Кого бить дальше?
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 19:40
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 19:48
по теме чего вы сможете добиться этой темой?
к слову 1 убитый СТ есть правда БПХ
в том то и фокус что кроме как БПХ СТ убить можно только если противник на поле через раз смотрит и очень повезет(
травма вешается практически каждый ход и после второй в бою один на один делать уже нечево - я помру раньше чем эти травмы скину а статов чтобы убить у меня остается почти ноль - сначала шмот подрезает а потом травмы, повесить рыжий фул невозможно
гномам еще немного полегче - у них есть аура прямого урона в скальповых комплектах, собрал красные - нанес урон, у хумов и этово нет, хотя с той вампиркой что есть у покупных и гномам легче не намного
тема и правда зряшная, от денег никто не откажется и притеснять тех кто эти деньги принес никто не станет - это понятно
но может быть и об остальных вспомнят?
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:07
травма вешается практически каждый ход и после второй в бою один на один делать уже нечево - я помру раньше чем эти травмы скину а статов чтобы убить у меня остается почти ноль - сначала шмот подрезает а потом травмы, повесить рыжий фул невозможно
гномам еще немного полегче - у них есть аура прямого урона в скальповых комплектах, собрал красные - нанес урон, у хумов и этово нет, хотя с той вампиркой что есть у покупных и гномам легче не намного
тема и правда зряшная, от денег никто не откажется и притеснять тех кто эти деньги принес никто не станет - это понятно
но может быть и об остальных вспомнят?
конечно вспомнят ща побольше реальщиков будет.Локи совсем опустеют.Они сами заноют дайте мяса за что деньги платили_)Вот тогда и вспомнят.Подождать немного надо))
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:14
на остальное админам уже внимания обращать не надо - эти игроки своё сделали.
хорошим знаком будет - если комплекты вообще перестанут покупать
Изменено: zelenaja vobla, 04 Сентябрь 2011 - 20:15
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:30
И кто вам мешает купить СТ и присоединиться к ним? Накопить, взять кредит и получить те же эмоции от игрушки, не хотите? Тогда и игра, и эмоции будут несколько другие. По мне так это честно. Играть действительно можно бесплатно, но вот качество игры вам никто и не обещал такое же как и у реальщиков...
А если что-то не нравится выбор есть всегда...
Но смысл таких тем? Попытка что-то улучшить или донести до руководства? Они бесплатно тоже работать не будут.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:35
И кто вам мешает купить СТ и присоединиться к ним? Накопить, взять кредит и получить те же эмоции от игрушки, не хотите? Тогда и игра, и эмоции будут несколько другие. По мне так это честно. Играть действительно можно бесплатно, но вот качество игры вам никто и не обещал такое же как и у реальщиков...
Но смысл таких тем? Попытка что-то улучшить или донести до руководства? Они бесплатно тоже работать не будут.
Смысл темы (насколько я его понял) в том, чтобы донести до администрации, что извлекая прибыль из проекта именно таким образом они сами способствуют уменьшению онлайна либо оттоку игроков в ТС и безопаску.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:37
комплектов действительно становится больше, жаль только что тем выбором, о котором Вы упоминаете, пользуются все чаще,
хотелось бы и через годик зайти в игру и увидеть оживленные локации а это зависит не только от вложенных денег но и от тех эмоций которые любой игрок, пришедший в проект получит от игры
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:43
ВСе более глобально чем может показаться.
Реал уравновешивался аналогичным рыжим шмотом. Например в ЧР я могу убить обычную травму, Агирх может убить СТ. НО тут я говорю не о 100% варианте, и даже не о 50%, а где-то до 40%. ч о в принципе логично и правильно.
И если сейчас скальповых и обычная травма уравновешиваю друг друга, то баланс между СТ и Агирхом не соблюден.
ИМ просто незачто конкурировать друг с другом - каждому проще найти того кто слабее его, поскольку таких больше 95% вокруг.
Босы - с подземки агирхам дроп не идет, а в шахте все равны. разве что ТВ один.
отвага, доблесть - незачем, проще набить голд на мобах, чем рисковать починкой шмота.
прокачка - опять же есть мобы, есть 95% вокруг них нубов.
притом это касается как СТ так и агирхов.
Вот и получается что контролировать друг друга, как контролируют ЧР-обычная травма, смысла нету.
У меня нет особого желания быть Касандрой, просто, жаль если в хоре мальчиков, кричащих "волки" будет просмотрен момент когда "реал" наберет критическую массу для цепной реакции самоуничтожения.
Так что лутьше сделать для весов?
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:47
Да бог с ними, пусть будут. никто не говорил что реальщики зло. никто не демонизирует их.
вопрос в их количестве и качестве. И также их сфере деятельности.
а против реала никто не думал я надеюсь именть ничего против
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:54
мысль проскользнула - зеркальность: СТ не резала статы противника, что уже порезаны щмотом, а увеличивала статы обладателя СТ.
Как кому такие изменения?
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:54
Через годик зайти в игру и....
Вы еще напишите что хотелось бы, чтобы наши дети и внуки продолжили наше дело...
Сколько живут подобные проекты? Я понятия не имею, но предполагаю, что не так долго.
На смену одним приходят другие. По крайней мере по инету вижу все новые баннеры с рекламой.
Игра - это то же развлечение. Кому-то нравится провести отпуск на даче - бесплатно, а кто-то едет на море. У одного и другого вроде все то же - солнце, пляж, новые знакомства. Но отличие все же есть... Но это так - лирика.
С одним согласна, реклама нужна и облегчение жизни новичков.
На смену старых должны приходить новые.
Изменено: Афидимиза, 04 Сентябрь 2011 - 20:55
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 21:22
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:08
"Если вас еще не забанили - это наш недосмотр, а не ваша заслуга"
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:08
Наврятли.
Тут действует другой очень эффективный механизм чисто психологического характера: лучше дать выпустить пар нежели просто закрыть, пусть пишут, дискутируют, создаеться видимость нужности, далее после определенного времени тема либо сама исчерпает себя, либо закроют под каким-либо предлогом.
Немного логики: неужели администрация не знала что вводя СТ, всякую мерзость за реал, торговлю опытом, при таком малом онлайне приведет к увеличению количества реальщиков. Здесь все до одурения просто: тебя бьют, все больше тех кто с реалом, что ты будешь делать? Вариантов много, уйдешь с игры, уйдешь в пве, ТС, либо купишь тот же реал, даже акция продажи за кристаллы, направлена именно на то чтоб увеличить вложения в игру. Надо быть глупым чтоб не понять что приоритет для администрации - это реал. Опять таки хотели бы изменить изменили бы давно. и как тут сказали все важные вопросы решаються в скайп конфах, телефонных звонках и так далее. А мы, а что мы) можем и продолжать отписываться на форуме.
ПС есть правда шанс что 4ая лавка что-то изменит..но как-то маловероятно...
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:09
Имхо, отдача денежная от игры только возрастет.
Изменено: БагХауз, 04 Сентябрь 2011 - 22:26
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:48
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 23:01
Вы еще напишите что хотелось бы, чтобы наши дети и внуки продолжили наше дело...
Сколько живут подобные проекты? Я понятия не имею, но предполагаю, что не так долго.
насчет детей и внуков не знаю, но игра интересная и хочется верить что найдутся вкусные плюшки и для реальщиков которые поддерживают финансово проект и для массовки, без которой тем же реальщикам будет скучнее играть
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 23:13
По ходу ты не понимаешь, что купить себе СТ -по ценнику аналог плохой машины - не проблема. Так что твои комментарии совсем не к месту. Или ты сестра тунелепроходчика с платоном - лишь бы впихнуть свое слово?)
Изменено: БагХауз, 04 Сентябрь 2011 - 23:13
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 23:15
а кто тебе сказал что ты на 14 м левеле (намультив и на ДВП-шничав себе шмот)в обычном комплекте должен усиленный реал выносить?
ты думаешь игроки 9 го левеле обычный реал выносят?
баланс с обычным реалом приходит примерно на 13 м левеле, с усиленным на 16 м, так что бери левел, клянчи в клане шмот и будет тебе счастье
Изменено: saia, 04 Сентябрь 2011 - 23:17
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 23:24
к кому он приходит? можно примеры? хотя бы парочку-троечку, а?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых