←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Кого бить дальше?

Закрыто

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 04 сен 2011

вообще играть стало трудно, шанс победить ст есть при первом твоем ходе и 2 полях подряд, и нормальном шмоте. а так трюк дохлый.
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 04 сен 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 4.9.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Лвлы сравни...,клановую помощь никогда не считал чем-то плохим
по теме чего вы сможете добиться этой темой?
к слову 1 убитый СТ есть правда БПХ

в том то и фокус что кроме как БПХ СТ убить можно только если противник на поле через раз смотрит и очень повезет(

травма вешается практически каждый ход и после второй в бою один на один делать уже нечево - я помру раньше чем эти травмы скину а статов чтобы убить у меня остается почти ноль - сначала шмот подрезает а потом травмы, повесить рыжий фул невозможно

гномам еще немного полегче - у них есть аура прямого урона в скальповых комплектах, собрал красные - нанес урон, у хумов и этово нет, хотя с той вампиркой что есть у покупных и гномам легче не намного

тема и правда зряшная, от денег никто не откажется и притеснять тех кто эти деньги принес никто не станет - это понятно

но может быть и об остальных вспомнят?
Ответить

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 04 сен 2011

Цитата(--Злючка-- @ 4.9.2011, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и фокус что кроме как БПХ СТ убить можно только если противник на поле через раз смотрит и очень повезет(

травма вешается практически каждый ход и после второй в бою один на один делать уже нечево - я помру раньше чем эти травмы скину а статов чтобы убить у меня остается почти ноль - сначала шмот подрезает а потом травмы, повесить рыжий фул невозможно

гномам еще немного полегче - у них есть аура прямого урона в скальповых комплектах, собрал красные - нанес урон, у хумов и этово нет, хотя с той вампиркой что есть у покупных и гномам легче не намного

тема и правда зряшная, от денег никто не откажется и притеснять тех кто эти деньги принес никто не станет - это понятно

но может быть и об остальных вспомнят?

конечно вспомнят ща побольше реальщиков будет.Локи совсем опустеют.Они сами заноют дайте мяса за что деньги платили_)Вот тогда и вспомнят.Подождать немного надо))
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 04 сен 2011

жалко реальщики голосуют только 1 ра з - при покупке комплекта.
на остальное админам уже внимания обращать не надо - эти игроки своё сделали.

хорошим знаком будет - если комплекты вообще перестанут покупать
Изменено: zelenaja vobla, 04 Сентябрь 2011 - 20:15
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 04 сен 2011

Вот все пишут играть плохо, за охрану не выйти - убивают, обладатели СТ - непобедимая элита игры. Неужели все так плохо? huh.gif Странно, судя по теме комплектов становится все больше, проект прибыль получает...

И кто вам мешает купить СТ и присоединиться к ним? Накопить, взять кредит и получить те же эмоции от игрушки, не хотите? Тогда и игра, и эмоции будут несколько другие. По мне так это честно. Играть действительно можно бесплатно, но вот качество игры вам никто и не обещал такое же как и у реальщиков...

А если что-то не нравится выбор есть всегда...
Но смысл таких тем? Попытка что-то улучшить или донести до руководства? Они бесплатно тоже работать не будут.

Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 04 сен 2011

Цитата(Афидимиза @ 4.9.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот все пишут играть плохо, за охрану не выйти - убивают, обладатели СТ - непобедимая элита игры. Неужели все так плохо? huh.gif Странно, судя по теме комплектов становится все больше, проект прибыль получает...

И кто вам мешает купить СТ и присоединиться к ним? Накопить, взять кредит и получить те же эмоции от игрушки, не хотите? Тогда и игра, и эмоции будут несколько другие. По мне так это честно. Играть действительно можно бесплатно, но вот качество игры вам никто и не обещал такое же как и у реальщиков...

Но смысл таких тем? Попытка что-то улучшить или донести до руководства? Они бесплатно тоже работать не будут.

Смысл темы (насколько я его понял) в том, чтобы донести до администрации, что извлекая прибыль из проекта именно таким образом они сами способствуют уменьшению онлайна либо оттоку игроков в ТС и безопаску.
Ответить

Цитата(Афидимиза @ 4.9.2011, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>

комплектов действительно становится больше, жаль только что тем выбором, о котором Вы упоминаете, пользуются все чаще,

хотелось бы и через годик зайти в игру и увидеть оживленные локации а это зависит не только от вложенных денег но и от тех эмоций которые любой игрок, пришедший в проект получит от игры
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 04 сен 2011

ВСе более глобально чем может показаться.

Реал уравновешивался аналогичным рыжим шмотом. Например в ЧР я могу убить обычную травму, Агирх может убить СТ. НО тут я говорю не о 100% варианте, и даже не о 50%, а где-то до 40%. ч о в принципе логично и правильно.

И если сейчас скальповых и обычная травма уравновешиваю друг друга, то баланс между СТ и Агирхом не соблюден.

ИМ просто незачто конкурировать друг с другом - каждому проще найти того кто слабее его, поскольку таких больше 95% вокруг.

Босы - с подземки агирхам дроп не идет, а в шахте все равны. разве что ТВ один.
отвага, доблесть - незачем, проще набить голд на мобах, чем рисковать починкой шмота.
прокачка - опять же есть мобы, есть 95% вокруг них нубов.

притом это касается как СТ так и агирхов.

Вот и получается что контролировать друг друга, как контролируют ЧР-обычная травма, смысла нету.

У меня нет особого желания быть Касандрой, просто, жаль если в хоре мальчиков, кричащих "волки" будет просмотрен момент когда "реал" наберет критическую массу для цепной реакции самоуничтожения.

Так что лутьше сделать для весов?
Ответить

Цитата(Афидимиза @ 4.9.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>

Да бог с ними, пусть будут. никто не говорил что реальщики зло. никто не демонизирует их.

вопрос в их количестве и качестве. И также их сфере деятельности.

а против реала никто не думал я надеюсь именть ничего против

Ответить

автоматический перенос и усиление ауры с обычного реала на усиленый привел что уменьшение статов комплектом кумулятивно усиливается травмой.

мысль проскользнула - зеркальность: СТ не резала статы противника, что уже порезаны щмотом, а увеличивала статы обладателя СТ.

Как кому такие изменения?
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 04 сен 2011

Цитата(--Злючка-- @ 4.9.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
комплектов действительно становится больше, жаль только что тем выбором, о котором Вы упоминаете, пользуются все чаще, хотелось бы и через годик зайти в игру и увидеть оживленные локации а это зависит не только от вложенных денег но и от тех эмоций которые любой игрок, пришедший в проект получит от игры

Через годик зайти в игру и....
Вы еще напишите что хотелось бы, чтобы наши дети и внуки продолжили наше дело...
Сколько живут подобные проекты? Я понятия не имею, но предполагаю, что не так долго.
На смену одним приходят другие. По крайней мере по инету вижу все новые баннеры с рекламой.

Игра - это то же развлечение. Кому-то нравится провести отпуск на даче - бесплатно, а кто-то едет на море. У одного и другого вроде все то же - солнце, пляж, новые знакомства. Но отличие все же есть... Но это так - лирика.

С одним согласна, реклама нужна и облегчение жизни новичков.
На смену старых должны приходить новые.
Изменено: Афидимиза, 04 Сентябрь 2011 - 20:55
Ответить

Задумался - 3 темы о реалшмоте и ... незакрытые ... тенденция ... может действительно эта проблема волнует кого-то кроме игроков ....
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 04 сен 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 4.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Задумался - 3 темы о реалшмоте и ... незакрытые ... тенденция ... может действительно эта проблема волнует кого-то кроме игроков ....

"Если вас еще не забанили - это наш недосмотр, а не ваша заслуга"
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 04 сен 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 4.9.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>

Наврятли.
Тут действует другой очень эффективный механизм чисто психологического характера: лучше дать выпустить пар нежели просто закрыть, пусть пишут, дискутируют, создаеться видимость нужности, далее после определенного времени тема либо сама исчерпает себя, либо закроют под каким-либо предлогом.
Немного логики: неужели администрация не знала что вводя СТ, всякую мерзость за реал, торговлю опытом, при таком малом онлайне приведет к увеличению количества реальщиков. Здесь все до одурения просто: тебя бьют, все больше тех кто с реалом, что ты будешь делать? Вариантов много, уйдешь с игры, уйдешь в пве, ТС, либо купишь тот же реал, даже акция продажи за кристаллы, направлена именно на то чтоб увеличить вложения в игру. Надо быть глупым чтоб не понять что приоритет для администрации - это реал. Опять таки хотели бы изменить изменили бы давно. и как тут сказали все важные вопросы решаються в скайп конфах, телефонных звонках и так далее. А мы, а что мы) можем и продолжать отписываться на форуме.

ПС есть правда шанс что 4ая лавка что-то изменит..но как-то маловероятно... blush.gif
Ответить

Фото пользователя БагХауз БагХауз 04 сен 2011

Убрать нафиг зазор между 14-м и 15 лвл в 8 мультов опыта и дело с концом. Кто, например, помнит теперь таксу? Ушла на 17+ и забыли. И проблема решится сама собой. Хочешь быть вечно 14-м - админы сделали такую возможность. Не хочешь? вперед за Кабаном. Беден, не успеваешь за флагманом, заложил исподнее на СТ - ну извини.... И таких море. Да, и еще, Для среднего класса, кто не может позволить себе костюм от бриони ежедневно и 7 разных часиков на семь дней в неделе существуют фляги отрицания - вполне себе бюджетный вариант, типо БМВ Х5 с двигателем 2.6 или тойота камри, тоже ржач) .
Имхо, отдача денежная от игры только возрастет.
Изменено: БагХауз, 04 Сентябрь 2011 - 22:26
Ответить

Фото пользователя saia saia 04 сен 2011

купи себе СТ а потом плачься
Ответить

Цитата(Афидимиза @ 4.9.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Через годик зайти в игру и....
Вы еще напишите что хотелось бы, чтобы наши дети и внуки продолжили наше дело...
Сколько живут подобные проекты? Я понятия не имею, но предполагаю, что не так долго.

насчет детей и внуков не знаю, но игра интересная и хочется верить что найдутся вкусные плюшки и для реальщиков которые поддерживают финансово проект и для массовки, без которой тем же реальщикам будет скучнее играть
Ответить

Фото пользователя БагХауз БагХауз 04 сен 2011

Цитата(saia @ 4.9.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
купи себе СТ а потом плачься

По ходу ты не понимаешь, что купить себе СТ -по ценнику аналог плохой машины - не проблема. Так что твои комментарии совсем не к месту. Или ты сестра тунелепроходчика с платоном - лишь бы впихнуть свое слово?)
Изменено: БагХауз, 04 Сентябрь 2011 - 23:13
Ответить

Фото пользователя saia saia 04 сен 2011

муадип

а кто тебе сказал что ты на 14 м левеле (намультив и на ДВП-шничав себе шмот)в обычном комплекте должен усиленный реал выносить?

ты думаешь игроки 9 го левеле обычный реал выносят?

баланс с обычным реалом приходит примерно на 13 м левеле, с усиленным на 16 м, так что бери левел, клянчи в клане шмот и будет тебе счастье
Изменено: saia, 04 Сентябрь 2011 - 23:17
Ответить

Цитата(saia @ 5.9.2011, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
баланс с обычным реалом приходит примерно на 13 м левеле, с усиленным на 16 м...

к кому он приходит? можно примеры? хотя бы парочку-троечку, а?
Ответить
Закрыто