Схожу за попкорном.
Игра без маринада 2
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:12
Схожу за попкорном.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:23
Нет, друг любезный, это не есть нежелание проиграть бой, потому что имеющие шансы его выиграть так не делают. Это есть желание показать тебе, что ты и тебе подобные уже достали и отбить у тебя охоту нападать в другой раз.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:23
пускай маринует того кто так делает.остальные то при чем
Изменено: Vasilisk_, 12 Сентябрь 2011 - 20:24
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:25
но не после первого это раз...и стал так как тысокланов стал мочить одного за другим....вот и получил рзультат, и не отпирайся ваши подарки с ксюхой в инфе я видел.
Офигеть... то есть по твоему реальщики играть не должны,твоих сокланов трогать тоже не должны,а на тебя должны нападть только те с кем тебе интересно,и то когда ты в настроение... Ну купи игру тогда и делай её под свой лад.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:26
Ты прикидываешь 6 000 боев с равными соперниками???С равным соперником шансов 50/50.Бой будет долгим,если не БПХ,эликов ив сего прочего уйдет уйма,и совсем не факт что ты что то получишь.
А теперь ты выходишь в локу где полно людей,с которыми бой будет быстрым,эликов уйдет меньше,а результат более гарантирован.
И теперь самое главное... за эти два боя - у тебя ОДНА награда...
А теперь сам ответь на свой вопрос...
И речь тут не только о реальщиках.Любой игрок который вышел в ПВП не пропустит соперника который ему на один удар.будь он в покупном,будь он в синем.
Не любой, я пропускаю, мне неинтересно. Вот с тобой драться было интересно, хотя и счет не в мою пользу.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:26
Я хочу услышать ответ администрации.И больше не собираюсь не вступать ни с кем в споры.
Жду ответ.Всем спасибо.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:31
Я хочу услышать ответ администрации.И больше не собираюсь не вступать ни с кем в споры.
Жду ответ.Всем спасибо.
По заверению Мымренка, каждый реальщик имеет скайп админов - и может получить там исчерпывающий ответ на прямой вопрос.
К чему собственно разводить двухратный цирк на форуме?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:33
а это по той же причине по которой "общество синих ведерок" всем кто с маяками ездит заподлянки делает
из-за нескольких неадекватов страдают все
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:39
Каждый СУПЕР - реальщик, видимо от артфулла и дороже.
Одна имянка и треть купленных медалей такого права не дают.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:39
И кстати, ремарку себе позволю: несмотря на то, что я нахожусь в непримиримой оппозиции к власти, синие ведерки вызывают попеременно то чувство недоумения и жалости, то чувство гадливости. Как и системная российская оппозиция. В силу их состава и методов.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:40
ты просто истреблял моих сокланов и получил такую реакцию в чем проблема то? пока ты со мной, мои сокланы качаются.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 20:41
иногда элики найти не можешь т.к. сделано по корявому мотать до утра нужный пока найдешь плюс они еще и местами иногда меняются .
в другой раз поляну нужно повнимательней разглядеть
как убрать маринад сам то представляешь ?
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:03
и как правильно было написано, некоторые любят ходить под себя, а получивши тумака посылают заискиващие подарки, мол может договоримся, или извини, что пересеклись, короче ведут себя, как особы определённого поведения
я посылал подарки с извинениями только тем гномам, которые были слабые, на которых случайно наступал, вы же целенаправленно ищите более слабых персонажей, вас маринуют ?, ну так вам и надо, это форма протеста, хотите ?, ловите "маринующих", хотите ? - не ловите, ваше дело, не фиг форум соплями уливать
я против ограничений по количеству использования магий, это и тактика и стратегия, и даже в одном бою 20-30 наложенных лечений может помочь , и так вечером 1200 игроков максимум, хотите своими темами получить "мяса" ?, только окончательно угробите и.п.и., не получите вообще ничего, и будете всё равно играть только друг с другом
Изменено: MINDWARRIOR-3, 12 Сентябрь 2011 - 21:17
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:09
ну и кто спрашивается более отвратителен ?
Изменено: MINDWARRIOR-3, 12 Сентябрь 2011 - 21:14
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:14
Мигалки давайте обсудим в другой теме.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:22
а с чем сравнивать скальп фул?) он хуже чем обычный покупной
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:26
Хуже. Хотя и ненамного. С ним и сравнивать. Или опять что-то не так?
Но все же попробую в третий раз: при чем тут маринад?
Вот, только что один антистат напал из-под босса на качающего гранату. Ход качающего и у него по 600 камней. Здесь правда на мой взгляд на стороне качающего.
Реальщик достал. Убил 15 раз за 6 часов. Ну тоже еще как-то можно понять маринад.
В остальных случаях не получается пока понять.
Сливы камней, да и даже тактические затягивания(хотя тут я предпочел бы тоже кое-какие решения в сторону ускорения) - из другой оперы.
И все эти нюансы вполне можно обойти. Да, ситуации, когда правда на стороне маринадящего, тогда пропадут, это печально конечно, но имхо это справедливее, чем наоборот. Комфортной игра в первую очередь должна быть для вкладывающих деньги.
Впрочем, как обычно, все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. И нюансов много.
Изменено: Domovenok Kuzma, 12 Сентябрь 2011 - 21:35
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:29
Мигалки давайте обсудим в другой теме.
Privet
U menia toka odno prishlo na um , u vas na 14 est antistati i ST , a Argh o Ogg ( Mrakoborec i Diversant ) toka s 15 lvl i eto uze nerialnij perekos !
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:32
U menia toka odno prishlo na um , u vas na 14 est antistati i ST , a Argh o Ogg ( Mrakoborec i Diversant ) toka s 15 lvl i eto uze nerialnij perekos !
Ну раз у вас есть ЧР - нападайте только на ОЗГ, зачем всех остальных трогать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых