Те, кто имеет покупной фулл давно скальповые почти позакрывали (а за мобиков прикупили медальки с ослаблением), благо простая скользяка на 1,5-2к урона может ударить яростным (благо ярости теперь в рыжих вещах за счёт камней и бирмита в шлем - море).
Какой смысл 12 лвл убивать 9 лвл? Смыл убивать игрока на -4 уровня, если с него ничего не дропнется и фраг в медали не пойдёт? Это вообще какое отношение к теме имеет?
Сладких снов... Когда Вы покупные спите, мы качаемся...
Скользяка на 1.5-2 к? Интересно девки пляшут. Лог в студию.
Мой базовый урон 177, его ниоткуда не может взяться у 9 уровня. Мой удар яростным скользякой без натиска порядка 1000-1100.
Про 12 и 9 я писал в ответ Андвари. Попробуйте выдохнуть, успокоиться и еще раз прочитать тему, авось поймете, к чему это.
Вообщем, позабавили меня товарищи нереальщики. Особенно удивил Алексикус. Ему то с его уровнем игры что тут делать в теме, не пойму.
И все такие спецы, просто поразительно. А уж аналитики такие. На заднем ряду в кинотеатре Урюпинска сидят, Яйца судьбы смотрят, и творчество Бергмана с Иоселиани обсуждают. Угу.
А уж какие все разбирающиеся в ошибках администрации... Просто зависть берет. Переезжайте в мск, кто не там еще, и в банки, аналитиками. Будете с умным видом чу-нить вещать и деньги ни за что получать.
Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Август 2011 - 09:21