Изменено: Срарапекара, 20 Июнь 2011 - 01:01
[Обсудить] Конкурс "Великий Герой Элинора!"
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 00:50
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 01:19
Ну если так рассуждать, то все конкурсы получается однотипные и неинтересные, отличие работ лишь в разноплановом выполнении задания участниками.
Конкурс котов был также все выставляли одни и те же фотки котов, разве что разной породы в разной обстановке, мне , например, было интересно, судя по кол-ву работ другим игрокам тоже. Конкурс обоев на рабочий стол - исходники одинаковые, но работы получились разными. Тоже интересно. И т.д. В этом и есть суть конкурсов, соревнований.
Здесь также. Главная задача показать что в этой игре можно играть и достигать целей не только будучи реальщиком.
Руководство по выживанию для новичков и почетные лавры для сторожил проекта. Почему нет?
Конкурс на тактику, стратегию развития, в конце концов самые красочные воспоминания, связанные с игрой, самый молодой персонаж собравший фулл, самый практичный персонаж (мало боев при полной прокачке), самый терпиливый персонаж (2 года на 1 уровне), почетный фармер... Много можно придумать номинаций. Мне идея нравится, развить ее можно очень здорово. Но как говориться на вкус и цвет.
И при чем тут станут ли слабее реальщики и сильнее не реальщики? Не понятно.
Изменено: Афидимиза, 20 Июнь 2011 - 01:21
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 02:07
Изменено: Срарапекара, 21 Июнь 2011 - 04:54
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 14:59
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 15:07
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 15:17
Вот пишут "Я не вложил в ТМ ничего...Я Супер Герой ТМ"! Да как так может быть??? Вы играете в ТМ годами! За счет кого Вы играете? Да за счет Реальщиков же! Это Они дают жизнь Игрушке, Это Они участвуют в её развитии, Это Они дают Вам в неё играть! Вы не Герои ТМ - Вы её Нахлебники! А был ли без Реалов Конкурс то? А может конкурса и не было бы???
Конкурс Абсолютно не адекватный! Победит лучший барыга!
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 15:46
Конкурс Абсолютно не адекватный! Победит лучший барыга!
Нам встать, одеться, уйти? ( с ) Киркоров.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 15:52
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:04
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:08
Я НЕ ПРОТИВ не реалов! Сама чистый Фермер! Я ПРОТИВ Конкурса!
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:10
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:16
Всё Так! Всё правильно! Но Конкурс то Не для ВСЕХ! Ну ни как они под категорию Супер Героев не подходят! А получить за Это ещё и плюшки... Это нормально?
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:18
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:18
Я ничего не имею против реальщиков... их просто запереть нужно в одной локации, и остальных игроков водить на них смотреть как в зоопарк.
А реальщики - ну они же РЕАЛЬЩИКИ! Вот пусть друг с другом бодаются и меряются %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:30
и потом у нас такие ситуации... вот посмотрите конкурс ...http://forum.tmgame....showtopic=50694
и первый человек кто подал свою заявку (без обид) _smoke_ , игрок который пока не собрал фулл ОзГ все время уходил в расформ.. ждал ты его или не ждал.. скальп фиг снимешь с него... а сейчас он в Герои собрался... ех.. противно..
Развивая идею Алонсо. Может сделать по 2 "Великих Героя Элинора"(далее ВГР). По 1 за каждую расу. И причём учитывать мнения противоположной расы. На примере смоке: Администрация могла бы учесть поведение игрока при голосовании. И это не стукачество, как некоторые могут подумать, это мнение по ту сторону баррикад. Ведь ВГР не должно быть стыдно за свои поступки, он же вроде ими должен гордиться, на то он и герой.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:34
Сформируйте понятие герой? )
А гордиться можно поверьте, вообще чем угодно... что не есть автоматическое признание "геройства" окружающими.
Герострат вроде тоже в своем роде - гирой.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:37
Сформулирует администрация конкурса. Я только предложил.
я же говорил - баг!
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:39
Научите отличать сарказм от ошибок... гИрой - я подрузевал прямо противоположное, или пояснить кто такой Герострат? )
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 04:42
Согласна полностью...
Изменено: Срарапекара, 21 Июнь 2011 - 04:43
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:43
бу-га-га
Изменено: Не нужно шутить с нами, 21 Июнь 2011 - 09:46
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых