←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена..разве это чесно?

Опрос: НУЖНО ЛИ БОЛЬШУЮ АРЕНУ РАЗДЕЛИТЬ НА УРОВНИ ! (например с 11 до 15)? (317 пользователей проголосовали)

я считаю...

1. да (205 голосов [64.67%])

Процент голосов: 64.67%

2. нет (74 голосов [23.34%])

Процент голосов: 23.34%

3. мне все равно (38 голосов [11.99%])

Процент голосов: 11.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 10 ноя 2011

12-13 лвл мне была в кайф арена.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 10 ноя 2011

не надо ничего делить всё нормально
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 10 ноя 2011

чтобы арены заполнить снизили бы стоимость ремонта покупного шмота, и убрали бы антивешалку, и проблем бы не было...
Изменено: 4rest81, 10 Ноябрь 2011 - 13:58
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 ноя 2011

Уже не первый раз поднимается вопрос. И постоянно он поднимается вновь пришедшими смысл: "Сделайте так, как хочу Я"

Хватит уже с разделениями и ограничениями всякими эксперементировать.

Пусть арена будет такой, которая сейчас есть.
Ответить

Фото пользователя НастЁныШ НастЁныШ 10 ноя 2011

Цитата(4rest81 @ 10.11.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
будете 12-13, мнение резко изменится

не думаю что изменится, добавится просто больше тех кто за мной погонять захочет
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 10 ноя 2011

Цитата(НастЁныШ @ 10.11.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
не думаю что изменится, добавится просто больше тех кто за мной погонять захочет

это я и имел ввиду (колобок и команда)
Ответить

Фото пользователя НастЁныШ НастЁныШ 10 ноя 2011

Цитата(4rest81 @ 10.11.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
это я и имел ввиду (колобок и команда)

они меня и сейчас достают, даже те кому я не по уровню. прыгают просто потому что я в механиках, я уже привыкла ))
Ответить

Фото пользователя Milagres Milagres 10 ноя 2011

Цитата(Kdo853 @ 10.11.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не первый раз поднимается вопрос. И постоянно он поднимается вновь пришедшими смысл: "Сделайте так, как хочу Я"

Хватит уже с разделениями и ограничениями всякими эксперементировать.

Пусть арена будет такой, которая сейчас есть.

Ты где то видешь СДЕЛАЙТЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ?тогда глянь на опроссколько желающих....в НЕТ голосуют думаю в основном реальщики....разделить необходимо где 11 где 25???а тебя бью ,может случайно но тебе то от этого не легче?!Вошли уровни за 20 пора отделять от большой арены в высшую! уровни растут всем уже тошно на одной арене сталкиваться...пора пенсионеров отделять)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 10 ноя 2011

Цитата(Milagres @ 10.11.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты где то видешь СДЕЛАЙТЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ?тогда глянь на опроссколько желающих....в НЕТ голосуют думаю в основном реальщики....разделить необходимо где 11 где 25???а тебя бью ,может случайно но тебе то от этого не легче?!Вошли уровни за 20 пора отделять от большой арены в высшую! уровни растут всем уже тошно на одной арене сталкиваться...пора пенсионеров отделять)

просто к старшей арене надо немножечко привыкнуть и все будет хорошо smile.gif
Ответить

Фото пользователя Сколько1 Сколько1 10 ноя 2011

Цитата(Milagres @ 10.11.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>

я 14й и голосовал нет...Народу у нас хватает))) А если и не хватает фармить проще))))
Ответить

Фото пользователя Ога Ога 11 ноя 2011

А вроде эту тему уже не раз перетирали smile.gif Ищите в архивах, ни чего не изменилось, только новые лица, ну и старые тожа smile.gif

Ответить

Фото пользователя химик химик 11 ноя 2011

если не нравиться что бьютбольшие уровни в чем проблема набери уровень и играйся))
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 11 ноя 2011

Цитата(химик @ 11.11.2011, 6:21) <{POST_SNAPBACK}>
если не нравиться что бьютбольшие уровни в чем проблема набери уровень и играйся))
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)

Или он просто извращенец rolleyes.gif .
Ответить

Фото пользователя Milagres Milagres 12 ноя 2011

Цитата(химик @ 11.11.2011, 4:21) <{POST_SNAPBACK}>

гы гы очень остроумно.. sleep.gif побежала наемся опыта не качаясь подросту до курбанна,и сразу его завалю,правдо?! huh.gif dry.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 12 ноя 2011

Ответ на заголовок темы: Не совсем честно, зато как в жизни. А вы думали в сказку попали? Так нет, тут даже Айболиты не совсем добрые))
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...
Ах да, проголосовал НЕТ. Ну просто надоело - делим\объединяем\закрываем\открываем\делим(но уже по другому)\объединяем... Я таким макаром умудрился мимо всех арен пролететь. Разве что на 11-ой успел потусить нормально. да и то душу не отвёл. Хватит.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 12 ноя 2011

Цитата(Bodeech @ 12.11.2011, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ на заголовок темы: Не совсем честно, зато как в жизни. А вы думали в сказку попали? Так нет, тут даже Айболиты не совсем добрые))
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...

я ж и говорю надо просто привыкнуть и все будет в ёлочку чесслово smile.gif я первый день на старшей арене из за охраны так и не вышел вообще tongue.gif
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 12 ноя 2011

Цитата(bear762 @ 12.11.2011, 2:49) <{POST_SNAPBACK}>
я ж и говорю надо просто привыкнуть и все будет в ёлочку чесслово smile.gif я первый день на старшей арене из за охраны так и не вышел вообще tongue.gif

Хорош придумывать уже как неделю вижу на арене
Ответить

Фото пользователя -=Просто Сказка=- -=Просто Сказка=- 12 ноя 2011

В идеале арену нужно разделить, так как игровая масса довольно большая (самая большая в игре) и будет существенно расти в будущем. Ввиду того что опыт, получаемый, сильно вырос, уровни развития игроков, в следствии этого, в рамках лвл будет существенно ниже, чем это было раньше.

Одновременно играть всем на старшей арене (не считая ТС) физически не возможно, это будет однозначное столпотворение на переходе и куча потраченных нервов и времени.

В связи с этим игровую массу игроков (от 11 лвл и выше) нужно тупо поделить на два, и там где пройдет водораздел (некий средний уровень игрока взвешенный по количеству игроков) и выделить на третью арену. По большому счету на арене одни и те же лица. В случае сильного разрыва игроков на арене сделать спец эль, который будет тупо множителем урона (статов , не на 10% как амулет, а в два три раза при не скальпируемом уровне), или понижающим урон противника если уровень игрока выше во столько то раз. И можно на арене давать в зачет всем все скальпы , начислять доблесть, при условии активации этого спец эля.

Еще Мобов нужно убрать с ключевых точек, или понизить уровень Моба.

Неплохо было бы что бы над игроками высвечивался ник, или хотя бы уровень противника, было бы сразу понятно, идет противник в зачет или нет. Или хотя бы подсвечивать игроков которые тебе в зачет по отношению к твоему уровню.

Если МА довольно сбалансирована и игроки начиная с 6 лвл, могут развиваться, то СА (без ТС) на сегодняшний день не позволяет такого.
Так же и разрыв линейки опыта на СА по уровня существенен, возможно его стоит изменить, тем самым игровая масса тоже приведется в соответствие (произойдет перераспределение по уровням и возможностям), что в целом логично, так скажем если 13 лвл 1000к опыта, то 14 лвл это макс 1500-2000к опыта, а с 10000к опыта по логике применять соответствующие коэффициенты регрессии снижаю уровень прироста шкалы опыта, а то чем выше уровень тем больше нудного бессмысленного фарма ради нового лвл (бред), в то время как я уверен, что основное удовольствие игроки получают от ПвП боев (с равными противниками или в условиях равных возможностей на победу).

Я лично за прирост игроков и новичков, которых уже давно не видно в игре.

Текущая ситуация не позволяет осуществлять прирост новых игроков. А для тех, кто говорит что сюжет игры это война двух расс, то "...Это не война. Не зовут же войной битву людей и мух. Это истребление..." (фильм "Война миров").

Я уже молчу про то что 80% игроков вообще не владеют игровой магией, не то что своей, но и противника, и уж тем более не могут объяснить урон, который возникает в процессе. А игре реально нужно учится и у многих такого времени реально нет.
Ответить

Фото пользователя химик химик 12 ноя 2011

Цитата(Milagres @ 12.11.2011, 4:16) <{POST_SNAPBACK}>
гы гы очень остроумно.. sleep.gif побежала наемся опыта не качаясь подросту до курбанна,и сразу его завалю,правдо?! huh.gif dry.gif

Правдо!!! Если все денежки которые на фарме заработаете пустите в прокачку медаляк и проспонсируете игру на такую же сумму(или хотябы на 50%) как курбанбандит. Ну и конечно не сразу надо научиться играть как он и тогда шанс будет 50 на 50
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 12 ноя 2011

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 12.11.2011, 5:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хорош придумывать уже как неделю вижу на арене

Сань так я про самый первый день на арене писал smile.gif теперь то бегаю норм
Ответить