Естесственно,без множителя прокачивать - это почти нереально,и если ты не заметил,то автор темы и предлагает именно множитель включить для медали,а не повысить дроп трезубца или включить ему какую-нить ауру. К примеру,я в мк4 бегаю и мне трезубец ничего не разбивает.
На счёт эмпирических допущений: пару-тройку дней назад я проходил квест на фолиант,и там нуна набить 60 камней из хумов. В общей сложности,убил 42 хума за 2 дня для необходимого кол-ва камней.
Теперь считаем:если бы работал множитель и я бегал с трезубцем,а он у меня есть и я его напялил бы обязательно,то я бы вкачал 42*8=336 сработок в медаль,или закрыл бы все медали за 18 дней. Вот такая вот арифметика,но она,какой ужас, - эмпирико-сослагательная,да?
2. Как качаются медали на хай лвлах - ты понятия не имеешь,зато все мои рассуждения - это исключительно эмпиризм,бабки у подъезда нашептали и сослагательное наклонение
Все предположения основаны на а) фуле б) лагре-тогроме. Это залог победы на хай-лвл. Трезуб разбивает и то и то.
Забавно, что даже Читер, подменяя понятия, приводит в пример Солик с качем медали, ну никак не связанной с трезубцем.
А проблема далеко не в этом - а в отсутствии противников или нежеланием проигрывать и как следствие договорняках, например, в солике. Чем отличается солик от ТС в предложениях от стучащего себя каблуком в медный лоб БеВе в упор не понимаю.
В Бан за такие договорняки и за такую явную прокачку медали.
"Ребята, у меня медаль за ответку не закрыта. Приглашаю всех в солик на честные бои для закрытия любой вашей медали".
Я так тоже умею.
Искренне желаю, чтобы пришел курбан или патрик или Кабан и разогнал бы эту шаражкину контору имени Белой ведьмочки на фиг. А потом бы скинул на форум что-то типа "Нефиг тут качаться в договорняках, я тут, мелюзга идет строем"
ЗЫ. Всецело поддерживаю ввод множителя. Ирония и троллинг на усмотрение автора.
ЗЫ2. Надо просто смириться с тем фактом, что есть медали для хаев и есть медали для лоу. И мироощущение придет в норму.
Изменено: БагХауз, 23 Июнь 2011 - 23:24