Уважаемые Елена и Борис (Администраторы)
bamber
17 дек 2011
Ну... я не знаю просто какая цена бота,спасибо,что поведал(видимо вельз в клане рекламу кидал),мне кажется он того не стоит.А про мои вклады и заработки не тебе судить. Левелы я добыл честным путём ,а если зависть распирает,ну иди деньги копи и купи лвла)
Vilhelm II
17 дек 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 17.12.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Саша - у тебя плохо с математикой. 5000 тыс. рублей - это 5 лимонов.
Откуда ты взял 5 лямов???
bamber
Я не знаю ценников в Тм я сужу по другому проекту где ща юзают бота и там он стоит 5 тыс рублей

Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:03
bear762
17 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда ты взял 5 лямов???
пять тысяч тысяч рублей это 5миллионов

Vilhelm II
17 дек 2011
Цитата(bear762 @ 17.12.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
пять тысяч тысяч рублей это 5миллионов 

Ой ну извините что вам копейки не дописал.
MINDWARRIOR-3
17 дек 2011
'Vilhelm II' ну и аналогичный вопрос к тебе, как к эксперту, правильно ли я сейчас подсчитал, что 20 человек из нынешнего состава твоего клана были на каторге, а некоторые и в блоке ?
Изменено: MINDWARRIOR-3, 17 Декабрь 2011 - 15:06
Изменено: MINDWARRIOR-3, 17 Декабрь 2011 - 15:06
Vilhelm II
17 дек 2011
Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 17.12.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
'Vilhelm II' ну и аналогичный вопрос к тебе, как к эксперту, правильно ли я сейчас подсчитал, что 20 человек из нынешнего состава твоего клана были на каторге, а некоторые и в блоке ?
Что ты вечно мне моим кланом тыкаешь????, ты лично мне тыкни блоком или каторгой ЛИЧНО мне что ты предъявить можешь по этому поводу???. За весь клан я свечку не держу и не представляю единолично весь клан Хранителей, так что и не мне отвечать за весь клан или за тех 20 ти персов которые побывали на которге - блоке.
P.S. Так что не надо мне тыкать тем к чему лично я не имею никакого отношения.
Алонсо
17 дек 2011
я предлагаю другой способ борьбы с ботами - удалять с базы персонажей которых поймали на боте
bear762
17 дек 2011
Цитата(Алонсо @ 17.12.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
я предлагаю другой способ борьбы с ботами - удалять с базы персонажей которых поймали на боте
алонсег поддержу всеми конечностями за!!
p.s только тех кого поймали и конкретно доказали что юзался бот
Изменено: bear762, 17 Декабрь 2011 - 15:13
MINDWARRIOR-3
17 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты вечно мне моим кланом тыкаешь????, ты лично мне тыкни блоком или каторгой ЛИЧНО мне что ты предъявить можешь по этому поводу???. За весь клан я свечку не держу и не представляю единолично весь клан Хранителей, так что и не мне отвечать за весь клан или за тех 20 ти персов которые побывали на которге - блоке.
та тебе лично не тыкаю, просто я пишу о том, что немало персонажей побывало в блоке "вечном" , или на каторге, так что если разбираться, то и других не сильно наказывали
Изменено: MINDWARRIOR-3, 17 Декабрь 2011 - 15:20
Patriarh_Destroyer
17 дек 2011
А если у человека нет настроения отвечать на вопросы?! Он что бот?!
Vilhelm II
17 дек 2011
Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 17.12.2011, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
та тебе лично не тыкаю, просто я пишу о том, что немало персонажей побывало в блоке "вечном" , или на каторге, так что если разбираться, то и других не сильно наказывали
Кто я такой что бы судить как наказывает администрация???, а тем более кто я такой что бы говорить - учить Администрацию проекта как надо наказывать???. Я многое не понимаю в логики многих Администраторов и не только Тм но это не повод им указывать как им поступать или какие решения им принимать в той или иной ситуации

Но если ты спрашиваешь моё мнение я считаю исключение должно быть во всём, имхо я могу не юзать бота все 4 года и тут меня попутает черт и я его заюзаю и меня поймают

P.S. Если взять Кабана лично я не считаю что Кабан нанес огромный ущерб проекту убивая ботом светочей, а если взять -OLAN- я считаю что этот персонаж принёс большей ущерб игре и его надо вечный блок

Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:28
WerWolf_Wlad
17 дек 2011
Цитата(Алонсо @ 17.12.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем? Как раз - ОСТАВЛЯТЬ. НО! Как я уже неоднократно предлагал в других постах:
1) Ботоводам, "стрелкам" и прочим ВОРАМ - срезать "в ноль" доблу, отвагу, ранги;
2) Лишать (в зависимости от тяжести наказания и вида каторги макс-средняя-мин) 75-50-25% игрового имущества (включая ресурсы и квестовые предметы), а для вещей, купленных за кристаллы, в 3-4 лавке и скальповых - на соответствующий % резать максимально возможную прочность;
3) СНИМАТЬ медали за выстрел/скользяку и молнию/кулак, а для 14+ лвл - и за Шион по той же схеме: вноль - 2 и 3 степень - 3 степень (за макс - среднюю - мин каторгу).
Цена выкупа при повторной каторге должна возрастать в геометрической прогрессии. То есть 2 каторга - дороже в 2 раза, 3-я - в 4 раза, 4-я - в 8 раз и т.д.
И еще - почему отправлены на каторгу только хумы, а гномы, про которых даже видео снимали - на свободе? Не на боте фармят? Не смешите!
Васяка
17 дек 2011
классно вылизано, однако за гномов-ботов ни слова не сказано, как у них лвлы набивались, когда отдельные арены были, было набито по 10-20к голды, и ничего не срезано.
ну-ну...

ну-ну...
Vilhelm II
17 дек 2011
Цитата(Васяка @ 17.12.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
классно вылизано, однако за гномов-ботов ни слова не сказано, как у них лвлы набивались, когда отдельные арены были, было набито по 10-20к голды, и ничего не срезано.
ну-ну...

ну-ну...
А ты забыл упомянуть что старая администрация самолично написала бот и имела прибыль в месяц с него регулярно сама, и то что его в своё время было нормой юзать если ты отбошляешь % Админам.
P.S. Хватит тут дурку включать, а то ты не помнишь как раньше это всё делалось и какое отношение у Администрации к этому всему было.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 15:38
Klim
17 дек 2011
Ничего не понимаю. Ведь на форум выкладывали видео как мехи ботофармят. Причем выкладывали и хумы и гномы. То что мехи в шахте на боте фармят известно давно, часто их многие снимали, говорили об этом, реакции было ноль. И ботофармят до сих пор. И тоже берут и верную руку и т.д. и т.п.
Огласите хоть список неприкасаемых. Или правила как можно пользоваться ботофармом.
Огласите хоть список неприкасаемых. Или правила как можно пользоваться ботофармом.
Алонсо
17 дек 2011
кстати да, важный момент, почему одним дают подарки в инфу за лвл и достижения а других банят ?

Sheih
17 дек 2011
всё хорошо, но слишком однобоко...
было куча видео про бот-фарм, но никого не забанили.. а тут раз и трое ушли на каторгу.. как будто их тупо заказали, а остальные злостные ботоводы тихонечко сидят и хихикают в стороне... при чем многие из них сейчас ходят в реал шмоте обвешанными по самое не хочу...
или надо всех сажать или никого не трогать...
было куча видео про бот-фарм, но никого не забанили.. а тут раз и трое ушли на каторгу.. как будто их тупо заказали, а остальные злостные ботоводы тихонечко сидят и хихикают в стороне... при чем многие из них сейчас ходят в реал шмоте обвешанными по самое не хочу...
или надо всех сажать или никого не трогать...
КрошЪ_
17 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим самая эффективная проверка ибо ни одна бот программа не проверит так как может проверить человек, и вообще покажите мне хоть 1 проект где ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сидит и лично проверяет всех на бота ...
Цитата(Мымренок @ 17.12.2011, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Будем рейды почаще устраивать. ...
По процедуре.
Проверка всегда проводится персонажем Мымренок.
Персонаж всегда входит минимум в три боя, и уже в бою задает вопросы. ...
А мне смешно... ГМ больше делать нечего, как сплетни собирать (кто-кто там на боте сидит?) да по локам шастать, в приват стучать.По процедуре.
Проверка всегда проводится персонажем Мымренок.
Персонаж всегда входит минимум в три боя, и уже в бою задает вопросы. ...
Почитайте предложения, или спросите у игроков по новой: как выявить бота...
Имхо, любой модер должен иметь кнопку, запускающую процедуру проверки...
P.S.: Никто не спорит, что вручную - гибче, но для начала - надо массово. Неотвратимость, так сказать...
И отсекать надо не только полностью автоматический тупой ботофарм, а главное, ботов-подсказчиков, гениально разбирающих поля...
Vilhelm II
17 дек 2011
КрошЪ_
Ой знаешь я тоже самое могу сказать про советников толк от них???, куда эффективнее было создать что-то типа структуры игроков которые будут выявлять ботов, уж лучше игрока ни кто не выявит бота и докажет что это бот.
Ой знаешь я тоже самое могу сказать про советников толк от них???, куда эффективнее было создать что-то типа структуры игроков которые будут выявлять ботов, уж лучше игрока ни кто не выявит бота и докажет что это бот.
ВотА
17 дек 2011
Забавно.
Нанесенный урон Кабаном на боте - 34 284 627, нанесенный урон вельзуляшей честным фармом - 51 553 979.
Как мы их можем победить, как?
Нанесенный урон Кабаном на боте - 34 284 627, нанесенный урон вельзуляшей честным фармом - 51 553 979.
Как мы их можем победить, как?