←  Таверна

ТехноМагия

»

Дневник задрота. Часть вторая

Фото пользователя Телепорт Телепорт 07 сен 2011

Цитата(Мымренок @ 7.9.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Наблюдаю) Начиная с 10 уровня буду наблюдать продуктивнее)

А что с 10 уровня будет? Что то интересное?

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 07 сен 2011

Цитата(EOSS @ 6.9.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
sad.gif уже с 8го даже с горючкой бегают sad.gif

Ато rolleyes.gif .
Цитата(Dark Inquisitor @ 6.9.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
А разве хуманом скользячку не тяжело качать на 14 левеле?... По мне - так просто невозможно!

Лампа помогает весьма.
Цитата(Сотовый @ 6.9.2011, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Делайте выводы а я за зиму оденусь в Аргха и если получится возьму ранг Генерал cool.gif

Тогда у тебя тема не верно названа. Какой же ты в таком случае задрот? Средний задрот 100к боёв на 11 лвл имеет, замороченный на 9м, а известно кто налупасил на 8м лвл. А у тебя и к 15 лвл 100к не выйдет. Называй тему Дневник турбо-нубо-качка rolleyes.gif так вернее будет rolleyes.gif .
Изменено: Kazding, 07 Сентябрь 2011 - 19:50
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 08 сен 2011

Кстати, а что у некоторых в инфе о персонаже написано "В ТС даю выпить декокт"? Это как надо "давать его выпить"?
Ответить

Фото пользователя НастЁныШ НастЁныШ 08 сен 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 8.9.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а что у некоторых в инфе о персонаже написано "В ТС даю выпить декокт"? Это как надо "давать его выпить"?

там вроде есть какие-то неписаные правила, попросись к ним в конфу в скайпе - тебе дадут список этих правил
Ответить

Фото пользователя Ловитель снов Ловитель снов 09 сен 2011

Такие же негласные правила как не нападать на мобе и.т.д кто хочет соблюдает кто хочет нет! особо правильные рисуют подарки и угрожают тоже пить не давать такое ощущение иногда что они до этого мне друзьями были))
Ответить

Фото пользователя zlotovlaska zlotovlaska 10 сен 2011

Цитата(Ловитель снов @ 9.9.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Такие же негласные правила как не нападать на мобе и.т.д кто хочет соблюдает кто хочет нет! особо правильные рисуют подарки и угрожают тоже пить не давать такое ощущение иногда что они до этого мне друзьями были))

любимый blush.gif не нервничай) все мы друзья друзнячные cool.gif
Ответить

Фото пользователя _Пашка_ _Пашка_ 10 сен 2011

Так... Что-то я не понял. Ты хочешь на мобах по быстрому уровень набрать или в тс до 14-го просидеть? На 2е тебе понадобится года 2, наверное, а то и 3...)))
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 12 сен 2011

Цитата(Печальный демон @ 10.9.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так... Что-то я не понял. Ты хочешь на мобах по быстрому уровень набрать или в тс до 14-го просидеть? На 2е тебе понадобится года 2, наверное, а то и 3...)))

я хотел уровень брать в тс
бить мобов без обыта закрывать химию и клики
П.с. но т.к нет притока новых игроков своды пустые играть не с кем и щяс не знаю как дальше играть sad.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 сен 2011

Цитата(Сотовый @ 12.9.2011, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
я хотел уровень брать в тс
бить мобов без обыта закрывать химию и клики
П.с. но т.к нет притока новых игроков своды пустые играть не с кем и щяс не знаю как дальше играть sad.gif

Либо договариваться и искать партнёров для тс, либо подмать уровень до того, на каком в тс есть игроки.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 14 сен 2011

На арене мне сказали, что с 11 левела все в ТС сидят. А до того - собираешь меч и в сером бегаешь...
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 14 сен 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
На арене мне сказали, что с 11 левела все в ТС сидят. А до того - собираешь меч и в сером бегаешь...

это гон на арене одни двпшники и реальщики я далеко позади по сравнению с ними
Ответить

Да не, ты гонишь! Реальщики и ДВП-шники конечно ходят стадами, но они не борзеют, 6-е левелы пропускают, чтоб те меч/молот собирали. А мелких своего уровня я там нахожу - даже для серого шмота
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 14 сен 2011

Ура стал химиком biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя - HaggeN - - HaggeN - 14 сен 2011

Честно говоря,-огорчён.Идея дневника была,-опыт добро.Набирать опыт в ТС,-ничем не оличается принципиально от фарма безопытных мобов,-,что и есть подтверждением концепции,-опыт набирать стоит только на соперниках в ПВП...Дальше следить за развитием Вашего персонажа не интересно,-результат предсказуем,-генералом Вы станете через несколько лет...
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 14 сен 2011

Дневник теперь умрет? после бана сотового на форуме
Ответить

Цитата(- HaggeN - @ 14.9.2011, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря,-огорчён.Идея дневника была,-опыт добро.Набирать опыт в ТС,-ничем не оличается принципиально от фарма безопытных мобов,-,что и есть подтверждением концепции,-опыт набирать стоит только на соперниках в ПВП...

А как было бы интересно? Фигачить мобов с опытом (и дропом!) до 15 уровня подряд, полностью забив на ПВПшные медальки, а потом всю эту огромную кучу ресов, шмоток и денег, которые будут выбиты в процессе - вложить в комплект кого-нибудь-крутого (например мракоборца?), и уже прокачивать скальп-медали с тройным коэффициентом? unsure.gif
Ответить

Фото пользователя - HaggeN - - HaggeN - 14 сен 2011

А как было бы интересно? Фигачить мобов с опытом (и дропом!) до 15 уровня подряд, полностью забив на ПВПшные медальки, а потом всю эту огромную кучу ресов, шмоток и денег, которые будут выбиты в процессе - вложить в комплект кого-нибудь-крутого (например мракоборца?), и уже прокачивать скальп-медали с тройным коэффициентом?
----------------------------------

Совершенно верно,-интересна была идея,-выполняя квесты,набирая опыт,-проверить,-добро ли опыт в этой игре).А всё свелось к альтернативной прокачке персонажа,-всё так же,-в ПВП,с экономией опыта)
Ответить

Фото пользователя Друг Сотова Друг Сотова 15 сен 2011

Сотовый меня попросил отписывать о его достижениях так что приключения продолжаются biggrin.gif
Изменено: Друг Сотова, 16 Сентябрь 2011 - 00:01
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 16 сен 2011

Цитата(Друг Сотова @ 15.9.2011, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сотовый меня попросил отписывать о его достижениях так что приключения продолжаются biggrin.gif

и какие ж новые достижения? ohmy.gif хочу продолжения, желательно в скринах wub.gif
Ответить

Фото пользователя Друг Сотова Друг Сотова 16 сен 2011

Цитата(EOSS @ 16.9.2011, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
и какие ж новые достижения? ohmy.gif хочу продолжения, желательно в скринах wub.gif

Будет все скрины, видео, логи, новые медали, победы, поражение и многое другое только позже сейчас некогда играть biggrin.gif
Ответить