←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Опрос. Магия гномов "Берсерк"

Закрыто

Опрос: Магия "Берсерк" (90 пользователей проголосовали)

Согласен

1. Да (38 голосов [42.22%])

Процент голосов: 42.22%

2. Нет (52 голосов [57.78%])

Процент голосов: 57.78%

Голосовать

Фото пользователя mentovoz mentovoz 07 сен 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.9.2011, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если тема не будет закрыта как бред насоздаю аналогичных опросов как например:

"Магия хумов Хаос. Предлагаю добавить в описание "При полном столе имеет 0-10% шанс убить гнома, невзирая на его количество жизни. Долой однокнопочность, Даеш реальний противовес ГВ",
"Магия хумов лечение. Предлагаю добавлять не в еденицах жизнь а в % от общего здоровя. Вернем магия "Лечение" в игру".
"магия хумов ББ. предлагаю каждый взорваный камень считать за еденицу урона и отдельный удар. Даеш ефективниф инструмент по работе с полем у хумов.
"Магия молния/сокрушающий удар. Добавить 1% убить противника невзирая НИНАЧЬО. Даеш шанс ВСЕМЯ УБИТЬ ВСЕХ".
"Магия ГС. предлагаю при использывании одновременно с пиротехникой уменьшать урон от наниесения урона на 15%, по аналогии с ответкой. Долой мегауроны Гномов одним ударом"
"Магия Яросний отпор у хумов. Нанисение травмы/серезной травми при жизни на момент удара меньше 5% от общего количества жизни . Даеш реальный шанс вырвать волевую победу у противника"
"Магия Умертвляющий удар. Предлагаю добавить 5% шанс умереть самому при использывании этой магии. Со смерттю шутить не стоит"
"Магия дитонация. Предлагаю накладывать уменьшающий урон на 10% ефект, если во время применения закла небыло собрано красных камнейпроизошло больше 2 складываний линий на поле. Ботоводы тоже должны плакать".

Это так на скору руку - первое что пришло в голову))).

так что жду реакции ена первые стова поста).

присоединяюсь,вдобавок предлагаю иззменить ауру ОЗГ:Аура. Увеличивает Ваш максимальный урон на 4 за каждый оставшийся красный камень на поле с учётом уровней камней в конце хода. Если Вы собираете красные камни с поля, то за каждый собранный, свыше 12, Вами с поля камень противник теряет 40 здоровья.
biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-3 MINDWARRIOR-3 07 сен 2011

Цитата(mentovoz @ 7.9.2011, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
присоединяюсь,вдобавок предлагаю иззменить ауру ОЗГ:Аура. Увеличивает Ваш максимальный урон на 4 за каждый оставшийся красный камень на поле с учётом уровней камней в конце хода. Если Вы собираете красные камни с поля, то за каждый собранный, свыше 12, Вами с поля камень противник теряет 40 здоровья.
biggrin.gif
ауру озг вообще менять надо, работает похлеще колец огня !, это - безобразие !, надо переправить за каждый камень на 10 у озг, у огга на 20, и то - щедро, у гномов и так уроны слишком сильные, им такие ауры вообще не нужны
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 08 сен 2011

Проголосовал против. Не мешайте людям носить камни, они моей термогранате очень нравютсяbiggrin.gif.
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 08 сен 2011

А чо, ваще хорошая идея приравнять эффект магии 1 уровня гномов с эффектом магии 3 уровня людей. Сейчас-то пока еще только 2 уровня (ГС) приравняна, давайте уж и 1 тоже туда-же в общую кучу.

Если уж хотите что-то поменять, то хотя бы сравнивайте магии, идентичные по действию, например того-же берсерка с пробудкой, только не забывайте, что и у них тоже уровни (а значит и доступность) разные. Да и условия активации абсолютно не равные.
Ответить

Фото пользователя Z-z-z-z Z-z-z-z 08 сен 2011

Цитата(LitеNеss @ 8.9.2011, 5:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если уж хотите что-то поменять, то хотя бы сравнивайте магии, идентичные по действию, например того-же берсерка с пробудкой, только не забывайте, что и у них тоже уровни (а значит и доступность) разные. Да и условия активации абсолютно не равные.

Если Вы читали пример, то заклинание активируется с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пропуском хода.
Ответить

Фото пользователя Z-z-z-z Z-z-z-z 08 сен 2011

Нужно оставить условие, «Урон увеличивается на 1 (один) за каждый набранный вами уровень», но понизить коэффициент с 0,1 до 0,05.
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 08 сен 2011

Цитата(Z-z-z-z @ 8.9.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вы читали пример, то заклинание активируется с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пропуском хода.

Точно так-же читается между строк в активации пробудки по сути ) Уже сейчас
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 08 сен 2011

Цитата(LitеNеss @ 8.9.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Точно так-же читается между строк в активации пробудки по сути ) Уже сейчас

А может приравнять берсерк к пробудке? Чтобы тоже в процентах увеличивал урон, а не в единицах?
Ответить

Фото пользователя Нямыч Нямыч 08 сен 2011

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если сделать, согласно моему предложению, то перекосов не будет.

Где же ты раньше был, лучЪ света в этом тёмном мире. Что же вы на него накинулись то , вот он ,человек который выведет нас из сумрака не видения и закроет наконец тему про дисбаланс. Дорогу... не мешайте superman.gif
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 08 сен 2011

Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
А может приравнять берсерк к пробудке? Чтобы тоже в процентах увеличивал урон, а не в единицах?

Ну только если активацию сделают сопоставимой с активацией пробудки. А оно вам надо? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 08 сен 2011

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну только если активацию сделают сопоставимой с активацией пробудки. А оно вам надо? rolleyes.gif

ну на 12-14 активировать не будет сложно.. при сборе 4 черепов если пройдет оглушение.. потом клац (пробудка - "Берс автора") и сбор сдвигом или диткой поля.. и вуаля ) .. но все же это интересный вариант так как работа с полем предусмотрена
Ответить

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если активация "столь же сложна" будет, как и пробудки, то я за. А сложность активации пробудки это миф, нужно только начать поле. Далее, чтобы на поле не было 4-ки - это уже редкость.
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если активация "столь же сложна" будет, как и пробудки, то я за. А сложность активации пробудки это миф, нужно только начать поле. Далее, чтобы на поле не было 4-ки - это уже редкость.

Ты так думаешь? Я никогда не пишу на форуме если точно не знаю ответов.
Для эксперимента провел 500 боев с пещерниками кастуя пробудку первым ходом. Как думаешь сколько у меня было активаций на следующем столе? Так что не фантазируй понапрасну
Изменено: afandiman, 08 Сентябрь 2011 - 13:34
Ответить

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для эксперимента провел 500 боев с пещерниками кастуя пробудку первым ходом. Как думаешь сколько у меня было активаций на следующем столе? Так что не фантазируй понапрасну

Давайте перса, моб(моб, только тот, с которым на столе есть камни со множителем) на ваш выбор и вашии 500 боёв и проверим.
Минимум 1 из 2 пришедших столов даст возможность активации. Более точно не скажу, для этого нужно именно собирать статистику.
У гномов есть дитка и сдвиг, потому вероятность активации будет ещё выше.
Изменено: Kdo853, 08 Сентябрь 2011 - 13:45
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте перса, моб(моб, только тот, с которым на столе есть камни со множителем) на ваш выбор и вашии 500 боёв и проверим.
Минимум 1 из 2 пришедших столов даст возможность активации. Более точно не скажу, для этого нужно именно собирать статистику.
У гномов есть дитка и сдвиг, потому вероятность активации будет ещё выше.

Что кому давать? Я ж говорю что уже провел 500 боев. Статистику имею. Бил пещерника и шахтеров, у них есть камни со множителями.
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 08 сен 2011

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>

Не спорь.Сказали что проще простого значит так и есть.
Ответить

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что кому давать? Я ж говорю что уже провел 500 боев. Статистику имею. Бил пещерника и шахтеров, у них есть камни со множителями.

Ну не играл я пробудкой чтобы вести статистику, но поля то я вижу, как собрать 12 камней одного цвета - знаю. Там очень неплохой шанс её активации на новом поле.
Ответить

Цитата(Klim @ 8.9.2011, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорь.Сказали что проще простого значит так и есть.

Я не говорил, что проще простого. Но и сложного там тоже ничего нет. Нужно просто на новом поле получить первый ход, ну и чуточку везения с полем и всё.
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не играл я пробудкой чтобы вести статистику, но поля то я вижу, как собрать 12 камней одного цвета - знаю.

Пастернака не читал, но осуждаю
Ответить

Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пастернака не читал, но осуждаю

А причём тут это? Активация закла не зависит от восприятия человеком текста.
С пробудкой играет мало игроков по причине того, что тогда нужно дополнительно думать. А так - ткнул ВС, собрал 4-ки и нормально, сложности то нет никакой. А ткни пробудку, значит, разбирать надо чуть иначе, стараясь её активировать.
Ответить
Закрыто