←  Призы и акции от Администрации

ТехноМагия

»

[Обсуждение] Коллекция обоев ТехноМагии!

Фото пользователя navkolo navkolo 07 сен 2012

Я считаю, что с качеством пока-что - финн75 рулит лучше всех....
Ответить

Фото пользователя Невена Невена 08 сен 2012

finn75, спасибо, ясно)
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 27 сен 2012

Интересные работы безусловно.

1. finnka
- троица элементов хаоса в сумме с заклинанием Смерч отлично смотрится. Минус что увидел ...нет точного сходства с хаосами из базы. Но в остальном отличная работа.

2. Невена
- Безусловное сходство персонажа с Птицей рох из игровой базы http://tmgame.ru/inf...tinfo.php?id=50 явный плюс.
И старые механизмы )))) пусть незаметно, но все же присутствуют акцентируя момент места действия. Художественное исполнение отличное!

.....

4. ОлиФка
- трехглавый хаос оригинальное прочтение Питомца. Но.. такого помощника на просторах ТМ к счастью для расы людей пока нет ) Жуткая тварь )))
Остальные два коллажа идею уловил, но на мой взгляд слишком много мелких деталей.. увы (

P.S.
Остальное без комментариев по разным причинам.
Ответить

Фото пользователя Невена Невена 29 сен 2012

finn75, с заслуженной победой тебя!! молодцом! :drinks:

Признавайся, что за демон на первой работе, я блин даже не знаю такого))
Идеи отличные, вторая больше всего понравилась, эдакие ТМ-шахматы))
И Валера улыбнул)))

И я огорчена что finnka не заняла призовое место, тоже идея прикольная на мой взгляд, и чем-то с моей перекликается)))
Море соли, книжка зачетная, вообще такая картинка атмосферная вышла ^_^

Вообще, я удивлена, что в числе победителей оказалась, первоначальный вариант боев совсем не подошел, пришлось наскоро переделывать, так что для меня моя же работа вообще как-то не так выглядит в этом варианте)))

ну и мой вариант, первоначальный, как говорит finn75, "для любителей" :derisive:
Опубликованное фото
Изменено: Невена, 29 Сентябрь 2012 - 02:40
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 29 сен 2012

Признавайся, что за демон на первой работе, я блин даже не знаю такого))

Спасибо!
ну как же... вот он герой... http://tmgame.ru/inf...tinfo.php?id=45 ... ну да цвет глаз не тот :) но полагаю это не критично!

Да, за финнку обидно... ( вроде все на месте было и бой и петы и антураж...
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 29 сен 2012

Опубликованное фото
Без личностей, первое место удивило, уж больно много графических артефактов на работе...

Это что означает, простите?))И почему без личностей. Хотя...понятно почему))
Ответить

Что непонятно? Удивил выбор работы на первое место... или вам показалось, что в вашу сторону реверанс? Пройденный этап... порой выбор действительно удивляет.
Ответить

Что непонятно? Удивил выбор работы на первое место... или вам показалось, что в вашу сторону реверанс? Пройденный этап... порой выбор действительно удивляет.

Что значит "уж больно много графических артефактов"?
А реверансы я тут наблюдаю только в одну сторону.))
Ответить

А реверансы я тут наблюдаю только в одну сторону.))

Ну правильно, работы Невены достойны победы!
Ответить

Ну правильно, работы Невены достойны победы!

А мой вопрос был не об этом)).
Ответить

те работы убрали уже.. выкладывайте - разберем еще раз ваш шедевр.. только не пойму зачем если его признали лучшим )))
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 02 окт 2012

Не для спора, конечно, но все работы сохраняются! Поэтому не переживайте, если знакомые не увидели Ваши работы до того, как их убрали из основной темы. Найти их можно всё в том же разделе: http://forum.tmgame....php?showforum=6. Всем хорошего настроения и позитива.
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 02 окт 2012

те работы убрали уже.. выкладывайте - разберем еще раз ваш шедевр.. только не пойму зачем если его признали лучшим )))

Ну,поскольку было выражено недоумение и сделано замечание я надеялась услышать критику профессионала)(сама-то я любитель)...так сказать на будущее))
А оно и правда, чего уж теперь-то)
Ответить

Фото пользователя Невена Невена 03 окт 2012

Мелли ТЕРН, я думаю, он имел ввиду расплывчатость картинки, которая неизменно появляется, если растровое изображение сильно увеличивают в размерах. Тогда пограничные пиксели как бы "плывут", это и есть те самые "графические артефакты" :)
Изменено: Невена, 03 Октябрь 2012 - 14:16
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 03 окт 2012

Невена, спасибо локонично и в точку.
Кроме того, если правильно помню... голова "тетушки" не естественно приставлена к туловищу... плюс непонятное белое образование на плече... ну и про кулон-амулет небрежно сделанный и искаженный не по пропорциям вообще помолчать стоит наверно. Так что при всем уважении первое место этой работе?? Уж простите... Потому и недоумение по оценкам.
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 21 окт 2012

Попробую и я :)
Ответить

Фото пользователя Деловая_колбаса Деловая_колбаса 27 окт 2012

Ну что... Этап - яркий получился, сама тема - интересная. В этот раз особенно понравилась работа Невены и первая работа Фина.
Ответить

Фото пользователя Невена Невена 27 окт 2012

Все молодцы, действительно очень ярко и сочно вышло в этот раз))) Очень так по-праздничному)))
Смотрю, участников прибавляется.. становится интереснее...:)
Ответить

Фото пользователя finnka finnka 27 окт 2012

Мне понравилось. Работ много, все разные....
Море соли вообще кратко и ничего лишнего)) единственное, что глядя на картинку - сложно однозначно определить тему.
Невена,.. ну что Невена....просто сказочно.
Олифка - во второй работе тыковке совсем грустно и одиноко.. хоть ты там крови перед ней на стол набрызгать.. или помидорок давленных ;)
-SunShine- первая работа около Хеллоуина, но мне она не показалась органичной к восприятию. Третья вроде хороша и органична, но хеллоуин , к сожалению, не угадывается ((
Финн.. кхе-кхе.. на третьей работе взгляд самой большой тыквы лично я бы перенаправила именно в то место, ... эээ.. ну где бы он встретился со взглядом родственных ему дынь... Ну извини, уж очень... сочная дама вышла)))
Багира. В первой работе - тоже кается немного пустым пространством перед огневиком((.
Мелли Терн... всегда с удовольствием читаю ваши произведения, но на стол бы не поставила - ибо рябко(( сложно ярлычки искать((
а на второй.. гномка такая вся белая)) жаль не пушистая)) Требую гнома с кубиками пресса - чисто для посмаковать)) мне одной кажется, что у человеческой женщины голова маловата?

ВСЕМ спасибо!
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 06 ноя 2012

Пробую рисовать в фотошопе, забавно получается). От руки намного проще :)
Кто подскажет не сложные, но интересные программки для рисования на компьютере?)
Чтобы по максимуму реалистично выходило ?

И да, спасибо за лотерейки, которые за участие - мелочь, а приятно :)
Ответить