а что случилось со временем респа босов?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:36
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 01:14
шаг 1. Выходит игрок-1 на арену.
шаг 2. На игрока-1 прыгает другой игрок-2-реальщик в покупном фулле.
шаг 3. Если вдруг, каким-то чудом, не ход игрока-2 или игрок-2, опять же чудом, не выносит игрока-1 БПХ - что делать игроку-1?
Варианты ответов:
вариант 1: игрок-1 должен долбануть игрока-2-реальщика БК или ГВ и получить кучу опыта при заведомо гарантированном исходе боя в виде респа.
вариант 2: игрок-1 экономит опыт и стреляет в не вешаемого и, по-факту, не убиваемого, покупного фулла выстрелом или тупо разбирает поле без нанесения урона. Но тогда не будет ли этот факт считаться договорным боем??
То есть вопрос в том, должен ли игрок-1 стремиться нанести максимальный урон, чтобы такой бой не считался условно-договорным?
Не скрою, когда лично на меня прыгали покупные фуллы я всегда просто разбирал поле и ждал пока меня убьют, т.к. воевать с реал-фуллами на 10 лвл бесполезно, если только у тебя самого нет такого фулла.
P.S.: Вопрос вполне серьёзный, так на будущее, чтобы знать.
Уверен, что реальщику ты можешь сливать любым способом. Это караться не будет. Реальщик ведь не будет бить тебя только скользякой или молнией/сокрушительным и при этом без алхимии.
На каторгу же полетят те, чьи бои проходят примерно так:
Игрок 1 применил Скользящий удар
Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
И не надо говорить, что кто то этого не знал. Мымренка уже предупреждала на форуме, что за такие бои будет наказание, но ей видать никто не поверил)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:23
вчера гадя был 2 раза за час(сам не видел, но напарники сообщили)
как я понял, время респа босса фиксированно(на определенном временном промежутке), но оно может изменится хоть раз в час, хоть раз в месяц, судя по новости.
то есть:
- босс респится допустим через 40 минут 5 дней...
- потом через 1-20 12 часов...
- потом изменяется на 1 час...
тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)
Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
И не надо говорить, что кто то этого не знал. Мымренка уже предупреждала на форуме, что за такие бои будет наказание, но ей видать никто не поверил)
а потом полетят те, кто не использует в бою фулл обкаст для своего лвла)
правило бредовое, имхо)
Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 07:27
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:59
P.S. Просто постоянно ждать по 60 - 70 минут и не знать когда будет босс имхо не у всех есть время!!!
Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 08:02
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:03
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:09
P.S. Вы меня извините но лично для меня 2 часа времени не лишнии ибо на ТМ и так уходит от 5 часов в день минимум< а с такими нововведениями в ТМ можно ночевать, забыть про еду и работу!!!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:08
Я чето сомневаюсь, что жмурик весь бой их бил одной скользякой и молнией и без алхимии. Он все таки сначала доводил им жизни до минимума и уж потом кромсал в медальку. Так что это вы явно заблуждаетесь, если думаете, что лог его боя был таким:
Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
Игрок 2 -1500 (повес)
Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар
разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:10
для кат в чем смысл то
Там все равно несколько гномов в антистатных покупных бъют всех боссов 24часа и изредко хумам групой от 7-10 человек удается перекрыть локу чтоб получить своего босса, теперь же покупной антистат уже перекрыл все каты чтоб не пропустить своих боссов.
Они и так вне конкуренции бить боссов в катах хуму да еще и нереальщику - это фантастика) если только с собой не зазвать пару кланов со всеми хаями) в итоге овчинка выделки не стоит...
Зачем нужны такие изменения ....
сегодня один 13лвл хум пытался дойти до скрабба раз 7 пытался) везде атистат гномовский) не пройти ... идея шикарная просто теперь хумы вообще могут забыть про каты просто блеск
Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 10:12
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:13
Вы этому, атеисту баальшой привет передайте %)
Еще бы респились босы в рандомном порядке по всем катакомбам, и было бы вообще красота.
Можно для поиска очередного респа определенного боса - квестик какой нибудь сделать у старосты например.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:13
Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
Игрок 2 -1500 (повес)
Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар
разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет.
я на фермерах алхимию по минимуму пью, и очень сомневаюсь, что фулл-реальщики ее пьют) они даж на мне пытались отделаться одной силой) и ведь иногда удавалось) "удача" знаете ли у них в статах(
конечно разница ощутима:
- 100 раз за день на фермера напасть, у которого даже теоретически нет шансов) и вкачать 100 скальпов в медаль)
- или же дуэлянты, где грубо говоря 50-на-50) причем еще встретиться надо... под неусыпным контролем реал-фуллов)
и кого спрашиваешься надо за прокачку банить?)
привет атеисту передавай игровой момент как говорится
Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 10:17
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:54
Такую ты чушь несёшь уж извини....
Мы сами не знаем что и как ещё делать будем а ты тут уже всё так красиво предсказал прям ванга №2, да даже если всё будет так как ты описал ты как себе представляешь что бы 8 фулов анти стат перекрыли все каты что за бред?? , или может вам кто-то мешает выставлять своих 16 - 19 - 20 уровней в новых фулах и не давать нам перекрывать???
P.S. Вы мозги уже включать начните и будете боссов отбивать а то привыкли в ус не дуть и за счёт Иных боссов забирать, а как Иные лвлы набрали так вы и здулись!!!
Сиди дальше в своём Тс я тебя в нормальных ПВП боях и не вижу, попрятались как кролики в Тс и сидят тут на форуме какашки в тему бросают в то время когда у самих одно место жим жим не позволяет в каты выйти
Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 11:51
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:15
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:28
Как буд-то вы с колобком братья родные... Неужели не ясно, от чего попрятались? Говорим спасибо, что вообще не свалили...
Купите себе сервер, и будете там в антистатах с СТ друг друга сутками мурыжить... Интересно будет, как думаешь?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:44
Купите себе сервер, и будете там в антистатах с СТ друг друга сутками мурыжить... Интересно будет, как думаешь?
Вы попрятались потому что слабы на передок и считаете что вам все и всё должны и спорить тут давно не о чем, да и вообще кому надоело быть мясом давно собрали новые фулы и ходят ща и комфортно себя чувствуют вон тот же Атеист, а вам походу фул такой за бесплатно нарисовать должны и положить в рюкзак.
P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:48
P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!
в последнее время часто вижу тебя в тс. хотелось бы услышать твое мнение как игрока в тс, такая уж это халява как некоторые описывают здесь?
Изменено: 4rest81, 28 Июнь 2011 - 12:49
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:59
В Тс хожу по одной простой причине нам для 4 лавки нужны метки.
Что касается моего мнения по поводу ТС:
Как считал ТС халявой так и считаю, а считаю я так потому что за день в ТС я набил куда больше Доблести - Отваги чем в реал фуле причём хочу заметить если я бью фуле Отвагу - Доблесть я трачу (Элексиры, Свитки, ломаю шмот) в Тс же я использую исключительно 2 героических свитка, гер силу и очень редко гер велик, поэтому на данный момент мой фул мне нужен исключительно для боссов и абсолютно не выгодно мне с таким ТС проводить какие либо ПВП боя вообще)
У меня раньше в неделю на расходку уходило от 50 до 100з я бегал собирал отвагу - доблесть, теперь я в Тс имею тоже самое с тратами ну максимум 5з в неделю
P.S. Тс меня абсолютно не вставляет ибо там абсолютная тупость: если твой ход ты убил противника, если ход противника он тебя убил вот и весь фан, поэтому ТС я использую исключительно как место для наживы с минимальными тратами и пока будет такая ХАЛЯВА я буду ей пользоваться как ВСЕ ВЫ что бы потом не ощущать себя лохом "А получить фан от ПВП я всегда успею"
Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 13:03
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:07
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:47
P.S. Вы меня извините но лично для меня 2 часа времени не лишнии ибо на ТМ и так уходит от 5 часов в день минимум< а с такими нововведениями в ТМ можно ночевать, забыть про еду и работу!!!
могу сказать одно: ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС!
не хватает времени на работу, ну её нафиг (шутка)
в проект вы пришли добровольно, с пользовательским соглашением согласились создав аккаунт. наши админы и так СЛИШКОМ много времени уделяют НАШИМ общим просьбам.
имхо
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:02
Давайте вы такие советы своим детям давать будите хорошо?, а то я что-то не понимаю где вы в моих постах нашли что бы я нуждался ваших советах.
P.S. А за Администрацию не переживайте они знают за что работают это их работа и никто никому тут одолжений не делает ибо это не игра а БИЗНЕС и ваша логика тут в корне неверная.
Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 17:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых