в клане Династия есть ...
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:06
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:23
это не 7-8 мобов в 2-3х локах оббегать... так что не ясно чего это данный перс выеживается)
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:34
А Вы не подумали,что найдется человек,который будет быстрее Вас прогружаться и так же не будет ждать и Вы будете летать на респ? Вам это понравится?! Я думаю что нет! И тогда уже Вы начнете поднимать об этом вопрос. Неужели тяжело подождать максимум 20 секунд? Или все такие занятые и торопятся,что вся игра расписано посекундно?
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:36
Лучше не прыгать в начавшийся бой если Вы только пришли на локу,есть шанс просто посидеть в супер игре.А на счет ждать - обычно если видят что игрок не прогрузился,то ждут секунд 15-20,потом уже начинают бить своих мобов.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 15:28
А теперь всем остальным.
Я вообще не понимаю такого - стоять и ждать пока кто-то там зайдёт в бой, потом прогрузится и потом убьёт своего моба. Извините, не при коммунизме живём. О себе надо думать, а не об окружающих, которые пройдут в итоге мимо и даже спасибо не скажут.
Ваша вежливость друг к другу провляется исключительно, когда вам это выгодно. А остальных случаях вам ПО БАРАБАНУ. Так что извольте лицемерить и, тем более, обзывать чужого вам человека и чужой клан. Вы это умеете лучше всего, особенно когда с вами не поделились.
Я в районе 17_00 по будням могу фармить на 7-8 мобов, но жду остальных и фармлю на 4 голема со всеми. А ежели ты гном я тебе могу пояснить наглядно, что значит не ждать как Клёвый. Приходи и ляпни -я тот самый адам. А я те наглядно объясню што такое сидеть на респе вместо фарма, только отойдём на скорпов штобы группе не мешать. Ни однаво моба не получишь.

зы Я не обзываюсь

Канешно прыгай, ежели в 1 удар осилишь и грузишься не слишком долго. При фарме на 4 голема надо уложицца за 2 мин - 30 сек на голема, -10-15 на переход и вгрузку. Соответственно при нормальном течении фарма если в списке тебя видно, что ты вгружаешься тебя 5 сек подождут, если всех одолели тормозные недобивашки /кто в 1 удар не валит и бой затягиваецца/, то могут и не подождать. 10 сек ждут знающие друг-друга фермеры при небольшом их количестве, когда на всех мобов успевают.
Изменено: Kazding, 18 Октябрь 2011 - 15:33
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 19:58
Ты чё, на приколе, по 20 секунд ждать?
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 20:01

Кто раньше встал, того и тапки. Если я прихожу в локу, и в ней уже фармят - я ухожу заниматься другими делами, пока лока не освободится, а не перебиваю чужой дроп и не клянчу ждать меня в боях, пока я добегу, прогружусь и так далее.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 21:46
Ну блин, на 19 левеле все локи доступны под фарм... А когда ты 9-й = то увы, есть лишь одна возле Колизея. И там фармят по-моему круглосуточно.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 01:56
Да ладно? Всего ДВА вида мобов - светочи и тролли 18го. И первых, и вторых бьют ВСЕ подряд, от 15 и до 25. И да, светочи респятся раз в 10 минут и их ВСЕГО 9 штук на всех желающих. Так что давай не будем про то, кого бить легче.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 08:25
Канешн прикол

2. а не перебиваю чужой дроп и
3.не клянчу ждать меня в боях, пока я добегу, прогружусь и так далее.
1.У нас лока не освобождаецца. Фарм идёт и денно и ночно и в 5.20 и сразу как включат игру в 6.10 например.
2. Та и не надо перебивать чужой дроп - мобы с гнездом - на каждава по мобу возникает.
3. Ну вгружающихся жду чтоб на респ не летели если вижу их. Если не вижу что кто-то вгружаецца то не жду само-собой. Канешно неча клянчить, норм персы если на 4 за 2 мин не успревают ходют через 1го, чтоб не мешать и не тормозить группу.
Изменено: Kazding, 19 Октябрь 2011 - 08:31
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 08:45
В том то и дело что иногда дисквал вылетает и рематься надо. А клевый это РТИ какие и среди людей редко встречаются.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 09:09
жаль что таких мало... кто думает не только о себе, но и о других) но радует, что все-таки такие есть
лока с големами грубо говоря одна) но вот на других мобах происходит примерно тож самое... персы с медленным нетом пытаются гнуть свою линию... типа мы где хотим там и фармим, хотя в бой прогружаются секунд 20 и еще и моба бьют по 1.5 минуты... а уйти в обособленную локу, где 3-4 моба, не хотят

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 09:11
Какие угрозы, прям жуть берёт)))
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:33
Ух, ну и сурово.

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:36

а вроде так и есть) только на троллей не распространяется... судя по тому что сокланы говорили
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:46
Ну на троллей-то понятно - сумка это дроп, а дроп прекращается, когда уровень +2. Или даже кровь не падает?... Хотя раньше, помню, тролли кровь в сумках носили, доноры, блин

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 20:08
Но поливать низкопробной (причем) органикой весь клан - это хамство и бред. Нет других слов.
И ни один идиот не скажет соклану - слушай, там тебя дерьмом на форуме поливают, давай ты будешь всех в бою ждать, как они того требуют ))
Смешно, ей богу.
И если кто-то считает, что у него острый язычок, то... могу на него и перца насыпать.
P.S.: Мне тут вчера сказали, что можно за минуту 5 мобов валить. Я в ужасе, у меня прогружаются только 2, независимо от уровня, которые летят с одного удара. Но мне никогда не придет в голову оскорблять игрока, который будет бить мобов быстрее меня, а не ждать. Не показывайте же так явно свой интеллект, воспитание и слабости, тем более, на форуме.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 22:31
2.Но реально не понимаю... Не нравится, что человек... то есть гном, не играет по вашим правилам? Есть нормальные адекватные способы - тот же маринад, о чем говорилось раньше. Я это на второй день прокачки кликовых медалей выучил. И применял. И работает на 100%.
Но поливать низкопробной (причем) органикой весь клан - это хамство и бред. Нет других слов.
И ни один идиот не скажет соклану - слушай, там тебя дерьмом на форуме поливают, давай ты будешь всех в бою ждать, как они того требуют ))
Смешно, ей богу.
И если кто-то считает, что у него острый язычок, то... могу на него и перца насыпать.
4.P.S.: Мне тут вчера сказали, что можно за минуту 5 мобов валить. Я в ужасе, у меня прогружаются только 2, независимо от уровня, которые летят с одного удара. Но мне никогда не придет в голову оскорблять игрока, который будет бить мобов быстрее меня, а не ждать.
5.Не показывайте же так явно свой интеллект, воспитание и слабости, тем более, на форуме.
1.

2. Маринад не на всех действует.
3. Клан по идее организация, а не кучка сброда и там начальник есть , который несёт ответственность за поведение своих подчинённых. В Династии увы не так.
4. А если ты вместо мобов будешь ТОЛЬКО на респе сидеть ?) И будешь получать 0 мобов в минуту ?). Каково тебе будет? А это тебе любой сорасник одноударный с быстрым коннектом может легко обустроить. /поиграть в Клёваго/
5. Воспитание это хорошо, мне вот воспитание не позволяет лезть в темы для суперхайлвл, в которых я мало чего понимаю. А некотрым про фарм писать не стоит. Вот воспитанные как раз ждут в отличие от антигероя сего топика.
Изменено: Kazding, 22 Октябрь 2011 - 22:32
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 23:08

2. Маринад не на всех действует.
3. Клан по идее организация, а не кучка сброда и там начальник есть , который несёт ответственность за поведение своих подчинённых. В Династии увы не так.
4. А если ты вместо мобов будешь ТОЛЬКО на респе сидеть ?) И будешь получать 0 мобов в минуту ?). Каково тебе будет? А это тебе любой сорасник одноударный с быстрым коннектом может легко обустроить. /поиграть в Клёваго/
5. Воспитание это хорошо, мне вот воспитание не позволяет лезть в темы для суперхайлвл, в которых я мало чего понимаю. А некотрым про фарм писать не стоит. Вот воспитанные как раз ждут в отличие от антигероя сего топика.
1. Я быстро учусь. Так что остерегайтесь глядеть свысока.
2. На всех. Кроме меня )) Точнее, если кто-то спешит - на него точно действует. И не надо инсинуаций. Просто кое-кто выбрал наиболее приятный и простой для себя способ - помои на клан на форуме. Я это слишком хорошо знаю. И подчеркну - я нуб в этой игре. Но не не вообще.
3. Клан - сообщество, а не взвод. И идите нафиг, если у вас так, я вас не уважаю. Позволю себе быть резким. Если в клане мне в приказном порядке скажут то, что противоречит моим принципам, я не буду в клане. Вы не такой? Сочувствую. Но в других случаях за клан я отдам все. Потому что я отвечаю за свои принципы и свой выбор.
4. Не буду. Всегда есть выбор. Но требовать, чтобы подстраивались под меня, по любым причинам - это лузерство, позиция слабого. Дайте, а то я буду кричать громко. Обычно это кончается к 5 годам у детей. Кроме этого. Попробуйте "поиграть" со мной, как вы говорите. А все слова на форуме - пыль и бахвальство.
5. Где тут суперхайлевел? Топикстартер начинает с хамства, продолжает хамством, заканчивает хамством. Это не вопрос левела, а вопрос здравого смысла. А про фарм мне писать УЖЕ стоит. Потому что кто-то спрашивает: 6000 боев за полтора года? А другие: 7 левел, а уже 6000 боев? Так что подумайте, правильно ли Вы все понимаете.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 23:34
2. На всех. Кроме меня )) Точнее, если кто-то спешит - на него точно действует. И не надо инсинуаций. Просто кое-кто выбрал наиболее приятный и простой для себя способ - помои на клан на форуме. Я это слишком хорошо знаю. И подчеркну - я нуб в этой игре. Но не не вообще.
3. Клан - сообщество, а не взвод. И идите нафиг, если у вас так, я вас не уважаю. Позволю себе быть резким. Если в клане мне в приказном порядке скажут то, что противоречит моим принципам, я не буду в клане. Вы не такой? Сочувствую. Но в других случаях за клан я отдам все. Потому что я отвечаю за свои принципы и свой выбор.
4. Не буду. Всегда есть выбор. Но требовать, чтобы подстраивались под меня, по любым причинам - это лузерство, позиция слабого. Дайте, а то я буду кричать громко. Обычно это кончается к 5 годам у детей. Кроме этого. Попробуйте "поиграть" со мной, как вы говорите. А все слова на форуме - пыль и бахвальство.
5. Где тут суперхайлевел? Топикстартер начинает с хамства, продолжает хамством, заканчивает хамством. Это не вопрос левела, а вопрос здравого смысла. А про фарм мне писать УЖЕ стоит. Потому что кто-то спрашивает: 6000 боев за полтора года? А другие: 7 левел, а уже 6000 боев? Так что подумайте, правильно ли Вы все понимаете.
1. Учись, дело хорошее. С высока ни на кого не гляжу.
2. Не на всех, не все спешат, некоторые просто спецом пакостят.
3. В сообществах имеются правила приличия. Антигерой данного топика их НАМЕРЕННО не соблюдает.
4. Да запросто, ты ж гном

5. Летом, при турбокаче персонажа 6к боёв у меня пролетало за неделю.
6. Для меня суперхайлвл , это с 14+, когда они обсуждают как валить угольщиков и стелларов я не лезу.

Изменено: Kazding, 22 Октябрь 2011 - 23:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых