что нам новый стоп принёс?
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:09
мы реал шмотников обсуждаем?или все таки в игре БОЛЬШИНСТВО игроков в игровых шмотках?что ту про СТ говорить то?баланс игры мимо них и точка..Не рассказывай мне сказки, ок, я прекрасно знаю, что меня убивает любой 14 лвл СТшник.
и еще я подписан на твое видео на ютубе и видел как ты с 2 ударов выносишь 15 СТ))
Изменено: bear762, 11 Апрель 2012 - 13:10
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:10
Слушай давай говорить уже честно??, имхо у вас отняли халяву спокойно стоять сутками бить троля так как, теперь будет приходить Патрик, Курбан, Велз и тебя и ещё таких как ты шевелить на Арене .Что то это что?
Бпх убить? А ты 14 да? 19 можешь бпх?
Запросто.
Давай и тебя 19 будут бить?
А что касается меня и нападений на меня 19 уровней так:
Можно подумать я не бьюсь против ваших 19 клановых , да даже если 19 на меня нападёт 1 на 1 и что???, это коллективная игра и не надо тянуть одеяло только на себя
P.S. Не можешь убить Курбана 1 на 1 пусть помогает клан, имхо я тоже Кабана убить не могу но он регулярно меня снимал с троллей на Арене и ничего жив я и играю дальше.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:10
это еще раз говорит о том что гномов надо резать)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:11
Покажи мне 25 лвл, не реал.мы реал шмотников обсуждаем?или все таки в игре БОЛЬШИНСТВО игроков в игровых шмотках?что ту про СТ говорить то?баланс игры мимо них и точка..
и еще я подписан на твое видео на ютубе и видел как ты с 2 ударов выносишь 15 СТ))
тогда я обсужу с тобой игровой шмот.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:13
А можно всю эту компанию 20-25 на отдельную арену перенести? Пусть там развлекаются.
Во-первых троллей бить не дают - забирают, во-вторых 20 после таких изменений нам играть не дадут.
можно подумать раньше тебя не снимали с троллей 20ки и не вваливались в бои заступиться за какого нибудь труса..А можно всю эту компанию 20-25 на отдельную арену перенести? Пусть там развлекаются.
Во-первых троллей бить не дают - забирают, во-вторых 20 после таких изменений нам играть не дадут.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:14
Да причем тут приходить, типа без фрага они не приходили?Слушай давай говорить уже честно??, имхо у вас отняли халяву спокойно стоять сутками бить троля так как, теперь будет приходить Патрик, Курбан, Велз и тебя и ещё таких как ты шевелить на Арене .
А что касается меня и нападений на меня 19 уровней так:
Можно подумать я не бьюсь против ваших 19 клановых , да даже если 19 на меня нападёт 1 на 1 и что???, это коллективная игра и не надо тянуть одеяло только на себя
P.S. Не можешь убить Курбана 1 на 1 пусть помогает клан, имхо я тоже Кабана убить не могу но он регулярно меня снимал с троллей на Арене и ничего жив я и играю дальше.
Может (...) меня не разу не снял?
Или Патрик мимо прошел?
ТЫ о чем?
Так я не поняла, почему с тебя фрага 19 нет, раз ты можешь их убить? А тебе с них есть?
Надо ровнять.
Без кличек, пожалуйста. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 11 Апрель 2012 - 20:31
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:14
лично я тебя с первого же поста понял и мысль твою уловил))откуда ноги воняютвозможность то знамо кому и знамо на ком... Дмитрий не прикидывайся неумным.. ей богу.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:15
Неа, с троллей не снимали.можно подумать раньше тебя не снимали с троллей 20ки и не вваливались в бои заступиться за какого нибудь труса..
За героя-соклана только в бой лезли.
Вот поэтому и прошу убрать их оттуда .
Я бы 16 ограничила, но тогда не защитит никто)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:15
Да я не прикидываюсь) Достяги за солик на 25 закрываются на мираклах и так, единственное - достяги за арену и шахты. Но бонус за эти достяги не так велик.возможность то знамо кому и знамо на ком... Дмитрий не прикидывайся неумным.. ей богу.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:16
Да ровняйте быстрее 25 куплю вот напугали , ты ещё не заметила вы нас лупите мы только крепчаем??Да причем тут приходить, типа без фрага они не приходили?
Может Курица меня не разу не снял?
Или Патрик мимо прошел?
ТЫ о чем?
Так я не поняла, почему с тебя фрага 19 нет, раз ты можешь их убить? А тебе с них есть?
Надо ровнять.
P.S. Пусть вернут 3 фрага разницу всем я только ЗА буду.
Изменено: Vilhelm II, 11 Апрель 2012 - 13:17
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:17
а меня и с тролля снимали даже когда я 12 былНеа, с троллей не снимали.
За героя-соклана только в бой лезли.
Вот поэтому и прошу убрать их оттуда .
Я бы 16 ограничила, но тогда не защитит никто)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых