Новые петы
Очаровашка
28 сен 2011
Цитата(Bezzz @ 28.9.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
в ближайшее время на инфопортале появится таблица и FAQ по новым петам. немного терпения.
Товарищи, ну я все понимаю... Ну когда же у нас в игре будет сначала описание, а потом уже ввод чего-либо.
Не ужели не понятно, что таким образом можно избежать кучи вопросов, необходимости на них ответить и тем самым сэкономить себе время для более важных моментов?
Очаровашка
28 сен 2011
Цитата(zyba-55 @ 28.9.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ясность полная! Спасибо Самая любимая администрация! Как говорится Респект и Уважуха!
Не не полная) Каждый бой - одна пища, правильно?
Кармопонижатель
28 сен 2011
благодарю за ответы.
для дальнейшего развития томагочи-строения - предложил бы реализовать переработку чешуи и линз (и прочих мало используемых ресурсов) в масло или еще что полезное. Например сделать это через профессии ювелира и кузнеца.
для дальнейшего развития томагочи-строения - предложил бы реализовать переработку чешуи и линз (и прочих мало используемых ресурсов) в масло или еще что полезное. Например сделать это через профессии ювелира и кузнеца.
Bezzz
28 сен 2011
Цитата(Очаровашка @ 28.9.2011, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
читаем описание предмета:
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=4337
"Заправьте своего Базового Механоскорпа маслом, и он будет помогать вам в боях в течение 1 часа."
zyba-55
28 сен 2011
Цитата(Очаровашка @ 28.9.2011, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну мне пока 2 куска мяса упало а боев 15 было плюс я с питомцем
Ирбис
28 сен 2011
Несколько ответов в одной теме,да ещё от кого...Админы!Сижу и испытываю двоякое чувство: 1.не верю глазам своим 2.а приятно
zyba-55
28 сен 2011
Цитата(Ирбис @ 28.9.2011, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько ответов в одной теме,да ещё от кого...Админы!Сижу и испытываю двоякое чувство: 1.не верю глазам своим 2.а приятно
отношение хорошие
Читер
28 сен 2011
Так на такие (псевдо)важные темы всегда отвечали,вроде как
Nidr
28 сен 2011
Спасибо конечно за нововведения (название темы зачётное кстати
)
Но на фоне кучи глюков, которые не исправляются месяцами и мешают играть...эти нововведения блекнут, чесс-слово.
Но на фоне кучи глюков, которые не исправляются месяцами и мешают играть...эти нововведения блекнут, чесс-слово.
Ога
28 сен 2011
Это же не про дисбаланс ответить или за ботоводов
Klunok
28 сен 2011
Посмотрим что получиться, надеюсь что все нюансы проработаны.
2 вопроса:
собираетесь облегчить ситуацию для реальщиков (рассмтривайте как предложения по улучшению)?
раньше Тарнум говорил про серых питомцев, что сервер не выдержит большого количества игроков, а как теперь обстоят дела со стабильностью игры!? Выдержим!?
ПС: не флудьте плиз, а то и разойдутся Админы и будите потом неделями ждать ответа на форуме или вообще закроют!
Попробуем выдержать. За полгода и лета полигры переписали.
2 вопроса:
собираетесь облегчить ситуацию для реальщиков (рассмтривайте как предложения по улучшению)?
раньше Тарнум говорил про серых питомцев, что сервер не выдержит большого количества игроков, а как теперь обстоят дела со стабильностью игры!? Выдержим!?
ПС: не флудьте плиз, а то и разойдутся Админы и будите потом неделями ждать ответа на форуме или вообще закроют!
Попробуем выдержать. За полгода и лета полигры переписали.
ХРАНИТЕЛЬ_НИЦА
28 сен 2011
а когда питомец помрёт от голода то вы сможете его воскресить за кристаллы))))
Эпика
28 сен 2011
А запчасти для Малой масленки падают с абсолютно любых опытных мобов? Или есть разделение: типа железо только с этого моба, а порошок только с этого... Могу ли я ВСЕ необходимые ингредиенты выбивать скажем ТОЛЬКО со Стелларов?
zyba-55
28 сен 2011
Ув. администрация ! тема ясна быстро ответили на мои вопросы! думаю многим стало ясно! полезли гномы флудеры Закрывайте тему! Спасибо
Эпика
28 сен 2011
Цитата(zyba-55 @ 28.9.2011, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. администрация ! тема ясна быстро ответили на мои вопросы! думаю многим стало ясно! полезли гномы флудеры Закрывайте тему! Спасибо
ну елки-палки, что за манеры.... не все еще ясно.. не нать тему закрывать.
cucos90
28 сен 2011
А есль с банкой анти опыта бить то пет получает опыт?
Изменено: cucos90, 28 Сентябрь 2011 - 18:30
Изменено: cucos90, 28 Сентябрь 2011 - 18:30
Кармопонижатель
28 сен 2011
Вопрос больше из интереса... у людей дракончики, игнисы, тлетвор и армагеды.
Планируется ли у гномов переименовать высших механоскорпов в каких нибудь архангелов и прочую райскую братию? )
Изменено: Кармопонижатель, 28 Сентябрь 2011 - 18:32
Планируется ли у гномов переименовать высших механоскорпов в каких нибудь архангелов и прочую райскую братию? )
Изменено: Кармопонижатель, 28 Сентябрь 2011 - 18:32
Guest_MOOZIX_*
28 сен 2011
Цитата(cucos90 @ 28.9.2011, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
А есль с банкой анти опыта бить то пет получает опыт?
С опытных мобов опыт не будет поступать. принудительный опыт будет выдаваться.
Принудительный опыт - опыт, который выдаётся при победе над соперником с разницей в уровне -3 относительно уровня игрока.