Перейти к содержимому

Фото

Насчет арены

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#41 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 22:20

Цитата(Bodeech @ 25.9.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
И 100 раз объяснялось, почему подобное деление делать нельзя. Всё же народ, в большинстве своём, приходит поиграть для удовольствия, а не для того чтоб очередной значёк\медаль нарисовать рядом с ником. Так вот подобное деление убьёт сам смысл движения вперёд. Зачем нужен шмот, медали, ранги и т.д., если вы и без них бьётесь только с равными? Смысл роста, если вас более сильные не пинают, и вы всегда воюете только с равнопрокаченными?

Смысл роста будет: в боях, используя эли свитки, магии - они качаются и закрываются медали, хочешь, не хочешь, а так будет. К тому же, понятие равно прокачанные несколько расплывчатое - это подразумевают, что каждый игрок, в зависимости от прокачки, находится в подгруппе,в которой есть как сильнее так и слабее игроки. В большинстве игр, в которых боевка сводится к выбору удара и блок(а)ов построены по этому принципу: там нету такой пропасти между игроками такого же или +/-1лвл.

В боях более прокачанных, дроп нужно делать более существенным, можно сделать дроп каких-то уникальных плюшек для лавок или крафта. На данный момент, все сильно прокачанные игроки - клановые. Клан двп, помощь соклану и т.д. Все это привело к тому, что обычные игроки забили на игру. Надо вернуть им интерес. Это одно из условий: дать им возможности прокачаться.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#42 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 22:29

Цитата(Кармопонижатель @ 25.9.2011, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
По отсутствию народа на арене... а зачем суетиться если есть ТС.
Играет в ТМ достаточное количество народа... уже не раз предлагалось поменять выходы в ТС местами, и сделать миниквестик для доступа в ТС у того же шайтана со сбором некого артефакта на арене или в других локациях. Собрал артик - можешь N раз посетить ТС.

Вот объясни, чем єто поможет оживить арену?

Мое видение таково: скорее всего, на первых порах, добавится некоторое количество нудистов, которые собирают этот арт. За ними начнется охота, пойдет волна дисквалов и данное движение благополучно заглохнет. ТС из-за этого благополучно загнется. Либо остануться энтузиасты, которые будут собирать этот арт при низком онлайне и драться в своих маленьких групках - что-то типа договорняков.

И расцветет что-то другое. На данном этапе, скорее всего, дуэлянство. При чем в какой-то новой форме, чтоб насолить тем, кто мешает. И опять начнется нытье про мультоводство нечестную прокачку и т.д.

П.С.А может сразу закрыть арену или сделать туда спец пропуск, типа в клане и минимум скальп фулле.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#43 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:47

Цитата(Bodeech @ 25.9.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
И 100 раз объяснялось, почему подобное деление делать нельзя. Всё же народ, в большинстве своём, приходит поиграть для удовольствия, а не для того чтоб очередной значёк\медаль нарисовать рядом с ником. Так вот подобное деление убьёт сам смысл движения вперёд. Зачем нужен шмот, медали, ранги и т.д., если вы и без них бьётесь только с равными? Смысл роста, если вас более сильные не пинают, и вы всегда воюете только с равнопрокаченными?

ну во первых арена не вся игра, а только место "посвящения", а во вторых во всех играх чем далее играешь тем сложность игры повышается, и это логично. а тут как-то наоборот получается. чем больше малышей напинал тем красивее выглядишь. Брррр...
  • 0
4444444

#44 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 03:24

Цитата(Bodeech @ 25.9.2011, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>

Смысл любой игры побеждать... Побеждать более сильного и тем самым доказывать себе, что ты - крут. Сейчас же всё свелось к тому, что определённая категория фармит других игроков и называет их "нюбами в серке". Именно фарм "нюбов в серке" и есть главная направляющая развития сейчас.

Понятное дело, что разделение арен только по рангам, мягко говоря, не оптимальный вариант... Если такое деление ведут я с рангом варграф на 10 лвл окажусь в явном проигрыше, другое дело, что такой вариант хоть какое-то рациональное предложение можернизации PVP-составляющей игры.

Цитата(Vraes @ 25.9.2011, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Смысл роста будет: в боях, используя эли свитки, магии - они качаются и закрываются медали, хочешь, не хочешь, а так будет. К тому же, понятие равно прокачанные несколько расплывчатое - это подразумевают, что каждый игрок, в зависимости от прокачки, находится в подгруппе,в которой есть как сильнее так и слабее игроки. В большинстве игр, в которых боевка сводится к выбору удара и блок(а)ов построены по этому принципу: там нету такой пропасти между игроками такого же или +/-1лвл.

В боях более прокачанных, дроп нужно делать более существенным, можно сделать дроп каких-то уникальных плюшек для лавок или крафта. На данный момент, все сильно прокачанные игроки - клановые. Клан двп, помощь соклану и т.д. Все это привело к тому, что обычные игроки забили на игру. Надо вернуть им интерес. Это одно из условий: дать им возможности прокачаться.

В сущности я предлагал (и я явно не был ни первым, и не вторым, кто выдвигал такое предложение), чтобы за убийство более сильного противника выдавать плюшки.
В моей теме всё свелось к протесту хай-левелов, которым не выгодно, чтобы на них кто-то охотился и невозможности чёткого определения критерия как выделить этого "более сильного" противника.

Изменено: тунелепроходчик, 26 Сентябрь 2011 - 03:27

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#45 ням-ням

ням-ням

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 03:47

Ребят, успокойтесь, Вас давно уже никто не слушает и не слышит или Вы просто пар выпустить перед закрытием очередной темы??
  • 0

#46 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 04:47

Цитата(ням-ням @ 26.9.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, успокойтесь, Вас давно уже никто не слушает и не слышит или Вы просто пар выпустить перед закрытием очередной темы??

Нямыч, дорогой. Вот гда ты тусуешь. А что как я МК-4 взял, ты ко мне в гости на шахтеров больше не наведываешься??? Нигде тебя не найти. БЭзобразие... Я скучаю за тобой ))) Ты - это....приходил бы почаще...
Хрюкс. ph34r.gif
  • 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#47 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 07:47

Цитата(sakkura @ 26.9.2011, 5:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нямыч, дорогой. Вот гда ты тусуешь. А что как я МК-4 взял, ты ко мне в гости на шахтеров больше не наведываешься??? Нигде тебя не найти. БЭзобразие... Я скучаю за тобой ))) Ты - это....приходил бы почаще...
Хрюкс. ph34r.gif

Это не Нямыч.
  • 0

#48 Нямыч

Нямыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 11:36

Цитата(sakkura @ 26.9.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>
Хрюкс. ph34r.gif

СакурСан , ты как Огга взял так тебя в шахте то и нету ) А я там частенько зачищаю...и тебя вскоре найду тоже ) пока нямствуйте happy.gif
P.S. то не нямыч , он тебе подарков в виде эпик руны не делал )
  • 0
А зомби здесь тихие...

#49 Лакториус

Лакториус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 12:06

Цитата(zelenaja vobla @ 26.9.2011, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну во первых арена не вся игра, а только место "посвящения", а во вторых во всех играх чем далее играешь тем сложность игры повышается, и это логично. а тут как-то наоборот получается. чем больше малышей напинал тем красивее выглядишь. Брррр...

Ты как раз подметил саму сущность вопроса)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых