←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Орден тамплиеров

Закрыто

Фото пользователя fafnerxxx fafnerxxx 16 июн 2011

Цитата(Kdo853 @ 16.6.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что было на сайте Тамплиеров, но с логической точки зрения, если нужно какую-то информацию донести до своего клана, то будет она в разделе недоступном для обычных пользователей. И тот, кто занимается сайтом - должен будет за этим следить. Так что скорее всего действительно кто-то подставил, кто именно и с какой целью - это другой вопрос.

админы задумаетесь а может это подстава и вы повелись на эту удочку
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 16 июн 2011

Цитата(Klim @ 16.6.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны это личное дело Печального, клана и администрации. С другой стороны создан прецедент и другим кланам не хотелось бы попасть на такое, для этого нужны подробности данного дела.

вот это точно. не хотелось бы. тем более я даже при все желании не смогу увидеть что там у меня залито в структуре сайта. А во всю эту историю верится с трудом. явно подстава. Потому что даже для того, чтоб продавался бот, лучше ее ставить на раскрученные сайты а не туда, где никто не бывает. следовательно цель была- уничтожить клан.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 16 июн 2011

хмм.. то есть шмотки которые игроки держали в банке на клан острове (ЧР,регали....) конфисковались ? извините за вопрос.. за бан школьники голосовали ?

эта вся фигня похожа на подставу.. ну я поверить не могу что Орден распространял бота с клан сайта.. это же не логично..
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 16 июн 2011

Цитата(Prior @ 16.6.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
а как Курбана подставили?

Была попытка подставить его продажей перса, выложены были скрины с Скайпа и т д... Но умный человек не ведется на мякину, так и в этом случае..
Ответить

Фото пользователя Prior Prior 16 июн 2011

а скрины где взяли? например скрины рюкзака
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 16 июн 2011

Искрение соболезнования всему составу клана Тамплиры.

имхо. Вообще не разу не логично размещать бота на клан сайте, все мы не маленькие дети и умеем пользоваться скайпом, аськой и т.д. Форумы для большинства кланов всего навсего " навязанная галочка ". Мы все игроки не имеем отношения к построению защитных механизмов на бесплатных площадках. Получить доступ к большинство юкосовских сайтов можно набрав логин пасс от своего юкосовского сайта на котором имеешь права админа. О какой безопасности может идти речь?

Видно есть какие то другие причины, что бы обидеть столько игроков за момента который " нельзя " назвать 100% доказанным. На наш бывший сайт например хозяева юкоса имеют право повесить ЛЮБУЮ информацию без нашего согласия, т.к. хостинг является бесплатным. А в условиях игры не где нет пункта который запрещает иметь бесплатный сайт.

п.с. Где наша " добрая, рассудительная, горячо любимая" Администрация? Неужто этих людей " ломанули " злые хакеры и теперь так поступают с людьми которые так много сил отдали игре! ( Это я про Печального )
Ответить

Цитата(Prior @ 16.6.2011, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
а скрины где взяли? например скрины рюкзака

Какой рюкзак? Там Игорь перса конкретного предложил, предварительно согласовав с Админами - чтоб посмотреть , что будет дальше. Дети, что-ли.
Ответить

Цитата(Скоморох Вояка @ 16.6.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Искрение соболезнования всему составу клана Тамплиры.

имхо. Вообще не разу не логично размещать бота на клан сайте, все мы не маленькие дети и умеем пользоваться скайпом, аськой и т.д. Форумы для большинства кланов всего навсего " навязанная галочка ". Мы все игроки не имеем отношения к построению защитных механизмов на бесплатных площадках. Получить доступ к большинство юкосовских сайтов можно набрав логин пасс от своего юкосовского сайта на котором имеешь права админа. О какой безопасности может идти речь?

Видно есть какие то другие причины, что бы обидеть столько игроков за момента который " нельзя " назвать 100% доказанным. На наш бывший сайт например хозяева юкоса имеют право повесить ЛЮБУЮ информацию без нашего согласия, т.к. хостинг является бесплатным. А в условиях игры не где нет пункта который запрещает иметь бесплатный сайт.

п.с. Где наша " добрая, рассудительная, горячо любимая" Администрация? Неужто этих людей " ломанули " злые хакеры и теперь так поступают с людьми которые так много сил отдали игре! ( Это я про Печального )

Респект. Слова не мальчика, но мужа! ( В смысле - мужчины)
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 16 июн 2011

Представитель расформированного клана, стукнитесь ко мне в скайп.
Предоставлю:
1. Ссылку на скачивание бота (оперативно удалили)))
2. Скрин окна загрузок из хрома, на котором видна прямая ссылка на скачивание бота. И то, что загрузка закончилась успешно.
3. Если надо и самого бота.

Бот скачан тремя независимыми людьми. В мою задачу ни разу не входит обеспечение безопасности клановых сайтов. А с учетом многочисленных прецедентов ранее было принято именно такое решение.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 16 июн 2011

Хоть Орден и мой идейный аппанент на форуме, в ТАКУЮ глупость верится с трудом. ЗАЧЕМ размещать на клан сайте настолько гиблую инфу? Извращённый сюицид клана?
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 16 июн 2011

Цитата(Мымренок @ 16.6.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
В мою задачу ни разу не входит обеспечение безопасности клановых сайтов.

В требованиях по регистрации клана нет ни слова о том, что в клане должен быть человек, в обязанности которого будет входить это самое обеспечение... Люди играть приходят, а не заниматься безопасностью клансайта, которые кстати были навязаны администрацией. Получается вилка - нет клансайта, клан в разформ, есть клансайт - опять таки разформ, либо денно и нощно вместо игры отслеживать всевозможные около него шевеления wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 16 июн 2011

Предоставлю:
2. Скрин окна загрузок из хрома, на котором видна прямая ссылка на скачивание бота. И то, что загрузка закончилась успешно.

Бот скачан тремя независимыми людьми. В мою задачу ни разу не входит обеспечение безопасности клановых сайтов. А с учетом многочисленных прецедентов ранее было принято именно такое решение.

Да, мы все верим, что так безусловно и есть на самом деле. Никто не ставит это под сомнение /из вменяемых персонажей/.
Вызывает настороженность только вероятность подставы клана взломом клан-сайта с преднамеренным размещением данных ссылок.
---
Я помню взлом Графа Тумана. Персонаж был оперативно отловлен и возвращён владельцу.
Изменено: Kazding, 16 Июнь 2011 - 13:18
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 16 июн 2011

Такое чувство, что без Валерьянки тут точно не обошлось...

Да и погуглив можно получить тучи ссылок на это самое "ботное ПО"...
Изменено: Crag Hag, 16 Июнь 2011 - 13:15
Ответить

Фото пользователя Kazeshini Kazeshini 16 июн 2011

Вопрос нашим доблестным админам - когда Вы наконец займетесь игрой? когда она станет версией 1.0? когда наймете НОРМАЛЬНЫХ системщиков которые смогут настроить защищенную и распределенную серверную инфраструктуру, менее всего подверженную "мифическим" DDOS атакам?
или проще в ОЧЕРЕДНОЙ раз отвлечь внимание ИГРОКОВ от этих проблем? всех подряд обвинять?где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????

спасибо!.
Изменено: Kazeshini, 16 Июнь 2011 - 13:15
Ответить

Кто разместил такую инфу в клансайте? Имя, брат, имя!! В турции сейчас спрос на евнухов.
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 16 июн 2011

Предоставлю:

Эх, а почему нельзя было сразу это сделать!? blush.gif wub.gif Не пришлось бы читать всю это писанину и потратили бы меньше времени!

Надеюсь что в ситуации разберутся и Орден Тамплиеров вновь вернётся в игру! ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя АЙ ЯЙ АЙ ЯЙ 16 июн 2011

Ну игроков то тоже надо в баню,не зря самые не убиваемые рассой гномов игроки в этом клане находятся в вершине кланового рейтинга данного клана.
Ответить

Фото пользователя белая ведьмочка белая ведьмочка 16 июн 2011

Собалезную клану Тампильеров!
Админам - вы заставляете нас делать клан сайт. Клан принадлежит мне , я в свою очередь ничего не понимаю в сайтах,программах и в компьютерах!
Ищем человека который может делать сайт и развивать его!
Щас отдал админку от своего сайта соклану(человека которого я не знаю в реале,а тока по игре!) и он в любой момент может расформировать клан скинув тупо какую то ссылку?
Тоесть я вложил в игру свое драгоценное время,нервы и т.д. и все может зачеркнуть какой то Соклан?
П.С. Банить надо того кто ссылку на бота кинул!но не весь клан(моё мнение)

Лен ты в курсе скока раз в игре были подставы(решали вроде разумно всегда) Может действительно ПОДСТАВА.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 16 июн 2011

Цитата(Дoбрейший @ 16.6.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
В требованиях по регистрации клана нет ни слова о том, что в клане должен быть человек, в обязанности которого будет входить это самое обеспечение... Люди играть приходят, а не заниматься безопасностью клансайта, которые кстати были навязаны администрацией. Получается вилка - нет клансайта, клан в разформ, есть клансайт - опять таки разформ, либо денно и нощно вместо игры отслеживать всевозможные около него шевеления wacko.gif

Я не должен проверять все ссылки на клан-сайт и все новости за весь период каааааждый день. Я вообще не должен ничего искать. Я заходил на сайт буквально неделю назад после предупреждения о том, что кланы могут быть расформированы за то, что у них нет легенды или новостей. Не увидел ничего плохого и вышел.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 16 июн 2011

Насколько помню, очень давно было сообщение администрации, что всем желающим будет представлено место на портале игры, для размещение клановых сайтов.
Услуга платная и тп.
Хотелось бы узнать, как идут дела в этом направлении?
Ответить
Закрыто