Перейти к содержимому

Фото

тёмные своды просьба к грядущему

• Закрыто Тема закрыта
57 ответов в теме

#41 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:30

Любая деятельность должна быть либо полезной, либо приятной.
Будет ли польза мне от новых ТС в таком формате? Думаю нет: затраты на ремонт, алхимию...плюс политика последнего времени идет на урезание дропа, есть подозрение, что ТС не станет исключением...
Будет ли мне какое-либо удовольствие от таких боев? Ну, предположим да (хотя на самом деле нет)...но зачем что-то выдумывать, когда то же самое я могу получить на арене - хорошо пока не перевелись охотники за моим скальпом среди реальщиков :)

Одно может заинтересовать, это химия для ТС, всяко на неё будет серия медалей, вот за ними и полезут, только прокачка будет о-о-очень долгой для тех кто без реала пытается играть, думаю следующий шаг переделка башни, каждый в своём шмоте, не плохая ситуация)) Короче все сводится к тому, что разные локи, разные варианты, но суть одна, хочешь удовольствие и победы - нужно приплатить, так как бесплатное удовольствие это халава, а халява в ТМ запрещена.
Но это только размышления, а реально как будет увидим))
  • 0

#42 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:31

А ведь могли так классно все придумать и зоны Пвп оживить, и игрокам (неуспевшим) шанс на прокачку дать.
Например, Квест какой - нибудь на знаки ТС, по типу табличек, рандомно падающих в солике/катах , выбил с мобов 20-50 шт - пошел играть , каждый турнир 5 шт - вход. Статы у всех равны, игра с полем как в башне, плюшки те же что и были.
И хаям развлекаловка, поймать скальпик пока он фармит и игрокам возможность игры оставить.
А то сейчас в очередной раз реальщиков поставили на ступень выше, и без вариантов.
Командная игра - хорошо, но для этого полно и др зон.
Хочется самому поиграть и выиграть. Конечно радостно осозновать что твоя раса победила в турнире, наверное, но если я все эт время простою на респе, то радость и удовольствие сомнительное все же..
Мыслей много, писать не буду).
Весна, солнышко, скоро лето - спасибо :).
  • 0

14_small.png -SunShine

#43 Синусоида_

Синусоида_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:38

Реал устал ловить нас. Собирайтесь в кучу, господа, сколько можно за вами бегать))
И ведь действительно удобно)
  • 0
Мозг человеческий - как это мало. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

#44 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:39

Весна, солнышко, скоро лето - спасибо :).

Ну, вот, а кто недавно писал не отвлекать Админов глупостями типа тем "фарм ни кому не нужных мобов" про то как не нужно себя насиловать малышам с заработком и прочие интересности, вот занялись Админы ТС и что теперь Вы будите делать?
Вот и солнышко, вот и лето)))
Качаться нужно до отупения путём опупенного фарма, скрести на реал-шмот, а потом в любимый всеми ТС идти, что и пытались донести мелкие.
  • 0

#45 орио

орио

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:43

Реал устал ловить нас. Собирайтесь в кучу, господа, сколько можно за вами бегать))

в десятку )
  • 0

#46 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:45

А тут ни чего смешного нет даже)))
Ситуация - мл. арена, были стрелки, берёшь флягу и вперёд как кукурузу косить, стрелков отменили и фляга уже не приносит того, что приносила ранее, так как за те же 2часа уже столько неналовишь противников, так как пустовато стало, а теперь ТС будет и вперёд за кукурузой))) Пока не разбежались, вроде удобно и экономично, чего плохого то?)))

Если честно, то печально всё это, но так всё и будет.
Многие ждали ТС как спасение, держались в игре ожидая великого открытия, открытие близится, но теперь даже руны героев не заметили на фоне новых ТС, так как руна это ещё не всё в игре.

Изменено: Тайра, 05 Апрель 2012 - 19:53

• 0

#47 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:56

То есть новость про то, что теперь можно будет крафтить эпическую руну героев - никого не заинтересовала, судя по всему....

елен про эпическую руну героев небыло написано у дружине =-( было написано про синию и зелёную
  • 0

#48 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:57

Смешно слышать из уст Мымренка о каком то шансе в ТС если там будет реал. Вот только что спецом в подземелье сходил-толком и боя еще не было- уже висит 5 травм ( не считая полтора десятка рун их четвертой лавки) и все я полное мясо. ТС- это способ собрать в одном месте прокорм для реала.

Изменено: Oessi, 05 Апрель 2012 - 19:58

• 0

#49 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:14

Смешно слышать из уст Мымренка о каком то шансе в ТС если там будет реал. Вот только что спецом в подземелье сходил-толком и боя еще не было- уже висит 5 травм ( не считая полтора десятка рун их четвертой лавки) и все я полное мясо. ТС- это способ собрать в одном месте прокорм для реала.

Как сказали выше, реальщики устали нас ловить)) тем более, арена опустела, колизей пуст, по солику надо бегать, по катам тоже))) а тут сразу стока мяса))) и бегать и искать ни кого не надо))) Как же так, я мульён кинул сюда, а мясо то не хочет ко мне идти и умирать с 1-2 ударов))

И я не осуждаю такую политику Админов, они стараются не растерять реальщиков, которым скучно тут стало. Это разумно и понятно с финансовой точки зрения.

Изменено: Идеальный Шторм, 05 Апрель 2012 - 20:17

• 0

#50 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:25

Если честно, то печально всё это, но так всё и будет.
Многие ждали ТС как спасение, держались в игре ожидая великого открытия, открытие близится, но теперь даже руны героев не заметили на фоне новых ТС, так как руна это ещё не всё в игре.

Вы не поверите - ТС это тоже еще не все в игре.

елен про эпическую руну героев небыло написано у дружине =-( было написано про синию и зелёную

"и героическую тоже " (с)
видимо там же и эпика...
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#51 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:25

Прикольно. Если будет так как планируется, то предлагаю плащ мрака/диверсанта вообще из базы игры убрать, так как доступен он будет только реальщикам, у которых и так есть плащ - именной. Так как против реальщиков одержать 500 побед нереально.

Если в старых ТС можно было за счет равенства шансов выровнять разрыв между "успевшими" и "неуспевшими", то в новых этот разрыв будет только увеличиваться, так как у "успевших" по умолчанию будет больше шансов.

Уже молчу про то, что даже вреди нереальщиков гномы будут иметь тотальное превосходство. Во-первых, из-за разнообразия боевых магий. Во-вторых, из-за прямого урона, наносимого игровым шмотом. В-третьих, из-за глуши. В-четвертых, благодаря возможности влиять на наносимый урон.

Ну а на уровнях 17-25 у гномов будет еще больше преимуществ из-за палладиевой инкрустации, якобы недоступной в игре, но имеющейся у всех гномьих топов.

Получится еще один коллизей. Вроде, никому вход не запрещен и плюшки есть, но ходить никто не хочет. Сначала перестанут ходить простые игроки - из-за реальщиков, потом перестанут ходить реальщики - нет смысла биться друг с другом.

Тем более это все странно выглядит на фоне неоднократных заявлений, что все делается для снижения стоимости боев, а на самом деле бесплатные бои делаются платными. И снижение госа алхимии бои более дешевыми не делает, так как стоимость ресов, необходимых для крафта, не снижается.

Изменено: BillGates, 05 Апрель 2012 - 20:37

• 0

#52 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:38

в подобных ТС меня не будет точно)
развлекаловом в безальтернативных боях с реалом из клана Механиков и Хранителей, по которым даже без травм на мне нет уронов, я и так являюсь в солике, подземке ) еще и в ТС идти на заклание ))
Это для мазохистов явно, спасибо не надо.

А по поводу Экономической политики (Администрация в полнейшем праве делать то, что считает нужным) Но потеряв еще одну зону ПВП - ТС, врят ли вжившимся в игру реальщикам станет интереснее играть. А то, что нереальщикам там ничего не светит очевидно на все 100%. И какая мне разница - соберет СТшник руну героев или не соберет. Почему это меня должно на что-то вдохновлять ?

"хотели как лучше - получилось как всегда"
Черномырдин.

очень подходит.

Изменено: SnowZmiY, 05 Апрель 2012 - 20:40

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#53 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:42

Вы не поверите - ТС это тоже еще не все в игре.

Ой, ну опять началось, да Мы то поверим, так как знаем и нам вообще без разницы, что ТС, что арена, что либо другое, а вот есть те кому ТС было единственным развлечением, кроме фарма и таких не мало, вот они уж точно Вам не поверят.
И вообще, Марина, ну к чему все эти обнадёживающие фразы?
Специально, сколько раз на арене Вас видела, нападала и каждый раз заканчивалось одним и темже, Вы стоите на респе кукуете, где же Ваша фраза "шанс есть у всех", да нет у Вас шанса ни одного, чего людям мозги пудрить? Встречу в ТС новых, результат будет тот же, да и в других местах, которые "ещё не всё в игре" зачем писать то, во что сами не верите? Из вашей фразы можно только одно выделить, что "ещё не всё" это фарм на безопаске и прокачка проф и достижений на той же безопаске, не так уж это и много.
А то с безопаски сидим и мысли умные впариваем народу, для чего?

Изменено: Тайра, 05 Апрель 2012 - 21:00

• 0

#54 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:47

Верните ТМ,которая интеллектуальная игра,а не игра кошельков!

Какой смысл идти в битву,в которой ты знаешь результат!Допустим убили меня и я на респе буду пол часа ждать,пока реальщики будут развлекаться друг с другом!Мдеее я уже и не хочу остров забвения,чтобы вводили(

Плиз только башню не трогайте,а то играть не во что будет!
  • 0

#55 ху ху

ху ху

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 21:06

что то я не угодила своим сообщением каму то тс верните прежний хватит издеваться

• 0

#56 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 21:28

Смысл только для открытия 4 лавки остается и все ((
  • 0

#57 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 21:33

С какого уровня вход и сколько минимально игроков в команде?
  • 0

#58 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 21:51

Я пока закрою топик, а то ТС еще не открылись - а паникеры все кошмары мира упомянули.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых