Это конечно всё так. Цены вырастут. Точнее скажем так "установятся новые цены (скорее всего выше) на все ресурсы и товары". Однако при этом в экономическом процессе будут задействованы все слои. От самых маленьких левелов до топ левелов.
Окупаемость боя
Опубликовано 05 Июль 2011 - 13:45
Это конечно всё так. Цены вырастут. Точнее скажем так "установятся новые цены (скорее всего выше) на все ресурсы и товары". Однако при этом в экономическом процессе будут задействованы все слои. От самых маленьких левелов до топ левелов.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 13:51
Да нифифа) Даже я, не самый обеспеченный, не буду покупать рыжьё (силу, магию и т.п.). У меня его до и больше, чего уж про хаёв говорить. И остальное ни кто из тех, у кого есть деньги, особо покупать не будет. Проще самому наварить, тем более синие\серые\зелёные ресы мне набить не проблема.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:07
Люди будут выбирать между деньгами и экономией времени. Спрос будет на ресы. И это не произвольные умозаключения, это было раньше и раньше спрос был нормальным на всё это.
ЗЫ. Ты ж сам старинный игрок, должен помнить чё и как было
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:25
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:31
Да я то помню) И помню, как из продажи исчезли рыжие пузыри магии, жизни, силы и кристалы. Много легче станет тем, кто эти пузыри будет в лавке покупать? Или когда рыжие свитки энергии, разрушения и т.п. будут раза в 3 дороже? Кому полегчает-то? По хаям это не ударит, они набить и наварить и сами могут. А обычные игроки?
З.Ы. Эта схема могла бы сыграть, если бы эпик алхимы могли бы варить только эпику, а рыжьё\синьку\зелень\серу не могли бы. Вот тогда да, тогда зеленьшики выкупали бы у серых, продавали синим, те продавали бы оранжевым, а они - эпикам. Но тогда точно цены взлетят...
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:38
З.Ы. Эта схема могла бы сыграть, если бы эпик алхимы могли бы варить только эпику, а рыжьё\синьку\зелень\серу не могли бы. Вот тогда да, тогда зеленьшики выкупали бы у серых, продавали синим, те продавали бы оранжевым, а они - эпикам. Но тогда точно цены взлетят...
Почувствуй разницу между:
а) Мелкие смогут фармом востребованных ресов заработать и на подорожавшую продукцию
б) Мелкие не смогут ни при каком раскладе заработать на продукцию, пусть она будет даже в три раза дешевле
Как оно?
Изменено: afandiman, 05 Июль 2011 - 14:40
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:45
а) Мелкие смогут фармом востребованных ресов заработать и на подорожавшую продукцию
б) Мелкие не смогут ни при каком раскладе заработать на продукцию, пусть она будет даже в три раза дешевле
Как оно?
В этом смысле предложение Читера - наиболее интересно и легко реализуемо)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:50
Вполне
Опубликовано 05 Июль 2011 - 15:08
Опубликовано 05 Июль 2011 - 15:13
Я вот помню как было, и помню, что то, что ты предлагаешь, уже было((( И сама я тогда была мелким уровнем, а вот на покупки-то денег не было((( А вот ты, по ходу, уже забыл.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 15:59
Как оно?
Чем станет легче мелким, если в локу зайдут 3-8 игроков старше уровней на 2-6? Фармить? Да врядли, только будут друг другу мешать.
Далее, в некоторых рецептах есть ресурсы противоположной рассы, с ними как быть?
Ну и изначальное предложение сделать ПВП убыточным - это конечно "супер", только вот нюанс, у равных соперников уходит по 2-3 круга обкаста, при небольшом разрыве впрокачке - один круг, если перекач против слабенького - 1-2 эля силы хватит. Вот здесь вопрос - как вы их уровняете? Если вы сделаете убыточный бой у перекача против слабака - то у остальных бой будет по цене столь велик, что смысла даже биться не будет, проще слиться и починиться - дешевле.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 16:18
Да нет. Я помню что на 9-м уровне вполне до первого респа набивал на 10 серых рун опустошения под порталом в солик. Эти 10 рун уходили на ура, примерно по 5с за штучку. 50с за полчаса фарма на 9-м уровне вполне норм деньги были
Опубликовано 05 Июль 2011 - 20:43
1. попробуй продать эти 10 рун сегодня, а потом поговорим.
2. ну хорошо, один раз в день за полчаса ты набил 50 с, а что дальше? да, 10 рун за день тогда было реально продать, а 20? вряд ли((( ну и где тут заработок? 50 с тогда было вообще ничего, особенно на 9-м уровне, когда синяя руна стоила от 40 с и выше, потому что сначала делались серые, потом из них зеленые, и только после этого их синили. Об алхимии я вообще не не говорю, она была тупо не по карману.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 21:03
2. ну хорошо, один раз в день за полчаса ты набил 50 с, а что дальше? да, 10 рун за день тогда было реально продать, а 20? вряд ли((( ну и где тут заработок? 50 с тогда было вообще ничего, особенно на 9-м уровне, когда синяя руна стоила от 40 с и выше, потому что сначала делались серые, потом из них зеленые, и только после этого их синили. Об алхимии я вообще не не говорю, она была тупо не по карману.
волшебное слово - старевщик)
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:12
В течение часа 14й набьет (условно!) 100шт. реса, восьмерки соберут по 30-40, испытав при этом максимум негатива. При этом 14й сможет ресы и дешевле продать, с поправкой на количество.
PS:PvP и так убыточен, за 3 часа шмот прекрасно размолачивается в ноль, с таким же нулевым результатом.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 07:27
Почему то боец любой расы выступает за то, что в бою должен получить какой то бонус, который окупит расходы на сам бой.
Прямых таких "выступлений" я что-то не видел, но раз уж вы это где-то увидели, то скажу свое мнение. Как вы хотите чтобы была построена механика игры? Все фармят золото на эли, а потом бегут бить персонажей противоположной расы и в замен получают либо сломанный шмот при поражении либо ничего при победе?) Вам не кажется это неким бредом? Зачем тогда ПВП вообще?) А если по секрету, то и такая игра уже есть, тетрис называется) играйте и зарабатывайте очки)
А по моему нонсенс - это ваши идеи) Война штука расходная, но победитель всегда получает сполна, в реальности войны на 100% коммерческие проекты, если для вас это было секретом.
а заодно рынок наполнится ресурсами, т.к. Хаям просто нужны будут деньги на бои.
вижу в этом только плюсы. может я и не прав.
я сейчас обописаюсь)) закройте тему как неадекватную или перенесите с таверну в ляпы) что за бред то?)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 08:44
глянь на его перса, и вопросы отпадут сразу )
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Июль 2011 - 09:21
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:27
1. двумя руками за то, чтобы в рецепты входили серые руны/банки. - это доход для начинающих.
2. я не реальщик. да я много фармлю. и произошло это из-за постоянной смены правил и условий в игре. но перса не бросил и рестартом не занимаюсь.
3. я стараюсь думать не о своей выгоде, а о развитии проекта в целом.
4. ПВП бой прекрасен сам по себе. потому играю здесь, а не в тейкен 3, скажем с приставкой.
5. ОТДЕЛЬНО ВЫНЕС. есть некий парадокс. он даже вроде логичен, но убивает игру:
ПВП бой на арене. победитель получает элики на следующий бой, а проигравший идет их покупать.
со временем победитель становиться весь в элях - ему и тратиться то не надо. а проигравший все время фармит.
таким образом искусственно появляются ПВП бойцы и Фермеры. Хотя последние тоже хотят ПВП бой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых