Звуки в техномагии
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:46
аа... там атмосфера отравлена! точно) как я могла забыть)) ну хотя бы тогда капающей воды, радиоактивные лужи..сталагмиты какие нибудь.. а крысок в каты- чтоб под ногами разбегались.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:58
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:02
Яков, линия может быть загружена только в начале - когда скачивается миди-файл. После этого - он берётся из локального хранилища на жестком диске пользователя, никак на линию инета не влияя. Так уж устроена технология флэш. Можешь сам для себя провести эксперимент: зайти в "контактики", запустить любую мелодию на воспроизведение, и дождавшись пока она загрузится полностью (ползунок виден), поставить её на циклическое воспроизведение и вообще отключить инет. Так вот мелодия будет проигрываться до пока тебе не надоест и ты не закроешь эту страничку, на которой флэш-плейер. При вообще отстутствующем инете!
С уважением - Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 03 Ноябрь 2011 - 11:03
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:09
И опционально добавить возможность проигрывать музыку с компьютера.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:46
С уважением - Владислав
Ты прав, именно поэтому и после очередного обновления подтупливает все дико,
народ сидит и тянет новые или обновленные файлы. Добавим же еще!
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:28
А когда прошла оглушка и остается процентов 5-10 здоровья, как в мортал комбате перед тем как добить, таким же голосом: «Finish Him!!» )))
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:37
поддерживаю
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:11
А при БПХ - "Флорес виктори!!!"
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 16:29
Мобы будут голосить разными голосами - нет.
Встроенный плеер в клиенте для проигрывания тематической музыки ТМ - нет.
Настраиваемые звуки на разные события - да. Интересны в частности звуки следующие: на начало боя, на перебитие ставки аукциона, на приход письма, на клановые и приватные сообщения в чате, на завершение процесса варки в мастерской, на появление на локации определенного моба, боса или противника, на конец супер игры в бою...
Потому, как уже сказали выше наиболее актуальны звуки ключевых событий. И, конечно же, необходимо предусмотреть широкие возможности по пользовательской настройке какие звуки включить а какие нет. Тогда их введение будет приятным и полезным.
Если же делать лишь бы были, то лучше ненадо
в принципе - все сказали..
СДЕЛАТЬ ОТКЛЮЧАЕМЫМИ по желанию пользователя - однозначно.
может, стоило бы сделать функцию подвешивания собственных музыкальных файлов на события в игре?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:16
И способность "фаталити" )))
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:12
при серии убийств как в UT
First blood
Double kill
Triple kill
Ultra kill
Rampage!!!
Изменено: капычъ, 03 Ноябрь 2011 - 19:15
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:47
при серии убийств как в UT
First blood
Double kill
Triple kill
Ultra kill
Rampage!!!
ЭХ, мало кто понимает ))) Щаз бы закляпили ФФФсеХХХ за РВС
А по теме - ЧТО ставить в звуки - может, писать в теме "предложения по игре"?
А тут - тупо голосовать.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(с) От Матфея Святое Благовествование, 5-37
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 20:10
Если хочется фоновой музыки - включайте плеер и вперед.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 20:14
Обычно для написание звукового оформление нанимают временного сотрудника, человека со стороны, он пишет несколько тем включающих: мелодии, звуки на события, "голоса" мобов и тп.
После нескольких согласований, их заливают в игру.
В итоге все делается на профессиональном уровне - нет никакой самодеятельности и дилетантства, есть единое оформление создающее особую и неповторимую атмосферу в игре. Не отнимается время на постороннюю и непрофильную работу у основных сотрудников.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 18:24
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 19:27
А, да, можно со звуками монеток сыпющихся, главное просторнее, ато одёжку совать некуда.
За 3-то года у меня её побольше стало, а сейф за 3 года не вырос .
Изменено: Kazding, 04 Ноябрь 2011 - 19:28
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых