Почему бы не ввести в техномагию голосование...
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 07:25
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 07:37
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 08:50
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 10:21
Ты хоть до конца дочитал?
"Подчеркну, что идея голосования – ни попытка ввести демократию в Техномагию, это – возможность объективно донести мнение игроков по тому или иному вопросу, заданному Администрацией."
Или увидел расу автора и все - сразу против?...
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 11:11
хотя думаю что в таком виде это будет не очень удобно ..
вот когда варюсь на кузне - можно было и отвечать на вопросы
или например сделать отдельную вкладку в ратуше, заходи да отвечай )
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 11:17
"Подчеркну, что идея голосования – ни попытка ввести демократию в Техномагию, это – возможность объективно донести мнение игроков по тому или иному вопросу, заданному Администрацией."
Или увидел расу автора и все - сразу против?...
Понимаешь в чем дело в игре 1200 игроков из них допустим 300 5 уровней, 500 7-9 и тд.
Из них кто-то в проекте уже не 1 год, кто-то рестартеры, а кто-то вновь пришедшие, ничего в игре не понимающие.
Как ты узнаешь кто из них ответит тебе объективно? И мне интересно что ответит 6 уровень про ,например, нужно ли улучшать шахты
А ведь и его ответ в статистику пойдет Не обижайся, но ерунда все это.
Зы: По идее есть раздел с предложениями.
Что мешает игроку зайти и написать что он хочет видеть игре?
Предложить что-то по улучшению?
Мало ли идея понравится и ее реализуют.
Изменено: Афидимиза, 18 Июнь 2011 - 11:20
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 11:56
Из них кто-то в проекте уже не 1 год, кто-то рестартеры, а кто-то вновь пришедшие, ничего в игре не понимающие...
"Понимаешь в чем дело в игре 1200 игроков"
- Именно поэтому я тему и создал...
"И мне интересно что ответит 6 уровень про ,например, нужно ли улучшать шахты
А ведь и его ответ в статистику пойдет "
-Что мешает ограничить голосвание по лвл или не учесть в статистике 6 лвл при опросе про шахты?
Думаешь для нормального аналиттика/программиста отсортировать по лвл/рангу/достатку эт очень сложно?...
"По идее есть раздел с предложениями"
- Я предлогаю не предложениями/письмами замучать Администрацию, а отвечать на их конкретные вопросы. И ты думаешь что в этот раздел с предложениями заходят 100% играющих...?
"Не обижайся, но ерунда все это."
- За что обижаться? За то что ты не до конца дочитала?...)
Изменено: VANAVAN, 18 Июнь 2011 - 12:52
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:58
В чем суть данной идеи:
В безопасной локе ( например: город или аук) появляется окошко с каким–нибудь вопросом и вариантами ответа на него.
Например:
Чтоб вы хотели нового в Техномагии:
- новую магию;
- новый шмот;
- новые квесты;
- новые локации;
- я не разбираюсь в данном вопросе и воздержусь от голосования.(такой вариант тоже должен тоже быть, возможно, в другой формулировке, и само собой, каждый раз его положение должно меняться)
Почему это надо именно в игре, ведь есть же форум?
Суть в том, что многие игроки этот форум либо редко читают, либо не читают вообще(кого то обидел ответ игроков противоположной расы/ модератора , кому то лень и т.д.). Да и результаты текущих опросов на форуме очень тяжело назвать объективными… Накрутить шкалу в нужном варианте может каждый…А создав опрос именно в игре(без пропуска, чтоб голосовали все) можно увидить более точную картину.
Показывать результаты голосования – на усмотрение Администрации…
Периодичность опроса - тоже на усмотрение Администрации…
Подчеркну, что идея голосования – ни попытка ввести демократию в Техномагию, это – возможность объективно донести мнение игроков по тому или иному вопросу, заданному Администрацией. С ее помощью, они смогут проанализировать, что конкретно думают гномы/люди, обыкновенные игроки/реальщики, хайлевлелы/начинающие игроки или, например, тот же Курбан или Питти о новом нововведении/шмоте/магии. Т.е. некий социальный опрос среди игроков, на основе которого Админы сделают свои выводы…
Давайте сделаем ТМ лучше и сделаем это вместе!
а смысл в таталитаризм внедрять демократию? правительство не позволит. а инакомыслящих в бан)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:15
Опубликовано 05 Июль 2011 - 10:58
Опубликовано 06 Июль 2011 - 09:05
какие политики-нубы?...все будут решать Админы(надеюсь, ты их такими не считаешь...).
просто они будут видеть более точную картину - а не накрученный на форуме опрос...
Изменено: VANAVAN, 06 Июль 2011 - 09:07
Опубликовано 06 Июль 2011 - 09:14
Кто не ходит на форум, тому все фиолетово что и как могут изменить. плывет по течению и все. Загружать проект еще и функцией голосований и опросов в свете вчерашнего падения ваще жестоко по отношению ко всем и всему))))
Давайте не будем организовывать летучие отряды опросников которые будут цеплять каждого игрока и спрашивать "Чего желаете?", а он в ответ будет морщить персий лоб и думать "чаво бы такого пожелать то, а?!"
Кому интересно развитие проекта, то придет на форум, почитает, выскажется. А кому по барабану, то нечего его за уши тянуть. Подобную ошибку тотального принудительного вовлечения всех в общественно-политическую жизнь допустил в свое время ВЛКСМ. И где он теперь?
Опубликовано 20 Июль 2011 - 11:21
Опубликовано 28 Июль 2011 - 09:06
Опубликовано 02 Август 2011 - 09:06
Прежде чем начну описание данной идеи, с уважением прошу Модерацию форума не переносить эту тему в «Предложения по игре», поскольку она затеряется в этих 70 страницах, а хотелось бы по ней услышать мнение игроков, читающих форум…и не равнодушных к игре...
Я на форуме бываю редко - с моей точки зрения, много пустого, лень копаться. Так что идея более, чем здравая. Конечно, если в интересах администрации знать и учитывать мнение игроков. Если нет - просто оставить все как есть
Опубликовано 03 Август 2011 - 14:19
Где болеют за Зенит родной....
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых