я качаю кубы на дедах ни разу не улетел,я не круто накачаный боец но тем не менее дед меня убить не может,кто не может на дедах тренируйтесь на кошках,тема бред и скатилась в обсуждение друг друга,кароч тема фуфло дедов менять не будут, пора закрыть
Менять не будут 100% даже не сомневаюсь
Но эти Дзады совсем не то чего ждали игроки, которые вместо праздника получили вот это ....
Вектор изменений у администрации как ни странно направлен на усложнение жизни неуспевшим и вновь пришедшим, закрывания любых возможностей игроку, не вливающему реал прокачаться -> или только с опытом, да так что к 14лвл он будет полнейшим всеми(успевшими) убиваемым мобом, у которого не будет шансов никаких. Видимо проекту не нужны новые игроки .... поскольку условия для тех кто успел и для остальных НЕСОПОСТАВИМЫЕ !!!
я отлетел с дзада 1-раз, еще дважды убил, НО это стал явно не моб для прокачивания грен, поскольку без вела, свитка защиты, энергии и тп. прожить на нем долго ну ни как не выйдет при его уронах по 600-1700 с 3-4х черепков ... и я не так плохо прокачан, толку то что ?
Зачем он нужен ? при слабой возможности(все же она слабая но есть) покачать на нем грену, и при таком смешном дропе??
видимо только для того чтоб набрать кучу опыта ))) Мне бы лично, хотелось видеть в новогодней ПРАЗДНИЧНОЙ локе, что-нибудь другое.