знаете что смешно)) то, что чуть- что так реальщики и все остальные скупалы орденов и всего остального, вот они на форуме если чуть что не по ихнему, а ребята сидели в тс и каждую доблу заработали, сами без реала и орденов - как бы это не звучало дико вообще по моему надо убрать возможность просчёта покупной доблы и отваги фраг есть фраг убил получил , а не купил получил) Отнимите полученную доблесть и отваги, получите результат какой мы имеем в рейтинге - это лично моё мнение,по этому вопросу я думаю ни кого не обидел своим мнением
Ты не прав в одном, ТС для 18 плюс не существует, да и 17 туда не ходят.
Скажи пожалуйста с кого тогда будут бить доблу тот же Курбанбанбит, Патрик, Кабан и остальные хай лвл? И потом сколько по времени и затратам идет бой в ТС? и сколько можно просидеть в бою на арене за 1 единичку доблести в ПвП? Вливание реала в игру, это не значит, что человек глупее, играть не умеет, он экономит свое время на сбор игрового шмота.... Уважительнее надо относиться к окружающим.
Да и ещё по поводу ТС, не забываем, что там есть СВОИ правила, не пить алхимию, там даже на этом экономят
)), тема эта неоднократно поднималась
Изменено: -Клио-, 01 Июнь 2011 - 09:40