←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Рецепты кристаллов крови

Фото пользователя WildLukon WildLukon 16 дек 2011

да, кстати, хорошая идея, а можно ввести рецепты за кристалы?
Ответить

Фото пользователя ГНУС ГНУС 16 дек 2011

во всех новвоведениях пытаюсь разобраться, понять откуда ноги растут, логику в конце концов, но тут я бессилен, ну объясните кто нить, как это повлияет на обесценивании золота?
Ответить

Фото пользователя igrok igrok 16 дек 2011

а зачем мне сразу такое количество?
может сейчас всё будет пачками вариться?
Ответить

Фото пользователя VGHun VGHun 16 дек 2011

Цитата(igrok @ 16.12.2011, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем мне сразу такое количество?
может сейчас всё будет пачками вариться?

Тепун тебе на язык! mad.gif Представляю сварившего 70 уник рун за раз. Куда их девать!!? laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 16 дек 2011

Цитата(VGHun @ 16.12.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тепун тебе на язык! mad.gif Представляю сварившего 70 уник рун за раз. Куда их девать!!? laugh.gif

зато, чтобы сварить, надо 350 каждого реса - а это скок голда вылить можно?)))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 дек 2011

Цитата(ГНУС @ 16.12.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
во всех новвоведениях пытаюсь разобраться, понять откуда ноги растут, логику в конце концов, но тут я бессилен, ну объясните кто нить, как это повлияет на обесценивании золота?

На обесценивание золота - да особо никак.
Основная масса игроков - Алхимы. Забрав у них 1 из эликов и отдав их ювелиру получим некую подобию торговли.
Ювелиру дополнительные рецепт и возможно более простой способ подъёма профы (на счёт профы не знаю точно).

А времени много дали, чтобы те кто хочет - прокачали ювелира. Ну и постепенно привыкли к нововведению.
Ответить

Цитата(VGHun @ 16.12.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>

1 продать, а 69 старому.(((
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 16.12.2011, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Основная масса игроков - Алхимы. Забрав у них 1 из эликов и отдав их ювелиру получим некую подобию торговли.
Ювелиру дополнительные рецепт и возможно более простой способ подъёма профы (на счёт профы не знаю точно).

А времени много дали, чтобы те кто хочет - прокачали ювелира. Ну и постепенно привыкли к нововведению.

ну а смысл в чем? суть так сказать?
Ответить

Фото пользователя -PIRLA- -PIRLA- 16 дек 2011

Цитата(Veister @ 16.12.2011, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
зато, чтобы сварить, надо 350 каждого реса - а это скок голда вылить можно?)))

зато сколько можно влить если пойти и все сдать старому
Ответить

Фото пользователя Я- не- Такая Я- не- Такая 16 дек 2011

рецы обычного криса крови на ауке уже 50 золота.... huh.gif
Ответить

если бы еще руны стопками складывались как эли
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 16 дек 2011

Да, и вот ещё вопрос на логику:
"Например, раньше для производства Эпического кристалла крови требовалась половинка эпического кристалла за 60 меди, теперь – целый Эпический кристалл, но за 21 меди.", добавим, сразу же 70 штук.

Вопрос: почему тогда покупать надо семьдесят эпик.кристаллов по 21 меди штука, а не один, но по 14сер70 меди? Всё равно ж партия кратна 70... Т.е. к чему все эти заморочки?
Ответить

потому что гладиолус ))
Ответить

Фото пользователя VGHun VGHun 16 дек 2011

Цитата(Kdo853 @ 16.12.2011, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>

Это было бы нормально ещё если бы не приходилось варить пачками!!! Да. хорошо если есть куча ресурсов и нужно сварить 500-1000 кристаллов, но вот если у меня мало ресурсов, то что делать- покупать ресурсы или сидеть без алхимии. Можно было бы и по одному и пачкой, тогда нормально!
Ну а то что к ювелирам уйдёт- ну это хоть и не нравиться, но пережить можно! Хотя, хотелось бы чтобы они были у алхимиков!!!
Изменено: VGHun, 16 Декабрь 2011 - 20:04
Ответить

Цитата(КрошЪ_ @ 16.12.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
"Например, раньше для производства Эпического кристалла крови требовалась половинка эпического кристалла за 60 меди, теперь – целый Эпический кристалл, но за 21 меди.", добавим, сразу же 70 штук.

Вопрос: почему тогда покупать надо семьдесят эпик.кристаллов по 21 меди штука, а не один, но по 14сер70 меди? Всё равно ж партия кратна 70... Т.е. к чему все эти заморочки?

Тут видимо математика рулит
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 16 дек 2011

Чего вы все в штыки воспринимаете ё моё? У всех год впереди.

Хлебом не корми, дай обныть что-нибудь. Имхо пора закрывать smile.gif
Ответить

Фото пользователя igrok igrok 16 дек 2011

понимаю каких 20-25,но не 70!!
весь аукцион будет завален кристалами
сделали бы например 2-5-10-15-20
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 16 дек 2011

Цитата(VGHun @ 16.12.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это было бы нормально ещё если бы не приходилось варить пачками!!! Да. хорошо если есть куча ресурсов и нужно сварить 500-1000 кристаллов, но вот если у меня мало ресурсов, то что делать- покупать ресурсы или сидеть без алхимии...

Ага, ситуация: с грехом пополам наскрёб на одну пачку, а, бац, а сварилось вообще не то, что заказывал...
(поставил крафтить эпику - выпрыгнули уники...)
Ответить

Цитата(VGHun @ 16.12.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это было бы нормально ещё если бы не приходилось варить пачками!!!

Ну вот на счёт пачек - не знаю. Я сам не алх, потому всегда мне варят соклане, а дёргать их из-за 1-2 элей - смысла нет, так что варят пачками. В этом именно для меня ничего не изменилось(
Для алхов как это всё не знаю, хотя 70 штук в кучке - наверное многовато всё таки.
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 16 дек 2011

Цитата(КрошЪ_ @ 16.12.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что в дальнейшем могут появиться другие рецепты на другие кристаллы и с другими количествами.
Ответить