У Иных, надеюсь, тоже... даже если это будет единственным положительным эффектом нынешней Битвы за равновесие - то все равно это больше чем можно было ожидать!Моя вера в админов возродилась из пепла как феникс.
решение Админов изменило угол зрения на игру, чему я сам удевлен.
это так неожидано как влюбится в жену после 15 лет брака.
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:50
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 27 Март 2012 - 05:04
Опубликовано 27 Март 2012 - 06:06
Мы все рады. Но и насторожены. Поскольку один шаг- это только один. Что дальше будет - посмотрим. Я пишу не только об этой битве а об игре в целом.
Вопросов где вы могли бы показать свое справедливое отношение к обеим расам много. Но до этого момента видела только кляпы и баны. Эта темка просто вдохновляет что не все потеряно.
Вера в то, что последние изменения проводимые в игре Демиком, приведут к ХОРОШИМ изменениям - чуть-чуть увеличилось. с нуля на 0,5 пунктов).
Все хорошо что хорошо кончается. Я желаю Вам удачи, Администрация! И мой Вам респект- эту тему Вам составлять было нелегко, но и уважения за это больше.
Изменено: Халцедон, 27 Март 2012 - 06:10
Опубликовано 27 Март 2012 - 06:14
Сегодняшний шаг Администрации, думаю, непросто им дался. Спасибо им за то, что они его решились сделать.
Изменено: papa_op, 27 Март 2012 - 06:32
Опубликовано 27 Март 2012 - 06:35
про админов не буду ничего говорить, они сами разберуться в своем кругу, но гномский клан надо наказать, потому что они-то точно были в курсе, что с их персом происходило... но молчали или отрицали факт того, что произошло.. а это есть нехорошо...
и поддержу клима.. меня мучают смутные сомнения, что это возможно происходило не только в этом случае, а и вообще в другие моменты жизни ТМ... но это уже пусть админы разберуться.. считаю, что было бы неплохо один раз сильно покопаться и все проверить, чтобы таких сомнений у игроков больше не было.
Изменено: Sheih, 27 Март 2012 - 06:36
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:22
Вообщем не трогайте (...)
Неделя ридонли
Изменено: PhanTom_Ace, 27 Март 2012 - 09:25
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:46
А раньше так говорили о Мехах, гномы конечно все плохие, так как они враги, но нельзя же так про всех.а я предлагаю хранилкам выдать плюхи...
А гномы так говорят про хумов и это будет бесконечно. Просто есть несколько персов которые "необычные". и есть такие в разных кланах за разные расы. Просто пока не будет все открыто и прозрачно так и будем НЕГАТИВНО ДУМАТЬ И ОТЗЫВАТЬСЯ О ДРУГИХ.
устное предупреждение
Изменено: PhanTom_Ace, 27 Март 2012 - 09:35
2.17 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями. 2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:48
А раньше так говорили о Мехах, гномы конечно все плохие, так как они враги, но нельзя же так про всех.
А гномы так говорят про хумов и это будет бесконечно. Просто есть несколько персов которые "необычные". и есть такие в разных кланах за разные расы. Просто пока не будет все открыто и прозрачно так и будем НЕГАТИВНО ДУМАТЬ И ОТЗЫВАТЬСЯ О ДРУГИХ.
Хорошо, давайте будем о них думать хорошо. Ведь они нам дают столько поводов для этого.
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:55
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:49
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:14
«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:24
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:43
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:48
Кляп у ней .Ломик это обещала госпожа Серена .
Это здорово када логи смотрят. Часто говорят - "небо фиолетовое" и тему закрывают, или "мы это правим не создавайте дублей"....А тебе все равно говорят "нет, мы в логах посмотрели, тут чёрное". Ты на всякий случай проверяешь ещё раз - нет, там все равно "белое".
Ты чаво. ИгруЖ делали гномы для гномов, шоб издевацца над хумами. Этож все знают и абсолютно непоколебимы в этом убеждении. Ато што с гномов сняли победу за 40 минутный бой это хитрый ход штоб гномы выиграли чище и без всяких видимых статов.хумы перестанут теперь кричать что игра для гномов?
Изменено: Kazding, 27 Март 2012 - 10:06
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:52
Но следующей битве -быть!???--а какой?-как точно узнать баланс и равновесие??
Не будет полной картины мира ТМ при битве 2-х 25-х левелов в СТ. Предлагаю битву провести так:
1) 4 раунда по 3 боя;
2)1-й раунд-бойцы 14-го левела в ОЗГ, скальп бижа,регалии 3-й лавки против ЧР с теми же вещами , у всех стандартные игровые статы
3)2-й раунд-бойцы 16 левела; Огг протав Аггра с регами и бижей с 4-й лавки--статы стандартные по игре
4)3-й раунд-бойцы 18-го или 20-го левела в усиленных комплектах и прикидах с Артефактной лавки--статы как на них есть
5)4-й раунд--бойцы 25-го левела в персональном СТс подбором статов кланами индивидуально
Медали на персонажах закрываются только те что подходят под уровень.
Такой подход будет интересен всем игрокам разных левелов и даст информации намного больше для администрации.
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:10
Какая разница. Проплатить можно любому хоть он игорок в ТМ , хоть вася с улицы, недавно взятый админом.Овации и аплодисменты конечно хорошо. Но отсюда закономерный вопрос и непонимание. Как администрация проекта могла допустить к подобной работе людей, ранее активных игроков ТМ? А уж тем более при подготовке подобной акции.
Ага. и ещё битва 6 рок в Разруше.2)1-й раунд-бойцы 14-го левела в ОЗГ, скальп бижа,регалии 3-й лавки против ЧР с теми же вещами , у всех стандартные игровые статы
Изменено: Kazding, 27 Март 2012 - 10:12
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:11
А задумка на мой взгляд очень интересная и действительно, если проводится будет с какой то периодичностью, то все комплекты можно опробовать.
p.s. а админа свершившего данное действо со статами И админа заведомо мешающего в первом бою, чего его наказывать, он Продал не только хумов, он продал свою администраторскую Команду с которыми работает! НЕ надо его наказывать, его общественое мнение накажет, и врядли его можно поменять.
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:16
Ага отпустить ево на волю. За пределы ТМ.чего его наказывать, он Продал не только хумов, он продал свою администраторскую Команду с которыми работает! НЕ надо его наказывать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых