Грит и Икар
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:20
Но если честно(в очередной раз) ты крут) И гм. гм. я реально тебя вечно защищал - хоть у Клима или Няма спроси.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:29
Хорошо. По теме.
Я тоже считаю, что невозможность смены заточки , как и сама заточка - ересь несусветная и надеюсь на скорую возможность смены.
И еще: по другой теме - я тебе не враг. я тебе друг.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:40
А ведь, чертяка, люблю я его и уважаю, как бы он там себе, навыдумывав что-то, не ненавидел меня) Все 2 года(игры моей хумом) защищал его от обвинений в ботоводстве.
Ток ему все равно, он суров - скажет - Кузя гнида и все.
Кузь, хочется поговорить, пошли в личку(пофиг в чём)...Эта тема немного не для этого...Я сейчас в ПВП вообще выйти не могу, т.к. буду мясом для равных...
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:59
Мужчина. Уважаю!!!!
Хорошо. Поговорим потом.
Я полностью тебя поддерживаю. Я сам вставил грит. А немножко подумав(ой-ой- я открою секрет для дурачков-мехов) оптимальнее то 1 икар 1 грит. Только мехи то не шмогут.
В итоге вопрос тот же. Какого? Не предупредили?
Мне как бы не зазорно в своей личной то дурости признаться. Ну да - зашел в игру, слышу - такая тема. подумал сходу - ну антиярка же круче.
Вставил буквально через 1 мин все. Потом еще ждал долго синьку в 1ручку.
Ну - поспешил, людей насмешил. Мне не стыдно.
Уважаемая администрация, введите пожалуйста возможность смены заточки в оружие за кристаллы.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:18
На счёт примеров - можно так же написать что в обувь вставить только одну руну- либо скорости, либо инициативы, либо очищения, но это не значит что нельзя менять эти руны!
Вообщем, ждём реакции Администрации!
ПС: С праздником!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:21
Кстати, тут трактовки возникают какие-то.
НЕТ 2 трактовок сообщения администрации.
Сообщение Однозначно.
кто мехмат заканчивал, сообразит.
Удачных вам праздников!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:49
От инты сам удивлён...Оскорбления в личку(не останусь в долгу)...отвечать тебе не имею смысла, меняеш мнение как девушка...Разговор окончен.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:15
Я стер. В долгу не оставайся. Я просто предпочитаю не выносить не всеобщее это. По трезвому размышлению.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:41
Были и посложнее случаи.
Неужели, зная нашу непредсказуемую администрацию, нельзя было предположить что заточка будет неизменяемой?
Лично для меня сразу стала подозрительна фраза про камни одного типа. Человек, который пишет новости, не успевает за своими мыслями, и не всегда их потом догоняет словами.
Ну, введут услугу накрайняк, переточка за крисы.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:03
И да, даешь перезаточку )
Изменено: -bromer-, 04 Ноябрь 2011 - 13:05
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 14:16
У меня тоже икары, можем попробывать, но я вроде не очень такое мясо, но очень на это похоже...
И потом ты мне тока расскажешь, какое зло, злее.
Я еще не била гномов с Икарами.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 15:18
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 15:42
сдавай таргранома за ордена, набирай еще 10 к орденов и делай с тогромаом что хочеш дальше).
А как ты думал за ошибки нужно платить).
глупые здесь не играют.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 15:48
жду на пробке
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 16:34
Согласен
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 16:51
Но вот после 2х травм у соперника и так нету ярки...получается, что Грит мой спасает только от бпх...а базу травма не режет....в итоге я щас кусаю локти и думаю как бы это мне вставить Икар для пробы чтоли...или еще одно оружие покупать, чтобы был там Икар....
Кароче я придумал, всем нужно иметь по 2 одинаковых оружия, один с Гритом, второй с Икаром! И главное молиться, чтобы не ввели Грикар!!! А то 3 пушки, ваще не айс
Изменено: Айверс, 04 Ноябрь 2011 - 16:52
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:18
ну.. зато теперь хаям есть, чем заняться на полгода минимум )))
но бред еще тот, вообще-то..
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 21:06
На счёт примеров - можно так же написать что в обувь вставить только одну руну- либо скорости, либо инициативы, либо очищения, но это не значит что нельзя менять эти руны!
Вообщем, ждём реакции Администрации!
Думаю что совсем не уместно сравнивать оружие и обувь, это две большие разницЫ.
В моей любимой детской книжке "Не время для Драконов" перс только попав в новый магический мир становится свидетелем ситуации когда "эльфийский меч" хозяйки трактира заточили не эльфийской заточкой когда меч "плавает" в теле влево-право оставляя страшные раны, а обычный прямой "честной" заточкой. И собственно все переточить не получится оружие будет испорчено! Вот и у нас та же ситуация.
Все таки наш игровой мир это фентази, Кузя не нужно так уж тянуть сюда наукомыслие - СКУШНА.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 21:50
В моей любимой детской книжке "Не время для Драконов" перс только попав в новый магический мир становится свидетелем ситуации когда "эльфийский меч" хозяйки трактира заточили не эльфийской заточкой когда меч "плавает" в теле влево-право оставляя страшные раны, а обычный прямой "честной" заточкой. И собственно все переточить не получится оружие будет испорчено! Вот и у нас та же ситуация.
Все таки наш игровой мир это фентази, Кузя не нужно так уж тянуть сюда наукомыслие - СКУШНА.
Лучше бы не писали ибо глупость. Мир ТМ предумывается Администрацией, но играем в него МЫ и если игроки просят сделать удобнее игру, то почему бы не пойти им на встречу!?
Особо неприятная ситуация у игроков, которые имеют оранжевое оружие (не важно скальповое, за ордена или реал). Если не ошибаюсь, то серое/зелёное/синее оружие ещё можно очистить свитком.
Пример с обувью был приведён как пример построения предложения. Не цепляйтесь к словам, а вникайте в суть!
Короче - читайте дальше, автор неплохой, ждите ГБ2. Удачи.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 21:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых