Пока ничего не решили, но крайним тебя уже назначили ))
Тестеры.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:25
Пока ничего не решили, но крайним тебя уже назначили ))
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:28
А у вас разве есть другие варианты?
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:54
тебя бы туда тоже не помешало бы зачислить, чтоб муддипке не было скучно)
Изменено: 4rest81, 28 Сентябрь 2011 - 13:54
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:59
Меня не берут((( Я всегда в пролёте, как та фанера над Парижем.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 16:34
Было бы неплохо, если тебе дали бы возможность команду сформировать. Но создавая тему не дописал - я хотел не просто тебя тестером, а чтобы ты был последней инстанцией от игроков.
Изменено: Klim, 28 Сентябрь 2011 - 16:34
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:35
Администрация и модераторы, прошу угомонить непонятного персонажа ога который позорит мое честное имя, он мне поднадоел своей клеветой, домыслами и прочими фантазиями.
если не виновен, чего оправдываться то А о существу, убивая Албанца, он почемуто офался и появлялся сразу же Лукон, таки шо, что вижу то и пишу. Ну и не раз такое было, да и что тебе переживать Не запрещаеться иметь двух персов за одну расу ( узнавал у знающих людей
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:40
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 18:02
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:23
А то страждующим не к кому ходить с пожеланиями %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых