверов находится на территории гномов. Самое сложное в этом квесте само слово бруствер .
Администрация! Пора вводить глоссарий
Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 12:44
DJ Dina » а что такое бруст вестер???????
Оливер Кромвель.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко Баны какие-то...©Aspero
У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко Баны какие-то...©Aspero
У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых