В течении минуты придут вам на почту.

Вопросы по сделкам
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 15:39
На ауке продавался рецепт элика силы. Была поставлена только начальная цена, выкупа не было. Почему-то за 30-40 секунд до полного истечения времени лот изчез из списка товаров. Что это за ерунда? Объясните, плиз.
Хотел перебить цену за 20 секунд до истечения, но обломался. Обидно.
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 11:12
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 09:12
Потому что Кристаллы приобретаются только за нал, обратного перевода игровой валюты нет и не будет, так как противоречит Российскому законодательству.
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 16:29
Например: Гос волшебной руны вместимости 35с. скупщик покупает её по 10,2с. могу я продавать её игроку за 11с.
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:12
Например: Гос волшебной руны вместимости 35с. скупщик покупает её по 10,2с. могу я продавать её игроку за 11с.
Да хоть за 50 серебра, как договоритесь.
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 06:58
Жесть......главное вовремя ответить человеку...Где вы эту тему то вырыли???числа постов то поглядывайте иногда

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 17:06
Ситуацыя:Я, не зная сколько стоит простая руна,отваливаю за нее 15 золотых.(не спрашивайте,где я их взял)

По моему надо либо пересмотреть что считается двп,либо модераторам все таки взять на себя ответственность просвещать не знающих в вопросах торговли.

Опубликовано 09 Январь 2010 - 16:45
У меня сейчас (30 мин назад) возникла проблема. Отдал для изготовления игроку НИКОЛАЙ ВЕЛИКИЙ: 1. гер свитков замедл 100 кобальда, 100 слизня. 2. гер свитков разрушения 55 слизня, 55 аномалии, 3. гер свитков ослабления 100 Темной сферы, 100 слизня.
За работу указанный игрок запросил 1з и налог. Пока якобы он пошел в мастерскую я открыл его информацию. Там обнаружил подарок, видимо от ранее обманутого такого же лошарика как я. Более на связь товарищ не выходит. У мастерской его нет, он в подземельях качается итд. Уважаемые Админы. Наверное я поступил не правильно, отдав ему ресы на изготовление без рекоммендаций или еще чего то ,но до этого всегда игроки возвращали свитки и элики в обмен на ресы. Я Полагаю, что должен быть какой то инструмент для отслеживания действий таких , извинняюсь, уродов и восстановления справедливости... Если этот товарищ прав, а я лох и так и надо, я готов бросить играть в вашу не плохую, до сего времени, по моему мнению игру. Пусть в нее играют николаи великие. В реале такого г и так хватает, зачем еще искать это здесь. Извините за эмоции. Разве нельзя сделать инструмент для сделок с мастеровыми, который бы гарантировал возврат отданных на изготовление вещей. По моему это не трудно. Еще раз извините за эмоции, Разберитесь пожалуйста.
НИКОЛАЙ ВЕЛИКИЙ заблокирован за ДВП и прокачку.
Изменено: Буддыч, 14 Январь 2010 - 11:24
Опубликовано 02 Март 2010 - 14:33
и у меня вопрос у нас в клане очень много девушек
и хотелось-бы в честь праздника получить ваше разрешение в праздничный день сделать подарки
девушкам внутри клана вещевые или денежные подарки и чтобы это не считалось ДВП
РS... всех девушек с наступающим праздником
Опубликовано 02 Март 2010 - 20:43
и у меня вопрос у нас в клане очень много девушек
и хотелось-бы в честь праздника получить ваше разрешение в праздничный день сделать подарки
девушкам внутри клана вещевые или денежные подарки и чтобы это не считалось ДВП
РS... всех девушек с наступающим праздником
В клане пока нет ограничений на передачи. Так что хоть задарись.
Введут казну - будут ограничения.
Опубликовано 06 Март 2010 - 03:39
http://www.tmgame.ru...?nick=-фортуна- , говорит что есть молот,готова продать, но комп тормозит, торговля не работает, давай мол по почте высылай мне 18,50 з. а я тебе молот. т.к. у меня не хватает на налог.
я высылаю требуемую сумму плюс налог, а получаю письмо с темой "молот подземного великана" с вложенной руной вместо молота. Обращаюсь к модераторуПоночка, мол что делать. Получаю ответ, что так покупать нельзя, и теперь это мои проблемы. Спрашиваю как сделать скрин. Получаю ссылку на форум, пока разбираюсь как , у меня вырубает комп. соответсвенно вся переписка в чате исчезает.
Теперь по сути, я уже поняла, почитав форум, что мои действия рассмотрятся как ДВП, хотя чесно меня это удивило,ну да не в этом дело. Деньги на ПВ вкладывала реалом, игрок Фортуна, видимо хорошо зная правила игры (в отличии от меня) занимается по сути мошенничеством надеясь , что такие лохи как я, узнав что они тоже нарушили правила не станут никуда обращаться, и она останется безнаказанной. Впринципе я готова покинуть проэкт (предполагаю,что меня после сего сбщ.забанят за ДВП), но по сути считаю это не совсем справедливым т.к. я по незнанию, за свои деньги пыталась купить вещь за цену предлагаемую игроком,потеряла эти деньги, а этот игрок будет дальше играть и мошенничать потому,что я не сделала скрин...а значит фортуна ничего не нарушила?
Приношу извинения за нескладный текст - эмоции мешают мыслить разумно. Денег вложенных конечно не вернуть, но думаю это не последняя жалоба на этого персонажа, такое ... встречается сплошь и рядом, думала в Техномагии рядом с модераторами такого откровенного "кидалова" просто не может быть...т.к. есть какой то контроль и нарушения караются тут же, хоть бы пальчиком модератор пригрозил Фортуне, мол ай-яй-яй,накажем... оказалось это только мои проблемы.
Еще раз сори за эмоции.
Опубликовано 06 Март 2010 - 04:45
http://www.tmgame.ru...?nick=-фортуна- , говорит что есть молот,готова продать, но комп тормозит, торговля не работает, давай мол по почте высылай мне 18,50 з. а я тебе молот. т.к. у меня не хватает на налог.
я высылаю требуемую сумму плюс налог, а получаю письмо с темой "молот подземного великана" с вложенной руной вместо молота. Обращаюсь к модераторуПоночка, мол что делать. Получаю ответ, что так покупать нельзя, и теперь это мои проблемы. Спрашиваю как сделать скрин. Получаю ссылку на форум, пока разбираюсь как , у меня вырубает комп. соответсвенно вся переписка в чате исчезает.
Теперь по сути, я уже поняла, почитав форум, что мои действия рассмотрятся как ДВП, хотя чесно меня это удивило,ну да не в этом дело. Деньги на ПВ вкладывала реалом, игрок Фортуна, видимо хорошо зная правила игры (в отличии от меня) занимается по сути мошенничеством надеясь , что такие лохи как я, узнав что они тоже нарушили правила не станут никуда обращаться, и она останется безнаказанной. Впринципе я готова покинуть проэкт (предполагаю,что меня после сего сбщ.забанят за ДВП), но по сути считаю это не совсем справедливым т.к. я по незнанию, за свои деньги пыталась купить вещь за цену предлагаемую игроком,потеряла эти деньги, а этот игрок будет дальше играть и мошенничать потому,что я не сделала скрин...а значит фортуна ничего не нарушила?
Приношу извинения за нескладный текст - эмоции мешают мыслить разумно. Денег вложенных конечно не вернуть, но думаю это не последняя жалоба на этого персонажа, такое ... встречается сплошь и рядом, думала в Техномагии рядом с модераторами такого откровенного "кидалова" просто не может быть...т.к. есть какой то контроль и нарушения караются тут же, хоть бы пальчиком модератор пригрозил Фортуне, мол ай-яй-яй,накажем... оказалось это только мои проблемы.
Еще раз сори за эмоции.
Могу посоветовать лишь следующее...
1. Указать свой ник в игре (или ссылку на персонажа).
2. Указать ник с кем "проходила сделка" (или ссылка на персонажа).
3. Число и примерное время отсылки денег и получения ответного письма.Хотя - будет достаточно и указания числа.
4. Деньги администрация тебе вряд ли вернёт. Да и молот тоже уже не получишь.Разве лишь,что свяжешься с тем персонажем.Может он (-а) поняв,что сие действие будет наказано - типа сошлётся на ошибку и отдаст тебе молот или вернёт деньги.)))
5. В принципе за такой обман персы получают бан.
5. Ну а тебе - так как ты своевременно сообщила о сём проишествии модератору в игре и отписалась на форуме - бан тебе скорее всего не светит.По крайней мере раньше за это люди не получали. Твоя главная проблема - незнание Правил, ну и как я понимаю ещё много чего.Но, научишься.

Изменено: Almaz, 06 Март 2010 - 04:49
Опубликовано 06 Март 2010 - 12:32
я высылаю требуемую сумму плюс налог, а получаю письмо с темой "молот подземного великана" с вложенной руной вместо молота.

Опубликовано 11 Март 2010 - 14:49
Если коротко, то прокачка персонажа должна зависеть от единоличной или совместной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. А никак не от передачи НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ИГРОКА НА ЕГО ТЕКУЩЕМ УРОВНЕ материальных средств.
Должна быть СУЩЕСТВЕННАЯ причина, по которой данный игрок получает помощь от соклановцев. При относительно значительных "вливаниях" для его уровня, правомерность этой помощи рекомендую заранее уточнять у администраторов в разделе ДВП.
а если вещь передаёт игрок 5 уровня игроку 13 уровня это будет считатся как денежновещеваяпомощь?
Опубликовано 29 Март 2010 - 14:15
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:02
Если же нет, то когда появится такая возможность?..
можно купить отвагу в банках, 1 банка дает 10 отваги и стоит примерно: 70-90 сер

Цель войны-не погибнуть самому за свою Родину,а заставить вражеского ублюдка сделать это.
Смерть людей решает проблемы, нет людей, нет проблем.
Хорошо что война не так прекрасна, иначе мы бы её полюбили.
Смерть одного человека-трагедия, смерть миллионов-статистика.
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:07
Так можна))
Если-бы ты её купил за 50 сер и ниже вот тогда ДВП, а так можно передовать за пол цены госа, или если рыночная цена меньше половины госа то тогда не будет ДВП.

Цель войны-не погибнуть самому за свою Родину,а заставить вражеского ублюдка сделать это.
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:08
пример цены ниже половины госа: Орден, гос 50 сер, продают за 8 получается в 4 раза меньше половины госа, но это рыночная цена

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых