[Обсуждение] Коллекция обоев ТехноМагии!
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 02:57
finn75, спасибо, ясно)
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 18:51
1. finnka
- троица элементов хаоса в сумме с заклинанием Смерч отлично смотрится. Минус что увидел ...нет точного сходства с хаосами из базы. Но в остальном отличная работа.
2. Невена
- Безусловное сходство персонажа с Птицей рох из игровой базы http://tmgame.ru/inf...tinfo.php?id=50 явный плюс.
И старые механизмы )))) пусть незаметно, но все же присутствуют акцентируя момент места действия. Художественное исполнение отличное!
.....
4. ОлиФка
- трехглавый хаос оригинальное прочтение Питомца. Но.. такого помощника на просторах ТМ к счастью для расы людей пока нет ) Жуткая тварь )))
Остальные два коллажа идею уловил, но на мой взгляд слишком много мелких деталей.. увы (
P.S.
Остальное без комментариев по разным причинам.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 02:39
Признавайся, что за демон на первой работе, я блин даже не знаю такого))
Идеи отличные, вторая больше всего понравилась, эдакие ТМ-шахматы))
И Валера улыбнул)))
И я огорчена что finnka не заняла призовое место, тоже идея прикольная на мой взгляд, и чем-то с моей перекликается)))
Море соли, книжка зачетная, вообще такая картинка атмосферная вышла
Вообще, я удивлена, что в числе победителей оказалась, первоначальный вариант боев совсем не подошел, пришлось наскоро переделывать, так что для меня моя же работа вообще как-то не так выглядит в этом варианте)))
ну и мой вариант, первоначальный, как говорит finn75, "для любителей"
Изменено: Невена, 29 Сентябрь 2012 - 02:40
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 08:23
Спасибо!Признавайся, что за демон на первой работе, я блин даже не знаю такого))
ну как же... вот он герой... http://tmgame.ru/inf...tinfo.php?id=45 ... ну да цвет глаз не тот но полагаю это не критично!
Да, за финнку обидно... ( вроде все на месте было и бой и петы и антураж...
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 14:09
Что непонятно? Удивил выбор работы на первое место... или вам показалось, что в вашу сторону реверанс? Пройденный этап... порой выбор действительно удивляет.
Что значит "уж больно много графических артефактов"?
А реверансы я тут наблюдаю только в одну сторону.))
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 15:11
А мой вопрос был не об этом)).Ну правильно, работы Невены достойны победы!
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 15:55
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 16:47
Ну,поскольку было выражено недоумение и сделано замечание я надеялась услышать критику профессионала)(сама-то я любитель)...так сказать на будущее))те работы убрали уже.. выкладывайте - разберем еще раз ваш шедевр.. только не пойму зачем если его признали лучшим )))
А оно и правда, чего уж теперь-то)
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 14:16
Изменено: Невена, 03 Октябрь 2012 - 14:16
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 16:37
Кроме того, если правильно помню... голова "тетушки" не естественно приставлена к туловищу... плюс непонятное белое образование на плече... ну и про кулон-амулет небрежно сделанный и искаженный не по пропорциям вообще помолчать стоит наверно. Так что при всем уважении первое место этой работе?? Уж простите... Потому и недоумение по оценкам.
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 19:26
Смотрю, участников прибавляется.. становится интереснее...
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 20:10
Море соли вообще кратко и ничего лишнего)) единственное, что глядя на картинку - сложно однозначно определить тему.
Невена,.. ну что Невена....просто сказочно.
Олифка - во второй работе тыковке совсем грустно и одиноко.. хоть ты там крови перед ней на стол набрызгать.. или помидорок давленных
-SunShine- первая работа около Хеллоуина, но мне она не показалась органичной к восприятию. Третья вроде хороша и органична, но хеллоуин , к сожалению, не угадывается ((
Финн.. кхе-кхе.. на третьей работе взгляд самой большой тыквы лично я бы перенаправила именно в то место, ... эээ.. ну где бы он встретился со взглядом родственных ему дынь... Ну извини, уж очень... сочная дама вышла)))
Багира. В первой работе - тоже кается немного пустым пространством перед огневиком((.
Мелли Терн... всегда с удовольствием читаю ваши произведения, но на стол бы не поставила - ибо рябко(( сложно ярлычки искать((
а на второй.. гномка такая вся белая)) жаль не пушистая)) Требую гнома с кубиками пресса - чисто для посмаковать)) мне одной кажется, что у человеческой женщины голова маловата?
ВСЕМ спасибо!
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 18:04
Кто подскажет не сложные, но интересные программки для рисования на компьютере?)
Чтобы по максимуму реалистично выходило ?
И да, спасибо за лотерейки, которые за участие - мелочь, а приятно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых