Новые рецепты
Телепорт
11 июн 2011
Цитата(Kdo853 @ 11.6.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я на вас ничего не гоню, просто действительно рецепта с профой 320 (Серебрянного Сардиса) НЕТ у рассы гномов, а следовательно делать золотые камни пока ещё они не могут.
У хумов этого рецепта тоже нет, но зато золотые камни они во всю делают.
У хумов этого рецепта тоже нет, но зато золотые камни они во всю делают.
Я не про Вас

roma arhipenko
11 июн 2011
Цитата(Телепорт @ 11.6.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Может и так. Так что нефиг на меня воду гнать.
ты хоть знаешь что такое гнать??я просто сказал если не можешь доказать то не говори !!
Телепорт
11 июн 2011
Цитата(roma arhipenko @ 11.6.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты хоть знаешь что такое гнать??я просто сказал если не можешь доказать то не говори !!
Что я тебе должен доказывать? Что она из лотереи падает? Вот сам купи и узнай.
roma arhipenko
11 июн 2011
[quote name='Телепорт' date='11.6.2011, 16:18' post='487459']
тебя попросили доказать что у гномов золотые камни стоят либо скрином либо сылкой на гнома..
тебя попросили доказать что у гномов золотые камни стоят либо скрином либо сылкой на гнома..
-Клио-
11 июн 2011
Вы чего тут балаган устраиваете?
Да и у рассы Людей теперь есть рецепт Серебряного Сардиса с профой 320, сама видела у них на аукционе... проблема в том, что гномы не могут этот рецепт выбить..
Люди получили возможность до изменения рецептов прокачать профу миную данные серебряные рецепты и сразу стали делать золотые... нам же такой возможности не дали.
Не понимаю тех, кто флудит и злорадствует здесь, разве мы ноем и жалуемся? Просто хотим понять, с кого хоть их выбивать, я уже кучу банок антиопыта выпила чтобы бить всяких слизней, допелей, шахтеров и вуглустеров.... и в пустую.
А сколько мои соклане бьют? Тысячами!!!
Пока мы бьем мобов, хумы нас тупо фармят
))) весело
Давайте, Люди!!! Еще позлорадствуем, посмеемся и скажем про себя "А так им и надо, класс что у нас есть, а у гномосеков (это так же вы нас называете) нет камешков
)) Откуда в вас столько желчи и злобы?
ПМД респект!! давай дальше пиши и самое главное по-больше и по-забористее
), и чтобы с пеной у рта!! Получаешь наверное колоссальное от этого удовольствие
Над твоими постами повеселилась от души
Когда нибудь у нас получится выбить данные рецепты, вот потом буду читать посты того же ПМД, какие же уроны у гномов, сколько у них базы, бронебоя и ярки. ИМ надо ВСЁ резать!
Да и у рассы Людей теперь есть рецепт Серебряного Сардиса с профой 320, сама видела у них на аукционе... проблема в том, что гномы не могут этот рецепт выбить..
Люди получили возможность до изменения рецептов прокачать профу миную данные серебряные рецепты и сразу стали делать золотые... нам же такой возможности не дали.
Не понимаю тех, кто флудит и злорадствует здесь, разве мы ноем и жалуемся? Просто хотим понять, с кого хоть их выбивать, я уже кучу банок антиопыта выпила чтобы бить всяких слизней, допелей, шахтеров и вуглустеров.... и в пустую.
А сколько мои соклане бьют? Тысячами!!!
Пока мы бьем мобов, хумы нас тупо фармят

Давайте, Люди!!! Еще позлорадствуем, посмеемся и скажем про себя "А так им и надо, класс что у нас есть, а у гномосеков (это так же вы нас называете) нет камешков

Когда нибудь у нас получится выбить данные рецепты, вот потом буду читать посты того же ПМД, какие же уроны у гномов, сколько у них базы, бронебоя и ярки. ИМ надо ВСЁ резать!
Коля Боков
11 июн 2011
да уж надо помочь как то гномам с этим рецом, а то некоторые так сильно фармом увлекаются, что даже перстали помогать своим сокланам, когда я их с боса снимаю.
Pol Muad Dib
11 июн 2011
Цитата(-Клио- @ 11.6.2011, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
), и чтобы с пеной у рта!! Получаешь наверное колоссальное от этого удовольствие
Над твоими постами повеселилась от души

конечно получаю удовольствие раз в пятилетку у гномов случилось "за что боролись на то и напоролись")))
а уроні гномов и без инкрустации зашкаливают - смысл єто писать если все єто видят.
-Полет-
11 июн 2011
Цитата(Коля Боков @ 11.6.2011, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
да уж надо помочь как то гномам с этим рецом, а то некоторые так сильно фармом увлекаются, что даже перстали помогать своим сокланам, когда я их с боса снимаю.
Самолюбия и иронии тебе не занимать

А по теме:Такое ощущение ,что этих рецептов вообще в игре нету)
Гномы уже перебили десятки тысяч мобов и даже больше,а все пусто.
---Sh@D---
12 июн 2011
запросто...
я честно не понимаю нафига ты фигней страдаеш, тут что по твоему одни идиоты и лжецы играют? если тебе говорят что десятки тысяч мобов уже перебили и глухо то наверн так и есть...
http://clip2net.com/s/Zzj8
я честно не понимаю нафига ты фигней страдаеш, тут что по твоему одни идиоты и лжецы играют? если тебе говорят что десятки тысяч мобов уже перебили и глухо то наверн так и есть...
http://clip2net.com/s/Zzj8
Pol Muad Dib
12 июн 2011
главное можно их выбить, а почему их нет на ауке - это вопрос не ко мне а к хаям))
Дoбрейший
12 июн 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.6.2011, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
главное можно их выбить, а почему их нет на ауке - это вопрос не ко мне а к хаям))
А главное - не важно, можно ли их выбить или нет, главное, что по этому поводу сказал некрофип и точка.
saia
12 июн 2011
Цитата(Дoбрейший @ 12.6.2011, 7:14) <{POST_SNAPBACK}>
А главное - не важно, можно ли их выбить или нет, главное, что по этому поводу сказал некрофип и точка.
наверное поэтому некрофип и точка играют за хумов )))
химик
12 июн 2011
а по мне дак мне без разницы у кого какие камни мне серый шмот на ярку нужен тролей бить (и что бы дроп вернули с них а то последнее время 2 синих реса и пару серы)
Fartovuy1985
13 июн 2011
Цитата(DM420 @ 10.6.2011, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
То что у гномов нет нужного рецепта виноваты админы, но признать они этого не хотят и косяк свой исправить тоже!
Если честно, то хумы получили рецепт и умение делать золотые камни по причине того, что профа была на золотой рецепт очень маленькой, но как только они выбили рецепт, админы сразу изменили профу введя в игру еще кучу предварительных рецептов, которые уже неделю выбить не получается! Одним словам ситуация не понятна!
Из всего этого можно предположить только одно, что администрация сознательно это допустила и продолжает это допускать и да же не пытается исправить ситуацию, как например за рейтинг, когда в качестве компенсации были выданы аккумуляторы.
Если честно, то хумы получили рецепт и умение делать золотые камни по причине того, что профа была на золотой рецепт очень маленькой, но как только они выбили рецепт, админы сразу изменили профу введя в игру еще кучу предварительных рецептов, которые уже неделю выбить не получается! Одним словам ситуация не понятна!
Из всего этого можно предположить только одно, что администрация сознательно это допустила и продолжает это допускать и да же не пытается исправить ситуацию, как например за рейтинг, когда в качестве компенсации были выданы аккумуляторы.
не нужно ныть!!!Старайтесь и все у вас получится,но конечно не сразу но со временем!в течении 2-4 недель и у вас будет счастье,то зачем торопить побития то...а то сопли тут в натуре по пускали,не выпал сегодня,выпадет завтра.если нет то выпадет когда-то!!!а то блин прямо не могу все им подавай в 1 день неделя месяц полтора по любому за это время будут рецы,хоть кому-то но повезет!!!Я вот серого пета выбивал потратил кучу времени и не выбил.ну и не чего страшного выбью когда-то!и вам нужно быть оптимистами а не так как щас вы!!!так что лучше успокоится закрыть тему и дальше играть!!!
Изменено: Fartovuy1985, 13 Июнь 2011 - 01:01
-zubastiy-
13 июн 2011
да-да-да и с рецептом синего опустошения тоже не было никогда проблем у гномов...
проблема есть, чем раньше о ней заявить, тем больше шансов что она будет решена!
проблема есть, чем раньше о ней заявить, тем больше шансов что она будет решена!
Chicagomen
13 июн 2011
На ауке появились рыжие камни на ярость и базу. Ну вот - думал и на нашу улицу праздник прищел - гномы наконец-то переходной рецепт ювелира получили. А их похоже у хумов купили
Или все-таки выбили рецепт? А если бы рецепт дропался гномам нормально - пошли бы гномы к хумам на аук скупаться? Думаю нет.

Pol Muad Dib
13 июн 2011
мехам стало лень быть мобов - они организовали атаку чтоб скупить камни а може и рецы оранж ювелира.
А что всегда есть альтернатива, возможно даже за границами системы)))
Кармопонижатель
13 июн 2011
Цитата(Chicagomen @ 13.6.2011, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
На ауке появились рыжие камни на ярость и базу. Ну вот - думал и на нашу улицу праздник прищел - гномы наконец-то переходной рецепт ювелира получили. А их похоже у хумов купили
Или все-таки выбили рецепт? А если бы рецепт дропался гномам нормально - пошли бы гномы к хумам на аук скупаться? Думаю нет.

Если бы на товаре ставилось имя производителя, то было бы понять проще, добавить для этого нужно одно поле в БД вещей...
MINDWARRIOR
13 июн 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 13.6.2011, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
мехам стало лень быть мобов - они организовали атаку чтоб скупить камни а може и рецы оранж ювелира.
если это так, всех участников такого мероприятия блочить нафигА что всегда есть альтернатива, возможно даже за границами системы)))
и ВСЕХ КТО КУПИЛ, потому что это багоюз !
Изменено: MINDWARRIOR, 13 Июнь 2011 - 21:23