Здрасте! Ну что форумные нытики, добились своего? Разогнали стрелков на арене, теперь там вообще нечего делать! Даже сильного соперника фиг с безопаски сгонишь - дорого говорят! Вобщем арена превратилась в вымирающую планету и делать там нечего. Я давно уже там не играю....захожу иногда, но оч быстро хочется уйти. Кароче убили хорошую батл зону....У кого какие мнения по поводу возрождения арены?
Это всё было прогнозируемо. Примерно полтора месяца назад, на младшей арене, когда пришли покупные за орденами для рейта кланов, стало понятно, что пищевая цепь будет нарушена.
вопрос не в стрелках , а глубже. нет онлайна нет игроков.
при таком онлайне хватило бы и 1/3 из площадей локаций для их загрузки
Отчасти, наверное, и в этом.
Но куда больше проблемы от невозможности никак убить некоторую категорию граждан.Я с тобой согласен! Я на арене когда появлялся, старался всегда нападать не на стрелков, а за охотниками на них!)) И вроде как бы была нормальная пищевая цепочка!
Да, была выстроена пищевая цепочка.
Поделить арену
, хнык.
Но на это есть 2 официальных ответа - разделение и соедиенение арен штука циклическая и делить ничё не будем.
Золотые слова.
Арен нужно 3 или даже 4. Брать 11 лвл, чтобы потом убиваться о хлебобулочные изделия?? Да кому это нужно...
Заметьте, что я ничего не говорил про разделение арены...я наоборот хотел бы чтоб ее сделали с 9-го левла одну единственную!!
Тогда народа на 2-х аренах будет ещё меньше.
На младшей сейчас почти так же как и на старшей.. Несколько гномов и людей в покупных фуллах и в эфире вырезают все живое)). Постоянно сменяя друг друга (ну так получается) их конечно же много, но выходят они в разное время- так что получается что на арене эти невешаемые -постоянно) в опщем если у тебя есть денюшки на эфир- то ты более-менее успеешь хоть что нибудь урвать. Остальные несколько противников - тупо сливаются. Даже не смотрят во что одет противник. Гномов стало совсем мало. штук 15 примерно. даже ники их уже выучить можно. Людей чуть поболее. ну наверное 25. что тоже не айс. ТС- тоже пустые. В солике гномов нет. Вот мне интересно, чо они все делают в безопаске?
Значит я не ошибся, когда покинул Арену из-за покупных. Всё, видимо, стало ещё более остро, чем более чем месяц назад.
Дуэли, как таковые, никто не запрещал. О чем речь?
Своими глазами видел тему на форуме, где была ссылка на клан-сайт с комментарием от Мымрёнка вроде. Там вроде был вполне чёткий запрет на дуэли.
Я всегда бегал по арене в зелёнке и в серке на блок (фулл на блок, с регалиями и бижей на блок), т.к. этот сет оптимален для арены учитывая запредельные уроны даже от скользяки от покупного фулла. Теперь вообще непонятно в чём на арене бегать...