Ник в подписи.
Босы и их новая аура
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:35
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:38
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:43
ну если нубы в хламе такие как ты их бью 3и дня подряд то видать сделали все правильно )) ну эт просто смешно)
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:47
Нубы в хламе?
А вообще по теме, боссов просили усилить те, кто их никогда не бил или кому они не доставались...
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:48
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 18:55
А вообще по теме, боссов просили усилить те, кто их никогда не бил или кому они не доставались...
хм а вы думали что таких боссоф можно бить в синьке? ну вы братцы даете,соберите скальповый и вперед .
ну про аргха молчим после индивида это лучший шмот антистат с арт лавки шо таракан,на 1н удар ,зачем вкладывать ,собери аргха и ты считай король а так как сейчас хумы сносят в 99% бпх,считаю арг лучший шмот тм
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:17
я в фуле ОЗГ с бижей с ПГ или КГ в легкую слетаю БПХ
был раньше шанс рано утром поймать в тихушку боса с 1-3 попыток завалить получив дроп и голду
теперь в катах тупо умирать от реала и уже точно не получу боса.
берд получается ! нафига мне ОЗГ и фул бижи ?
реал я вальнуть не могу с равным противником биться в итоге получается только минус голда
ну просто мне и ОГГА собирать не хочется, а забить на время на игру
и смотреть с колокольни поплевывая на
все
ваши переживания не заходя в игру
дел
Привыкли к холяве на боссах, а теперь ноют.
Изменено: Авот, 07 Ноябрь 2011 - 19:20
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:21
Предлагаю администрации протестить и пересмотреть ауру !Бить стало не возможно!
Достаточно одного представителя противоположной рассы и босса не взять! Даже в шмоте за реал!
С бывшими боссами медали на могучку закрывались годами,а теперь может быть до пенсии многие не закроют.
Плюс затраты на бои за босса не адекватны выпадающему дропу.
Изменено: Стаффорд, 07 Ноябрь 2011 - 19:32
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:22
ааа))) твои ? над тобой все ржут,еще недавно только одну кнопку знал,зато щаас математик стафа в антистате с 2х ударов убиваешь ) поле под - 0 собираешь,ладно админы не видят,людей то не смеши) умник ) человек сам играет а за тя,ай, ладно Эйнштейн молчал бы уж
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:26
ты за стафа то не подгавкивай, тот сам полаять горазд. А бредятину твою уже слушуть надоело, только и можешь что трепать языком.
За два удара ты горбатого тут не лепи, люди и так все видят, а стаф нубик просто еще, но я уверен что он вырастит, может и играть к тому времени научится.
+10%
Троллинг.
Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2011 - 21:45
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:35
За два удара ты горбатого тут не лепи, люди и так все видят, а стаф нубик просто еще, но я уверен что он вырастит, может и играть к тому времени научится.
нет женщина,вы не правы,он не нуб а вот вы да нуб ибо как без бота вы - 0 ,вы поднялись то вот только, вас можно по пальцам таких пересчитать -умников,жаль у админов до вас руки не доходят (
Изменено: Немoй, 07 Ноябрь 2011 - 19:36
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:40
ну смешно же, ты хоть одну предъяву оформи нормально, тогда я может тебе и отвечу по факту, а так - ты обычное трепло, которое непонятно почему терпят админы.
Кроме как подгавкнуть где нить на форуме - на большее ума не хватает, вот и сидишь мелишь языком.
А твои попытки там как то намекнуть, что у меня персонаж женский у меня вызывает только улыбку, от такого глупого мужчинки как ты, я только и мог ожидать, как такие карявые и нелепые оскорбления
Изменено: Авот, 07 Ноябрь 2011 - 19:48
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:53
Привыкли к холяве на боссах, а теперь ноют.
ты меня со всех босов снимаеш где тут халява ? вот отвага у тебя халява 100% снимать голопопкых и нищих с боса отважный ты наш ))
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:55
С головой подружись!Я не лаю,а разговариваю!
Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2011 - 21:46
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 19:58
Да, отвага вообще как то не звучит совсем ( вот скальп! как когда то было - это да, вот скаль бы счас обратно - былоб самое то. Помню упрешься беспомощному гномику в ОЗГ коленкой в спину, за волосики его возьмешь, оттянешь чуть и чик-чик скальпик, чик-чик скальпик. Вот это по честному. А отвага то так, придумали для детей, чтоб не пугать (
Но мы то взрослые люди.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 20:09
Но мы то взрослые люди.
ну теперь и подумай где ты эти скальпики брать будешь ?
метро и так вымерло ходять 16+ фармят и с босов снимают, а теперь и на босах не найдешь ни кого
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 20:16
Усиление позитивное, но как всегда, далеко не своевременное.
Статы боссов кривые.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 20:17
метро и так вымерло ходять 16+ фармят и с босов снимают, а теперь и на босах не найдешь ни кого
Ну кудато вы же денетесь все равно, а мне без разницы, что скальпы, что доблесть.
Изменено: Авот, 07 Ноябрь 2011 - 20:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых