И для бизнеса некоторым полезно и удобно.
Вкладка Заклятые враги
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:01
И для бизнеса некоторым полезно и удобно.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:53
Чтобы следить за передвижениями врага с целью:
1. Ловить и бить (было бы проще, не нужно каждый раз вводить в новой вкладке ник и смотреть где он)
2. Самому убегать или уходить в офф пока он в гре, если сильно достал.
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 20:53
Опубликовано 07 Июль 2011 - 07:18
другое дело, если минимальный онлайн будет 3000 (именно минимальный а не в час пик) тогда- эта вкладка добавит определенного драйва в игру, опасности, и в целом будет намного интереснее...
а если сейчас, то будет сплошной негатив - мелким и так не продохнуть, а если их уже будут караулить прям у выхода с деревни - оцепление из игроков противоположной расы получится. да и фармить им не дадут тех же паучков... Ножками-ножками бегать искать надо мясо..
Поэтому совет- отложите эту функцию до лучших времен)
Опубликовано 08 Июль 2011 - 11:26
Поэтому совет- отложите эту функцию до лучших времен)
согласен
Опубликовано 08 Июль 2011 - 15:33
Опубликовано 13 Июль 2011 - 10:39
Опубликовано 13 Июль 2011 - 10:41
ты наверно у всех будешь во вкладках.
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 13 Июль 2011 - 11:04
Меня это не пугает.... Больше одного, двух раз в день одного и того же скальпа не бью, а увижу, пройду мимо, чего его террорезировать-то сёдня, если дрался он, а не сливался, и без меня найдуца желающие его... И вобще, лучше не одну вкладку врагов добавить, а две - Враги и Слабые Враги
Опубликовано 13 Июль 2011 - 11:10
Потому как сейчас если и мониторят, то через ж.. как-то приходится, то с введением стоит кнопку ткнуть - и знаешь, куда бежать и где мочить. Собственно о местоположении перса я бы вообще строчку из инфы убрал. Потому что это как минимум некорректно - посмотрел и узнал куда и кого..
не должно быть такой функции в принципе.
Опубликовано 13 Июль 2011 - 11:13
никакой не спорный. не секрет, что инфа обновляется достаточно долго. Точнее - можно пол Элинора проскакать даже пешком, пока обновится.. так что малышам такая функция - тупо смерть.. соответственно, и так небольшой приток игроков упадет..
Опубликовано 14 Июль 2011 - 03:13
1. Те, у кого много врагов (не адекватные игроки, форумные тролли, хамы и т.п.).
2. Злостные сливщики/расформщики, которые сразу просекли, чем это грозит...
Всем остальным, в той или иной форме, дополнительная директория будет полезна.
В частности, часть игроков, может записывать туда, наоборот, тех, на кого наступать нельзя - знакомые, родственники, коллеги и т.п. ... Никто не мешает использовать им эту вкладку в качестве вкладки "заклятые друзья".
Для примера: у меня во вкладке друзья отнюдь не только друзья записаны, но и торговые партнёры например... Был бы функционал, а как его использовать каждый решит сам...
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 14 Июль 2011 - 11:40
1. Те, у кого много врагов (не адекватные игроки, форумные тролли, хамы и т.п.).
)) я резко против не потому что боюсь. Написал почему собственно выше. И вообще из инфы убрал бы строку о местоположении игрока.
хотя бы потому, что в реале у тебя маячка нет например. И я не думаю, что если бы был - ты бы чувствовал себя комфортнее.
а скальпы - да, нужны. Но не такие. Слишком было бы просто, как однокнопочная игра..
Опубликовано 14 Июль 2011 - 22:42
...
Не нужно путать мир игровой и мир реальный.
P.S.: В реале маячком является мобильный телефон. Теперь комфортнее?
Опубликовано 27 Июль 2011 - 04:54
Всем остальным, в той или иной форме, дополнительная директория будет полезна.
я против, но не боюсь этой вкладки и не вхожу в число выше названных категорий.
Просто, люди, зачем себя накручивать после проигрыша, записывать победителя во враги??? Это же игра, и приходим мы в неё за положительными эмоциями, как мне кажется, а не за отрицательными...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых