Перейти к содержимому

Фото

Первая Битва Равновесия

Официальное объявление

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
98 ответов в теме

#41 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Март 2012 - 00:50

Моя вера в админов возродилась из пепла как феникс.
решение Админов изменило угол зрения на игру, чему я сам удевлен.
это так неожидано как влюбится в жену после 15 лет брака.

У Иных, надеюсь, тоже... даже если это будет единственным положительным эффектом нынешней Битвы за равновесие - то все равно это больше чем можно было ожидать! :)
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#42 Берт

Берт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 00:57

хумы перестанут теперь кричать что игра для гномов?
  • 0

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#43 СЕКРЕТ

СЕКРЕТ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 05:04

терзают смутные сомнения...,что енто очередной пиар-ход :drag: Как Пугачиха с Галкиным веселят страну и как Вова с Димой играются страной, так и в этой ситуЁвине есть подводные камни... :download: ..Вот только кто рискнет их откопать :lol2:
  • 0

#44 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Март 2012 - 06:06

Сама ситуация- когда участники битвы- Хумы в данном случае - перед боем раз по тысяче проверяют и перепроверяют статы говорит о большой степени недоверия к Админам изначально. Задумайтесь- даже ТОП_КЛАНЫ !, у которых вроде бы все благополучно и они редко чего просят. О степени этого недоверия доведенного до отчаяния говорит и отказ от битвы (это очень нелегко, думаю меня поймут те, кто никогда не отступал перед трудностями). Сегодня Администрация сделала маленький шаг к потихонькому уменьшению этого недоверия между собой и игроками. Именно этой темой. А не в предыдущие месяцы и годы, когда пыталась силовыми методами навести мир и порядок в этой стране.
Мы все рады. Но и насторожены. Поскольку один шаг- это только один. Что дальше будет - посмотрим. Я пишу не только об этой битве а об игре в целом.
Вопросов где вы могли бы показать свое справедливое отношение к обеим расам много. Но до этого момента видела только кляпы и баны. Эта темка просто вдохновляет что не все потеряно.
Вера в то, что последние изменения проводимые в игре Демиком, приведут к ХОРОШИМ изменениям - чуть-чуть увеличилось. с нуля на 0,5 пунктов).
Все хорошо что хорошо кончается. Я желаю Вам удачи, Администрация! И мой Вам респект- эту тему Вам составлять было нелегко, но и уважения за это больше.

Изменено: Халцедон, 27 Март 2012 - 06:10

• 0

#45 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 06:14

Вы говорите "Прекратите уже "танцы на костях" "вы ведете себя некрасиво", а как? Опять молча схавать? Как и все предыдущие их фортели? Так хранители вас всю жизнь за терпил держать будут. И так и будут штамповать телепорты в локи с персональными боссами, открывать медали за нахождения багов, рожать персов типа бритого, подтасовывать, мухлевать и обманывать. Единственное что непонятно, так это сколько администрация будет терпеть все эти их выходки.

Сегодняшний шаг Администрации, думаю, непросто им дался. Спасибо им за то, что они его решились сделать.

Изменено: papa_op, 27 Март 2012 - 06:32

• 0

#46 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 06:35

что же.. приятно удивлен таким исходом дела..
про админов не буду ничего говорить, они сами разберуться в своем кругу, но гномский клан надо наказать, потому что они-то точно были в курсе, что с их персом происходило... но молчали или отрицали факт того, что произошло.. а это есть нехорошо...

и поддержу клима.. меня мучают смутные сомнения, что это возможно происходило не только в этом случае, а и вообще в другие моменты жизни ТМ... но это уже пусть админы разберуться.. считаю, что было бы неплохо один раз сильно покопаться и все проверить, чтобы таких сомнений у игроков больше не было.

Изменено: Sheih, 27 Март 2012 - 06:36

• 0

#47 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 07:22

а я предлагаю хранилкам выдать плюхи О, и проверять их НАКРУЧЕННЫЕ СТАТЫ не надо, ведь только они сдают баги и получают медали, только они в ОДНОГО, бьют по 1000, только у них перс 14 лвл сносит Кабана и еще десяток сильнейших игроков ТМ в одном бою, только хранилки минимум ходят 3 поля подряд, только на них не работают статы противника, только у них в админке 2 главы кланы.... и тд , и тп....
Вообщем не трогайте (...)

Неделя ридонли

Изменено: PhanTom_Ace, 27 Март 2012 - 09:25
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#48 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 07:46

а я предлагаю хранилкам выдать плюхи...

А раньше так говорили о Мехах, гномы конечно все плохие, так как они враги, но нельзя же так про всех.
А гномы так говорят про хумов и это будет бесконечно. Просто есть несколько персов которые "необычные". и есть такие в разных кланах за разные расы. Просто пока не будет все открыто и прозрачно так и будем НЕГАТИВНО ДУМАТЬ И ОТЗЫВАТЬСЯ О ДРУГИХ.

устное предупреждение

Изменено: PhanTom_Ace, 27 Март 2012 - 09:35
2.17 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями. 2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.

• 0

#49 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 07:48

А раньше так говорили о Мехах, гномы конечно все плохие, так как они враги, но нельзя же так про всех.
А гномы так говорят про хумов и это будет бесконечно. Просто есть несколько персов которые "необычные". и есть такие в разных кланах за разные расы. Просто пока не будет все открыто и прозрачно так и будем НЕГАТИВНО ДУМАТЬ И ОТЗЫВАТЬСЯ О ДРУГИХ.

Хорошо, давайте будем о них думать хорошо. Ведь они нам дают столько поводов для этого.
  • 0

#50 finnka

finnka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 07:55

Непростое решение... Администрации - спасибо!
  • 0

#51 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 08:01

Молодцы, оперативно)
  • 0

#52 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 08:49

ну вот, хранители вебки установили, баг был обнаружен и не при помощи их, но все счастливы, все молодцы, мир Элинор развивается
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#53 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:14

Овации и аплодисменты конечно хорошо. Но отсюда закономерный вопрос и непонимание. Как администрация проекта могла допустить к подобной работе людей, ранее активных игроков ТМ? А уж тем более при подготовке подобной акции.
  • 0
http://www.tmgame.ru....php?nick=пэппи
Опубликованное фото

«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес

#54 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:24

Вот теперь все стало понятно. Иные не просто так отказались. Я уж думал - точно "иные", ан нет, нормальные ребята, выступившие за справедливость. Молодцы!
  • 0

#55 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:43

Не совсем понятно в чем администрация извиняется перед хранителями, или некий админ без просьб от хранителей поменял статы? и хотелось бы знать дальнейшую судьбу этого админа, каково наказание и чем он в дальнейшем будет заниматься.
  • 0
Убит Кармопонижатель [14]
Бой 43704235 окончен

#56 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:48

Ломик это обещала госпожа Серена .

Кляп у ней :rolleyes: .

...А тебе все равно говорят "нет, мы в логах посмотрели, тут чёрное". Ты на всякий случай проверяешь ещё раз - нет, там все равно "белое".

Это здорово када логи смотрят. Часто говорят - "небо фиолетовое" и тему закрывают, или "мы это правим не создавайте дублей".

хумы перестанут теперь кричать что игра для гномов?

Ты чаво. ИгруЖ делали гномы для гномов, шоб издевацца над хумами. Этож все знают и абсолютно непоколебимы в этом убеждении. Ато што с гномов сняли победу за 40 минутный бой это хитрый ход штоб гномы выиграли чище и без всяких видимых статов. :crazy:

Изменено: Kazding, 27 Март 2012 - 10:06

• 0

#57 cepguk

cepguk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:52

Администрации спасибо за такое решение!!!!!(имею ввиду ту часть что провела проверку, а не ту что накосячила).
Но следующей битве -быть!???--а какой?-как точно узнать баланс и равновесие??
Не будет полной картины мира ТМ при битве 2-х 25-х левелов в СТ. Предлагаю битву провести так:
1) 4 раунда по 3 боя;
2)1-й раунд-бойцы 14-го левела в ОЗГ, скальп бижа,регалии 3-й лавки против ЧР с теми же вещами , у всех стандартные игровые статы
3)2-й раунд-бойцы 16 левела; Огг протав Аггра с регами и бижей с 4-й лавки--статы стандартные по игре
4)3-й раунд-бойцы 18-го или 20-го левела в усиленных комплектах и прикидах с Артефактной лавки--статы как на них есть
5)4-й раунд--бойцы 25-го левела в персональном СТс подбором статов кланами индивидуально
Медали на персонажах закрываются только те что подходят под уровень.
Такой подход будет интересен всем игрокам разных левелов и даст информации намного больше для администрации.
  • 0

#58 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:10

Овации и аплодисменты конечно хорошо. Но отсюда закономерный вопрос и непонимание. Как администрация проекта могла допустить к подобной работе людей, ранее активных игроков ТМ? А уж тем более при подготовке подобной акции.

Какая разница. Проплатить можно любому хоть он игорок в ТМ , хоть вася с улицы, недавно взятый админом.

2)1-й раунд-бойцы 14-го левела в ОЗГ, скальп бижа,регалии 3-й лавки против ЧР с теми же вещами , у всех стандартные игровые статы

Ага. и ещё битва 6 рок в Разруше.

Изменено: Kazding, 27 Март 2012 - 10:12

• 0

#59 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:11

Выводы сделаны, одну ситуацию раскопали и если действительно, админы хотят настоящей Битвы за Равновесие, думаю Этих персов нужно Стереть с Базы, создать Новых двух и прописку статов, как и контроль над битвой дать в руки нетральным работникам, действительно заинтересованым с жизне и процветании игры - вообщем команде Демик - Морина, тогда и проверять не надо что ещё в персах закопано.
А задумка на мой взгляд очень интересная и действительно, если проводится будет с какой то периодичностью, то все комплекты можно опробовать.
p.s. а админа свершившего данное действо со статами И админа заведомо мешающего в первом бою, чего его наказывать, он Продал не только хумов, он продал свою администраторскую Команду с которыми работает! НЕ надо его наказывать, его общественое мнение накажет, и врядли его можно поменять.
  • 0

#60 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:16

чего его наказывать, он Продал не только хумов, он продал свою администраторскую Команду с которыми работает! НЕ надо его наказывать...

Ага отпустить ево на волю. За пределы ТМ. :rolleyes:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых