Реальщики не трогают фермеров? Надо будет запомнить... А стрелков - тоже? А тех, кто собирает голым меч на арене?
Месть
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:32
Реальщики не трогают фермеров? Надо будет запомнить... А стрелков - тоже? А тех, кто собирает голым меч на арене?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:32
P.S. если на тебя нападут кровавым и покалечат значит заслужил, и плакать что тебе это не надо уж извини проблемы твои.
Да я тут сел вспоминать... как минимум годика два буду травмированным... иные обязательно ренегата какого нить наймут, гномы все мои проделки по старому вспомнят... в общем мне то определенно в игре будет не скучно - чего я собственно и добиваюсь, развлекаясь тут.
В общем травмой меня не сильно напугаешь
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:37
P.S. Те свитки что ща вели абсолютно не эффективны, а если я захочу загнобить нелюбимого гнома я попрошу своих друзей хумов и они не дадут ему прохода с респом, НО Я явно не буду за это платить $ ибо незачем и бестолку такое нападение что для меня, что для того на кого нападают.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:41
Вильгельм, отвечать за свои слова и поступки нужно перед человеком и в реале, а не нарисованными пикселями в игрушке. Вы что-то перепутали наверное.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:45
Это вы что-то перепутали ибо мы сейчас обсуждаем игровые нюансы, и игровые конфликты, а общаться с вами в реале по поводу игровых конфликтов лично я не вижу смысла.
P.S. Не пишите ерунду.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:51
P.S. Не пишите ерунду.
Вильгельм, а что вы можете сделать в игре? Ну испортите фарм, ну сломаете шмот и что с того? Ну повесите "травму", которую хотите. Дальше то что? Детский сад, ей богу.
Если кто-то говорил вам гадость, он своего мнения врядли изменит, и толку от всех ваших стараний - 0,0.
Если вы хотите улучшить игру и увеличить кол-во игроков, предлагайте тогда полезное что-то.
Если же вы хотите играть в "одиночестве", или "избранным составом", то вперёд, продвигайте свою "травму" и удачной игры в 300 онлайна в час пик.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 11:16
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 11:47
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:42
Давай, Кдо, поднажми! Ещё чуть-чуть - и первый свиток будет куплен!
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:44
не отнимай у меня пальму первенства )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:01
Не переживай ты будешь первым кого я кровану
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:04
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:04
Я не прошу делать с ТМ клона того или иного проекта, вы поймите у нас на данный момент в Тм халява во многих планах, и я понимаю что многих из вас это устраивает .
P.S. Я предложил свой вариант и не факт что его примут, поэтому я не понимаю что вы со мной так усердно спорите
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:14
P.S. Я предложил свой вариант и не факт что его примут, поэтому я не понимаю что вы со мной так усердно спорите
Во первых я не спорила да еще и "усердно" (всего 1 сообщение написала), а просто высказала свое мнение что мне нравится ТМка за ее непохожесть на что-то другое. Не надо так реагировать агрессивно. Я ведь просто высказала свое мнение. И меня действительно устраивает именно такая игра иначе-бы я тут не играла, как и многие другие.
Изменено: Тыц-тыц, 21 Декабрь 2011 - 13:15
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:18
Так многие другие и не играют уже)
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 14:14
Я обсалютно не агрессивен поверьте
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 14:44
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 14:49
если оставят как есть, фиг кто их свитки когда купит
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 14:50
"нанять киллера" в лице того же товарища sakkura - 50/100 (по его же "прайсу" ). Даже если и 200 - это все равно меньше чем за свиток.
И действует 100%, а не час.
Это так, в качестве информации к размышлению.
Просто Админы дали возможность не только "заказать", но и самостоятельно расправится с обидчиком. Тут уж кому что больше по нраву.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 15:09
"нанять киллера" в лице того же товарища sakkura - 50/100 (по его же "прайсу" ). Даже если и 200 - это все равно меньше чем за свиток.
И действует 100%, а не час.
Это так, в качестве информации к размышлению.
Просто Админы дали возможность не только "заказать", но и самостоятельно расправится с обидчиком. Тут уж кому что больше по нраву.
там и киллера то никогда и не было, одни понты
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых