Перейти к содержимому

Фото

Изменения в игре

• Закрыто Тема закрыта
96 ответов в теме

#41 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:17

Главное НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ИГРЕ - порезка урона последнего удара!!! Все темы, касающиеся этого изменения незамедлительно удаляются администрацией!!! Причина лично мне - НЕ ПОНЯТНА!!!
  • 0

#42 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:20

Если нововведение с уроном не вернут на место, гномы очень скоро исчезнут...В том числе реальщики...И мешочки уже не помогут dry.gif
  • 0

#43 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:22

Мне понятна - чтобы 100 одинаковых тем не было.

• 0

#44 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:30

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понятна - чтобы 100 одинаковых тем не было.

Спасибо за ответ
  • 0

#45 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:38

Цитата(Aleksikus @ 20.10.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если нововведение с уроном не вернут на место, гномы очень скоро исчезнут...В том числе реальщики...И мешочки уже не помогут dry.gif

Совершенно верно. Именно так и будет, Лёх...ибо тупое ПВЕ наскучит очень быстро.

*про реальщиков - начало положено уже ещё ДО этого нововведения - наш же соклан, Лёх, купил Расплату и ушёл по ПСЖ, поиграв не более месяца
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#46 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:40

С уроном проблема понятна, сегодня пофиксим.
  • 0

#47 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:24

Цитата(Aleksikus @ 20.10.2011, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Главное НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ИГРЕ - порезка урона последнего удара!!! Все темы, касающиеся этого изменения незамедлительно удаляются администрацией!!! Причина лично мне - НЕ ПОНЯТНА!!!

че я не пойму,что происходит? мы идем на встречу дармоедам? почему я в скальповом не могу добить слабого бойца,который СААм прыгнул на меня (мало того он мне не по лву) и причем пока я его пытаюсь убить ,он мя вешает)я тер что,должен убегать с арены из за таких камикадзе,мало того развели там бардак ,голые с голыми на мечах-вешалках ,так они еще хамят ,кто может сказать что с уронами происходит ? это только у мя? зачем я собирал скальповый чеб я потом убегал на арене от 11 лва с вешалкой потому что убить не могу,ярка в конце по -5.
мож я что то ненаю?) мож новые правила в игре,мож теперь все должны голые на арене с вешалкой бегать? скажите что делать то?
  • 0

#48 ну вот.

ну вот.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:27

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
С уроном проблема понятна, сегодня пофиксим.

"пофиксим" а что фиксим? можно по подробнее?
  • 0

#49 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:29

Я конечно извинюсь что затрагиваю этот вопрос но просто уже у моба 1 хп остается и то не добивается smile.gif урона воще просто нет приходится отравой убивать smile.gif

Your Death [17] применил "Горючая смесь II"
Your Death [17] нанес бронебойный удар
Your Death [17] заблокировал урон
Лич [14] +75
Лич [14] применил "Рука смерти"
Your Death [17] -525
Your Death [17] применил "Пиротехника I"
Your Death [17] -102
Лич [14] -1
Убит Лич [14]
Бой 63789361 окончен

нанеся по мобу с 1хп - 5 уронов он умер лишь от травилки - тоже происходит и с хумами

может стоит вернуть всё как было - тестеры оттестят и вводите нововведение (мы ему только рады будем) а так нам 2й день приходится избегать групповых боёв испытывать дискомфорт - ну и ломать шмот тратить кучу элей и всё равно при этом умирать так как хуму отхилиться с 1 хп не представляется проблем а вот гному практически не реально так ка щит ответка противостояние и всё привет респ

• 0

#50 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:32

Нормально будет идти последний удар. Но вамп и контра будут работать только от суммы снесенного хп на последнем ударе.
  • 0

#51 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:35

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально будет идти последний удар. Но вамп и контра будут работать только от суммы снесенного хп на последнем ударе.

а что тогда делать с груповыми боями-это же полная подстава для гнома у него 1 шанс хильнуться из 5ти (пока щит не спадёт) а у хума хоть каждый раз - это реальная подстава всей расы гномов и в груповом бою мы просто будем мясом для битья!
  • 0

#52 ну вот.

ну вот.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:37

Цитата(Lesik @ 20.10.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно извинюсь что затрагиваю этот вопрос но просто уже у моба 1 хп остается и то не добивается smile.gif урона воще просто нет приходится отравой убивать smile.gif

Your Death [17] заблокировал урон
Лич [14] +75
Лич [14] применил "Рука смерти"
Your Death [17] -525
Your Death [17] применил "Пиротехника I"
Your Death [17] -102
Лич [14] -1
Убит Лич [14]
Бой 63789361 окончен

нанеся по мобу с 1хп - 5 уронов он умер лишь от травилки - тоже происходит и с хумами

может стоит вернуть всё как было - тестеры оттестят и вводите нововведение (мы ему только рады будем) а так нам 2й день приходится избегать групповых боёв испытывать дискомфорт - ну и ломать шмот тратить кучу элей и всё равно при этом умирать так как хуму отхилиться с 1 хп не представляется проблем а вот гному практически не реально так ка щит ответка противостояние и всё привет респ

Лесик, да ладно тебе не добить 1 хр ты так же отхилишься практически до максимума! хотя ты должен был улететь на респ, ну или хум. это не столь важно, факт в том кому не добьется это 1 хр.
короче фигня полная если честно происходит
Я так понимаю это все из-за боссов произошло и следуя из этого вопрос напросился, а как например обстоит с Гуддами?! они вроде кусают и востанавливают себе хр! ну так вот, выбил мой напарник 18к хр с него, следом она покусала и стало например у нее 17к ну больше половины и я их сношу ей. чей дроп то будет?
  • 0

#53 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:44

Раньше раса гномов имела супер уроны и супер отхилы-супер уроны нам порезали теперь лишают возможности отхила sad.gif вот только не пойму какое это отношение имеет к хумам - им не надо МАКСЕМАЛЬНО 1 раз хиляться- они это могут делать каждый ход - мало того используя ВС несколько раз за ход не передавая ход гному и при ответка 2 раза могут хильнуться sad.gif

• 0

#54 ну вот.

ну вот.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:45

Цитата(Lesik @ 20.10.2011, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше раса гномов имела супер уроны и супер отхилы-супер уроны нам порезали теперь лишают возможности отхила sad.gif вот только не пойму какое это отношение имеет к хумам - им не надо МАКСЕМАЛЬНО 1 раз хиляться- они это могут делать каждый ход - мало того используя ВС несколько раз за ход не передавая ход гному и при ответка 2 раза могут хильнуться sad.gif

брехня
  • 0

#55 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:53

Цитата(Lesik @ 20.10.2011, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
а что тогда делать с груповыми боями-это же полная подстава для гнома у него 1 шанс хильнуться из 5ти (пока щит не спадёт) а у хума хоть каждый раз - это реальная подстава всей расы гномов и в груповом бою мы просто будем мясом для битья!

я так понимаю (после разговора с многими нормальными бойцами и гномами и хумами) эти новости радуют только тех кто в игре хочет получить халяву и не имеет нормальных шмоток,им дали лишний шанс повесить на арене хума,получить плюшку ,продать и этим заработать,а тем трудягам что сидят день и ночь в игре,потом и кровью зарабатывают на хорошие шмотки это как пощечина .
понимаю админы конечно умней нас по игре ,но чет я в шоке от всего этого, играю по10-12 часоф в игре,щас просто туплю,что тер делать то? пойти в шахту,мя повесят,пойти на каты,тоже,на арену там голые 11лвы с мечами прыгают на всех,что делать то? в городе паукоф бить,так я одного год буду бить)))
умный народ,скажите что делать то тер?

• 0

#56 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:55

мда только что бились на переходе- Я небирос и пассенджер против Шалунишки...так вот добили ее до 200-300 хп и все не можем убить...конечно в конце она умерла...но сие нонсенс полный....
да и с боссами все не столь однозначно) нам всем,кто по ним ходил было все равно от урона ли от снятого хп наш дроп или чужой...и если все это затеяно ради смены формулы взятия дропа с босссов...то ...мне добавить нечего(. кроме одного..деньги потрачены зря

• 0

#57 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:59

Если хотите убрать БПХ -хотя зачем -шанс должен быть у всех! ну хотя можно его скорректировать -не надо для этого выдумывать велосипед , менять формулы , фиксить магии - просто заберите назад камни на БАЗУ и % бпх снизится в разы!

а у реальщиков убрать базу в шмоте ну и естественно порезать урон от усиленной ауры верная рука так как 14 с такой аурой с трезубцем прыгает и если 1й его ход шанса выжить нет 8000-9000 хп сносится за поле

УБРАТЬ У ОБЕИХ РАСС БАЗОВЫЙ УРОН И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ smile.gif
  • 0

#58 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:59

Цитата(Немoй @ 20.10.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
народ,скажите что делать то тер?

А теперь рулят ауры с прямым уроном, контра, противостояние, отравы, лечения, натиск, кровотечение и грены.

Единственное - не пойму, как качать скальповые, если добить магией невозможно(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#59 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 11:00

Цитата(МяхкаяБелка @ 20.10.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
мда только что бились на переходе- Я небирос и пассенджер против Шалунишки...так вот добили ее до 200-300 хп и все не можем убить...конечно в конце она умерла...но сие нонсенс полный....
да и с боссами все не столь однозначно) нам всем,кто по ним ходил было все равно от урона ли от снятого хп наш дроп или чужой...и если все это затеяно ради смены формулы взятия дропа с босссов...то ...мне добавить нечего(. кроме одного..деньги потрачены зря

мда,ладно мне,я халявщик мне все шмотки игра дала даром,но тебя тер тока стоит пожалеть да и только
  • 0

#60 Капычка

Капычка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 11:13

Цитата(СеРеНа @ 20.10.2011, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно верно. Именно так и будет, Лёх...ибо тупое ПВЕ наскучит очень быстро.

Как может наскучить то, что за вас делает бот? э?

Если есть подозрение, что игрок пользуется сторонними программами - то пишите в соответствующий раздел.

Беспочвенные обвинения буду наказывать.

Суровый критик.

Изменено: Суровый критик, 20 Октябрь 2011 - 13:42

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых