Перейти к содержимому

Фото

Битва За Равновесие.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#41 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:36

Баланс при "самостоятельном распределении статов", которое доступно только владельцам индивидуальных комплектов?
Или вы планируете дать возможность менять Агирху статы его комплекта по его желанию?
Давайте назовем тогда ивент "Конкретная битва для реальных пацанофф"

Не спорю что от таких, я назову это, "тестовых" боев есть толк.

Это и шоу вселенского масштаба и хорошая демонстрация взаимодействия статов, это и неплохой ликбез для повышения планки для игроков, но о балансе между по сути МЕГАПОКУПНЫМИ игроками лучше не начинайте.

Баланс создается между игровыми комплектами, что чаще всего используются игроками определенных уровней. Ну например Агирх - Огг, ЧР-ОЗГ, 2-3 шмотки ЧР-ОзГ, Защитник -Сокрушитель

А баланс между реальщиками имеет слабое отношение к игровому балансу.

З.Ы. Простите за эмоциональность. Просто хочу донести мысль.

З.Ы.2. Ну и вопрос на засыпку – «частицы боевого духа» это новая форма поощрения ПВП? Я в смысле что кроме "возможности проголосовать" другие плюшки выдаваться будут или нет?
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#42 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:40

Гайдамаку: любой комплект - лишь вешалка для статов. При наличии сбалансированной математики статов довести до ума магии(по сути прикрутка урона туда-сюда с несложными взаимосвязями) не так и сложно уже, а комплекты - вообще элементарно.
Насчет других плюшек - на прошлой странице намекнули, что будут. Но без конкретики пока.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Февраль 2012 - 14:42

• 0

#43 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:58

и в правду почему бы и не побиться чр-озг ведь это игровой шмот и все игроки пытаются его заработать
тут что все в игре бегают с идеальном шмоте если битва так битва в шмотках какие есть в игре

Изменено: keks7177, 09 Февраль 2012 - 14:58

• 0

#44 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:00

и в правду почему бы и не побиться чр-озг ведь это игровой шмот и все игроки пытаются его заработать
тут что все в игре бегают с идеальном шмоте если битва так битва в шмотках какие есть в игре

Очень простой ответ. Сейчас изменения идут в статах и формулах. Потом под это всё подобьётся магия и шмот. И кто вам сказал, что при таком масштабе изменений ЧР/ОЗГ или ОГГ/АРГХ останутся с такими же статами и аурами?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#45 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:14

Но целям эвента (зрелище для всех игроков ...)

А в чём будет заключаться зрелище? Видео выложат по желанию, а так - увидим только, кто победил. Или что-то ещё?
  • 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#46 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:26

Поймаем - накажем. Но целям эвента (зрелище для всех игроков + регулировка баланса) применение таких ботов большой угрозы не представляет.

Это значит что бота можно юзать если такое сказал администратор игры?
  • 0

#47 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:33

И вообще эта битва похожа на бесплатные тесты ))) Видать тестеры не рулят уже )))

И ксати как вы балан править бидите если не учитываете конкретный шмот, а даете возможность в сет впишнуть любой стат.
Это будет просто показывать как один стат против другого работает, а не связку статов
  • 0

#48 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:06

1) Клан выбран будет 1?
2)Из этого клана только 1 человек будет проводить бой или несколько?
2)Сколько боев будет проведено в целом?Если 1,то возможно на рандоме раса выиграет...

1) Один
2) По желанию клана

2) Много, достаточно для того, чтобы рандом исключить

Demik Aka
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#49 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:13

...
Если побеждают люди (гномовским персонажем), то раса людей получает дополнительный бонус...
Если побеждают гномы (людским персонажем), то раса гномов получает подобный бонус

Т.е. побеждает боец гном - людям плюшки.
Побеждает боец хум - гномам плюшки...
Т.е. перс бьется не за своих, а за чужих.
Быть может уже был вопрос (тогда извините), но если так, то что мешает договорному бою?
Чтобы "в третьем раунде боксер лег".
Как это будет "отслеживаться?

Если я не права - поправьте меня.

Не права.
Если побеждает человек - плюшка людям. Если побеждает гном - плюшка гномам.
НО. Драться они будут не собой, а предоставленными администрацией персонажами вражеской расы, "Воплощениями".

Demik Aka
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#50 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:19

Идея мне не понравилась, потому что:
1. В решающей битве участвует один игрок.
2. Задумка для топ кланов.
3. Нет защиты от ботоводов.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#51 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:04

...

В этом есть свой плюс- бот позволяет более идеально играть, а значит при обоюдном использовании бота, результат боя будет приближен к идеальному, а следовательно более точно можно будет установить превосходство одного игрока над другим при заданных условиях!!!
На секунду представьте что гном в битве играет за хума, и при этом не умеющий им(хумом) играть, тогда постоянно будет проигрывать и плюшки будут выдаваться расе людей. Таким образом гному (и всей расе гномов) необходимо мастерски играть хумоном, дабы получить по оканчанию боя плюшки, за счёт которых он будет в дальнейших боях иметь преимущество (в крайнем случаи уравнивание) над противников! Получается- хочешь быть сильней - ИГРАЙ ЛУЧШЕ за противоположную расу!! это можно достигнуть или более четким пониманием всех плюсов и минусов противоположной стороны, так и использование помощников/ботов!!
Единственная проблема в том, что некоторые моменты игры игрокам приходиться узнавать самим так как Администрация не всегда сообщает что и как срабатывает (для меня до сих пор не понятно, действительно ли лучше при свитке защиты не ставить щит а довольствоваться руной противостояния).
  • 0

#52 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:11

Т.е. побеждает боец гном - людям плюшки.
Побеждает боец хум - гномам плюшки...
Т.е. перс бьется не за своих, а за чужих.

Наоборот, читай внимательнее. Гном выиграет - гномам плюшки. Для этого ему дают хумское воплощение и гном доказывает какие хумы страшные выигрывая им , соответственно боги увеличивают свитко-защиту гномам. :rolleyes:

Быть может уже был вопрос (тогда извините), но если так, то что мешает договорному бою?

Вот тут да, договорняк возможен , но только если избранный топКлан выставит не истого бойца своей рассы, а имеющего связи на стороне и желающего врагам победы.
Например избранный Курбан спецом продует хумам и подставит всю гномскую рассу. Надеюсь што он так низашто делать не будет. Ктомуж на следующую битву врядле избирут проигравший клан.

Изменено: Kazding, 09 Февраль 2012 - 18:16

• 0

#53 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:18

А экипировка поединщиков - это сет и только сет или сет+ набор бижутерии?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#54 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:53

Про подтверждение голосов... это делается представлением скринов.

Саму идею, по мне дорабатывать, так как она сыровата... если это шоу - то нужно запись не только боя, а как он собственно происходит - то бишь в том числе и сьемка самого игрока и кто его окружает во время боев.

Далее... при "прямых ручках" по видео с экрана игры, делаемое тем же клипнетом, или другими автоматическими программами - ботов отследить низя... делается расширенный рабочий стол на второй монитор - и усе, привет.

PS сори за компьютерный ликбез... но при наличии винды и второго монитора - это банально и очевидно.

Изменено: Кармопонижатель, 09 Февраль 2012 - 19:01

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#55 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:55

А почему не дать возможность подключаться к выбранной битве как зрителю? Что тут сложного? Загрузить то же самое поле, что и у бойцов, да смотреть, как они камни переставляют.
И сразу "зрелищность" появится для тех, кто будет просто "голосовать" - "болеть" за своего персонажа... а то пока они подерутся, пока видео выложат... а то может и не выложат по запарке... стоять вокруг этого "самого главного здания в Соли-Доре" и уныло глазеть на список оставшихся "инкарнаций"?
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#56 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:02

ребят а потеме кстати - чтобы был бой реально интересным а главное чессным предлагаю онлайн трасляцию боя
тобиш есть програма позволяющая захватывать экран и в живую транслировать даже есть площялдка на которую можно этот поток гнать и игроки смогу воочую увидеть как в живую хаи мутузят друг друга а главное без ботво и т.д.
  • 0

#57 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:57

А почему не дать возможность подключаться к выбранной битве как зрителю? Что тут сложного? Загрузить то же самое поле, что и у бойцов, да смотреть, как они камни переставляют.
И сразу "зрелищность" появится для тех, кто будет просто "голосовать" - "болеть" за своего персонажа... а то пока они подерутся, пока видео выложат... а то может и не выложат по запарке... стоять вокруг этого "самого главного здания в Соли-Доре" и уныло глазеть на список оставшихся "инкарнаций"?

В том,что данный функционал в игре не существует, его надо написать, а это работа прогеров
  • 0
=======> СТЕНА

#58 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 23:09

Про подтверждение голосов... это делается представлением скринов.

Саму идею, по мне дорабатывать, так как она сыровата... если это шоу - то нужно запись не только боя, а как он собственно происходит - то бишь в том числе и сьемка самого игрока и кто его окружает во время боев.

Далее... при "прямых ручках" по видео с экрана игры, делаемое тем же клипнетом, или другими автоматическими программами - ботов отследить низя... делается расширенный рабочий стол на второй монитор - и усе, привет.

PS сори за компьютерный ликбез... но при наличии винды и второго монитора - это банально и очевидно.

а ты будто не увише как мышка метаетцо за облатсь экрана и обратно !
  • 0

#59 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 23:10

1. В решающей битве участвует один игрок.
2. Задумка для топ кланов.

согласен мне тоже не понравилась
1. сперва нужно решить вопрос по рейтингу. плохо когда в рейтинге побеждает тот кто больше купил и слопал медалей (курбан целый месяц на боте сидит в шахте .потом на эти деньги скупил ордена. бахнул и в рейте)
2.пока бот в игре.про какой честный бой можно говорить
  • 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей

мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187

#60 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 00:07

В том,что данный функционал в игре не существует, его надо написать, а это работа прогеров

Функционал уже есть готовый ) В одной из так же игры, в названии которой есть небо
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых