Перейти к содержимому

Фото

Доблесть 1

• Закрыто Тема закрыта
226 ответов в теме

#41 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:31

Цитата(Халцедон @ 10.9.2011, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
А на старшей так и должно быть. Те кто стреляются- не 16-18 же?

Нее, не 16+, но 15 есть, а также 11-14.
Хотите борьбу на равных - ТС, для тех кто старше - ещё и башня. Почему не идут? Дорого, там же надо пару элей и ничего в замен а тут ничего не надо, зато 3-8 орденов - 30-80с с боя ни за что.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:33

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Халцедон, глаза протри я 10!!!, какой кланфул, какой скальповый?

Просто зашла на старшую арену и увидела все то же самое что и на младшей.

А именно на младшей у гномреспа хумы в 4 ряда стоят а нубогномы на них с разбегу прыгают.

Доходит какой Вы уже "баланс" через полгода максимум получите?

Видели 7 - 8 лв с 1к хп и 3-4 рангом и 3-5к боев, 2-3 скальповыми? Загляните на младшую арену...

Эх. Лукавите. Такие 7-8ки во всех случаях либо рестартеры, либо под мощной опекой хая, а чаще оба эти варианта. Обычные игроки таких высот не достигают. Да и не так уж много 7-8 на дуэли ходит, в основном 9-10лвл.

А самый главный вопрос: какую альтернативу предлагаете.

Приведу простой пример. У меня 550 доблы. Около 100 из ТС, 50 из дуэлей. Первый ранг я получил в солике, на квестах с 10 хумами, но это было когда в солике еще было нормально игроков, еще немного с квестов. Остальное на арене. Сейчас на арене, кроме ТС и дуэлей, я доблу получить не могу. Сильно много перекачков, которые друг друга не бьют так как это не выгодно, клан договоренности т.д. И не надо рассказывать про их тяжкий труд. У половины, если не больше боев меньше или незначительно больше чем у меня.

Даже если народ повылазит из ТС и безопасок, забьет на дуэли и появится на арене, то толку не будет. Их разметают моментально.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#43 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:33

Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
А вот если вы этому с 1000 ХП будете патакать, да слёзки-сопельки вытирать, он и не будет думать качаться. А зачем, итак хорошо, на халяву всё.
Кто ему мешает прокачать рунные медали, эликовые?
До 8 уровня согласен, заработка нет, с 8 уже начинается, на 9 он уже нормальный.
Лень? Ну так пусть сидит и скелетов 2 уровня пугает.

Ну начнем с того игра превратилась в задротство - глупо спорить даже, просто глупо, сами же хоть иногда заходите в игру...Да, с 9ого есть заработок в виде големов, но тут есть одно но - я 11лвл, мне чтоб выйти в пвп надо закупаться по полной! потому что одни перекачки, танки и реальщики, можете прочувствовать ситуацию? 5-6 дней фарма ради 1ого полного дня пвп, где каждый второй бой с танком (у гномов это менее проблематично) И это вы считаете нармальным? Ну вот почему у меня не возникает праведного гнева типо также не было раньше! было с кем драться! в сером зеленом.
В игре все усложнили, с этим тоже глупо спорить, просто глупо, вот люди и не выдерживают задротства.
И самое главное - если уж вас так заботит и затрагивают стрелялки, хорошо, предложите что-то конструктивное, или слабо?
  • 0

#44 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:36

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты давно на арене то была? Эмо уже 11-тое

через неделю самое большее я тоже стану 11-е. по большому счету ничего не изменится.
  • 0

#45 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:37

Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нее, не 16+, но 15 есть, а также 11-14.
Хотите борьбу на равных - ТС, для тех кто старше - ещё и башня. Почему не идут? Дорого, там же надо пару элей и ничего в замен а тут ничего не надо, зато 3-8 орденов - 30-80с с боя ни за что.

ты вопще какой уровень? какое еще ТС на младшей? все знают что ТС только на страшей. а на младшей скальповые. иди создай малыша и загляни на младшую потом уже тут чтото пиши. или у малышей в игре попроси скрины кинуть.
в башню хожу. редко, но на 11 -времени будет больше.
и хватит завидовать.
Хочешь также- начинай заново и вперед.
распустили тут сопли..

Изменено: Халцедон, 10 Сентябрь 2011 - 20:39

• 0

#46 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:38

Цитата(mentovoz)
да,на арене бои проводить стало не с кем - или дуэлянты ,от которых слив-расформ, или реальщики ,от которых только поломка шмота

В данном случае следует написать ник игрока, который сливался (и, желательно, номера боев) в спец. тему (ссылка). Но только при условии, что сливался именно дуэлянт.

Цитата(mentovoz)
нормальный бой провести невозможно-влезают реальщики

К теме не имеет никакого отношения.

Цитата(cacharellе)
Мне пофф кто и сколько тянет, суть написанного в другом. Где грань мультоводство - договорных боев и прочего. Где сформулировано, где об этом написано. Какого фига стреляться, фармить, собирать меч, молот можно а как прыгаешь получаешь расформ. Это что за очередная халява? или так же как и вопрос с ДВП подождем "глобальных перемен" а потом наказывать начнем? Если это норма ПОВТОРЮСЬ : почему были наказаны люди ранее в СУЩНОСТИ за то же самое!

Поверьте, всем остальным пофиг на то, что Вам пофиг. Смените тон, пожалуйста.
Грань между дуэлью и мультоводством уже давно была определена smile.gif Ответ на аналогичный Вашему вопросу Вы можете прочитать здесь

• 0
Не подписываюсь

#47 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:40

Цитата(painkiller @ 10.9.2011, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну начнем с того игра превратилась в задротство - глупо спорить даже, просто глупо, сами же хоть иногда заходите в игру...Да, с 9ого есть заработок в виде големов, но тут есть одно но - я 11лвл, мне чтоб выйти в пвп надо закупаться по полной! потому что одни перекачки, танки и реальщики, можете прочувствовать ситуацию? 5-6 дней фарма ради 1ого полного дня пвп, где каждый второй бой с танком (у гномов это менее проблематично) И это вы считаете нармальным? Ну вот почему у меня не возникает праведного гнева типо также не было раньше! было с кем драться! в сером зеленом.
В игре все усложнили, с этим тоже глупо спорить, просто глупо, вот люди и не выдерживают задротства.
И самое главное - если уж вас так заботит и затрагивают стрелялки, хорошо, предложите что-то конструктивное, или слабо?

То есть вы хотите сказать, что те, кто мучаются, фармят, зарабатывают, готовясь к боям - делают неправильно, надо забежать в магазин, купить за несколько серы серый шмот, на арене взять молот меч и закрывать медали?

То есть по вашему получается, что если игрок в боях с обкастованными, сложными противниками, закрывает медали - то он просто ЛОХ?
И он сам виноват, что добился чего-то. Нужно ведь было всего-то пару мультов. А, да, забыл, чтобы за мультоводство не наказали - нужно по 100 персов за каждую рассу. Типа как не между собой.

Изменено: Kdo853, 10 Сентябрь 2011 - 20:44

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#48 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:40

Цитата(Халцедон @ 10.9.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
ты вопще какой уровень? какое еще ТС на младшей? все знают что ТС только на страшей. а на младшей скальповые. иди создай малыша и загляни на младшую потом уже тут чтото пиши. или у малышей в игре попроси скрины кинуть.
в башню хожу. редко, но на 11 -времени будет больше.

Раньше было. Сейчас ни шатко ни валко. Чет есть но не в прежних обьемах.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#49 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:43

Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
То есть вы хотите сказать, что те, кто мучаются, фармят, зарабатывают, готовясь к боям - делают неправильно, надо забежать в магазин, купить за несколько серы серый шмот, на арене взять молот меч и закрывать медали?

То есть по вашему получается, что если игрок в боях с обкастованными, сложными противниками, закрывает медали - то он просто ЛОХ?
И он сам виноват, что добился чего-то. Нужно ведь было всего-то пару мультов.

у каждого свой план в игре. не надо себя или кого-то другого приводить в качестве шаблона. у всех есть своя голова на плечах. тут не тупые стрелялки или там.. сапер, мало-мальски думать и прогнозировать умеет каждый.

Изменено: Халцедон, 10 Сентябрь 2011 - 20:44

• 0

#50 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:44

ну уж каша при желании и на 10й арене найдёшь, кто не сольётся. в чём проблема то ? а зависть к стрелкам - плохое чувство

а по теме - ситуация логично развивается по заданному задротами сценарию. на эту тему не думала подумать ?
об этом уже давно на форуме пишут
  • 0
4444444

#51 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:46

Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>

И он сам виноват, что добился чего-то. Нужно ведь было всего-то пару мультов.

Вы закрываете глаза на то что я вам пишу..и так и не отвечаете ... что можете предложить?
Ладно пойду другим путем...
Я сам так зарабатываю, бью големов. Играю уже давно. С каждым витком развития игры, она все усложняеться. Почему раньше было много народа? Ответ прост, не было такого задротства. Я знал что могу одеть например ЧД, купить мстителя и спокойно подраться. Сейчас одни перекачки, чтоб с ними подраться нужно фармить фармить фармить....я не сказал что сильные противники это плохо, я сказал что такое задротство - это плохо, факт. Неужели вы с этим будете спорить?
Что вы можете предложить конструктивного? Вопрос все еще висит в воздухе
  • 0

#52 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:48

Цитата(painkiller @ 10.9.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вы закрываете глаза на то что я вам пишу..и так и не отвечаете ... что можете предложить?
Ладно пойду другим путем...
Я сам так зарабатываю, бью големов. Играю уже давно. С каждым витком развития игры, она все усложняеться. Почему раньше было много народа? Ответ прост, не было такого задротства. Я знал что могу одеть например ЧД, купить мстителя и спокойно подраться. Сейчас одни перекачки, чтоб с ними подраться нужно фармить фармить фармить....я не сказал что сильные противники это плохо, я сказал что такое задротство - это плохо, факт. Неужели вы с этим будете спорить?

ничего они не могут. тока завидовать и метать искры
  • 0

#53 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:49

Цитата(Халцедон @ 10.9.2011, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
ничего они не могут. тока завидовать и метать искры

Мне просто интересно...кричать все могут....
  • 0

#54 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:53

Так и не понял почему тема называется "Доблесть 1", когда речь вновь затронута про дуэли.
Ну да ладно.

Эта тема все таки дубль. Подобный вопрос поднимался и обсуждался ранее. Вот, к примеру, ссылка на последнюю тему.
Если данный вопрос вновь нуждается в обсуждении, то предлагаю продолжить общение в таверне. Собственно, туда и переношу тему.
  • 0
Не подписываюсь

#55 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 20:57

Цитата(painkiller @ 10.9.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мне просто интересно...кричать все могут....

Мне,кстати,тоже интересно,чем ты занимался в игре 3 года(уже 3 с лишним),что 2700хп и половины медалей нет
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#56 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 21:00

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если раньше рейтинг считался "дутым, ненастоящим, фальшивым", то каким же он является сейчас? Я невольно начинаю об этом задумываться, заработав5 ранг примерно за 30 боевых дней ( в общей сложности) на арене без стрелялок... Воодушевляет? А теперь мыслим глобально?

Что ты там набрала? По 100 прыгав на голых гномов собирающих молот? Иди стену разбей, хотя там все разбито я уверен.

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да меня задевает тот факт что раньше за это безобразие грозил БАН.
Да меня беспокоят голые противики - раньше это называлось МУЛЬТ.
Да меня беспокоят "непрогрузы и сливы" в боях, это называется СВИНСТВО.

А больше всего я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ где граница ДОЗВОЛЕННОГО???

Сколько твоей доблести это халявные голые противники, собирающие молот? Так что и тебе резать все надо, про тебя неадекватную я наслышан, даже иные таким не отличаются.
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#57 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Цитата(painkiller @ 10.9.2011, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
я сказал что такое задротство - это плохо, факт. Неужели вы с этим будете спорить?

Часть народа сама себя загоняет в задротов.
Например: Для чего закрывать все скальповые за 9-10 уровни?
Для чего закрывать все эликовые медали, которые доступны на 10 уровне?
и т.д.

А исправить чтобы нужно:
1) Убрать опыт в случае проигрыша.
2) Убрать возможность боя нескальпируемых
3) Дать возможность заработка на всех уровнях
4) Изменить боёвку с кнопочности к разбору поля.

Но делать это не будут, к сожалению.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#58 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Цитата(Нокаут @ 10.9.2011, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне,кстати,тоже интересно,чем ты занимался в игре 3 года(уже 3 с лишним),что 2700хп и половины медалей нет

Для меня игра - это просто игра, не убиваюсь из-за нее. Много перерывов делал. И кстати очень хороший вопрос! Знал бы я в те времена, когда скальп сеты собирались на ура, клан ДВП, легкие условия в игре, то наверное тоже бы поднажал.
  • 0

#59 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 21:04

нубы!! одевайте синьку и все на арену! бросайтесь под танки! хватит уже друг с другом воевать)))
  • 0

#60 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 21:04

Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Часть народа сама себя загоняет в задротов.
Например: Для чего закрывать все скальповые за 9-10 уровни?
Для чего закрывать все эликовые медали, которые доступны на 10 уровне?
и т.д.

Могу легко ответить: люди видят перекачков с этими медалями, понимают что противостоять им сложно или невозможно, и идут их закрывать. Тут лавинообразный эффект, а с чего и как все началось уже не разобрать..главное то что они закрыты у противника, и самому тоже хочеться их закрыть.

Предлогалось более плавно их распределить по уровням....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых