Опубликовано 28 Январь 2012 - 11:37
Коротко подстриженым русским пацанам.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 14:43
думаю будет многоЧто то мало народу будет)) Может, и мне не ехать тогда? Думаю..
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:20
Музыка только жутко громкая была, и обслуживание у бара немножко медлительное.
PS костюмчик был у меня под названием "Смерть" )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:34
Победил?костюмчик был у меня под названием "Смерть" )
И, кстати, какой-нибудь клан прикупил себе "Клановую святыню"?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:36
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:38
2 место.Победил?
И, кстати, какой-нибудь клан прикупил себе "Клановую святыню"?
хранители купили... а памятник при жизни никто вроде так и не купил - хотя может и путаю насчет последнего.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 29 Январь 2012 - 01:42
Обслуживание в баре - да, тормозное. А так прошло неплохо. Повидал старых знакомых (некоторых впервые), новых знакомых, админов, модеров. Выиграл календарь.)
Опубликовано 29 Январь 2012 - 02:42
я может, тоже календарь хочу )
Опубликовано 29 Январь 2012 - 02:46
А то Митя вроде желал ей дальнейшего роста персонажа...
Кстати, первое место за костюмы заняли сразу два игрока, одного записала администратор, а второго (Иной) нет.
Изменено: Кармопонижатель, 29 Январь 2012 - 02:46
Опубликовано 29 Январь 2012 - 04:01
Опубликовано 29 Январь 2012 - 09:06
Саб-Зиро победил. Там шитья реально немало было. Ну и Иному дали 1е место.А кто там победил то в итоге? Я как-то краем глаза наблюдал.
Тут расписано кто чё купил
http://strazhi-mifrila.ru/
Изменено: ИзиМен Голдовский, 29 Январь 2012 - 09:07
Опубликовано 29 Январь 2012 - 10:36
Коротко подстриженым русским пацанам.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 11:59
Кстати, первое место за костюмы заняли сразу два игрока, одного записала администратор, а второго (Иной) нет.
Всех записала, не переживайте
Опубликовано 29 Январь 2012 - 13:22
3. Эпический индивидуальный комплект. По характеристикам идентичен усиленному индивидуальному комплекту. Обладает аурой Серьёзная травма и аурой Защиты от агрессивной среды. Обладателем стал - WolkodaW - за 115 000
это что значит? типа в шахте будет СТ?
Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:09
Ну да. Правда только у одного игрока... но, к счастью, у гнома. И, к счастью, у гнома их хранов... они ребята добрые и отзывчивые.3. Эпический индивидуальный комплект. По характеристикам идентичен усиленному индивидуальному комплекту. Обладает аурой Серьёзная травма и аурой Защиты от агрессивной среды. Обладателем стал - WolkodaW - за 115 000
это что значит? типа в шахте будет СТ?
А по поводу клановой святыни Кармыч не угадал - Вильгельм взял, а он из мехов (сейчас по крайней мере).
Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:15
Ну да. Правда только у одного игрока... но, к счастью, у гнома. И, к счастью, у гнома их хранов... они ребята добрые и отзывчивые.
забавно. удачненько он прикупил, обычный индив усиленный 180 рублей, а тут индивидуальный усилнный с аурой хим защиты за 115.
Это вам не ЧРа за 40 кусков купить.
Изменено: ВотА, 29 Январь 2012 - 14:30
Опубликовано 29 Январь 2012 - 15:07
Ну для 9-10-го левела фулл ЧР с бижей за 40к - это весьма удачное вложение средств... но для 17-го левела - действительно, странновато. Впрочем... кто сказал, что это именно ЧР? Аргх - это тоже "скальповый комплект".странно. забавно. удачненько он прикупил, обычный индив усиленный 180 рублей, а тут индивидуальный усилнный с аурой хим защиты за 115. Это вам не ЧРа за 40 кусков купить.
Эх, а вот серого пета за пятнашку и я бы купил... жаль, не знал, что такой лот тоже будет.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:04
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:05
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых