Скажу за себя. Я по меркам многих - слабо прокачанный 11-й уровень (рыжий велик не допит, безранговые грены не прокачаны, достижений маловато - не люблю сидеть на мобах годами, щита нет пока), но огрызаться могу, особенно если эпик химией затариться. Как правило, все медали качались в боях. Бью ресы - качаю рунки, бьюсь с игроками - качаю химию и скальповые медали. Извратом вроде пропития химии в боях с мобами ради медальки и стрельбы на арене не занимался.
Сейчас выходит, что я немножко подтягиваюсь к танкам своего уровня. Что это даст в моём понимании? Я стану более лучше© противостоять сильнее прокачанным игрокам. То есть, у меня будет стимул сражаться с более-менее равными, которых станет больше. Да, разрыв между уровнями увеличивается - и это хорошо, имхо.
Увеличение базы и уменьшение брони (у меня, по крайней мере, так произошло) даст шанс на БПХ, кстати. То есть, какая-то альтернатива повесу получается: если повезло на несколько глуши подряд (да, для этого у меня сокрушитель и надет, и нефиг возмущаться - это теорвер) - вынес более сильного противника. При этом статистически всё равно сильнее прокачанный (а, тем более, старший по уровню) имеет больше побед.
Кстати, на данный момент кол-во блока практически равно кол-ву меткости, так что бронебойность уже мало на что повлияет.
Изменено: Paul, 07 Март 2012 - 11:41