Перейти к содержимому

Фото

рейтинговые плюшки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
93 ответов в теме

#41 Panzer_4

Panzer_4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:59

Цитата(Очевидец @ 24.10.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
нахожусь в рейтинговом клане но рейтинговых плюшек не вижу
на мои вопросы всегда один ответ нужно прокачать сначало того или иного
в итоге падает настроение, желание играть а следовательно и личные показатели влияющие на клан-место
хотелось бы знать а как обстоят дела с этим в других кланах и есть ли такой клан в котором все плюшки делятся согласно занятому месту в клане (под значком-плюс/минус) или везде они достаются только избранным?

насколько помню- раздел плюшек на усмотрение руководства клана

Вам что-то не нравится- решайте вопрос внутри клана

не получается?

1 Вы можете уйти
2 Вы можете сменить главу ( если таких недовольных много)
3 Вы можете молчать в тряпочку

А Вы договаривались с главой о разделе плюшек когда вступали в клан?
  • 0

#42 Очевидец

Очевидец

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:03

Цитата(Panzer_4 @ 27.10.2011, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
насколько помню- раздел плюшек на усмотрение руководства клана

Вам что-то не нравится- решайте вопрос внутри клана

не получается?

1 Вы можете уйти
2 Вы можете сменить главу ( если таких недовольных много)
3 Вы можете молчать в тряпочку

А Вы договаривались с главой о разделе плюшек когда вступали в клан?

Я выбрал то что выбрал - создал эту тему
Стараюсь поддерживать её чтобы как можно больше народу могло высказаться или просто почитать, поразмыслить
Изменится ли что - не знаю, хотя надежда всё-таки теплится
Когда выпущу весь пар пойду опять в пвп - сами понимаете - бездействие в клане не приветствуется
Надеюсь к концу месяца полностью избавлюсь от хандры
Остальные выводы будем делать 1-го числа

• 0

#43 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:09

Цитата(Очевидец @ 27.10.2011, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я выбрал то что выбрал - создал эту тему

Я не знаю, как поступит ваш клан, а если бы в нашем клане вдруг подобное было бы, и вот так вот вынесли бы проблему наружу, то этот человечек добровольно-принудительно покинул бы клан.
Причина проста, раз подставивший подставит и второй раз.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#44 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:19

Каждый выбирает ПО СЕБЕ - понимайте как хотите.

Внутриклановое распределение "плюшек" ИМХО - внутреннее дело Клана. Смею Вас уверить - в 99.999.......... Кланов - оно служит одной цели - повышение благосостояния Клана. Законными ИГРОВЫМИ способами. Вплоть до ПРОДАЖИ тех же "пушек" - и закупки того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо Клану СЕЙЧАС.

Для того, чтобы ответить самому (самой) себе на вопрос Фёдора Михайловича "Тварь я дрожащая или ПРАВО имею..." - форум не нужен. Просто сами себе ответьте. И смиритесь с реальностью. Или - измените её.

Успеха! Надеюсь, данная весьма ветреная и непостоянная особа поможет Вам "нагнуть" и "использовать" некую госпожу по имени "удача".

Владислав

Изменено: - Багира -, 27 Октябрь 2011 - 19:56
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#45 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:21

Цитата(Fartovuy1985 @ 27.10.2011, 5:53) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы вам не сделать авто распределение плюшек,а не главой???не было бы не обид и так далее,кто что заработал из клана то и получил...и еще вопрос,я как-то могу забрать вещи зи клан банка,или нет???если нагло вышвырнули и не предупредили и даже не причины ни чего не объяснили,но перед этим поднимал в клане вопрос о награждении за старание...

а потому,а потому что главы кланов и его приближенные поднимут хай, а админам это нужно? нет! вот и уходят плюшки знаете кому ,главы говорят -ждите щас покачаем наших хаеф а потом вас вот они и ждут) а люди гордые сами их качают(медали ) а потом им говорят - а зачем тебе,у тя они прокачаны отдадим нуждающимся ) а нуждающиеся это кто ? те кто умеет прогнуться вовремя и это сплошь и рядом а скажи что нить ) да тя хаи сожрут а хаи кто 70% те кто на бота ставят перса и делают свои дела а перс долбит зубы сутками,потом приходит противник убивает перса-бота ,тот летит на респ и там стоит,хозяин смотрит перса на респе ,ставит его опять в шахту и все продолжается ,вот у них и деньги а потом они орут да я да я стока бабок потратил на ордена дай те мне скорей плюшки,вот как то так) и все все это знают но молчат а кто скажет,того с клана вон , под любым предлогом . Америки я вам не открыл )

• 0

#46 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:33

Цитата(Немoй @ 27.10.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
а потому,а потому что главы кланов и его приближенные поднимут хай, а админам это нужно?

Распределите автоматически на 60 персонажей 30 молотов.
Сложно?
А теперь ещё учтите, что часть клана весь месяц пвпшничала, а некоторые зашли на пару боёв, а некоторые вообще месяц не появлялись.
Ну и ещё, одному персу до медлали осталось 50 элей, а получит он от клана автоматически 30. Должен идти и просить, а вот такой вот "очевидец" скажет, мне дали, значит моё, не отдам, и не важно, что он мог вообще не появляться весь месяц.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#47 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 02:22

Цитата(Немoй @ 27.10.2011, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
а потому,а потому что главы кланов и его приближенные поднимут хай, а админам это нужно? нет! вот и уходят плюшки знаете кому ,главы говорят -ждите щас покачаем наших хаеф а потом вас вот они и ждут) а люди гордые сами их качают(медали ) а потом им говорят - а зачем тебе,у тя они прокачаны отдадим нуждающимся ) а нуждающиеся это кто ? те кто умеет прогнуться вовремя и это сплошь и рядом а скажи что нить ) да тя хаи сожрут а хаи кто 70% те кто на бота ставят перса и делают свои дела а перс долбит зубы сутками,потом приходит противник убивает перса-бота ,тот летит на респ и там стоит,хозяин смотрит перса на респе ,ставит его опять в шахту и все продолжается ,вот у них и деньги а потом они орут да я да я стока бабок потратил на ордена дай те мне скорей плюшки,вот как то так) и все все это знают но молчат а кто скажет,того с клана вон , под любым предлогом . Америки я вам не открыл )

100%так!!!и сам с этим столкнулся(((а если бы было авто распределение,то все было отлично,не только у меня а и у многих других игроков!!!
  • 0

Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!

#48 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 02:24

Цитата(Kdo853 @ 27.10.2011, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно?
А теперь ещё учтите, что часть клана весь месяц пвпшничала, а некоторые зашли на пару боёв, а некоторые вообще месяц не появлялись.
Ну и ещё, одному персу до медлали осталось 50 элей, а получит он от клана автоматически 30. Должен идти и просить, а вот такой вот "очевидец" скажет, мне дали, значит моё, не отдам, и не важно, что он мог вообще не появляться весь месяц.
ты наверное меня не правильно понял!!!авто распределение не равномерно,а именно по внутри клановому рейтингу!!!
  • 0

Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!

#49 Очевидец

Очевидец

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 00:45

так, а чего это тема съезжает всё ниже и ниже?
такая важная тема а игнорируется - непорядок - нужно срочно отписаться

а добавить я хотел вот что:
Конечно же я не считаю что главы кланов - враги своим кланам (как можно подумать из приведённых выше примеров)
Конечно нет
Думаю что данная ситуация возникает скорее всего по той простой причине что главы - это в первую очередь руководящие лица привыкшие указывать и командовать, но ни как не чувствовать себя в роли обслуживающего персонала
То есть им проще скинуть всю партию плюшек одному, двум членам а не таскать их возможно целую неделю, дожидаясь остальных чтобы раздать им по несколько десятков
И место в рюкзаке занимают да и хлопотное это дело

Вот что бы такое придумать чтобы избавить их от этого?

• 0

#50 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 01:06

Цитата(Fartovuy1985 @ 27.10.2011, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>
летом перешел в топ клан,месяц старался,в клан рейтинге занял 5 или 6 место...клан взял 5 место за мес,в итоге не получил ни чего прождал до 12 числа ничего не дали.начал поднимать вопрос этот в клане сразу выгнали и вещи остались в клан банке,вот игру бросил сразу после этого,даже нет и щас желания играть...хотя в игре с 2008г
А почему бы вам не сделать авто распределение плюшек,а не главой???не было бы не обид и так далее,кто что заработал из клана то и получил...и еще вопрос,я как-то могу забрать вещи зи клан банка,или нет???если нагло вышвырнули и не предупредили и даже не причины ни чего не объяснили,но перед этим поднимал в клане вопрос о награждении за старание...
думаю можно вещи из банка получить, напиши через форум личное сообщение администратору rusalka83
  • 0

#51 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 01:10

Напиши модераторам или русалочке...Расскажи о проблеме
Мне вещи с острова кланового забытые через 5 мин вернули, хотя пролежали месяца 4...за что большое спасибо Русалочке!
  • 0
Сколько было уже боли, сколько...Горько. Каждый день так странно горько!Но только роли не изменишь, и только...Сколько будет ещё боли? Сколько?

#52 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 15:15

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 30.10.2011, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
думаю можно вещи из банка получить, напиши через форум личное сообщение администратору rusalka83

Спасибо напишу!)))
  • 0

Fartovuy22

#53 mirmex

mirmex

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 16:12

Цитата(Kdo853 @ 27.10.2011, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно?

пример хороший, вот только выводы вы делаете странные. как быть если вот те "некоторые зашли на пару боёв, а некоторые вообще месяц не появлялись"(с) и получают все плюшки, потому что "их надо сначала прокачать".(с) ? а те кто весь месяц трудился даже спасибо не получают. как вам такой вариант?
  • 0

#54 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 16:26

Цитата(mirmex @ 30.10.2011, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
пример хороший, вот только выводы вы делаете странные

Жизнь научила предпологать не самый лучший вариант, а один из худших.
А поиграв в эту игру я только убеждаюсь какждый раз в правоте таких предположений.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#55 mirmex

mirmex

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 17:44

Цитата(Kdo853 @ 30.10.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Жизнь научила предпологать не самый лучший вариант, а один из худших.
А поиграв в эту игру я только убеждаюсь какждый раз в правоте таких предположений.

даже самые плохие события происходят согласно своей логике. у вас же выводы оторванные от предпосылки. "логика наоборот" получается.
  • 0

#56 DTM

DTM

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:33

В нашем клане при вступлении дают памятку о том что ты должен клану и когда, и так же что клан должен тебе, при каких обстоятельствах и по каким заслугам. Так же, если клан попадает в top 10, то полученные плюшки от администрации раздаются именно по заслугам перед кланом (учитываются не только показатели набранных баллов для рейтинга, но и эквивалент принесенных итемов на нужды клана, для открытия лавок). Каждый соклан выбирает что ему удобней (сидеть в ТС, ходить на арену, бить врага в Солике или пропадать в шахте) и каждый знает чтобы он не делал, он получит поощерений именно на столько, на сколько он сделал за месяц. Ну и по мимо этого в клане есть поощерения в виде отмены уплаты ежемесячного налога за определенные достяжения.
  • 0

#57 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:40

расслабьтесь...

1) вещи 4й лавки пропадают при выходе с клана = побухел = влетел на кучу бабла
2) в клане с 4 лавкой 100 мест = новых кланов нет и не будет

выводы все сделают сами.

• 0

#58 Очевидец

Очевидец

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 00:38

Цитата(DTM @ 30.10.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
В нашем клане при вступлении дают памятку о том что ты должен клану и когда, и так же что клан должен тебе, при каких обстоятельствах и по каким заслугам. Так же, если клан попадает в top 10, то полученные плюшки от администрации раздаются именно по заслугам перед кланом (учитываются не только показатели набранных баллов для рейтинга, но и эквивалент принесенных итемов на нужды клана, для открытия лавок). Каждый соклан выбирает что ему удобней (сидеть в ТС, ходить на арену, бить врага в Солике или пропадать в шахте) и каждый знает чтобы он не делал, он получит поощерений именно на столько, на сколько он сделал за месяц. Ну и по мимо этого в клане есть поощерения в виде отмены уплаты ежемесячного налога за определенные достяжения.

5+
даже завидую вам
почему в нашем клане всё наоборот?
  • 0

#59 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 01:36

Цитата(Очевидец @ 31.10.2011, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
5+
даже завидую вам
почему в нашем клане всё наоборот?

Дык самому надо спрашивать smile.gif и на что идешь smile.gif Когда на работу устраиваешься, тоже не знаешь, что в конце получишь и получишь ли вообще ?
  • 0

#60 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:42

Плюшек надавали то ?smile.gif А то зря можа кипишь поднял smile.gif Ыыыsmile.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых