←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Битва за Равновесие, Поединки

Фото пользователя Klunok Klunok 04 апр 2012

...
Уроны на 25лвл правда такие?

Именно такие, но тут надо заметить что набор эликсиров не совсем соответствует набору обычному набору игрока, да и БПХ показывают что уроны не плохие.

Вот о чём и речь. Именно ЭТО многие хаи пытались донести - на большом лвл с введением антистатов У ГНОМА ПОПРОСТУ ОТСУТСТВУЕТ ОСНОВНОЙ ВРОДЕ КАК ГНОМСКИЙ СТАТ - Оглушение. При этом Хум на большом лвл и уроны наносит неплохие, и камни режет РУ, и контрит, и лечится, и ГЛУШИТ при помощи либо кристалла либо Ответки. Вот при помощи битвы Равновесия и трансляции поединков ВСЕ наконец смогли убедиться, что Гномы не просто так воздух сотрясали возмущениями.

Соглашусь, но получается что хумам едиственный способ избавиться от глуши это загнать себя на старший уровень и купить антистат, мда хороший баланс. :) Хорошо что у хумов удача только в ПС(но там уроны маленькие), или в реал шмоте, а не в скальповом. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 04 апр 2012

Вот о чём и речь. Именно ЭТО многие хаи пытались донести - на большом лвл с введением антистатов У ГНОМА ПОПРОСТУ ОТСУТСТВУЕТ ОСНОВНОЙ ВРОДЕ КАК ГНОМСКИЙ СТАТ - Оглушение.

Уточню. В бою с индивид фулом 25-го уровня заточеным на антиглушь у гнома не будет стата оглушения. Т.е. обобщение у вас не верное.
Ответить

Фото пользователя -DarkMatter- -DarkMatter- 04 апр 2012

Именно такие, но тут надо заметить что набор эликсиров не совсем соответствует набору обычному набору игрока, да и БПХ показывают что уроны не плохие.

Соглашусь, но получается что хумам едиственный способ избавиться от глуши это загнать себя на старший уровень и купить антистат, мда хороший баланс. :) Хорошо что у хумов удача только в ПС(но там уроны маленькие), или в реал шмоте, а не в скальповом. :rolleyes:

Ну Это Не Так Этот стат Есть Просто против Этого стата Одет шмот . Конечно Эти Бои Полная ......... И Не показывают реальной темы . Вот По Лвл На реал шмоте биться ...... Вот о Чём Речь.
Гномы и Контр почти убили ) Но ... Это уже их выбор. Скажу Так Поддержу впервые врагов- Хроны Молодцы - Но я бы Любого при равных укатал на гноме ) Даж Хумы магию не догнали гномов 25-ю. А Там Урон!?)
И Против Хум-ом Раз ,...и тд за нефига делать мона биться). Как ?? Читаем магию и узаем на 14 лвл - Это Вам не на 25-м)) Многие Путают сочетании и работу - Но Это Вот как Патрик Супер !!! а Биться не идёт)) Не Знает как играть тока Б знает ))
Хотя считая Плохо сыграли Хумы , Очень плохо - поле многие вообще не видят

Ставьте, пожалуйста ,меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 04 Апрель 2012 - 18:41
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 04 апр 2012

Блин, я так ждал этого боя, но как усегда, ветер порвал кабель провайдера, и все самое интересное пропустил, с тех боев что я посмотрел в записи, предстваитель гномов бпх и без вариантов выиграл, Очень не понравилось выборочное представление, как будто мне хотят внушить, или правильнее впарить мысль, что хум намного сильнее гнома, да так успешно, что мне захотелось этого перса в морозилку и расконсервировать старого гномика. И если так все зависит от выбранных статов, то я представляю о каких суммах будет идти реч на 25 ур, если придется на каждый бой менять статы, так и хочется прокричать, мама роди меня обратно, Но не смотря ни на что, идея боев хорошая, пролдолжать совершенствовать в направлении нормального противостояния, в равных условиях надо, без вариантов. Бойцам респект за смелость и силу воли!!!
Изменено: Квок, 04 Апрель 2012 - 10:33
Ответить

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 04 апр 2012

как и другие , эти бои за Равновесие просто ШОУ.
Ответить

как и другие , эти бои за Равновесие просто ШОУ.

И хорошо если будет шоу, а не дорога на голгофу, мы и играем для развлечения, что бы отвлечся от проблем, развечся, хорошо с интересом провести время, а не для копирования жизненых проблем в виртуальном мире.
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 04 апр 2012

И хорошо если будет шоу, а не дорога на голгофу, мы и играем для развлечения, что бы отвлечся от проблем, развечся, хорошо с интересом провести время, а не для копирования жизненых проблем в виртуальном мире.

Если это шоу, то пусть и дают награду победителю, а тут дают награду всей расе.
Хорошо вот гном выйграл, а победил бы хум раз 8-м как в первом бою, это что тоже бы зачли!? Ну нафиг такое шоу где потом меня будут сильнее бить только из-за того что рандом так случайно выпал или не везло игроку в этот день. <_<
Идея хороша, а вот нюансы некоторые не проработаны. Хотя если смотреть не бой, а некоторые моменты (уроны, залипание неких статов, удобство и сочетание магий, даже просто посмотреть какие статы больше всего востребованы, а какие никто не хочет ставить), то есть над чем задуматься.
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 04 апр 2012

Если это шоу, то пусть и дают награду победителю, а тут дают награду всей расе.

Не всей расе, а только 17+.
Ответить

Фото пользователя барыс барыс 04 апр 2012

Не всей расе, а только 17+.

да и то какая то часть процента) если б была реальная награда тогда битва складывалась по другому сценарию))
Ответить

С другой стороны, если схема станет отработанной, то мы получим не просто шоу, а регулярные публичные тесты баланса. Постоянно слышны обвинения админов в том, что и тестеры у них не те, и игра не для тех (причём и с той и с другой стороны) - так вот вам и ответ: смотрите сами, как тестируется баланс. Если организационных накладок не будет, то битву, в конце концов, можно расширить: проводить турниры в разных условиях. Сегодня 25-е в индивид. комплектах, которые они сами затачивали, через пару недель они же в скальповых Аргхах / Оггах, ещё через пару недель 14-е персонажи, иногда можно и глянуть, что на 10-м уровне творится. Правда, по результатам поединков персонажами младше 17-го уровня, скорее, будут не плюшки выдаваться, а проверяться баланс, может будут фикситься грены / магия - ибо админы, как я понял, стараются всё же иметь естественный баланс на уровнях 16-, а Битва Равновесия лишь искусственный "костыль" для экстрахаев, так как там выверенный баланс начинает немного плыть (как теория Ньютона на больших скоростях / массах / энергиях начинает давать неточные результаты и в дело уже вступает теория Эйнштейна).
Ответить

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 04 апр 2012

Вот, в пОтугах выколотить ларчик какой-нть деревянненький, поперелопачиваешь бестолку мобикофф на 5-лвлов младше в течение трёх часов, ...
Мобоф, которые ещё и блочат напропалую, начинают столы и неторопливо пережёвывают сопли (вдумчиво анализируя свой следующий ход. На котором, кстати, без вариантов исдохнут от повешенной на них магии)
Зайдёшь на Форум за отдохновением, а тут... разлитие желчи испытываешь. По непонятности происходящего, в первую голову.

- согласен, если шоу - то это спорт с индивидуальными (только!) призами. Но где же тогда тотализатор? Где принимают ставки на то, с каким именно счётом победят гномы переодетые хуманами. И никаких других ставок.
- если же это лихой божественный ход на тему: "Да отстаньте же с межрассовым балансом, наконец!", - то не ясно на кого он рассчитан. В игре маловато современного "за!- электората". Игра требует логики и худо-бедно аналитических способностей, посему, современные Пи-Ар-технологии, рассчитанные на стадо соплежуев не прокатят, полюбасу. Мой прогноз - в итоге, вонь-про-баланс только усилится.

ЗЫ: так куда гребём, собссно?
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 04 Апрель 2012 - 14:29
Ответить

Раймонт, уныло и ни о чём. Мог только последнюю фразу оставить (которая до ЗЫ), если обсудить что-то хочешь.
А вонь конечно усилится, ибо всё становится более публичным. И это хорошо.
Изменено: Палиндром, 04 Апрель 2012 - 14:36
Ответить

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 04 апр 2012

"...уныло и ни о чём"..., - да, пожалуй! Молодца! Это предельно точная характеристика моей персональной реакции. Главное, чтобы так характеризовалась реакция, а не повод для неё)))

Короче, Межбаланс слишком серьёзный вопрос для игриСЧЪ, как-то так.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 04 Апрель 2012 - 14:56
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 04 апр 2012

А мне понравилося. :rolleyes: Оба бойца билис значительно лучше , чем в прошлый раз. Головорезы поле видели , в отличие от иного, просто в таком бою не достаточно просто складывать столы, надо понимать ЗАЧЕМ ты ето делаешь.
И с пониманием у МЗ явно проблем не было.
В бою Головорез победил 1 раз... /на 2 БПХ яростным ГС, которая, как и говорили неоднократно гномы годицца только для БПХ и для боя малопригодна./
Изменено: Kazding, 04 Апрель 2012 - 16:32
Ответить

Если эти бои не повод пофиксить всем или кому нибудь, что нибудь, по частям или полностью, то это разнообразие, те неск проц на увеличение шанса срезать каплю урона, то я не думаю, что это критично, но это хорошая мотивация и неплохой нерв, как раз и есть интерес, единственное, я бы ограничил возможность выбора статов, хотя бы в некоторых поединках. Мне не в последнюю очередь интересует посмотреть что меня ждет, а не то, что мол посмотри, на то что тебе ни когда не видать, оближись и умойся.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 04 апр 2012

....я бы ограничил возможность выбора статов, хотя бы в некоторых поединках.

Ну ето щитай индивидФулл, какие хочешь статы в рамках правил такие и ставишь. Можешь нафармить на такой... к пенсии. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя орио орио 05 апр 2012

я бы на месте админов сделал другой тип боев.. персы полностью в своем шмоте, приблизительно равно прокачки.. и с трансляцией )
могу поспорить хоть с кем, что многие будут отказываться биться... именно из-за трансляций ))
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 13 апр 2012

Да бред полный этот спектакль с боями. Вы лучше обьясните мне - почему при применении магии ВС1 урон от медалей и оружия уменьшается на 75 процентов - да так, чтобы и я понял и все остальные. А потом про ВС2 - на 45 процентов, и добавить, что после примения магии ВС с продолжением хода, применяя , к примеру Двойную - урон продолжает уменьшаться на те проценты, что указаны в магии ВС, что выставлена.

А вы - про 25 лвл - да 75 процентов игроков это не волнует аж никак.
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 16 май 2012

Да бред полный этот спектакль с боями. Вы лучше обьясните мне - почему при применении магии ВС1 урон от медалей и оружия уменьшается на 75 процентов - да так, чтобы и я понял и все остальные. А потом про ВС2 - на 45 процентов, и добавить, что после примения магии ВС с продолжением хода, применяя , к примеру Двойную - урон продолжает уменьшаться на те проценты, что указаны в магии ВС, что выставлена.

А вы - про 25 лвл - да 75 процентов игроков это не волнует аж никак.

в эту же тему вопрос об увеличении урона гномскими заклами всех последующих уронов..)) что дитка, что сдвиг, что альтернативка.. должно быть, судя по описаниям, в идеальном случае можно процентов на 300 только заклами увеличить.. плюс элик..а потом еще и бурка накатит))
Изменено: Пожиратель мозго..в, 16 Май 2012 - 08:41
Ответить