Я вам и написал в самом начале, самое плохое от дуэлей - прокачка скальповых медалей, всё остальное фигня. Даже финансы можно получить с меньшими затратами.
Прокачка доблести
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:58
Я вам и написал в самом начале, самое плохое от дуэлей - прокачка скальповых медалей, всё остальное фигня. Даже финансы можно получить с меньшими затратами.
Опубликовано 22 Август 2011 - 13:37
Да мы тебя поняли, у всех все отобрать, всех на каторгу и останешься ты с ОГГшниками и покупными антистатниками на арене.
Опубликовано 22 Август 2011 - 14:49
а я и так сними))
Опубликовано 22 Август 2011 - 16:17
Теперь про арену старшую.Какие тут договорняки я лично не вижу.Сейчас с такой ареной на дуэлянтах все и живут.Начинается так 11 прыгает на 11 потом его ест постарше итд пока доходит до 16 левел там уже реальщики этот процесс и останавливают.И все при орденах ведь это так есть.Просто автору там не достается не чего с реалом не поспоришь.
а с мираклами на арене вообще жесть стоят ребята и хумы и гномы на своих точках и у каждого за 20 левел никого не трогают это тоже договорняки.??))
14-15 левлам и близко не подойдешь к ним.Сейчас скажут и Ты качайся до 20-25.Я то качнусь но пока я стану 20-25 те уже рябята станут 30-35.А у нас арена после 10 уровня резиновая.С 11 ур и до бесконечности
Опубликовано 22 Август 2011 - 16:24
Теперь про арену старшую.Какие тут договорняки я лично не вижу.Сейчас с такой ареной на дуэлянтах все и живут.Начинается так 11 прыгает на 11 потом его ест постарше итд пока доходит до 16 левел там уже реальщики этот процесс и останавливают.И все при орденах ведь это так есть.Просто автору там не достается не чего с реалом не поспоришь.
а с мираклами на арене вообще жесть стоят ребята и хумы и гномы на своих точках и у каждого за 20 левел никого не трогают это тоже договорняки.??))
14-15 левлам и близко не подойдешь к ним.Сейчас скажут и Ты качайся до 20-25.Я то качнусь но пока я стану 20-25 те уже рябята станут 30-35.А у нас арена после 10 уровня резиновая.С 11 ур и до бесконечности
ну с реальщиками понятно а ОЗГ без проблем! так и в катах тихо
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:03
как я люблю крики хаев о халяве. стрелков на каторгу! тс - закрыть! халява! дайте мясо!
значит когда разруш прыгает на 8ку в зелени, это не халява?
или 9ка реальщик фармит всех это не халява?
а, может, все такие честные и прыгают только на равных или соперников сильнее Вас самих?
почему все замечают только стрелков, но не обращают внимания на самих себя, бегающих за более слабым, не давая собрать меч, стоящих на точках жертв, по 5 и более раз подряд прыгающих на фермеров? это НОРМА? это НЕ халява?
я не говорю о том, что стрелки это нормально. это НЕ нормально. но какой у них выход вы видите? Вам уже рекомендовали попробовать сейчас, в НЫНЕШНИХ реалиях раскачать перса без двп и реала. и опять же, замечу, Вам будет проще ,ведь Вы уже знаете, что опыт зло, квесты не делаем и т.д., чем тому, кто только зарегистрировался
о себе: средняя 9ка в призраке, синими регальками/плащом и слезами дракона. вышла сегодня погулять на арену. вот верите: мне было очень неприятно, когда нескольких я почти добила, а меня повесили. при этом на точках сбора я не ловлю, прыгаю не только на серых дуэлянтов, а на практически всех, за исключением реал фуллов. и вот после сегодняшней арены, у меня так же появилось желание раздеться и пойти постреляться. вряд ли пойду, т.к. боюсь каторги
почему? рыжие эли ерунда.. шмот ломается - мне не жалко. а вот лишний опыт, когда противник с 200хп тебя вешает, мне ой как не нужен. итог? если не будет опыта за проигрыш, будет меньше таких вот стрелков. ведь интересно попробовать - а вдруг получится.
и вообще, господа, для начала начните с себя и прекратите уже ныть и перекрывать остатки кислорода тем малышам. кто еще не забил нам проект
уважаемый зуба, Вам станет легче, если все стрелки пойдут на каторгу, тс закроют и те фермеры уйдут? и останетесь Вы и Вам подобные. и опять будете ныть. потому как судя по всему Ваше желание заключается в том, чтобы противники выстроились в ряд и собирали камушки, а Вы дроп и доблу
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:26
ps.Как же тебе не стыдно.Раскачался сидя тут сутками,а нубасам,которые заходят на часок раз в неделю,не даёшь раскачаться.Реал им кидать стрёмно,видите ли,а ещё ты мешаешь.Позор,Вите Перестукину
Изменено: Нокаут, 22 Август 2011 - 19:29
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:39
Опубликовано 22 Август 2011 - 21:01
ps.Как же тебе не стыдно.Раскачался сидя тут сутками,а нубасам,которые заходят на часок раз в неделю,не даёшь раскачаться.Реал им кидать стрёмно,видите ли,а ещё ты мешаешь.Позор,Вите Перестукину
это, мне , я так понимаю, адресовано? ник тот же, можете глянуть. онлайн мой часов по 8 в день. я предлагаю прекратить уже рассказывать о халяве дуэлянтов и посмотреть на то, что бОльшая часть тут нападает на нубофермеров. это разве не халява? или по Вашему мнению, если атака идет в разруше-озг на фермера в серо-зеленом, то это и есть та самая настоящая добла?)
а 2 дуэлянта в сером имеют примерно рандомные равные шансы повесить друг друга, чего они и приблизительно не имеют при атаке реал фулла , озг или разруша
и еще у Вас спрошу: если отправят на каторгу ВСЕХ дуэлянтов и закроют тс, Вам лично станет легче и интереснее играть? ведь нарушится пищевая цепочка. почему Вы думаете только о сиюминутной выгоде и не смотрите в перспективу?
зы. почему во всех онлайн проектах те, кто сидит тут сутками , доказывает, что другие, чтобы хоть чего-то стоить, должны точно так же забить на реал и медитировать в виртуале? игра есть отдых и удовольствие, а не сидение по 20 часов в сутки. никто не говорит, что должны быть равны те, кто тут постоянно с теми, кто иногда. но ведь и у вторых должны быть хоть какие-то шансы быть середнячком, а не мясом для всех
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:03
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:13
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:33
Ну вот началось уже и проклятый) я простой игрок и так же очень много летаю на респ
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:52
Та то прикалывается.
Новичек, пришедший в игру, на респ не то, что летает, а с него не вылазит, при попытке выйти в пвп локу.
Получается вот такой игровой парадокс: для того, чтоб прокачаться надо выходить в пвп локи, а чтоб выходить в пвп локи надо быть уже прокачанным. Вот и пытаются хоть как то его разрулить.
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:04
Новичек, пришедший в игру, на респ не то, что летает, а с него не вылазит, при попытке выйти в пвп локу.
Получается вот такой игровой парадокс: для того, чтоб прокачаться надо выходить в пвп локи, а чтоб выходить в пвп локи надо быть уже прокачанным. Вот и пытаются хоть как то его разрулить.
а рулить не надо и трястись за шмот и его поломку вот сидят в безопаске
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:07
Не, не по этому.
Их выносят с 1, максимум 2 ударов. Смысл туда лезть.
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:10
Их выносят с 1, максимум 2 ударов. Смысл туда лезть.
и меня выносят если первый ход гнома ГС и я труп, если мой первый ход ВС и Разяхой по камням я выношу! вооюще интересных боев уже нет как раньше как на качелях чей ход тот и победил
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:37
Хорошо сравнивать 50 на 50 по инце и 100 респ даже при получении первого хода.
По поводу трястись за шмот. Уж чего-чего, а денег на 14+ уровнях заработать гораздо проще, чем на уровнях ниже.
Опубликовано 23 Август 2011 - 12:22
Опубликовано 23 Август 2011 - 13:47
а что если халява, то халява для всех).
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 23 Август 2011 - 13:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых