Перейти к содержимому

Фото

а что случилось со временем респа босов?

• Закрыто Тема закрыта
73 ответов в теме

#41 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:36

в общем получается - время респа оказалось изменено жёстко, 60 на 70 минут smile.gif
  • 0

#42 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:36

у нас +14минут
  • 0

#43 Ловчий

Ловчий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 01:14

Цитата(тунелепроходчик @ 27.6.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Очень давно не был на арене, но заинтересовал такой вопрос:

шаг 1. Выходит игрок-1 на арену.
шаг 2. На игрока-1 прыгает другой игрок-2-реальщик в покупном фулле.
шаг 3. Если вдруг, каким-то чудом, не ход игрока-2 или игрок-2, опять же чудом, не выносит игрока-1 БПХ - что делать игроку-1?

Варианты ответов:

вариант 1: игрок-1 должен долбануть игрока-2-реальщика БК или ГВ и получить кучу опыта при заведомо гарантированном исходе боя в виде респа.
вариант 2: игрок-1 экономит опыт и стреляет в не вешаемого и, по-факту, не убиваемого, покупного фулла выстрелом или тупо разбирает поле без нанесения урона. Но тогда не будет ли этот факт считаться договорным боем??

То есть вопрос в том, должен ли игрок-1 стремиться нанести максимальный урон, чтобы такой бой не считался условно-договорным?

Не скрою, когда лично на меня прыгали покупные фуллы я всегда просто разбирал поле и ждал пока меня убьют, т.к. воевать с реал-фуллами на 10 лвл бесполезно, если только у тебя самого нет такого фулла.

P.S.: Вопрос вполне серьёзный, так на будущее, чтобы знать. mellow.gif

Уверен, что реальщику ты можешь сливать любым способом. Это караться не будет. Реальщик ведь не будет бить тебя только скользякой или молнией/сокрушительным и при этом без алхимии.

На каторгу же полетят те, чьи бои проходят примерно так:

Игрок 1 применил Скользящий удар
Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....

И не надо говорить, что кто то этого не знал. Мымренка уже предупреждала на форуме, что за такие бои будет наказание, но ей видать никто не поверил)

• 0

#44 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:23

Цитата(Василий Иваныч @ 28.6.2011, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
я ж их сегодня терроризировал по этому поводу уже), да и не только я - пока доподлинно известно только про время, что не менее часа), остальное будем определять методом научного тыка umnik.gif

вчера гадя был 2 раза за час(сам не видел, но напарники сообщили)

как я понял, время респа босса фиксированно(на определенном временном промежутке), но оно может изменится хоть раз в час, хоть раз в месяц, судя по новости.

то есть:
- босс респится допустим через 40 минут 5 дней...
- потом через 1-20 12 часов...
- потом изменяется на 1 час...

Цитата(Ловчий @ 28.6.2011, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен, что реальщику ты можешь сливать любым способом. Это караться не будет. Реальщик ведь не будет бить тебя только скользякой или молнией/сокрушительным и при этом без алхимии.

тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)

Цитата(Ловчий @ 28.6.2011, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
На каторгу же полетят те, чьи бои проходят примерно так:

Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....

И не надо говорить, что кто то этого не знал. Мымренка уже предупреждала на форуме, что за такие бои будет наказание, но ей видать никто не поверил)

а потом полетят те, кто не использует в бою фулл обкаст для своего лвла)
правило бредовое, имхо)

Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 07:27

• 0

#45 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:59

Очень хочется что бы Администрация подумала и изменило время респа боссов, и сделать минимальное время респа и максимальное время респа боссов, то есть сделать что бы боссы появлялись с периодичностью каждые 30 минут - 60 минут и вести рандом на время которое будет постоянно скакать от меньшего к большему или от большего к меньшему smile.gif

P.S. Просто постоянно ждать по 60 - 70 минут и не знать когда будет босс имхо не у всех есть время!!!

Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 08:02

• 0

#46 Телепорт

Телепорт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:03

Надо от 10 мин до 2ч. И чтобы респились в любой локе кат и прятались за обычных мобов)
  • 0

#47 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:09

Пусть как хотят они появляются и где хотят даже если их раскидают по всем катам рандомно, НО что бы время появления их было логичное а не как ща 70 минут ждёшь а потом ещё 20 искать, потом ещё 20 минут а то и больше что бы убить и того выходит 2 часа потери времени на 1 босса dry.gif

P.S. Вы меня извините но лично для меня 2 часа времени не лишнии ибо на ТМ и так уходит от 5 часов в день минимум< а с такими нововведениями в ТМ можно ночевать, забыть про еду и работу!!!
  • 0

#48 Ловчий

Ловчий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:08

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)

Я чето сомневаюсь, что жмурик весь бой их бил одной скользякой и молнией и без алхимии. Он все таки сначала доводил им жизни до минимума и уж потом кромсал в медальку. Так что это вы явно заблуждаетесь, если думаете, что лог его боя был таким:

Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
Игрок 2 -1500 (повес)

Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар

разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет. happy.gif

• 0

#49 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:10

Понятно что ничего непонятно ....
для кат в чем смысл то
Там все равно несколько гномов в антистатных покупных бъют всех боссов 24часа и изредко хумам групой от 7-10 человек удается перекрыть локу чтоб получить своего босса, теперь же покупной антистат уже перекрыл все каты чтоб не пропустить своих боссов.
Они и так вне конкуренции бить боссов в катах хуму да еще и нереальщику - это фантастика) если только с собой не зазвать пару кланов со всеми хаями) в итоге овчинка выделки не стоит...
Зачем нужны такие изменения ....
сегодня один 13лвл хум пытался дойти до скрабба раз 7 пытался) везде атистат гномовский) не пройти ... идея шикарная просто теперь хумы вообще могут забыть про каты просто блеск mad.gif

Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 10:12

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#50 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:13

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно что ничего непонятно ....

Вы этому, атеисту баальшой привет передайте %)
Еще бы респились босы в рандомном порядке по всем катакомбам, и было бы вообще красота.
Можно для поиска очередного респа определенного боса - квестик какой нибудь сделать у старосты например.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#51 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:13

Цитата(Ловчий @ 28.6.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я чето сомневаюсь, что жмурик весь бой их бил одной скользякой и молнией и без алхимии. Он все таки сначала доводил им жизни до минимума и уж потом кромсал в медальку. Так что это вы явно заблуждаетесь, если думаете, что лог его боя был таким:

Игрок 2 -1
Игрок 2 применил Выстрел
Игрок 1 -2
.....
Игрок 2 -1500 (повес)

Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар

разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет. happy.gif

я на фермерах алхимию по минимуму пью, и очень сомневаюсь, что фулл-реальщики ее пьют) они даж на мне пытались отделаться одной силой) и ведь иногда удавалось) "удача" знаете ли у них в статах(

конечно разница ощутима:
- 100 раз за день на фермера напасть, у которого даже теоретически нет шансов) и вкачать 100 скальпов в медаль)
- или же дуэлянты, где грубо говоря 50-на-50) причем еще встретиться надо... под неусыпным контролем реал-фуллов)

и кого спрашиваешься надо за прокачку банить?)

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня один 13лвл хум пытался дойти до скрабба раз 7 пытался) везде атистат гномовский) не пройти ... идея шикарная просто теперь хумы вообще могут забыть про каты просто блеск mad.gif

привет атеисту передавайsmile.gif игровой момент как говорится wink.gif

Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 10:17

• 0

#52 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:54

SnowZmiY
Такую ты чушь несёшь уж извини....
Мы сами не знаем что и как ещё делать будем а ты тут уже всё так красиво предсказал прям ванга №2, да даже если всё будет так как ты описал ты как себе представляешь что бы 8 фулов анти стат перекрыли все каты что за бред?? laugh.gif, или может вам кто-то мешает выставлять своих 16 - 19 - 20 уровней в новых фулах и не давать нам перекрывать???

P.S. Вы мозги уже включать начните и будете боссов отбивать а то привыкли в ус не дуть и за счёт Иных боссов забирать, а как Иные лвлы набрали так вы и здулись!!!

Сиди дальше в своём Тс я тебя в нормальных ПВП боях и не вижу, попрятались как кролики в Тс и сидят тут на форуме какашки в тему бросают в то время когда у самих одно место жим жим не позволяет в каты выйти laugh.gif

Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 11:51

• 0

#53 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:15

Да у админов уже есть отличный движок рандома, неужели они не сообразят как его нормально прикрутить к боссам
  • 0

#54 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:28

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сиди дальше в своём Тс я тебя в нормальных ПВП боях и не вижу, попрятались как кролики в Тс и сидят тут на форуме какашки в тему бросают в то время когда у самих одно место жим жим не позволяет в каты выйти laugh.gif

Как буд-то вы с колобком братья родные... Неужели не ясно, от чего попрятались? Говорим спасибо, что вообще не свалили...

Купите себе сервер, и будете там в антистатах с СТ друг друга сутками мурыжить... Интересно будет, как думаешь?
  • 0

#55 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:44

Цитата(Crag Hag @ 28.6.2011, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как буд-то вы с колобком братья родные... Неужели не ясно, от чего попрятались? Говорим спасибо, что вообще не свалили...

Купите себе сервер, и будете там в антистатах с СТ друг друга сутками мурыжить... Интересно будет, как думаешь?

Вы попрятались потому что слабы на передок и считаете что вам все и всё должны и спорить тут давно не о чем, да и вообще кому надоело быть мясом давно собрали новые фулы и ходят ща и комфортно себя чувствуют вон тот же Атеист, а вам походу фул такой за бесплатно нарисовать должны и положить в рюкзак.

P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!
  • 0

#56 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:48

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вы попрятались потому что слабы на передок и считаете что вам все и всё должны и спорить тут давно не о чем, да и вообще кому надоело быть мясом давно собрали новые фулы и ходят ща и комфортно себя чувствуют вон тот же Атеист, а вам походу фул такой за бесплатно нарисовать должны и положить в рюкзак.

P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!

в последнее время часто вижу тебя в тс. хотелось бы услышать твое мнение как игрока в тс, такая уж это халява как некоторые описывают здесь?

Изменено: 4rest81, 28 Июнь 2011 - 12:49

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#57 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:59

Цитата(4rest81 @ 28.6.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
в последнее время часто вижу тебя в тс. хотелось бы услышать твое мнение как игрока в тс, такая уж это халява как некоторые описывают здесь?

В Тс хожу по одной простой причине нам для 4 лавки нужны метки.

Что касается моего мнения по поводу ТС:
Как считал ТС халявой так и считаю, а считаю я так потому что за день в ТС я набил куда больше Доблести - Отваги чем в реал фуле dry.gif причём хочу заметить если я бью фуле Отвагу - Доблесть я трачу (Элексиры, Свитки, ломаю шмот) в Тс же я использую исключительно 2 героических свитка, гер силу и очень редко гер велик, поэтому на данный момент мой фул мне нужен исключительно для боссов и абсолютно не выгодно мне с таким ТС проводить какие либо ПВП боя вообщеsmile.gif)
У меня раньше в неделю на расходку уходило от 50 до 100з я бегал собирал отвагу - доблесть, теперь я в Тс имею тоже самое с тратами ну максимум 5з в неделю rolleyes.gif

P.S. Тс меня абсолютно не вставляет ибо там абсолютная тупость: если твой ход ты убил противника, если ход противника он тебя убил вот и весь фан, поэтому ТС я использую исключительно как место для наживы с минимальными тратами и пока будет такая ХАЛЯВА я буду ей пользоваться как ВСЕ ВЫ что бы потом не ощущать себя лохомsmile.gif "А получить фан от ПВП я всегда успею"

Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 13:03

• 0

#58 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:07

а они ваще есть??? бегаю больше часа и -0)
  • 0

#59 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:47

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть как хотят они появляются и где хотят даже если их раскидают по всем катам рандомно, НО что бы время появления их было логичное а не как ща 70 минут ждёшь а потом ещё 20 искать, потом ещё 20 минут а то и больше что бы убить и того выходит 2 часа потери времени на 1 босса dry.gif

P.S. Вы меня извините но лично для меня 2 часа времени не лишнии ибо на ТМ и так уходит от 5 часов в день минимум< а с такими нововведениями в ТМ можно ночевать, забыть про еду и работу!!!

могу сказать одно: ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС!

не хватает времени на работу, ну её нафиг wink.gif (шутка)

в проект вы пришли добровольно, с пользовательским соглашением согласились создав аккаунт. наши админы и так СЛИШКОМ много времени уделяют НАШИМ общим просьбам.

имхо

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#60 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:02

Балабысь
Давайте вы такие советы своим детям давать будите хорошо?, а то я что-то не понимаю где вы в моих постах нашли что бы я нуждался ваших советах.

P.S. А за Администрацию не переживайте они знают за что работают это их работа и никто никому тут одолжений не делает ибо это не игра а БИЗНЕС и ваша логика тут в корне неверная.

Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 17:03

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых