Должен ли нереал убивать реал?
Мрачный офицер штаба
19 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мрачный офицер штаба
Не надо говорить что ЧР стал мясом после порезки, вы просто привыкли к некорректной работе щита и стали считать это нормой, и то что 4 года вы юзали баговый щит и благодаря этому сносили всех это так ерунда
P.S. Ищите новую тактику, и вообще что бы ЧР убивал СТ полный бред.
Не надо говорить что ЧР стал мясом после порезки, вы просто привыкли к некорректной работе щита и стали считать это нормой, и то что 4 года вы юзали баговый щит и благодаря этому сносили всех это так ерунда
P.S. Ищите новую тактику, и вообще что бы ЧР убивал СТ полный бред.
не только тебе и алонсо тоже.
98 % всех кто счас играет без Агирха УЖЕ НИКОГДА его не будут иметь.
А значит по Вашему единственный путь быть болие мнение сильным в игре - брать СТ.
Правда сдесь как в експеременте о быках (за термины извините - научные исследования).
1 бык и много коров - увеличивается животная маса стада
много быков и одна корова - уменьшается животная маса стада.
Что с моими доводами делать думайте сами.
Как вариант ввести ауры усиления в разных шмотах в боях против именно против тех кто имеет СТ для придания хотябы 25% шанса его убить.
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант ввести ауры усиления в разных шмотах в боях против именно против тех кто имеет СТ для придания хотябы 25% шанса его убить.
Пол, ну вот тогда судите сами, если вы даёте шанс 25% на убийство реала, значит это шанс у равных противников (одинаковый уровень игры). Но тогда хороший игрок в игровом будет иметь шансы гораздо выше на победу над более слабым, хоть и будет слабый в реальном шмоте.
С точки зрения заработка проекта это нелогично. Ибо тогда слабый игрок не будет покупать шмот за реал, ибо всё равно не победит.
-zem-
19 дек 2011
Цитата(1Алькор1 @ 18.12.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Наскоко помнится весь реал шмот позицыонировался как вещи равные скальповым но получяемые не в следствии долго и нудного вырезания противоположной рассы или фарма на души и кровь а путем вливания реала в игру...после спонсорами дали плюс в виде травм.
Посути шансы между реалом и нереалом должны быть равны но покупашка непокупашку ушатает в 90%, обещяных скальп рег с плащем мы так и невидем...нет усиленой скальп бижы, об усиленом плаще и рагах и думать уже нехочется если и буду то ближе к 2020.
И ненада ныт ьчто скальп фул и бижа собираются ну прям мего быстро ето как и прежде нудный и оч затратный по времени и голду процес(клан боты и переродки невщет).
Посути шансы между реалом и нереалом должны быть равны но покупашка непокупашку ушатает в 90%, обещяных скальп рег с плащем мы так и невидем...нет усиленой скальп бижы, об усиленом плаще и рагах и думать уже нехочется если и буду то ближе к 2020.
И ненада ныт ьчто скальп фул и бижа собираются ну прям мего быстро ето как и прежде нудный и оч затратный по времени и голду процес(клан боты и переродки невщет).
Подтверждаю,ДОлжны быть равны.кто хочет тратит время годы месяцы и тд..кто не хочет идет по простому пути -Получает быстрее! ну если админы на целинны на бабло может быть конечно немного сильнее.НО не может быть такое ,что реальщик равного бьет во 90% случаев....
ушел из а игры именно из за травмы в реальных сетах.(играл 3 годы был заем одним из первых сильных у людей)
Vilhelm II
19 дек 2011
Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
не только тебе и алонсо тоже.
А значит по Вашему единственный путь быть болие мнение сильным в игре - брать СТ.
Правда сдесь как в експеременте о быках (за термины извините - научные исследования).
Ну в какой-то степени я вас понимаю только взяли ЧР, причём брали не один год его и на тебе опять брать АРГХ, и не просто брать в ПВП как раньше ЧР а нудно и тупо бить боссов в шахте....
P.S. С другой стороны вам ни кто не мешает массово попросить у Админов поменять метод сбора новых комплектов, и сделать упор на ПВП а не на ПВЕ как ща
-SHAIM-
19 дек 2011
Администрация сейчас дала возможность, любому игроку преобрести шмот с травмой.
И у каждого игрока, не желающего вкладывать реал, есть выбор - собирать ОЗГ/ЧР или кристалы.
4rest81
19 дек 2011
Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.12.2011, 4:49) <{POST_SNAPBACK}>
И да, я за отмену СТ в игре. Тупейшая аура. Пусть заменят на что-то менее весомое.
А бои СТ против СТ вообще из разряда "встретились 2 страдальца и давай кнопки жмакать". И я жмакаю, так как вс в большинство ходов собирать поле бессмысленно. Противно, а что делать.
А бои СТ против СТ вообще из разряда "встретились 2 страдальца и давай кнопки жмакать". И я жмакаю, так как вс в большинство ходов собирать поле бессмысленно. Противно, а что делать.
проще сделали бы ее постоянной как у боссов 50 процентная порезка, и не ныл бы коля боков, что у него она не рабочая.
p.s. помню ты в этом году что то подобное предлагал. или это не добрый был...
Кармопонижатель
19 дек 2011
Цитата(4rest81 @ 19.12.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
проще сделали бы ее постоянной как у боссов 50 процентная порезка, и не ныл бы коля боков, что у него она не рабочая.
да чего уж мелочиться... сделайте ауру СТ как статы у охраны-паработа, 100 000 порчи - и все будут рады и довольны%)
Дoбрейший
19 дек 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 19.12.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
да чего уж мелочиться... сделайте ауру СТ как статы у охраны-паработа, 100 000 порчи - и все будут рады и довольны%)
2-3 наложения СТ, плюс свитки плюс скажем скальповая бижа - и из статов остаются хп, броня и инца... а если СТ будет срезать какой то процент статов постоянно - будет шанс и ненулевой и яростного удара и бронебойного и от вампа кусочек останется.
Нокаут
19 дек 2011
Цитата(-SHAIM- @ 19.12.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация сейчас дала возможность, любому игроку преобрести шмот с травмой.
И у каждого игрока, не желающего вкладывать реал, есть выбор - собирать ОЗГ/ЧР или кристалы.
Всё верно,но голда это фарм.Так?А игра,если мне не изменяет память,позиционировалась как война 2-ух рас,ПвП и всё такое...Неувязочка получается.Когда ПвПшить,если занят фармом и наоборот?
Пожиратель мозго..в
19 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё идёт к тому что скоро все будут в СТ
.
за что боролись, на то и напоролись )) если ст больше ничем не убивается - приходится что-то делать )) или уходить или в СТ..
должно быть преимущество, но не подавляющее. Иначе - вам не интересно, тк слишком легко, и нам не интересно, тк невохможно в принципе..
Ravеn
19 дек 2011
нереал убивает реал
хорошо прокачанный ОЗГ 14го лвла чаще отправляет меня на респ чем я его.
ну а с нубами - тут уж, извините, и ОЗГ не спасает.
Мрачный офицер штаба
19 дек 2011
Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё идёт к тому что скоро все будут в СТ
.
Тебе интересно играть СТ против СТ?
Как считаеш такой бой интересней чем бой ЧР-ОзГ?
Просто хочется узнать личное впечетление, так как я имею об этом информацию только с одного источника, вот хотелось узнать какие впечетления с другой стороны.
И еще хотелось бы услышать от разработчиков хоть бы примерно какой процент ОНИ ДОПУСКАЮТ победы ЧРа/ОзГ над СТ, в свете того что иметь Агирха/Огга смогут максимум 2-3% сечас играющих.
Это очень важно для подавляющего количества играков для отработки стратегии развития персонажа.
З.Ы. кодо - я говорил о верхней планке в 25% двух сильных игроков, у среднепрокачаных этот % на мое скромное мнение недолжен привышать 10. Хотя да, у неумеещего играть СТшника против сильного нереальщика процент должет быть в среднем 50 на 50. НО это мое ИХМО. Разработчики сами должны определять эти цыфры.
З.Ы. Так хочется сказать о "исправлении" магии "ответный удар" и "щит" к первоначальным значениям, но не буду. Но через месяц обязательно подыму этот вопрос. Счас говорим о допустимом шансе убить СТника.
Crag Hag
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
нереал убивает реал
Э, тут речь об СТ/антистатах, какбэ... То есть без глуши со стороны гнома...
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Crag Hag @ 19.12.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Э, тут речь об СТ/антистатах, какбэ... То есть без глуши со стороны гнома...
ну это просто уже съехали на эту тему, а стартовали как раз с общих посылов.
Crag Hag
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну это просто уже съехали на эту тему, а стартовали как раз с общих посылов.
Обычных реалов и я убивал, на 12 уровне с перчаткой и сапогами ОЗГ БЕЗ рыжих рег/плаща, причем НЕ БПХ.
Правда, там была излишняя самоуверенность у реала...
Изменено: Crag Hag, 19 Декабрь 2011 - 15:31
Мрачный офицер штаба
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
нереал убивает реал
Реал убиваем. Против этого никто не спорит.
Просто как ты думаеш какой % должен быть этого шанса чтоб было комфортно обоим частям целого - чтоб и нереальщиков не окутывала безнадега и чтоб СТшникам не накладно или не обидно было.
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Реал убиваем. Против этого никто не спорит.
Просто как ты думаеш какой % должен быть этого шанса чтоб было комфортно обоим частям целого - чтоб и нереальщиков не окутывала безнадега и чтоб СТшникам не накладно или не обидно было.
Пол, а вот здесь у каждого реальщика и нереальщика своё мнение. Одни готовы умереть 1-2 раза из 5-10 от сильного противника, а другие и 1 раза из 50 не хотят допускать.