Арена..разве это чесно?
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:31
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:58
Изменено: 4rest81, 10 Ноябрь 2011 - 13:58
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:07
не думаю что изменится, добавится просто больше тех кто за мной погонять захочет
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:09
это я и имел ввиду (колобок и команда)
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:10
они меня и сейчас достают, даже те кому я не по уровню. прыгают просто потому что я в механиках, я уже привыкла ))
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:38
Хватит уже с разделениями и ограничениями всякими эксперементировать.
Пусть арена будет такой, которая сейчас есть.
Ты где то видешь СДЕЛАЙТЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ?тогда глянь на опроссколько желающих....в НЕТ голосуют думаю в основном реальщики....разделить необходимо где 11 где 25???а тебя бью ,может случайно но тебе то от этого не легче?!Вошли уровни за 20 пора отделять от большой арены в высшую! уровни растут всем уже тошно на одной арене сталкиваться...пора пенсионеров отделять)
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:12
просто к старшей арене надо немножечко привыкнуть и все будет хорошо
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:31
я 14й и голосовал нет...Народу у нас хватает))) А если и не хватает фармить проще))))
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:41
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 09:39
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)
Или он просто извращенец .
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 00:16
З.Ы. Так то у нас тут война (с) если напали не по уровню смеритесь значит вы мешаете противнику и являетесь для него преградой(угрозой)
гы гы очень остроумно.. побежала наемся опыта не качаясь подросту до курбанна,и сразу его завалю,правдо?!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 02:46
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...
Ах да, проголосовал НЕТ. Ну просто надоело - делим\объединяем\закрываем\открываем\делим(но уже по другому)\объединяем... Я таким макаром умудрился мимо всех арен пролететь. Разве что на 11-ой успел потусить нормально. да и то душу не отвёл. Хватит.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 02:49
И каждое новое поколение с детской арены поднимает один и тот же вопрос... И получают одни и теже ответы...
я ж и говорю надо просто привыкнуть и все будет в ёлочку чесслово я первый день на старшей арене из за охраны так и не вышел вообще
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 04:32
Хорош придумывать уже как неделю вижу на арене
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 06:45
Одновременно играть всем на старшей арене (не считая ТС) физически не возможно, это будет однозначное столпотворение на переходе и куча потраченных нервов и времени.
В связи с этим игровую массу игроков (от 11 лвл и выше) нужно тупо поделить на два, и там где пройдет водораздел (некий средний уровень игрока взвешенный по количеству игроков) и выделить на третью арену. По большому счету на арене одни и те же лица. В случае сильного разрыва игроков на арене сделать спец эль, который будет тупо множителем урона (статов , не на 10% как амулет, а в два три раза при не скальпируемом уровне), или понижающим урон противника если уровень игрока выше во столько то раз. И можно на арене давать в зачет всем все скальпы , начислять доблесть, при условии активации этого спец эля.
Еще Мобов нужно убрать с ключевых точек, или понизить уровень Моба.
Неплохо было бы что бы над игроками высвечивался ник, или хотя бы уровень противника, было бы сразу понятно, идет противник в зачет или нет. Или хотя бы подсвечивать игроков которые тебе в зачет по отношению к твоему уровню.
Если МА довольно сбалансирована и игроки начиная с 6 лвл, могут развиваться, то СА (без ТС) на сегодняшний день не позволяет такого.
Так же и разрыв линейки опыта на СА по уровня существенен, возможно его стоит изменить, тем самым игровая масса тоже приведется в соответствие (произойдет перераспределение по уровням и возможностям), что в целом логично, так скажем если 13 лвл 1000к опыта, то 14 лвл это макс 1500-2000к опыта, а с 10000к опыта по логике применять соответствующие коэффициенты регрессии снижаю уровень прироста шкалы опыта, а то чем выше уровень тем больше нудного бессмысленного фарма ради нового лвл (бред), в то время как я уверен, что основное удовольствие игроки получают от ПвП боев (с равными противниками или в условиях равных возможностей на победу).
Я лично за прирост игроков и новичков, которых уже давно не видно в игре.
Текущая ситуация не позволяет осуществлять прирост новых игроков. А для тех, кто говорит что сюжет игры это война двух расс, то "...Это не война. Не зовут же войной битву людей и мух. Это истребление..." (фильм "Война миров").
Я уже молчу про то что 80% игроков вообще не владеют игровой магией, не то что своей, но и противника, и уж тем более не могут объяснить урон, который возникает в процессе. А игре реально нужно учится и у многих такого времени реально нет.
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 07:20
Правдо!!! Если все денежки которые на фарме заработаете пустите в прокачку медаляк и проспонсируете игру на такую же сумму(или хотябы на 50%) как курбанбандит. Ну и конечно не сразу надо научиться играть как он и тогда шанс будет 50 на 50
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:42
Сань так я про самый первый день на арене писал теперь то бегаю норм
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых