←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Светочи

Закрыто

Фото пользователя EOSS EOSS 29 сен 2011

Цитата(Giperjam @ 29.9.2011, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пардом что что не в тему, но всё таки. Джулия если я не ошибаюсь так ты ж писала что с светочей оч много денег падает, так порезали, твои слова были? Ну вот теперь получяй раз много иди и фарми.

и де ж я такое писала? а ?

была моя тема о светочах, но совсем не о деньгах с них
http://forum.tmgame....showtopic=53362
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 29 сен 2011

Цитата(EOSS @ 29.9.2011, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с отменой денежного дропа с шахтеров, не планируется ли добавление светочей еще в нескольких локах? Или может уменьшение время их воскрешения?

ну напишем знач сюда, раз там закрыли
Ответить

Фото пользователя Wanted_by Wanted_by 29 сен 2011

Есть тута у меня одна видюшка вполне так подходящая для этой темки. Она была снята совсем недавно, то ли в прошлую субботу, то ли в воскресенье:

http://www.youtube.c...h?v=H_ngJSaoCDc

И так, что же на нем запечатлено. Ну в принципе ничего особенного. Всем и так уже давно известно и ни для кого не секрет, что гномы могут фармить с бешеной скоростью тролей там и шахтеров всяких. Тут их только ограничивает время прогрузки/выгрузки в бою, им же не надо смотреть и втыкать в поле, выискивать там 4ки или чего то дополнительно активировать. Нет. Знай себе смотри в полглаза на монитор и кликай на элик силы и потом на ГС.

На видео гном тратит на каждого шахтера не более 5 секунд)))мдя мне бы так. Ну и в конце этим самым ГСом сносит мне оставшиеся 6500 хп(хотя есть подозрения что мог мне и сразу на все мои Хп рубануть).

И так к чему это я. Да всё к тому, что довольно таки смешно сейчас слышать от гномов, якобы им теперь кроме светочей и тролей фармить то не кого после 18го. Да ну? Че серьезно не кого? Это с магией то, которая наносит урон на 6к хп, вам некого больше фармить?)

Ну подскажу чтоль. Уж с такими то уронами вам можно вполне комфортно теперя фармить и горняков, и огненных демонов. Тот же самый денежный дроп, что и на шахтерах. Да и к тому же, когда на боте фармить будете, рюкзак не будет забиваться всякими там ранцами шахтеров, и поэтому вещевой дроп в виде бижи и шмоток будет всегда умещаться в рюкзаке. Пикина, Арайдер, примите чтоль на заметку excl.gif

Для убийства жахнете по ним 2 раза горючкой, потратите целых 2! элика силы и секунд 30 своего драгоценного времени. Короче затраты и скорость фарма на этих мобах с 10к хп будут такими же, как и у нас хумов на шахтерах с 5к хп. wacko.gif

Это нам то хумам после 18го сейчас только и остались, что светочи да троли, и деваться больше некуда. Но ниче, бодрячком пока держимся

ПОДЫТОЖУ: В игре есть моб, на котором вы не можете фармить золото быстрее хумов? Это нечестно по отношению к вам? надо чтоб вы на всех мобах в игре бабло быстрее нас раза в 2 заколачивали и тогда восторжествует баланс? Обойдетесь. Руки прочь от светочей!!!

Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 03 окт 2011

На чём порешили то?
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 03 окт 2011

чего это светочей опять порезали до 5ти мобов, было ж 8?
Ответить

Фото пользователя Ога Ога 03 окт 2011

Цитата(EOSS @ 3.10.2011, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
чего это светочей опять порезали до 5ти мобов, было ж 8?

Чтоб халявы не было, Юлька как кликниться так и аукнитьсяsmile.gif За ТС тебе smile.gif
Ответить
Закрыто