Битва За Равновесие.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:36
Или вы планируете дать возможность менять Агирху статы его комплекта по его желанию?
Давайте назовем тогда ивент "Конкретная битва для реальных пацанофф"
Не спорю что от таких, я назову это, "тестовых" боев есть толк.
Это и шоу вселенского масштаба и хорошая демонстрация взаимодействия статов, это и неплохой ликбез для повышения планки для игроков, но о балансе между по сути МЕГАПОКУПНЫМИ игроками лучше не начинайте.
Баланс создается между игровыми комплектами, что чаще всего используются игроками определенных уровней. Ну например Агирх - Огг, ЧР-ОЗГ, 2-3 шмотки ЧР-ОзГ, Защитник -Сокрушитель
А баланс между реальщиками имеет слабое отношение к игровому балансу.
З.Ы. Простите за эмоциональность. Просто хочу донести мысль.
З.Ы.2. Ну и вопрос на засыпку – «частицы боевого духа» это новая форма поощрения ПВП? Я в смысле что кроме "возможности проголосовать" другие плюшки выдаваться будут или нет?
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:40
Насчет других плюшек - на прошлой странице намекнули, что будут. Но без конкретики пока.
Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Февраль 2012 - 14:42
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:58
тут что все в игре бегают с идеальном шмоте если битва так битва в шмотках какие есть в игре
Изменено: keks7177, 09 Февраль 2012 - 14:58
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:00
Очень простой ответ. Сейчас изменения идут в статах и формулах. Потом под это всё подобьётся магия и шмот. И кто вам сказал, что при таком масштабе изменений ЧР/ОЗГ или ОГГ/АРГХ останутся с такими же статами и аурами?и в правду почему бы и не побиться чр-озг ведь это игровой шмот и все игроки пытаются его заработать
тут что все в игре бегают с идеальном шмоте если битва так битва в шмотках какие есть в игре
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:26
Это значит что бота можно юзать если такое сказал администратор игры?
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:33
И ксати как вы балан править бидите если не учитываете конкретный шмот, а даете возможность в сет впишнуть любой стат.
Это будет просто показывать как один стат против другого работает, а не связку статов
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:06
2)Из этого клана только 1 человек будет проводить бой или несколько?
2)Сколько боев будет проведено в целом?Если 1,то возможно на рандоме раса выиграет...
1) Один
2) По желанию клана
2) Много, достаточно для того, чтобы рандом исключить
Demik Aka
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:13
...
Если побеждают люди (гномовским персонажем), то раса людей получает дополнительный бонус...
Если побеждают гномы (людским персонажем), то раса гномов получает подобный бонус
Т.е. побеждает боец гном - людям плюшки.
Побеждает боец хум - гномам плюшки...
Т.е. перс бьется не за своих, а за чужих.
Быть может уже был вопрос (тогда извините), но если так, то что мешает договорному бою?
Чтобы "в третьем раунде боксер лег".
Как это будет "отслеживаться?
Если я не права - поправьте меня.
Не права.
Если побеждает человек - плюшка людям. Если побеждает гном - плюшка гномам.
НО. Драться они будут не собой, а предоставленными администрацией персонажами вражеской расы, "Воплощениями".
Demik Aka
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:19
1. В решающей битве участвует один игрок.
2. Задумка для топ кланов.
3. Нет защиты от ботоводов.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:04
В этом есть свой плюс- бот позволяет более идеально играть, а значит при обоюдном использовании бота, результат боя будет приближен к идеальному, а следовательно более точно можно будет установить превосходство одного игрока над другим при заданных условиях!!!Идея мне не понравилась, потому что:
...
На секунду представьте что гном в битве играет за хума, и при этом не умеющий им(хумом) играть, тогда постоянно будет проигрывать и плюшки будут выдаваться расе людей. Таким образом гному (и всей расе гномов) необходимо мастерски играть хумоном, дабы получить по оканчанию боя плюшки, за счёт которых он будет в дальнейших боях иметь преимущество (в крайнем случаи уравнивание) над противников! Получается- хочешь быть сильней - ИГРАЙ ЛУЧШЕ за противоположную расу!! это можно достигнуть или более четким пониманием всех плюсов и минусов противоположной стороны, так и использование помощников/ботов!!
Единственная проблема в том, что некоторые моменты игры игрокам приходиться узнавать самим так как Администрация не всегда сообщает что и как срабатывает (для меня до сих пор не понятно, действительно ли лучше при свитке защиты не ставить щит а довольствоваться руной противостояния).
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:11
Наоборот, читай внимательнее. Гном выиграет - гномам плюшки. Для этого ему дают хумское воплощение и гном доказывает какие хумы страшные выигрывая им , соответственно боги увеличивают свитко-защиту гномам.Т.е. побеждает боец гном - людям плюшки.
Побеждает боец хум - гномам плюшки...
Т.е. перс бьется не за своих, а за чужих.
Вот тут да, договорняк возможен , но только если избранный топКлан выставит не истого бойца своей рассы, а имеющего связи на стороне и желающего врагам победы.Быть может уже был вопрос (тогда извините), но если так, то что мешает договорному бою?
Например избранный Курбан спецом продует хумам и подставит всю гномскую рассу. Надеюсь што он так низашто делать не будет. Ктомуж на следующую битву врядле избирут проигравший клан.
Изменено: Kazding, 09 Февраль 2012 - 18:16
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:18
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:53
Саму идею, по мне дорабатывать, так как она сыровата... если это шоу - то нужно запись не только боя, а как он собственно происходит - то бишь в том числе и сьемка самого игрока и кто его окружает во время боев.
Далее... при "прямых ручках" по видео с экрана игры, делаемое тем же клипнетом, или другими автоматическими программами - ботов отследить низя... делается расширенный рабочий стол на второй монитор - и усе, привет.
PS сори за компьютерный ликбез... но при наличии винды и второго монитора - это банально и очевидно.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Февраль 2012 - 19:01
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:55
И сразу "зрелищность" появится для тех, кто будет просто "голосовать" - "болеть" за своего персонажа... а то пока они подерутся, пока видео выложат... а то может и не выложат по запарке... стоять вокруг этого "самого главного здания в Соли-Доре" и уныло глазеть на список оставшихся "инкарнаций"?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:02
тобиш есть програма позволяющая захватывать экран и в живую транслировать даже есть площялдка на которую можно этот поток гнать и игроки смогу воочую увидеть как в живую хаи мутузят друг друга а главное без ботво и т.д.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:57
А почему не дать возможность подключаться к выбранной битве как зрителю? Что тут сложного? Загрузить то же самое поле, что и у бойцов, да смотреть, как они камни переставляют.
И сразу "зрелищность" появится для тех, кто будет просто "голосовать" - "болеть" за своего персонажа... а то пока они подерутся, пока видео выложат... а то может и не выложат по запарке... стоять вокруг этого "самого главного здания в Соли-Доре" и уныло глазеть на список оставшихся "инкарнаций"?
В том,что данный функционал в игре не существует, его надо написать, а это работа прогеров
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 23:09
а ты будто не увише как мышка метаетцо за облатсь экрана и обратно !Про подтверждение голосов... это делается представлением скринов.
Саму идею, по мне дорабатывать, так как она сыровата... если это шоу - то нужно запись не только боя, а как он собственно происходит - то бишь в том числе и сьемка самого игрока и кто его окружает во время боев.
Далее... при "прямых ручках" по видео с экрана игры, делаемое тем же клипнетом, или другими автоматическими программами - ботов отследить низя... делается расширенный рабочий стол на второй монитор - и усе, привет.
PS сори за компьютерный ликбез... но при наличии винды и второго монитора - это банально и очевидно.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 23:10
согласен мне тоже не понравиласьИдея мне не понравилась, потому что:
1. В решающей битве участвует один игрок.
2. Задумка для топ кланов.
1. сперва нужно решить вопрос по рейтингу. плохо когда в рейтинге побеждает тот кто больше купил и слопал медалей (курбан целый месяц на боте сидит в шахте .потом на эти деньги скупил ордена. бахнул и в рейте)
2.пока бот в игре.про какой честный бой можно говорить
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 00:07
В том,что данный функционал в игре не существует, его надо написать, а это работа прогеров
Функционал уже есть готовый ) В одной из так же игры, в названии которой есть небо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых