Гномы ходь сюда, покажу как играть нада ;)
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:41
Что же вы прицепились к реалу и где я вообще тут хвастаюсь чем-то??, я только констатирую факт что вы не умеете проигрывать достойно. Мне уважаемая врать по этому поводу особого смысла нет ;0) я очень хорошо запомнил наш с вами конфликт, а вы поменьше чара кому попало давайте и будите знать что творят вашим персонажем.
P.S. Удачи в боях.

Опубликовано 24 Июль 2011 - 09:10

Опубликовано 24 Июль 2011 - 11:20

Опубликовано 24 Июль 2011 - 12:01
Что же вы прицепились к реалу и где я вообще тут хвастаюсь чем-то??, я только констатирую факт что вы не умеете проигрывать достойно. Мне уважаемая врать по этому поводу особого смысла нет ;0) я очень хорошо запомнил наш с вами конфликт, а вы поменьше чара кому попало давайте и будите знать что творят вашим персонажем.
P.S. Удачи в боях.
К сожалению я конфликта не запомнила. А по какому поводу?

Играю за себя сама. (есть притензии на проверку)

А как я не достойно проигрываю? в чем это выражается?
И кстати... эт я раньше на все что двигалось прыгала без разбору,
а щас хожу аккуратно дабы не навредить кому нибудь не по лвлу

Такое ощущение либо вы меня с кем то путаете, либо придумываете на ходу.

Опубликовано 25 Июль 2011 - 13:56
Дисквалифицирован KING of world95 [16]
Дисквалифицирован Печальный [18]
Дисквалифицирован Валерьянка [14]
Дисквалифицирован Short_Circuit [14]
Дисквалифицирован Dobrjak-1 [16]
Дисквалифицирован MitU2007 [14]
Дисквалифицирован ушанчик [15]
Дисквалифицирован ЧернаяМамба [14]
Дисквалифицирован Lazura [15]
Дисквалифицирован aleks104 [15]
Дисквалифицирован DeXan [15]
Дисквалифицирован Антидурь [16]
Дисквалифицирован СУМЕРКИ [14]
Дисквалифицирован DonGlowar [16]
Дисквалифицирован INFINITI666 [16]
Дисквалифицирован Sklif_007 [17]
Вот в этом я даже если знаю что умру 100% всегда доигрываю до конца, более того я сейчас очень часто бьюсь с теми кого практически не реально убить но всё же пытаюсь убить а не делаю расформы.
P.S. Но это так лирика каждый гадит как ему удобно.
Изменено: Vilhelm ll, 25 Июль 2011 - 13:57

Опубликовано 25 Июль 2011 - 14:16
А при чём тут гадят или не гадят?Или все эти люди тебя развлекать обязаны за то,что ты такой красивый играешь раз в пол года,купил СТ и кидаешься на 3-4 уровня выше?Не все могут себе позволить купить антистат,а кто-то не хочет.Кто-то приходит сюда так же спокойно поиграть,а не не покачать какого-то не знакомого дядю/тётю...Так что лови Колобка или Ну погоди,или Аргхов-эти тебе не будут дисквалить и играйся на здоровье
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 25 Июль 2011 - 18:45
Вот в этом я даже если знаю что умру 100% всегда доигрываю до конца, более того я сейчас очень часто бьюсь с теми кого практически не реально убить но всё же пытаюсь убить а не делаю расформы.
эт чо? фсе я натворила?

Изменено: MuRkA684, 25 Июль 2011 - 18:46
Опубликовано 25 Июль 2011 - 19:30
и меня посчитали)
Опубликовано 26 Июль 2011 - 04:51
Хотя, более вероятен вариант, когда округлив глаза скажут, что пикина - тестер, а мурку на каторгу, за нападение на сотрудника при исполнении

По поводу выше высказанных предположений о гениальности некоторых персонажей - еще ни разу в жизни не встречал гениальных людей, которые паршиво разговаривают на своем родном языке, и даже матерятся с ошибками.
Зачёт!!!!!))))
Изменено: ОлиФка, 27 Июль 2011 - 07:41
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 26 Июль 2011 - 08:23

Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:34
Ай,хорошо сказал. Я тоже не встречал. ПТУ-стайл не может хорошо играть в шахматы например. Или работать диткой. Это нонсенс. Вот на мну вчера какая-то девочка напала из механиков - так там все понятно. Усилок => гв-гв-гв.. Даже бурка не нужна.. Тут все логично.
А по поводу банов без выкупа... Дык Россия же... вон директора московской школы в фед. розыск объявили из-за особняка на 20 лямов зеленых, все видели по новостям наверное, так его с пеной у рта еще и защищают истеричные мамашки учеников, не прочитавшие в своей жизни ничего кроме букваря и гламурных журналов. Считающие нормой подобное поведение. И я кстати не удивлюсь, если он договорится с прокуратурой. Хотя может и нет - уж очень большой резонанс уже. Так и тут. Проще считать, что все пучком... 100% доказательств бота нет. Так что все инсинуации - домыслы и поклеп. А чуть забанишь - сразу на это и давят. Вот админам и тяжело. А знали бы вы, как там верещать умеют... ууу, не приведи Господь ущемленных в чем-то курбана и ко услышать.
Да ну, ерунда все это, противная ерунда. Бог судья им всем,а мне лично плевать. Ибо если не плевать, то слишком уж мерзко жить. И нервные клетки не восстанавливаются.
Улыбаемся и машем, воопщем.
Это все размышлизмы общего характера. Более конкретно- постскриптум:
P.S. Явных ботов видел в игре несколько раз всего лишь, все из мехов. Конечно, большая часть обвинений основана на слабом уровне игры обвиняющего(игры именно за противоположную расу) и соответственно непонимании того, что такая игра противника - нормально. Тут видео поглядел... Хз.. отвык, забыл, спросонья... Не буду комментировать пока,въехать снова надо в игру.
Изменено: Domovenok Kuzma, 27 Июль 2011 - 08:52
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:44
Давненько вы в игре не были, побегайте с пару неделек, может изменится мнение, а если ещё и гномиком сможете побегать, будет наверное веселее.
Очень прикольно бывает, когда игрок не мог 4-ку на 3-ем сложении увидеть, и вдруг, за меньше чем неделю изменения до разбора поля в ноль. Либо резко поумнел, либо перс сменил владельца, либо бот, других вариантов просто не может быть.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:46
Лягушки - правдорубы, упав в молоко, могут начать барахтаться, взбить масло и выбраться наружу.
Но если лягушки провалились в деревенский сортир, то как бы они не барахтались, выбраться им не удастся, ибо из фекалий масла не взбить.
В данной ситуации лучше у краешка затихариться,за выбоинку какую-нить уцепиться и наслаждаться жизнью.
Енто я про правдорубство. Ни к чему оно, бессмысленно. Ибо все не в молоке барахтаемся.
Хех, забавно... Я вот возьму и пойду с доносом на своего завкафедрой, скажу, что он 80к за экзамен берет. И это ведь чистая правда - и свидетельства личные есть, и косвенные факты. Но каким же я буду идиотом после этого

Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:48
Очень прикольно бывает, когда игрок не мог 4-ку на 3-ем сложении увидеть, и вдруг, за меньше чем неделю изменения до разбора поля в ноль. Либо резко поумнел, либо перс сменил владельца, либо бот, других вариантов просто не может быть.
Это другая история... я про резкое изменение уровня игры. Это я в расчет не брал. Я все же про ситуации, когда уровень игры константа и очень высок. Мне чаще такое встречалось. Алексикус, Парацельс, Заноза (если не ошибаюсь в никах и память не подводит) например. И никакого бота я там в упор не видел.
Да и мало я в пвп, не люблю я его. А гномиком мона и побегать, только пас бы вспомнить.. но пока лень..
Изменено: Domovenok Kuzma, 27 Июль 2011 - 08:50
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:52
Да и мало я в пвп, не люблю я его. А гномиком мона и побегать, только пас бы вспомнить.. но пока лень..
Ну парольчик русалка небось сразу подскажет, только написать)))
Ну а в принципе бот или не бот, сложно говорить, особенно когда игрока встретил раз-два и он играет одинаково. Как раз на резких изменениях в лучшую сторону можно делать выводы.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:55
Ну а в принципе бот или не бот, сложно говорить, особенно когда игрока встретил раз-два и он играет одинаково. Как раз на резких изменениях в лучшую сторону можно делать выводы.
Сложно судить конечно. Потому особо обвинениями то бросаться по поводу и без - дурной тон. Если конечно резкое изменение уровня игры , то однозначно или круговая порука(ну этот то момент давно секрет Полишинеля касаемо механиков, да и не только их. Я не силен в компутерных вещах, но во всех других играх факты игры за другого персонажа моментально доказываются на 100%, тут не знаю) или переход на бота.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:03
Доказать смену владельца легко и здесь. А вот доказать бота - фактически нереально. Это нужно либо переводить всех на клиент со встроенной защитой, либо каждого подозреваемого отдельно проверять, заставляя разбирать поля при личном присутствии, либо заставлять писать видео полного экрана, а то ещё и диспетчера задач в момент разбора.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:10
Гм.. а мехов сажали? Там же вся верхушка друг за друга гоняла. Не в курсе как сейчас, но 1.5 года назад так было. Хотя это то конечно ерунда в принципе, невелико нарушение.
А поля в личном присутствии - это да) Но правового обоснования для подобного нет. Доказательства могут быть только в рамках виртуального пространства. Привлекать реал тут низзя никак.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:16
Да чего тут доказывать,если об одних и тех же говорят одно и тоже люди,которые даже в игре между собой не общаются?Тем более играю многие по 2-3 года тут и все повадки игроков давно известны.Конечно,я,например,со 100% гарантией не смогу сказать,что человек юзает бота,если он на 7-10лвл меньше меня и я единственный раз с ним столкнулся где-нибудь в Солике на переходе.Но когда та же пикинеска давила всю игру кнопку ГВ,а тут Диткой заработала,да ещё как заработала,то тут и доказывать ничего не надо.
Достаточно почитать тему про ботоводов,чтобы понять,что далеко не на всех пишут жалобы.Это что-то да значит,как думаешь?Пикинеска далеко даже не середнячок по игре,без бота,чтобы какие-то заговоры против неё строить и беспочвенно обвинять в ботоводстве.
Изменено: Ирбис, 27 Июль 2011 - 09:17
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:18
На сколько помню, когда ввели запрет, сказали типа с "сегоднящшнего" дня не передавать персов, то есть, все передачи персов ранее стали просто историей, но не поводом к наказанию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых