Уважаемые Елена и Борис (Администраторы)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:00
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:01
Откуда ты взял 5 лямов???
bamber
Я не знаю ценников в Тм я сужу по другому проекту где ща юзают бота и там он стоит 5 тыс рублей, и ставится он на клиент.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:03
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:03
пять тысяч тысяч рублей это 5миллионов
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:04
Ой ну извините что вам копейки не дописал.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:06
Изменено: MINDWARRIOR-3, 17 Декабрь 2011 - 15:06
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:10
Что ты вечно мне моим кланом тыкаешь????, ты лично мне тыкни блоком или каторгой ЛИЧНО мне что ты предъявить можешь по этому поводу???. За весь клан я свечку не держу и не представляю единолично весь клан Хранителей, так что и не мне отвечать за весь клан или за тех 20 ти персов которые побывали на которге - блоке.
P.S. Так что не надо мне тыкать тем к чему лично я не имею никакого отношения.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:12
алонсег поддержу всеми конечностями за!!
p.s только тех кого поймали и конкретно доказали что юзался бот
Изменено: bear762, 17 Декабрь 2011 - 15:13
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:20
P.S. Так что не надо мне тыкать тем к чему лично я не имею никакого отношения.
Изменено: MINDWARRIOR-3, 17 Декабрь 2011 - 15:20
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:25
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:28
Кто я такой что бы судить как наказывает администрация???, а тем более кто я такой что бы говорить - учить Администрацию проекта как надо наказывать???. Я многое не понимаю в логики многих Администраторов и не только Тм но это не повод им указывать как им поступать или какие решения им принимать в той или иной ситуации
Но если ты спрашиваешь моё мнение я считаю исключение должно быть во всём, имхо я могу не юзать бота все 4 года и тут меня попутает черт и я его заюзаю и меня поймают , я не считаю что за это надо удалять с базы или кидать в пожизненный блок, все мы люди и все делаем ошибки, имхо любое решение надо принимать отталкиваясь от ущерба который был нанесён проекту тем или иным персонажем.
P.S. Если взять Кабана лично я не считаю что Кабан нанес огромный ущерб проекту убивая ботом светочей, а если взять -OLAN- я считаю что этот персонаж принёс большей ущерб игре и его надо вечный блок, но опять же это моё личное мнение и я не Админ и это не решаю.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:28
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:29
Зачем? Как раз - ОСТАВЛЯТЬ. НО! Как я уже неоднократно предлагал в других постах:
1) Ботоводам, "стрелкам" и прочим ВОРАМ - срезать "в ноль" доблу, отвагу, ранги;
2) Лишать (в зависимости от тяжести наказания и вида каторги макс-средняя-мин) 75-50-25% игрового имущества (включая ресурсы и квестовые предметы), а для вещей, купленных за кристаллы, в 3-4 лавке и скальповых - на соответствующий % резать максимально возможную прочность;
3) СНИМАТЬ медали за выстрел/скользяку и молнию/кулак, а для 14+ лвл - и за Шион по той же схеме: вноль - 2 и 3 степень - 3 степень (за макс - среднюю - мин каторгу).
Цена выкупа при повторной каторге должна возрастать в геометрической прогрессии. То есть 2 каторга - дороже в 2 раза, 3-я - в 4 раза, 4-я - в 8 раз и т.д.
И еще - почему отправлены на каторгу только хумы, а гномы, про которых даже видео снимали - на свободе? Не на боте фармят? Не смешите!
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:35
ну-ну...
А ты забыл упомянуть что старая администрация самолично написала бот и имела прибыль в месяц с него регулярно сама, и то что его в своё время было нормой юзать если ты отбошляешь % Админам.
P.S. Хватит тут дурку включать, а то ты не помнишь как раньше это всё делалось и какое отношение у Администрации к этому всему было.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:38
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:37
Огласите хоть список неприкасаемых. Или правила как можно пользоваться ботофармом.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:42
было куча видео про бот-фарм, но никого не забанили.. а тут раз и трое ушли на каторгу.. как будто их тупо заказали, а остальные злостные ботоводы тихонечко сидят и хихикают в стороне... при чем многие из них сейчас ходят в реал шмоте обвешанными по самое не хочу...
или надо всех сажать или никого не трогать...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:46
По процедуре.
Проверка всегда проводится персонажем Мымренок.
Персонаж всегда входит минимум в три боя, и уже в бою задает вопросы. ...
Почитайте предложения, или спросите у игроков по новой: как выявить бота...
Имхо, любой модер должен иметь кнопку, запускающую процедуру проверки...
P.S.: Никто не спорит, что вручную - гибче, но для начала - надо массово. Неотвратимость, так сказать...
И отсекать надо не только полностью автоматический тупой ботофарм, а главное, ботов-подсказчиков, гениально разбирающих поля...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:53
Ой знаешь я тоже самое могу сказать про советников толк от них???, куда эффективнее было создать что-то типа структуры игроков которые будут выявлять ботов, уж лучше игрока ни кто не выявит бота и докажет что это бот.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:56
Нанесенный урон Кабаном на боте - 34 284 627, нанесенный урон вельзуляшей честным фармом - 51 553 979.
Как мы их можем победить, как?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых