Опрос. Магия гномов "Берсерк"
mentovoz
07 сен 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 7.9.2011, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если тема не будет закрыта как бред насоздаю аналогичных опросов как например:
"Магия хумов Хаос. Предлагаю добавить в описание "При полном столе имеет 0-10% шанс убить гнома, невзирая на его количество жизни. Долой однокнопочность, Даеш реальний противовес ГВ",
"Магия хумов лечение. Предлагаю добавлять не в еденицах жизнь а в % от общего здоровя. Вернем магия "Лечение" в игру".
"магия хумов ББ. предлагаю каждый взорваный камень считать за еденицу урона и отдельный удар. Даеш ефективниф инструмент по работе с полем у хумов.
"Магия молния/сокрушающий удар. Добавить 1% убить противника невзирая НИНАЧЬО. Даеш шанс ВСЕМЯ УБИТЬ ВСЕХ".
"Магия ГС. предлагаю при использывании одновременно с пиротехникой уменьшать урон от наниесения урона на 15%, по аналогии с ответкой. Долой мегауроны Гномов одним ударом"
"Магия Яросний отпор у хумов. Нанисение травмы/серезной травми при жизни на момент удара меньше 5% от общего количества жизни . Даеш реальный шанс вырвать волевую победу у противника"
"Магия Умертвляющий удар. Предлагаю добавить 5% шанс умереть самому при использывании этой магии. Со смерттю шутить не стоит"
"Магия дитонация. Предлагаю накладывать уменьшающий урон на 10% ефект, если во время применения закла небыло собрано красных камнейпроизошло больше 2 складываний линий на поле. Ботоводы тоже должны плакать".
Это так на скору руку - первое что пришло в голову))).
так что жду реакции ена первые стова поста).
"Магия хумов Хаос. Предлагаю добавить в описание "При полном столе имеет 0-10% шанс убить гнома, невзирая на его количество жизни. Долой однокнопочность, Даеш реальний противовес ГВ",
"Магия хумов лечение. Предлагаю добавлять не в еденицах жизнь а в % от общего здоровя. Вернем магия "Лечение" в игру".
"магия хумов ББ. предлагаю каждый взорваный камень считать за еденицу урона и отдельный удар. Даеш ефективниф инструмент по работе с полем у хумов.
"Магия молния/сокрушающий удар. Добавить 1% убить противника невзирая НИНАЧЬО. Даеш шанс ВСЕМЯ УБИТЬ ВСЕХ".
"Магия ГС. предлагаю при использывании одновременно с пиротехникой уменьшать урон от наниесения урона на 15%, по аналогии с ответкой. Долой мегауроны Гномов одним ударом"
"Магия Яросний отпор у хумов. Нанисение травмы/серезной травми при жизни на момент удара меньше 5% от общего количества жизни . Даеш реальный шанс вырвать волевую победу у противника"
"Магия Умертвляющий удар. Предлагаю добавить 5% шанс умереть самому при использывании этой магии. Со смерттю шутить не стоит"
"Магия дитонация. Предлагаю накладывать уменьшающий урон на 10% ефект, если во время применения закла небыло собрано красных камнейпроизошло больше 2 складываний линий на поле. Ботоводы тоже должны плакать".
Это так на скору руку - первое что пришло в голову))).
так что жду реакции ена первые стова поста).
присоединяюсь,вдобавок предлагаю иззменить ауру ОЗГ:Аура. Увеличивает Ваш максимальный урон на 4 за каждый оставшийся красный камень на поле с учётом уровней камней в конце хода. Если Вы собираете красные камни с поля, то за каждый собранный, свыше 12, Вами с поля камень противник теряет 40 здоровья.

MINDWARRIOR-3
07 сен 2011
Цитата(mentovoz @ 7.9.2011, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
присоединяюсь,вдобавок предлагаю иззменить ауру ОЗГ:Аура. Увеличивает Ваш максимальный урон на 4 за каждый оставшийся красный камень на поле с учётом уровней камней в конце хода. Если Вы собираете красные камни с поля, то за каждый собранный, свыше 12, Вами с поля камень противник теряет 40 здоровья.

ауру озг вообще менять надо, работает похлеще колец огня !, это - безобразие !, надо переправить за каждый камень на 10 у озг, у огга на 20, и то - щедро, у гномов и так уроны слишком сильные, им такие ауры вообще не нужны

ИзиМен Голдовский
08 сен 2011
Проголосовал против. Не мешайте людям носить камни, они моей термогранате очень нравются
.

LitеNеss
08 сен 2011
А чо, ваще хорошая идея приравнять эффект магии 1 уровня гномов с эффектом магии 3 уровня людей. Сейчас-то пока еще только 2 уровня (ГС) приравняна, давайте уж и 1 тоже туда-же в общую кучу.
Если уж хотите что-то поменять, то хотя бы сравнивайте магии, идентичные по действию, например того-же берсерка с пробудкой, только не забывайте, что и у них тоже уровни (а значит и доступность) разные. Да и условия активации абсолютно не равные.
Если уж хотите что-то поменять, то хотя бы сравнивайте магии, идентичные по действию, например того-же берсерка с пробудкой, только не забывайте, что и у них тоже уровни (а значит и доступность) разные. Да и условия активации абсолютно не равные.
Z-z-z-z
08 сен 2011
Цитата(LitеNеss @ 8.9.2011, 5:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вы читали пример, то заклинание активируется с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пропуском хода.
Z-z-z-z
08 сен 2011
Нужно оставить условие, «Урон увеличивается на 1 (один) за каждый набранный вами уровень», но понизить коэффициент с 0,1 до 0,05.
LitеNеss
08 сен 2011
Цитата(Z-z-z-z @ 8.9.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вы читали пример, то заклинание активируется с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пропуском хода.
Точно так-же читается между строк в активации пробудки по сути ) Уже сейчас
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(LitеNеss @ 8.9.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Точно так-же читается между строк в активации пробудки по сути ) Уже сейчас
А может приравнять берсерк к пробудке? Чтобы тоже в процентах увеличивал урон, а не в единицах?
Нямыч
08 сен 2011
Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если сделать, согласно моему предложению, то перекосов не будет.
Где же ты раньше был, лучЪ света в этом тёмном мире. Что же вы на него накинулись то , вот он ,человек который выведет нас из сумрака не видения и закроет наконец тему про дисбаланс. Дорогу... не мешайте

afandiman
08 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
А может приравнять берсерк к пробудке? Чтобы тоже в процентах увеличивал урон, а не в единицах?
Ну только если активацию сделают сопоставимой с активацией пробудки. А оно вам надо?

Алонсо
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну только если активацию сделают сопоставимой с активацией пробудки. А оно вам надо? 

ну на 12-14 активировать не будет сложно.. при сборе 4 черепов если пройдет оглушение.. потом клац (пробудка - "Берс автора") и сбор сдвигом или диткой поля.. и вуаля ) .. но все же это интересный вариант так как работа с полем предусмотрена
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если активация "столь же сложна" будет, как и пробудки, то я за. А сложность активации пробудки это миф, нужно только начать поле. Далее, чтобы на поле не было 4-ки - это уже редкость.
afandiman
08 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если активация "столь же сложна" будет, как и пробудки, то я за. А сложность активации пробудки это миф, нужно только начать поле. Далее, чтобы на поле не было 4-ки - это уже редкость.
Ты так думаешь? Я никогда не пишу на форуме если точно не знаю ответов.
Для эксперимента провел 500 боев с пещерниками кастуя пробудку первым ходом. Как думаешь сколько у меня было активаций на следующем столе? Так что не фантазируй понапрасну
Изменено: afandiman, 08 Сентябрь 2011 - 13:34
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для эксперимента провел 500 боев с пещерниками кастуя пробудку первым ходом. Как думаешь сколько у меня было активаций на следующем столе? Так что не фантазируй понапрасну
Давайте перса, моб(моб, только тот, с которым на столе есть камни со множителем) на ваш выбор и вашии 500 боёв и проверим.
Минимум 1 из 2 пришедших столов даст возможность активации. Более точно не скажу, для этого нужно именно собирать статистику.
У гномов есть дитка и сдвиг, потому вероятность активации будет ещё выше.
Изменено: Kdo853, 08 Сентябрь 2011 - 13:45
afandiman
08 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте перса, моб(моб, только тот, с которым на столе есть камни со множителем) на ваш выбор и вашии 500 боёв и проверим.
Минимум 1 из 2 пришедших столов даст возможность активации. Более точно не скажу, для этого нужно именно собирать статистику.
Что кому давать? Я ж говорю что уже провел 500 боев. Статистику имею. Бил пещерника и шахтеров, у них есть камни со множителями.
Klim
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорь.Сказали что проще простого значит так и есть.
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что кому давать? Я ж говорю что уже провел 500 боев. Статистику имею. Бил пещерника и шахтеров, у них есть камни со множителями.
Ну не играл я пробудкой чтобы вести статистику, но поля то я вижу, как собрать 12 камней одного цвета - знаю. Там очень неплохой шанс её активации на новом поле.
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(Klim @ 8.9.2011, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорь.Сказали что проще простого значит так и есть.
Я не говорил, что проще простого. Но и сложного там тоже ничего нет. Нужно просто на новом поле получить первый ход, ну и чуточку везения с полем и всё.
afandiman
08 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.9.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не играл я пробудкой чтобы вести статистику, но поля то я вижу, как собрать 12 камней одного цвета - знаю.
Пастернака не читал, но осуждаю
Kdo853
08 сен 2011
Цитата(afandiman @ 8.9.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пастернака не читал, но осуждаю
А причём тут это? Активация закла не зависит от восприятия человеком текста.
С пробудкой играет мало игроков по причине того, что тогда нужно дополнительно думать. А так - ткнул ВС, собрал 4-ки и нормально, сложности то нет никакой. А ткни пробудку, значит, разбирать надо чуть иначе, стараясь её активировать.