Сама ситуация- когда участники битвы- Хумы в данном случае - перед боем раз по тысяче проверяют и перепроверяют статы говорит о большой степени недоверия к Админам
изначально. Задумайтесь- даже ТОП_КЛАНЫ !, у которых вроде бы все благополучно и они редко чего просят. О степени этого недоверия доведенного до отчаяния говорит и отказ от битвы (это очень нелегко, думаю меня поймут те, кто никогда не отступал перед трудностями). Сегодня Администрация сделала маленький шаг к потихонькому уменьшению этого недоверия между собой и игроками. Именно этой темой. А не в предыдущие месяцы и годы, когда пыталась силовыми методами навести мир и порядок в этой стране.
Мы все рады. Но и насторожены. Поскольку один шаг- это только один. Что дальше будет - посмотрим. Я пишу не только об этой битве а об игре в целом.
Вопросов где вы могли бы показать свое справедливое отношение к обеим расам много. Но до этого момента видела только кляпы и баны. Эта темка просто вдохновляет что не все потеряно.
Вера в то, что последние изменения проводимые в игре Демиком, приведут к ХОРОШИМ изменениям - чуть-чуть увеличилось. с нуля на 0,5 пунктов).
Все хорошо что хорошо кончается. Я желаю Вам удачи, Администрация! И мой Вам респект- эту тему Вам составлять было нелегко, но и уважения за это больше.
Изменено: Халцедон, 27 Март 2012 - 06:10