Перейти к содержимому

Фото

Должен ли нереал убивать реал?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#41 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:41

Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мрачный офицер штаба
Не надо говорить что ЧР стал мясом после порезки, вы просто привыкли к некорректной работе щита и стали считать это нормой, и то что 4 года вы юзали баговый щит и благодаря этому сносили всех это так ерунда wacko.gif

P.S. Ищите новую тактику, и вообще что бы ЧР убивал СТ полный бред.

не только тебе и алонсо тоже.

98 % всех кто счас играет без Агирха УЖЕ НИКОГДА его не будут иметь.

А значит по Вашему единственный путь быть болие мнение сильным в игре - брать СТ.

Правда сдесь как в експеременте о быках (за термины извините - научные исследования).
1 бык и много коров - увеличивается животная маса стада
много быков и одна корова - уменьшается животная маса стада.

Что с моими доводами делать думайте сами.
Как вариант ввести ауры усиления в разных шмотах в боях против именно против тех кто имеет СТ для придания хотябы 25% шанса его убить.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#42 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:46

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант ввести ауры усиления в разных шмотах в боях против именно против тех кто имеет СТ для придания хотябы 25% шанса его убить.

Пол, ну вот тогда судите сами, если вы даёте шанс 25% на убийство реала, значит это шанс у равных противников (одинаковый уровень игры). Но тогда хороший игрок в игровом будет иметь шансы гораздо выше на победу над более слабым, хоть и будет слабый в реальном шмоте.
С точки зрения заработка проекта это нелогично. Ибо тогда слабый игрок не будет покупать шмот за реал, ибо всё равно не победит.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#43 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:52

Цитата(1Алькор1 @ 18.12.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Наскоко помнится весь реал шмот позицыонировался как вещи равные скальповым но получяемые не в следствии долго и нудного вырезания противоположной рассы или фарма на души и кровь а путем вливания реала в игру...после спонсорами дали плюс в виде травм.
Посути шансы между реалом и нереалом должны быть равны но покупашка непокупашку ушатает в 90%, обещяных скальп рег с плащем мы так и невидем...нет усиленой скальп бижы, об усиленом плаще и рагах и думать уже нехочется если и буду то ближе к 2020.
И ненада ныт ьчто скальп фул и бижа собираются ну прям мего быстро ето как и прежде нудный и оч затратный по времени и голду процес(клан боты и переродки невщет).

Подтверждаю,ДОлжны быть равны.кто хочет тратит время годы месяцы и тд..кто не хочет идет по простому пути -Получает быстрее! ну если админы на целинны на бабло может быть конечно немного сильнее.НО не может быть такое ,что реальщик равного бьет во 90% случаев....

ушел из а игры именно из за травмы в реальных сетах.(играл 3 годы был заем одним из первых сильных у людей)
  • 0

#44 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:03

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
не только тебе и алонсо тоже.

98 % всех кто счас играет без Агирха УЖЕ НИКОГДА его не будут иметь.

А значит по Вашему единственный путь быть болие мнение сильным в игре - брать СТ.

Правда сдесь как в експеременте о быках (за термины извините - научные исследования).
1 бык и много коров - увеличивается животная маса стада
много быков и одна корова - уменьшается животная маса стада.

Что с моими доводами делать думайте сами.

Ну в какой-то степени я вас понимаю только взяли ЧР, причём брали не один год его и на тебе опять брать АРГХ, и не просто брать в ПВП как раньше ЧР а нудно и тупо бить боссов в шахте....

P.S. С другой стороны вам ни кто не мешает массово попросить у Админов поменять метод сбора новых комплектов, и сделать упор на ПВП а не на ПВЕ как ща wacko.gif да и народу играло бы в ПВП больше а то засели все в шахту.
  • 0

#45 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:11

Администрация сейчас дала возможность, любому игроку преобрести шмот с травмой. wacko.gif И у каждого игрока, не желающего вкладывать реал, есть выбор - собирать ОЗГ/ЧР или кристалы.
  • 0

#46 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:32

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.12.2011, 4:49) <{POST_SNAPBACK}>
И да, я за отмену СТ в игре. Тупейшая аура. Пусть заменят на что-то менее весомое.
А бои СТ против СТ вообще из разряда "встретились 2 страдальца и давай кнопки жмакать". И я жмакаю, так как вс в большинство ходов собирать поле бессмысленно. Противно, а что делать.

проще сделали бы ее постоянной как у боссов 50 процентная порезка, и не ныл бы коля боков, что у него она не рабочая.
p.s. помню ты в этом году что то подобное предлагал. или это не добрый был...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#47 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:34

Цитата(4rest81 @ 19.12.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
проще сделали бы ее постоянной как у боссов 50 процентная порезка, и не ныл бы коля боков, что у него она не рабочая.
p.s. помню ты в этом году что то подобное предлагал. или это не добрый был...

да чего уж мелочиться... сделайте ауру СТ как статы у охраны-паработа, 100 000 порчи - и все будут рады и довольны%)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#48 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:40

Цитата(Кармопонижатель @ 19.12.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
да чего уж мелочиться... сделайте ауру СТ как статы у охраны-паработа, 100 000 порчи - и все будут рады и довольны%)

2-3 наложения СТ, плюс свитки плюс скажем скальповая бижа - и из статов остаются хп, броня и инца... а если СТ будет срезать какой то процент статов постоянно - будет шанс и ненулевой и яростного удара и бронебойного и от вампа кусочек останется.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#49 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:46

Цитата(-SHAIM- @ 19.12.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация сейчас дала возможность, любому игроку преобрести шмот с травмой. wacko.gif И у каждого игрока, не желающего вкладывать реал, есть выбор - собирать ОЗГ/ЧР или кристалы.

Всё верно,но голда это фарм.Так?А игра,если мне не изменяет память,позиционировалась как война 2-ух рас,ПвП и всё такое...Неувязочка получается.Когда ПвПшить,если занят фармом и наоборот?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#50 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

СТ не режет базу и антистаты
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#51 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Да всё идёт к тому что скоро все будут в СТ dry.gif.

• 0

#52 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:54

Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>

за что боролись, на то и напоролись )) если ст больше ничем не убивается - приходится что-то делать )) или уходить или в СТ..

должно быть преимущество, но не подавляющее. Иначе - вам не интересно, тк слишком легко, и нам не интересно, тк невохможно в принципе..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#53 Ravеn

Ravеn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:09

нереал убивает реал
хорошо прокачанный ОЗГ 14го лвла чаще отправляет меня на респ чем я его.
ну а с нубами - тут уж, извините, и ОЗГ не спасает.
  • 0
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

Dusk Raven

#54 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:25

Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе интересно играть СТ против СТ?
Как считаеш такой бой интересней чем бой ЧР-ОзГ?
Просто хочется узнать личное впечетление, так как я имею об этом информацию только с одного источника, вот хотелось узнать какие впечетления с другой стороны.

И еще хотелось бы услышать от разработчиков хоть бы примерно какой процент ОНИ ДОПУСКАЮТ победы ЧРа/ОзГ над СТ, в свете того что иметь Агирха/Огга смогут максимум 2-3% сечас играющих.

Это очень важно для подавляющего количества играков для отработки стратегии развития персонажа.

З.Ы. кодо - я говорил о верхней планке в 25% двух сильных игроков, у среднепрокачаных этот % на мое скромное мнение недолжен привышать 10. Хотя да, у неумеещего играть СТшника против сильного нереальщика процент должет быть в среднем 50 на 50. НО это мое ИХМО. Разработчики сами должны определять эти цыфры.

З.Ы. Так хочется сказать о "исправлении" магии "ответный удар" и "щит" к первоначальным значениям, но не буду. Но через месяц обязательно подыму этот вопрос. Счас говорим о допустимом шансе убить СТника.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#55 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:26

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
нереал убивает реал

Э, тут речь об СТ/антистатах, какбэ... То есть без глуши со стороны гнома...
  • 0

#56 Ravеn

Ravеn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:28

Цитата(Crag Hag @ 19.12.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Э, тут речь об СТ/антистатах, какбэ... То есть без глуши со стороны гнома...

ну это просто уже съехали на эту тему, а стартовали как раз с общих посылов.
  • 0
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

Dusk Raven

#57 SHAHSENKA-55

SHAHSENKA-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:28

Должен
  • 0
http://service.tmgam...hp?nick=ZYBA-55

АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!

#58 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:30

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну это просто уже съехали на эту тему, а стартовали как раз с общих посылов.

Обычных реалов и я убивал, на 12 уровне с перчаткой и сапогами ОЗГ БЕЗ рыжих рег/плаща, причем НЕ БПХ.
Правда, там была излишняя самоуверенность у реала...

Изменено: Crag Hag, 19 Декабрь 2011 - 15:31

• 0

#59 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:35

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
нереал убивает реал

Реал убиваем. Против этого никто не спорит.
Просто как ты думаеш какой % должен быть этого шанса чтоб было комфортно обоим частям целого - чтоб и нереальщиков не окутывала безнадега и чтоб СТшникам не накладно или не обидно было.

• 0

#60 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:38

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Реал убиваем. Против этого никто не спорит.
Просто как ты думаеш какой % должен быть этого шанса чтоб было комфортно обоим частям целого - чтоб и нереальщиков не окутывала безнадега и чтоб СТшникам не накладно или не обидно было.

Пол, а вот здесь у каждого реальщика и нереальщика своё мнение. Одни готовы умереть 1-2 раза из 5-10 от сильного противника, а другие и 1 раза из 50 не хотят допускать.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых