←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новые рецепты

Закрыто

Фото пользователя Телепорт Телепорт 11 июн 2011

Цитата(Kdo853 @ 11.6.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я на вас ничего не гоню, просто действительно рецепта с профой 320 (Серебрянного Сардиса) НЕТ у рассы гномов, а следовательно делать золотые камни пока ещё они не могут.
У хумов этого рецепта тоже нет, но зато золотые камни они во всю делают.

Я не про Вас rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 11 июн 2011

Цитата(Телепорт @ 11.6.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Может и так. Так что нефиг на меня воду гнать.

ты хоть знаешь что такое гнать??я просто сказал если не можешь доказать то не говори !!
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 11 июн 2011

Цитата(roma arhipenko @ 11.6.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты хоть знаешь что такое гнать??я просто сказал если не можешь доказать то не говори !!

Что я тебе должен доказывать? Что она из лотереи падает? Вот сам купи и узнай.
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 11 июн 2011

[quote name='Телепорт' date='11.6.2011, 16:18' post='487459']
Что я тебе должен доказывать? Что она из лотереи падает? Вот сам купи и узнай.
тебя попросили доказать что у гномов золотые камни стоят либо скрином либо сылкой на гнома..
Ответить

Фото пользователя -Клио- -Клио- 11 июн 2011

Вы чего тут балаган устраиваете?
Да и у рассы Людей теперь есть рецепт Серебряного Сардиса с профой 320, сама видела у них на аукционе... проблема в том, что гномы не могут этот рецепт выбить..
Люди получили возможность до изменения рецептов прокачать профу миную данные серебряные рецепты и сразу стали делать золотые... нам же такой возможности не дали.

Не понимаю тех, кто флудит и злорадствует здесь, разве мы ноем и жалуемся? Просто хотим понять, с кого хоть их выбивать, я уже кучу банок антиопыта выпила чтобы бить всяких слизней, допелей, шахтеров и вуглустеров.... и в пустую.
А сколько мои соклане бьют? Тысячами!!!
Пока мы бьем мобов, хумы нас тупо фармятsmile.gif))) веселоsmile.gif

Давайте, Люди!!! Еще позлорадствуем, посмеемся и скажем про себя "А так им и надо, класс что у нас есть, а у гномосеков (это так же вы нас называете) нет камешковsmile.gif)) Откуда в вас столько желчи и злобы?

ПМД респект!! давай дальше пиши и самое главное по-больше и по-забористееsmile.gif), и чтобы с пеной у рта!! Получаешь наверное колоссальное от этого удовольствиеsmile.gif Над твоими постами повеселилась от душиsmile.gif

Когда нибудь у нас получится выбить данные рецепты, вот потом буду читать посты того же ПМД, какие же уроны у гномов, сколько у них базы, бронебоя и ярки. ИМ надо ВСЁ резать!
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 11 июн 2011

да уж надо помочь как то гномам с этим рецом, а то некоторые так сильно фармом увлекаются, что даже перстали помогать своим сокланам, когда я их с боса снимаю.
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 11 июн 2011

Цитата(-Клио- @ 11.6.2011, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
ПМД респект!! давай дальше пиши и самое главное по-больше и по-забористееsmile.gif), и чтобы с пеной у рта!! Получаешь наверное колоссальное от этого удовольствиеsmile.gif Над твоими постами повеселилась от душиsmile.gif

Когда нибудь у нас получится выбить данные рецепты, вот потом буду читать посты того же ПМД, какие же уроны у гномов, сколько у них базы, бронебоя и ярки. ИМ надо ВСЁ резать!

конечно получаю удовольствие раз в пятилетку у гномов случилось "за что боролись на то и напоролись")))

а уроні гномов и без инкрустации зашкаливают - смысл єто писать если все єто видят.
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 11 июн 2011

Цитата(Коля Боков @ 11.6.2011, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
да уж надо помочь как то гномам с этим рецом, а то некоторые так сильно фармом увлекаются, что даже перстали помогать своим сокланам, когда я их с боса снимаю.

Самолюбия и иронии тебе не занимать smile.gif
А по теме:Такое ощущение ,что этих рецептов вообще в игре нету)
Гномы уже перебили десятки тысяч мобов и даже больше,а все пусто.
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 12 июн 2011

а кто-то рискнет выложить аналогичную выборку на гномском ауке?
Ответить

Фото пользователя ---Sh@D--- ---Sh@D--- 12 июн 2011

запросто...
я честно не понимаю нафига ты фигней страдаеш, тут что по твоему одни идиоты и лжецы играют? если тебе говорят что десятки тысяч мобов уже перебили и глухо то наверн так и есть...
http://clip2net.com/s/Zzj8
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 12 июн 2011

главное можно их выбить, а почему их нет на ауке - это вопрос не ко мне а к хаям))

Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 12 июн 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.6.2011, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
главное можно их выбить, а почему их нет на ауке - это вопрос не ко мне а к хаям))

А главное - не важно, можно ли их выбить или нет, главное, что по этому поводу сказал некрофип и точка.
Ответить

Фото пользователя saia saia 12 июн 2011

Цитата(Дoбрейший @ 12.6.2011, 7:14) <{POST_SNAPBACK}>
А главное - не важно, можно ли их выбить или нет, главное, что по этому поводу сказал некрофип и точка.

наверное поэтому некрофип и точка играют за хумов )))
Ответить

Фото пользователя химик химик 12 июн 2011

а по мне дак мне без разницы у кого какие камни мне серый шмот на ярку нужен тролей бить (и что бы дроп вернули с них а то последнее время 2 синих реса и пару серы)
Ответить

Фото пользователя Fartovuy1985 Fartovuy1985 13 июн 2011

Цитата(DM420 @ 10.6.2011, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
То что у гномов нет нужного рецепта виноваты админы, но признать они этого не хотят и косяк свой исправить тоже!
Если честно, то хумы получили рецепт и умение делать золотые камни по причине того, что профа была на золотой рецепт очень маленькой, но как только они выбили рецепт, админы сразу изменили профу введя в игру еще кучу предварительных рецептов, которые уже неделю выбить не получается! Одним словам ситуация не понятна!
Из всего этого можно предположить только одно, что администрация сознательно это допустила и продолжает это допускать и да же не пытается исправить ситуацию, как например за рейтинг, когда в качестве компенсации были выданы аккумуляторы.

не нужно ныть!!!Старайтесь и все у вас получится,но конечно не сразу но со временем!в течении 2-4 недель и у вас будет счастье,то зачем торопить побития то...а то сопли тут в натуре по пускали,не выпал сегодня,выпадет завтра.если нет то выпадет когда-то!!!а то блин прямо не могу все им подавай в 1 день неделя месяц полтора по любому за это время будут рецы,хоть кому-то но повезет!!!Я вот серого пета выбивал потратил кучу времени и не выбил.ну и не чего страшного выбью когда-то!и вам нужно быть оптимистами а не так как щас вы!!!так что лучше успокоится закрыть тему и дальше играть!!!
Изменено: Fartovuy1985, 13 Июнь 2011 - 01:01
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 13 июн 2011

да-да-да и с рецептом синего опустошения тоже не было никогда проблем у гномов...

проблема есть, чем раньше о ней заявить, тем больше шансов что она будет решена!
Ответить

Фото пользователя Chicagomen Chicagomen 13 июн 2011

На ауке появились рыжие камни на ярость и базу. Ну вот - думал и на нашу улицу праздник прищел - гномы наконец-то переходной рецепт ювелира получили. А их похоже у хумов купили sad.gif Или все-таки выбили рецепт? А если бы рецепт дропался гномам нормально - пошли бы гномы к хумам на аук скупаться? Думаю нет.
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 13 июн 2011

мехам стало лень быть мобов - они организовали атаку чтоб скупить камни а може и рецы оранж ювелира.
А что всегда есть альтернатива, возможно даже за границами системы)))
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 13 июн 2011

Цитата(Chicagomen @ 13.6.2011, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
На ауке появились рыжие камни на ярость и базу. Ну вот - думал и на нашу улицу праздник прищел - гномы наконец-то переходной рецепт ювелира получили. А их похоже у хумов купили sad.gif Или все-таки выбили рецепт? А если бы рецепт дропался гномам нормально - пошли бы гномы к хумам на аук скупаться? Думаю нет.

Если бы на товаре ставилось имя производителя, то было бы понять проще, добавить для этого нужно одно поле в БД вещей...
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 13 июн 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 13.6.2011, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
мехам стало лень быть мобов - они организовали атаку чтоб скупить камни а може и рецы оранж ювелира.
А что всегда есть альтернатива, возможно даже за границами системы)))
если это так, всех участников такого мероприятия блочить нафиг

и ВСЕХ КТО КУПИЛ, потому что это багоюз !
Изменено: MINDWARRIOR, 13 Июнь 2011 - 21:23
Ответить
Закрыто