Перейти к содержимому

Фото

Арена..разве это чесно?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
221 ответов в теме

Опрос: НУЖНО ЛИ БОЛЬШУЮ АРЕНУ РАЗДЕЛИТЬ НА УРОВНИ ! (например с 11 до 15)? (317 пользователей проголосовали)

я считаю...

1. да (205 голосов [64.67%])

Процент голосов: 64.67%

2. нет (74 голосов [23.34%])

Процент голосов: 23.34%

3. мне все равно (38 голосов [11.99%])

Процент голосов: 11.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:31

12-13 лвл мне была в кайф арена.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#42 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:38

не надо ничего делить всё нормально
  • 0

#43 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:58

чтобы арены заполнить снизили бы стоимость ремонта покупного шмота, и убрали бы антивешалку, и проблем бы не было...

Изменено: 4rest81, 10 Ноябрь 2011 - 13:58

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#44 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 14:22

Уже не первый раз поднимается вопрос. И постоянно он поднимается вновь пришедшими смысл: "Сделайте так, как хочу Я"

Хватит уже с разделениями и ограничениями всякими эксперементировать.

Пусть арена будет такой, которая сейчас есть.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#45 НастЁныШ

НастЁныШ

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 422 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:07

Цитата(4rest81 @ 10.11.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
будете 12-13, мнение резко изменится

не думаю что изменится, добавится просто больше тех кто за мной погонять захочет
  • 0

#46 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:09

Цитата(НастЁныШ @ 10.11.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
не думаю что изменится, добавится просто больше тех кто за мной погонять захочет

это я и имел ввиду (колобок и команда)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#47 НастЁныШ

НастЁныШ

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 422 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:10

Цитата(4rest81 @ 10.11.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
это я и имел ввиду (колобок и команда)

они меня и сейчас достают, даже те кому я не по уровню. прыгают просто потому что я в механиках, я уже привыкла ))
  • 0

#48 Milagres

Milagres

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:38

Цитата(Kdo853 @ 10.11.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не первый раз поднимается вопрос. И постоянно он поднимается вновь пришедшими смысл: "Сделайте так, как хочу Я"

Хватит уже с разделениями и ограничениями всякими эксперементировать.

Пусть арена будет такой, которая сейчас есть.

Ты где то видешь СДЕЛАЙТЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ?тогда глянь на опроссколько желающих....в НЕТ голосуют думаю в основном реальщики....разделить необходимо где 11 где 25???а тебя бью ,может случайно но тебе то от этого не легче?!Вошли уровни за 20 пора отделять от большой арены в высшую! уровни растут всем уже тошно на одной арене сталкиваться...пора пенсионеров отделять)
  • 0

#49 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:12

Цитата(Milagres @ 10.11.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты где то видешь СДЕЛАЙТЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ?тогда глянь на опроссколько желающих....в НЕТ голосуют думаю в основном реальщики....разделить необходимо где 11 где 25???а тебя бью ,может случайно но тебе то от этого не легче?!Вошли уровни за 20 пора отделять от большой арены в высшую! уровни растут всем уже тошно на одной арене сталкиваться...пора пенсионеров отделять)

просто к старшей арене надо немножечко привыкнуть и все будет хорошо smile.gif
  • 0

#50 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:31

Цитата(Milagres @ 10.11.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>

я 14й и голосовал нет...Народу у нас хватает))) А если и не хватает фармить проще))))
  • 0
Сколько было уже боли, сколько...Горько. Каждый день так странно горько!Но только роли не изменишь, и только...Сколько будет ещё боли? Сколько?

#51 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:41

А вроде эту тему уже не раз перетирали smile.gif Ищите в архивах, ни чего не изменилось, только новые лица, ну и старые тожа smile.gif

• 0

#52 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 06:21

если не нравиться что бьютбольшие уровни в чем проблема набери уровень и играйся))
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)
  • 0

#53 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 09:39

Цитата(химик @ 11.11.2011, 6:21) <{POST_SNAPBACK}>
если не нравиться что бьютбольшие уровни в чем проблема набери уровень и играйся))
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)

Или он просто извращенец rolleyes.gif .
  • 0

#54 Milagres

Milagres

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 00:16

Цитата(химик @ 11.11.2011, 4:21) <{POST_SNAPBACK}>

гы гы очень остроумно.. sleep.gif побежала наемся опыта не качаясь подросту до курбанна,и сразу его завалю,правдо?! huh.gif dry.gif
  • 0

#55 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 02:46

Ответ на заголовок темы: Не совсем честно, зато как в жизни. А вы думали в сказку попали? Так нет, тут даже Айболиты не совсем добрые))
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...
Ах да, проголосовал НЕТ. Ну просто надоело - делим\объединяем\закрываем\открываем\делим(но уже по другому)\объединяем... Я таким макаром умудрился мимо всех арен пролететь. Разве что на 11-ой успел потусить нормально. да и то душу не отвёл. Хватит.
  • 0

#56 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 02:49

Цитата(Bodeech @ 12.11.2011, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ на заголовок темы: Не совсем честно, зато как в жизни. А вы думали в сказку попали? Так нет, тут даже Айболиты не совсем добрые))
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...

я ж и говорю надо просто привыкнуть и все будет в ёлочку чесслово smile.gif я первый день на старшей арене из за охраны так и не вышел вообще tongue.gif
  • 0

#57 SHAHSENKA-55

SHAHSENKA-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 04:32

Цитата(bear762 @ 12.11.2011, 2:49) <{POST_SNAPBACK}>
я ж и говорю надо просто привыкнуть и все будет в ёлочку чесслово smile.gif я первый день на старшей арене из за охраны так и не вышел вообще tongue.gif

Хорош придумывать уже как неделю вижу на арене
  • 0
http://service.tmgam...hp?nick=ZYBA-55

АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!

#58 -=Просто Сказка=-

-=Просто Сказка=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 06:45

В идеале арену нужно разделить, так как игровая масса довольно большая (самая большая в игре) и будет существенно расти в будущем. Ввиду того что опыт, получаемый, сильно вырос, уровни развития игроков, в следствии этого, в рамках лвл будет существенно ниже, чем это было раньше.

Одновременно играть всем на старшей арене (не считая ТС) физически не возможно, это будет однозначное столпотворение на переходе и куча потраченных нервов и времени.

В связи с этим игровую массу игроков (от 11 лвл и выше) нужно тупо поделить на два, и там где пройдет водораздел (некий средний уровень игрока взвешенный по количеству игроков) и выделить на третью арену. По большому счету на арене одни и те же лица. В случае сильного разрыва игроков на арене сделать спец эль, который будет тупо множителем урона (статов , не на 10% как амулет, а в два три раза при не скальпируемом уровне), или понижающим урон противника если уровень игрока выше во столько то раз. И можно на арене давать в зачет всем все скальпы , начислять доблесть, при условии активации этого спец эля.

Еще Мобов нужно убрать с ключевых точек, или понизить уровень Моба.

Неплохо было бы что бы над игроками высвечивался ник, или хотя бы уровень противника, было бы сразу понятно, идет противник в зачет или нет. Или хотя бы подсвечивать игроков которые тебе в зачет по отношению к твоему уровню.

Если МА довольно сбалансирована и игроки начиная с 6 лвл, могут развиваться, то СА (без ТС) на сегодняшний день не позволяет такого.
Так же и разрыв линейки опыта на СА по уровня существенен, возможно его стоит изменить, тем самым игровая масса тоже приведется в соответствие (произойдет перераспределение по уровням и возможностям), что в целом логично, так скажем если 13 лвл 1000к опыта, то 14 лвл это макс 1500-2000к опыта, а с 10000к опыта по логике применять соответствующие коэффициенты регрессии снижаю уровень прироста шкалы опыта, а то чем выше уровень тем больше нудного бессмысленного фарма ради нового лвл (бред), в то время как я уверен, что основное удовольствие игроки получают от ПвП боев (с равными противниками или в условиях равных возможностей на победу).

Я лично за прирост игроков и новичков, которых уже давно не видно в игре.

Текущая ситуация не позволяет осуществлять прирост новых игроков. А для тех, кто говорит что сюжет игры это война двух расс, то "...Это не война. Не зовут же войной битву людей и мух. Это истребление..." (фильм "Война миров").

Я уже молчу про то что 80% игроков вообще не владеют игровой магией, не то что своей, но и противника, и уж тем более не могут объяснить урон, который возникает в процессе. А игре реально нужно учится и у многих такого времени реально нет.
  • 0

#59 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 07:20

Цитата(Milagres @ 12.11.2011, 4:16) <{POST_SNAPBACK}>
гы гы очень остроумно.. sleep.gif побежала наемся опыта не качаясь подросту до курбанна,и сразу его завалю,правдо?! huh.gif dry.gif

Правдо!!! Если все денежки которые на фарме заработаете пустите в прокачку медаляк и проспонсируете игру на такую же сумму(или хотябы на 50%) как курбанбандит. Ну и конечно не сразу надо научиться играть как он и тогда шанс будет 50 на 50
  • 0

#60 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:42

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 12.11.2011, 5:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хорош придумывать уже как неделю вижу на арене

Сань так я про самый первый день на арене писал smile.gif теперь то бегаю норм