Торговля умирает
Опубликовано 30 Август 2011 - 22:00
По сути:
1) Предложение ввести ВСЕМ без исключения вещам "за кристаллы" - ПОЧИНКУ ТОЖЕ за кристаллы - почему-то "исчезло" из предложений по игре. Печально (( Раз уж - "реал-шмот априори ХУЖЕ скальпового, и всего лишь позволяет НЕ задротствовать, а экономить ВРЕМЯ" - давайте будем честными до конца! Во многих других проектах (РВС, молчу) именно РЕМОНТ (равно как и время респа, ПвП и фарма) жестко привязан к вливанию реала. Хочешь - фарми, хочешь - бейся. НО!!! ХХ боёв в час УУ в сутки с одним и тем же в ПвП? Отдохни - есть другие соперники. И проблема мультов если не решена - то снижена. Равно как и "опыт-зло" и "дайте мяса".
2) Хотите много, сразу и НАХАЛЯВУ? (читай - за игровую валюту, дешево и много) - обломитесь. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Кто "успел" - тот в шоколаде. НЕ успел? Качайся - и пытайся заработать кристаллы СЕЙЧАС. Как их тратить - на медальки, шмот или еще что-то - решать тому, кто СУМЕЛ (не путать с теми кто УСПЕЛ, хотя тут тонкая грань).
3) Давно плюнул на опыт, медальки и прочее. Играю в своё удовольствие. Мру от покупных, выношу тех кто заведомо слабее. Игра есть ИГРА. Для кого-то РЫЦАРСКИЕ правила ЧЕСТИ - надуманные атавизмы. Они идут вперед и с песней... куда-то в СВОЮ сторону. Для кого-то - это ЖИЗНЬ. Неважно - реальная или виртуальная. Истина, как всегда, валяется где-то посерёдке. Успехов всем ))
Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 30 Август 2011 - 22:16
Или может быть просто тот, кто так говорит - мало золота предлагает?
Так и было раньше, но они стали падать с тролля и цена обвалилась Я готов за 30-50з продавать, а кто готов купить? Автор топика? Так он потом не перепродаст
Опубликовано 30 Август 2011 - 22:34
Опубликовано 30 Август 2011 - 22:43
И? Собственно, я так понимаю, что торговля за кристаллы как раз и задумывалась в качестве супер-мотивации для микро-реальщиков. Если раньше ты, закинув, скажем, тысячу рублей - мог её просто перевести в 10 голда, купить какую-нибудь примитивную медальку, или всякие ерундовые подарки, то теперь ты за эту же тысячу рублей можешь какую-нибудь полезную вещицу за 20 голды купить, да ещё без проблем с поисками - сами продавцы на тебе вешаться начнут.
Вот и выходит, что теперь перевод кристаллов в голду - довольно глупое занятие.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 30 Август 2011 - 22:59
Опубликовано 30 Август 2011 - 23:01
Какое отношение имеет ЧР к продаже вещей за кристаллы?)
Продажа за кристаллы для администрации - это "все в дом,все в дом"
А ЧР- это когда рабочие с завода продукцию под полой проносят мимо старого,беззубого и вечно пьяного вахтера.
Опубликовано 30 Август 2011 - 23:20
Продажа за кристаллы для администрации - это "все в дом,все в дом"
А ЧР- это когда рабочие с завода продукцию под полой проносят мимо старого,беззубого и вечно пьяного вахтера.
я наверно не правильно понял щяс можно за кристалы шмот игрокам продовать или ток можно в лавке покупать за кристалы?
Опубликовано 30 Август 2011 - 23:21
именно игрокам. с определенными условиями - найдите топик в торговле от админов об этом. То бишь крисы админам капают. Продают так в основном раритетные вещи.
То бишь нереальщик за счет реальщиков теоретически может кристаллы заработать.
Опубликовано 31 Август 2011 - 08:55
соклану был нужен кинжал призрачного война до полного сета, первый купил до ввода продажи за кристаллы. второй искал очень долго! на ауке сидел, кланам скидывал сообщения о покупке, знакомых расспрашивал и так далее, то есть человек усердно искал этот призрачный кинжал) естественно АБСОЛЮТНО! все поступившие предложения были за кристаллы. Было даже так, нашел все же клиента, типо договорились) но на следующий день как узнал о возможности торга за кристаллы, расторгнул сделку. А получил второй кинжал просто чудом, повезло, соклан выбил в катах.
Так что для меня как-то непонятно это новвоведение если честно, говорить плохо это или хорошо, не знаю даже. Вроде бы дали возможность нереальщикам получить вещи за кристаллы, но в тоже время торговля за голду тоже пострадала, стало намного сложнее купить что-то - либо тоже начинай продавать вещи за кристаллы если они у тебя есть, либо бартер, как-то тупо и однобоко, одно за счет другого.
По мойму не очень тут все продумано.
PS Ну а для проекта в целом атмосфера благоприятная, как бы деньги идут, еще один источник может серваки новые закупят или потратят эти деньги на развитие игры, борьбу с ботами, светлое будущее)))
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:40
один реал кругом, без обид, но года 2-3 назад было куда интереснее играть чем сейчас... 3 года назад я был нубом, но играть было очень интересно, я даже мог убивать и выполнять квесты связанной с уничтожением гномов персом БЕЗ РАНГА, с 1400 хп, на 10 лвл, сейчас дошёл до 11 лвл достаточно неплохим персом но интерес пропадает... нет новостей каждый день как раньше, нет стоящих наград за квесты(награды после стопа игры даже лучше чем награды за квесты на 9 мая, новый год), у каждого второго по крайней мере реал бижа имеется, остановка опыта - что позволяет на 10 лвл идти к высшему рангу "озг" одному из персонажей, срезать уровни как делает другие персонажи чтобы остаться на мл. арене...
или может я вырос)))
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:00
Изменено: Халцедон, 31 Август 2011 - 10:01
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:15
А я вот почему то ничего не могу продать за золото. И думается мне, что дело не в том, кто за что продает, а в том, кто за что и что конкретно покупает. Если я не покупаю за кристаллы в принципе, то и оружие самое-самое за 5 кристаллов я не возьму ))
Короче - рынок диктует и валюту и сделки.
Хотя я проголосовал против. Причина - это бесплатная игра. Или уже нет? так может тогда в рекламе надо писать правду - заходите в платную игру?
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:18
угу угу Айверс известный меняла рахимбай))Дороже, чем дешево не купит)
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:18
И так уже игроков меньше стало. полтора года назад 1900-2000 игроков онлайн было, а сейчас 1100
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:24
А я вот почему то ничего не могу продать за золото. И думается мне, что дело не в том, кто за что продает, а в том, кто за что и что конкретно покупает. Если я не покупаю за кристаллы в принципе, то и оружие самое-самое за 5 кристаллов я не возьму ))
Короче - рынок диктует и валюту и сделки.
Хотя я проголосовал против. Причина - это бесплатная игра. Или уже нет? так может тогда в рекламе надо писать правду - заходите в платную игру?
... тут уж ничего не сделаешь... игра уже давно не бесплатная. Достаточно внимательно изучить все заявки на конкурс великий герой Элинора.
А причина- огромное количество покупных фуллов, клановых и прочее с аурой- защита от мгновенной смерти, и всеми сопутствующими травмами и поведением игроков. Похоже что админы решили строить баланс не снизу- а сверху. То есть отобрать путем естественного отбора максимум реальщиков, заболевщих игрой и одеть их в приличную одежду за их счет. уравнять в общем. остальные отсеются сами. Слово "бесплатная" исключать пока нельзя. еще не все оделись в рыжее.
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:24
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:32
Даешь своодные рыночные отношения!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых