Не,ну не 1,5 конечно,но всё же .Кстати,так и подогнали ту темку под закрытие из-за "простоя",так и не дав вразумительного ответа
Про сегодняшнее изменения с камнями
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:29
Не,ну не 1,5 конечно,но всё же .Кстати,так и подогнали ту темку под закрытие из-за "простоя",так и не дав вразумительного ответа
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:31
Я в реале скальпы не режу... пока на меня не покушаюцца .
Эт я экономист , дипломированный.
объясняю: режут и так все и чем дальше тем больше, не надо подкидывать новые идеи на этот счет, админы и сами додумаются
для тех кто не помнит, дроп с трифида например два года назад был 10-15с плюс ресы, денежный дроп с 14 мобов порезан вдвое а дроп ресов больше чем вдвое
раньше шлепнешь моба и радуешься) а сейчас заходишь в игру и думаешь сколько тыщ мобов убить чтобы на ремонт хватило
кстати по образованию я экономист, но тут скоро нужны будут наверное политологи(чтобы сгладить возмущение толпы)
С искренним уважением, Злючка
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:47
Возьмите и набейте эти ресы!! купите титан, инструмент и поварите , А потом будете говорить. Ок?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:50
В PvP... а сапоги озг мне с неба упал, доа)
Привык прогибаться всю жизнь,поэтому и живёшь 6500 постов.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:53
Уважаемый, ткните пальцем в рецепт и цены ресов, от которых получалась прибыль 100з в день. Очень хотелось бы посмотреть, особенно при учёте того, что только 1 синий слиток делается 10 секунд по времени. А на заказ комплекта из 7 шмоток уходит порядка 20-30 минут чистого времени варки.
P.s.: При чистом наваре в 20с с вещи - это надо сделать 500 шмоток! Неужели там доход со шмотки одной был ещё выше?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:54
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:56
души в катах колотить...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:57
ну клановый то наберем, 4-5 голда в месяц с перса не фиг и бабло, а дальше что???
заработка то нет!!!
больше половины клана 9-11, как дальше клан развивать или все идет к объединению в 3-5 кланов с каждой стороны??
Изменено: Rocka, 08 Декабрь 2011 - 20:58
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:00
Что делать будем? сколько ждать пока не дадут альтернативу? я с месяц протяну - у меня три шмота синих. потому ухожу в безопаску на получасовой фарм в день. Ну не нравится мне в безопаске- там ничего не падает. В ПВП зоне и то за вечер только 2-2,5 голды максимум можно сделать с этими голодными гномами.
Сколько ждать? И вообще стоит ли? если планируется допустим к лету или к весне- так и скажите. Мы все знаем как свободно растягиваеься в ТМ понятие "ближайшее время". примерно к реальному календарю привяжите пожалуйста.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:03
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:12
ну не надо на больное)) на тестовом было кое-что испробовано с мобами, вроде неплохо намечалось, но увы и ах....
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:27
Они с опытом падают и сдачи дать могут .
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:34
(а остальное вырезано)
А вот это интересно:
Да... и вместо того, чтобы тупо поставить несколько лишних духов (для бития энергетических сфер, ларцов), зачем то необходимо было трясти привидений...
Почему бы на переходный период не наклонировать неких "охотничьих" островов, просто заполонив их мобами в огромных количествах. А когда все более-менее накачают достижений, насобирают злосчастных деревянных и прочих оловянных, т.е. все более-менее выравняются, острова эти благополучно закрыть... И даже хаям дать повышенный дроп ларцов, в количестве, сколько там, пятьдесят, чисто для развития навыка?
Не, мы идём своим путём...
P.S.: Политику партии так просечь и не могу - то в одну сторону шарах, то в другу... И всё кругом тайны, тайны...
Изменено: КрошЪ_, 08 Декабрь 2011 - 21:51
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:37
это замануха была,взяла мну спалила
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:41
Что делать будем? сколько ждать пока не дадут альтернативу? я с месяц протяну - у меня три шмота синих. потому ухожу в безопаску на получасовой фарм в день. Ну не нравится мне в безопаске- там ничего не падает. В ПВП зоне и то за вечер только 2-2,5 голды максимум можно сделать с этими голодными гномами.
Сколько ждать? И вообще стоит ли? если планируется допустим к лету или к весне- так и скажите. Мы все знаем как свободно растягиваеься в ТМ понятие "ближайшее время". примерно к реальному календарю привяжите пожалуйста.
О..... три года ждут, но к ТМ это не относится, примерно годков 5-6 ну если повезет (или если ТМ проживет столько), а если у них саморегулирующий бардак даст сбой, (т.е. порядок наведут, в чем сильно сомневаюсь), то раньше.
А так до смешного. Получается. Приходит новый человек, ну или человечище! И говорит: Ну Ваще у вас бардак с экономикой! Как так количество добытого золота в игре больше чем количество полученных за день кристалов, это не порядок. Надо навести порядок. Ему конечно говорят: Флаг в руки барабан на шею (только умалчивают, они та это уже пытались сделать, не победили. Забили. Саморегулирующий бардак, т.е. раньше "Территория мышления" (с) не помню кто, а искать лень.
Изменено: -Домохозяйка-, 08 Декабрь 2011 - 21:57
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:19
Вопервых новые острова для этава делать надо.
Вовторых при нонешнем безденежьи народ пакашта достиги бьёт, добьёт и упадёт онлайн, а так пака не набьют онлайн ещё подержицца.
Изменено: Kazding, 08 Декабрь 2011 - 22:20
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:27
Вовторых при нонешнем безденежьи народ пакашта достиги бьёт, добьёт и упадёт онлайн, а так пака не набьют онлайн ещё подержицца.
ну если было желание сделать из ПвП ПвЕ, тогда это удалось)
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:44
Да, терь успевшие пожинать будут новичков исчо успешнее , увеличивая отток народу с игры, подкачацца в ПВЕ терь молодежь не сможет.
Старожилыто переживут, невпервой.
Изменено: Kazding, 08 Декабрь 2011 - 22:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых