Перейти к содержимому

Фото

отмороженки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#41 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:34

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос в том, сколько возможно, в среднем за 1 отмороженку сделать сработок. т.е. соизмерима ли покупка фляг с кол-вом сработок или это бессмысленное дело. ну как-то так

подозреваю ,что с мобов в катах меня снимут добрые 11-12 лвл rolleyes.gif
водные это нимфы? остальные вродь не лечатся.

опять же, почему ругаюсь. раньше - сел на мороза и дооолго сидишь. опыта за счет меньшего количества убитых мобов меньше. можно ведь просидеть больше 2 часов, от фляги толку нет. либо в 1:59 кушать свиток бегства. вот пока взяла тайм-аут. думаю, как лучше и правильнее будет. пока мыслей нет

Ну тогда качайте в ПВП. Опыта фактически 0.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:54

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
бла бла бла

Зачем пытаться вводить в заблуждение тех игроков которые уж не первый ГОД здесь играют?
Вы вообще на этих Дзадах были в этом году ??
Зачем вы несете полную ахинею ? А точнее несусветный бред, да еще и с видом знающего человека ??
Идите в новогоднюю локу и отлетите с этих дзадов раз 20 потом возвращайтесь и обсудим что да как.
Или за ваше прямое враньё вам админы спасибо должны сказать ??
Уважения игроков вам явно не заработать таким образом, разве что наоборот полнейшее неуважение и отвращение к вашей персоне.

Цитата(Kdo853 @ 3.1.2012, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда качайте в ПВП. Опыта фактически 0.

выходите сами и покачайте в пвп.
У нас я смотрю дают только те советы котрые сами реализовывать никогда не собираются)
Спасибо за совет, ценност его безгранична так же как и ценность 99% ваших постов на форуме.
А то как пвп так слив или расформ ) а тут советчик
самому не надоедает ??
хотите самоутвердиться без труда ?? милости просим - помогите проекту и себе, купите реал-фулл.
А давать такие советы .... не стоит!!

Изменено: SnowZmiY, 03 Январь 2012 - 17:56

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#43 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:57

я качаю кубы на дедах ни разу не улетел,я не круто накачаный боец но тем не менее дед меня убить не может,кто не может на дедах тренируйтесь на кошках,тема бред и скатилась в обсуждение друг друга,кароч тема фуфло дедов менять не будут, пора закрыть
  • 0

#44 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:04

Цитата(SnowZmiY @ 3.1.2012, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем пытаться вводить в заблуждение тех игроков которые уж не первый ГОД здесь играют?
Вы вообще на этих Дзадах были в этом году ??
...

А вы вообще тему читали то, прежде чем гневные и беспочвенные отзывы ваять? Я здесь уже писал, что прокачал на морозах все накопители, сейчас качаю остальные.
Качаю гранаты с хаосами, улетел за все время один раз, и то, по невнимательности.
Не первый год играет, блин. Если за это время вы так и не смогли научиться таким элементарным вещам как правильный подбор экипировки и обкаста ,мне вас искренне жаль.
Я так же писал уже, что со мной рядом качаются другие игроки на морозах, с петами. В чем проблема тогда, а?

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 18:11

• 0

#45 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:08

Цитата(bear762 @ 3.1.2012, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
я качаю кубы на дедах ни разу не улетел,я не круто накачаный боец но тем не менее дед меня убить не может,кто не может на дедах тренируйтесь на кошках,тема бред и скатилась в обсуждение друг друга,кароч тема фуфло дедов менять не будут, пора закрыть

Менять не будут 100% даже не сомневаюсь
Но эти Дзады совсем не то чего ждали игроки, которые вместо праздника получили вот это ....
Вектор изменений у администрации как ни странно направлен на усложнение жизни неуспевшим и вновь пришедшим, закрывания любых возможностей игроку, не вливающему реал прокачаться -> или только с опытом, да так что к 14лвл он будет полнейшим всеми(успевшими) убиваемым мобом, у которого не будет шансов никаких. Видимо проекту не нужны новые игроки .... поскольку условия для тех кто успел и для остальных НЕСОПОСТАВИМЫЕ !!!

я отлетел с дзада 1-раз, еще дважды убил, НО это стал явно не моб для прокачивания грен, поскольку без вела, свитка защиты, энергии и тп. прожить на нем долго ну ни как не выйдет при его уронах по 600-1700 с 3-4х черепков ... и я не так плохо прокачан, толку то что ?
Зачем он нужен ? при слабой возможности(все же она слабая но есть) покачать на нем грену, и при таком смешном дропе??
видимо только для того чтоб набрать кучу опыта ))) Мне бы лично, хотелось видеть в новогодней ПРАЗДНИЧНОЙ локе, что-нибудь другое.

• 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#46 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:09

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вы вообще тему читали то, прежде чем гневные и беспочвенные отзывы ваять? Я здесь уже писал, что прокачал на морозах все накопители, сейчас качаю остальные.
Качаю гранаты с хаосами, улетел за все время один раз, и то, по невнимательности.
ПвП слив и расформ? Наглое вранье. Покажите хоть один лог, или вы только в голословные обвинения горазды?
Прежде, чем писать полный бред, ознакомьтесь хотя бы с содержанием темы, в которой пишете.
Что мне покупать и какие советы давать я уж без вашей помощи разберусь, не переживайте.

Качали ??
сколько сработок накопителя с одного захода на Дзада ??? У вас лично.

про слив это к kdo )
там ответы были разделены) Не к Вам

Изменено: SnowZmiY, 03 Январь 2012 - 18:10

• 0
Опубликованное фото

#47 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:16

Цитата(SnowZmiY @ 3.1.2012, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Качали ??
сколько сработок накопителя с одного захода на Дзада ??? У вас лично.

про слив это к kdo )
там ответы были разделены) Не к Вам

С хаосами в среднем 60-70 за бой с накопителем.
С проводником 30-35.

Еще есть вопросы?

Про Кдо я потом уже заметил, потому изменил сообщение.

• 0

#48 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:17

только что удалось 49 сработок с деда выжать smile.gif но дроп замечательный согласен,бананы зерна кофе и так далее плюс 9серебра жееесть
  • 0

#49 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:19

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я хоть и не админ, но отвечу, глядя со своей колокольни.
2. Это вы снова демонстрируете свое глубокое знание игровых процессов? Об обнулении доблы, отваги, медалек ничего не слышали, не? Прежде чем кричать капсом о вопиющей несправедливости, может следует более детально разобраться в вопросе?

Вы действительно ДАВНО не играли или придуриваетесь? Вот ТУТ ув. Мымрёнок ОФИЦИАЛЬНО заявила - что ПОКА политика "не трогать награбленное, а ждать повторного прокола и банить". В переводе: конфискаций, которые были два года назад НЕТ И НЕ БУДЕТ. Тут Вы же меня упрекали "он качался в ДРУГИХ условиях, и не понимает текущего момента". ДА - не понимаю! И меня не "понятия" держат - я не бандит, чтобы жить "по понятиям" - я 24 календарных и 32 льготных года погоны ношу, я живу ПО ЗАКОНУ. И его защищаю - в реале. Так что не знаю, как воспитаны Вы - но я могу украсть хлеб, чтобы не подохнуть с голоду, но если будет выбор - украсть или честно заработать - я честно заработаю. Даже если все вокруг будут воровать. Вот воспитали меня ТАК.

А про отсутствие конфискации (теперь, то есть уже около года и даже больше - стрелки массово без наказаний больше года стреляются, а баны уже год без обнуления всего за единичным исключением) - элементарная арифметика: сколько голды и зубов можно набить в безопаске шахты на боте без напряга? Если играть 24х7х365 ? Сколько стоит МК-4? И сколько стоит аккум за кристаллы в лавке? Вместо 100+ к кристаллов - 7,5к и вуаля! Бота можно стереть, всё что нужно - уже НАВОРОВАНО, мы получили год "условно", и теперь "честные обыватели, легализовавшие свой бандюковский капитал". Ничего не напоминает?

Владислав.

PS больше тут не пишу - тема скатилась на личности и флуд
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#50 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:25

Цитата(SnowZmiY @ 3.1.2012, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
выходите сами и покачайте в пвп.

Змий, вас кто-то укусил?
Я посоветовал качать на отмороженках и описал как. Потом привёл ещё варианты, на ком кубы вообще возможно прокачать 10-ому уровню.
Если это не устраивает человека, то кроме ПВП ему и предложить как бы нечего, ибо в ПВЕ нет больше мобов с большим кол-вом ХП.

А сам я качаю накопители именно на отмороженках. На дедах пробовал - сложно, но вот третью медаль видать придётся именно на дедах.
Но при этом я не пытаюсь сказать, что всё плохо и все вокруг виноваты, просто пытаюсь гибко мыслить и найти оптимальный для себя вариант.

p.s.: А вы считаете, что я должен под флягой или аккаунтом сидеть и смотреть по несколько минут, как вы выёживаетесь? Мне время дороже. Хотя 1 скальп отдаю, ибо раз поймал, значит заслужил. а вот второй и более раз - можете не прыгать, на БПХ у вас не хватает умения, а так - слиться не проблема вообще за 3 хода.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#51 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:25

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
С хаосами в среднем 60-70 за бой с накопителем.
С проводником 30-35.

Еще есть вопросы?

Про Кдо я потом уже заметил, потому изменил сообщение.

Ну если для вас эти Дзады праздник, то я только могу порадоваться за вас. Что у вас все так хорошо идет.
Меня лично они больше напрягли, чем порадовали. А тех кто еще менее прокачан думаю просто расстроили напрочь.
  • 0
Опубликованное фото

#52 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:27

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
...

Ваша точка зрения ясна, вас ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Многие это поняли. ХВАТИТ ЗАФЛУЖИВАТЬ ТЕМУ(почти 50% ваши посты), вы не один играете в игру и то что именно Вас всё устраивает, не значит что это нормально и ВСЕМ хорошо!!! Намёк ясен!? wink.gif

Лично я ждал даэдов целый год. Странным кажется это решение Админов (вроде облегчили прокачку достижений, кликовых медалей), но тут решили наоборот помешать. dry.gif Не ужели это попытка увеличить отток золота из игры за счёт увеличения затрат на прокачку!? Странное решение... Можно было придумать много других способов.
Итог: кто действительно сильный, опять сильнее и им пофиг на усиление (если верить защитникам изменений), кто имел не так много денег/слабоват - идите мучайтесь и оставайтесь мясом. Интересно, Админы именно этого хотели!? dry.gif А вот вышло именно так!!! sad.gif
  • 0

#53 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:27

Цитата(Kdo853 @ 3.1.2012, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Змий, вас кто-то укусил?
Я посоветовал качать на отмороженках и описал как. Потом привёл ещё варианты, на ком кубы вообще возможно прокачать 10-ому уровню.
Если это не устраивает человека, то кроме ПВП ему и предложить как бы нечего, ибо в ПВЕ нет больше мобов с большим кол-вом ХП.

А сам я качаю накопители именно на отмороженках. На дедах пробовал - сложно, но вот третью медаль видать придётся именно на дедах.
Но при этом я не пытаюсь сказать, что всё плохо и все вокруг виноваты, просто пытаюсь гибко мыслить и найти оптимальный для себя вариант.

Ага Дзад укусил ... обидно однако и неожиданно (
Да и я не пытаюсь сказать что все плохо. Я как оптимист в известном анекдоте - "Будет хуже".
А если серьезно, то раньше было веселее, а сейчас идти в НГ локу не очень-то и хочется.
  • 0
Опубликованное фото

#54 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:34

Цитата(SnowZmiY @ 3.1.2012, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если для вас эти Дзады праздник, то я только могу порадоваться за вас. Что у вас все так хорошо идет.
Меня лично они больше напрягли, чем порадовали. А тех кто еще менее прокачан думаю просто расстроили напрочь.

С вашей прокачкой вполне отлично можно качаться на морозах, вместе с петами. Шмот на блок, кольца возрождения, эпик лечение в щиты, око силы, шмотка с руной благородства. С магией поэкспериментируйте, я лично поставил альтернативку 1ю - не много камней требует, поля быстро менять можно, кольца отлично активируются + гв 2го уровня. Если хп существенно опустили - бью гв, поднимается уровень камней, кольца лечат хорошо. Из обкаста пью энергию и велик, для уверенности - по моему, это стоит такого количества сработок. Все, велком на морозов, качайте в удовольствие. Так что прежде, чем выдвигать мне беспочвенные обвинения, подумайте о том, насколько хорошо вы сами ориентируетесь в обсуждаемом вопросе.

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 18:35

• 0

#55 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:42

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
С вашей прокачкой вполне отлично можно качаться на морозах, вместе с петами. Шмот на блок, кольца возрождения, эпик лечение в щиты, око силы, шмотка с руной благородства. С магией поэкспериментируйте, я лично поставил альтернативку 1ю - не много камней требует, поля быстро менять можно, кольца отлично активируются + гв 2го уровня. Если хп существенно опустили - бью гв, поднимается уровень камней, кольца лечат хорошо. Из обкаста пью энергию и велик, для уверенности - по моему, это стоит такого количества сработок. Все, велком на морозов, качайте в удовольствие. Так что прежде, чем выдвигать мне беспочвенные обвинения, подумайте о том, насколько хорошо вы сами ориентируетесь в обсуждаемом вопросе.

нет ГВ к сожалению (( и кольца вообще отказываются работать ( плюс ко всему напряженно все через чур, особенно когда Дзад начинает по три поля подряд и в 0 их сводит с уронами по 1500-2200 ) Даже вел слабо помогает, щиты вообще бестолковы, у него 60 бронебоя почти все удары бронебойные, да и ЭГ у меня тоже отсутствует задрать вамп просто нечем ...
Но возможность качать грены есть ... только вот пока не пойму, а нужна она мне лично такая ...

Изменено: SnowZmiY, 03 Январь 2012 - 18:43

• 0
Опубликованное фото

#56 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:43

Цитата(Klunok @ 3.1.2012, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ваша точка зрения ясна, вас ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Многие это поняли. ХВАТИТ ЗАФЛУЖИВАТЬ ТЕМУ(почти 50% ваши посты), вы не один играете в игру и то что именно Вас всё устраивает, не значит что это нормально и ВСЕМ хорошо!!! Намёк ясен!? wink.gif

Во-первых я не писал, что меня ВСЕ устраивает, не нужно приписывать мне лишних изречений. Я писал, что меня устраивает новогодняя лока, а это определение немного уже, вам так не кажется? smile.gif
Во-вторых с такими вопросами о намеках идите в лес.

• 0

#57 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:48

Вобщем ладно, на сегодня сеанс оконченsmile.gif Всем успехов, кого обидел - извиняйте, не со злаsmile.gif

Будьте терпимее, и жить (и качать гранаты) станет проще, агаsmile.gif

• 0

#58 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:49

Цитата(SnowZmiY @ 3.1.2012, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
нет ГВ к сожалению (( и кольца вообще отказываются работать ( плюс ко всему напряженно все через чур, особенно когда Дзад начинает по три поля подряд и в 0 их сводит с уронами по 1500-2200 ) Даже вел слабо помогает, щиты вообще бестолковы, у него 60 бронебоя почти все удары бронебойные, да и ЭГ у меня тоже отсутствует задрать вамп просто нечем ...
Но возможность качать грены есть ... только вот пока не пойму, а нужна она мне лично такая ...

Рекомендую вспомнить про "забытую давно после кача кликовых в связи с бестолковостью в ПвП" магию "Лечение-2", наварить побольше сине-рыжей энергии (свитки) и кастовать 20-30 лечилок, набирая на каст камни просто складывая их. Отхил на новом поле со снежка - 1,5к, плюс шампанское и хлопушки (за мороженое за час от 100 шт набрать можно у снеговика), плюс синие или рыжие свитки лечения и сидеть можно хоть 2-3 часа. Если проблемы с сильными уронами - оденьте МК-3 или МК-2 (что есть) там чутка антистатов, режут ярку. Кольца на лечение (возрождение) - по желанию, амулет око (отхил и режет камни) - и вперёд!

Владислав.
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#59 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:54

Цитата(WerWolf_Wlad @ 3.1.2012, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую вспомнить про "забытую давно после кача кликовых в связи с бестолковостью в ПвП" магию "Лечение-2", наварить побольше сине-рыжей энергии (свитки) и кастовать 20-30 лечилок, набирая на каст камни просто складывая их. Отхил на новом поле со снежка - 1,5к, плюс шампанское и хлопушки (за мороженое за час от 100 шт набрать можно у снеговика), плюс синие или рыжие свитки лечения и сидеть можно хоть 2-3 часа. Если проблемы с сильными уронами - оденьте МК-3 или МК-2 (что есть) там чутка антистатов, режут ярку. Кольца на лечение (возрождение) - по желанию, амулет око (отхил и режет камни) - и вперёд!

Владислав.

Спасибо за реальный полезный совет )
А стрелки всеж пусть стреляются) Они начало пмщевой цепочки арены, да и других вариантов у них не мгого для кача ... скорее от безисходности стреляются
  • 0
Опубликованное фото

#60 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:00

Скучно, господа. Праздника хочется, а не проблем.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых