квест Большая чистка
Опубликовано 01 Май 2012 - 12:49
в прошлом году сдала- висит в сданных.
Помогите пожалуйста!
Опубликовано 01 Май 2012 - 12:52
награда за квест ни о чем, ф топку его
Вот знакомой из награды по этому квесту по сертификату удачи выпала праздничная уникальная руна в сумку!
Я тоже хочу!
Опубликовано 01 Май 2012 - 21:17
http://service.tmgam...p?nick=Лелика_я
Изменено: Лелика_я, 01 Май 2012 - 21:18
Опубликовано 01 Май 2012 - 22:47
Опубликовано 02 Май 2012 - 02:49
Опубликовано 02 Май 2012 - 11:35
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 03 Май 2012 - 00:04
Изменено: Олечичка1, 03 Май 2012 - 00:06
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 03 Май 2012 - 00:15
Опубликовано 03 Май 2012 - 07:33
Полностью присоединяюсь. более 100 боев и ни одного черенка. добрый модер послал на древней. я конечно все понимаю, но если прохождение данного квеста без опыта не возможно, то к черту и квесты и игру, которая растит нубо-мясо для реальщиков
Это было выяснено ОПЫТНЫМ путем. По 11 уровень - со скелетов черенки падают. После 12 уровня - черенки падают ТОЛЬКО с древней. Причем нигде такого уточнения нет. И даже модераторы на вопрос (после очередной серии попыток выбить черенки сначала в безопасной зоне, потом в pvp) - есть ли ограничение у скелетов на выпадение черенков - точно ответить не могут (хотя понятно почему). Потому что НИГДЕ НЕТ уточнения. В итоге получается ситуация, когда люди с 8 по 11 уровень могут выполнить квест без опыта, а 12-14 - нет (с 15 уже опять можно без опыта, но там вроде для народа даже 20-30k опыта ничто, не говоря про 2-3k).
Кстати, есть еще вопрос - а в pvp метлы падают С КАЖДОГО противника или РЕНДОМНО? Или (как была идея год или два назад) только с тех, у кого взят этот квест, но не сдан? Опять же - нигде нет уточнения.
P.S. Я ни в коем случае не хочу сказать, чтобы всем сделали с опытом (лучше всем без опыта - ведь все же праздник ), но почему нельзя ХОТЯ БЫ УКАЗАТЬ какие есть ограничения и т.п.? Чтобы народ знал, чего ожидать. Тем более, что квест МЕНЯЛСЯ (в прошлом году, например, диалог у Лин был другой, вещи были передаваемы, ...). И это относится не только к данному квесту, а ко всем. В частности, что мешает указывать срок закрытия квеста? Сразу и вопросов станет меньше, и игроки смогут "планировать", что и когда им делать, и советникам с модераторами будет писаться меньше вопросов формата "А до когда квест?", на которые они, опять же, не могут ответить.
P.P.S. И зачем вообще было тогда сделано ограничение на передаваемость крыльев и черенков? В прошлые годы они были передаваемы и это было неплохо и мелким и средним уровням (одним заработок, другим отсутствие опыта при набивании квестовых итемов)...
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 03 Май 2012 - 10:56
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 05 Май 2012 - 13:34
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых