6800 кристаллов нахаляву !
Опубликовано 04 Май 2012 - 18:37
насколько мне известно, человек, игравший в последнее время персом с ником бублик жив-здоров, сам отказался выкупать своево перса и как говорили согласен был с тем что бан заслужен
причем тут такие громкие слова как мародерство?
мне кажется или народ уже по полной программе попутал игру и реальную жизнь
Опубликовано 04 Май 2012 - 18:49
в таком случае никто не должен жить в старинных домах, пользоваться антиквариатом и т.п.Это моё личное мнение. Имею полное право.
И уж кто кто, а я никогда не путаю игру и реал.
и кстати канычу скажите про мародерство - если понимаете о чем я
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:00
Канычу канычу. Ху из Каныч? Не знаю. Чесн. Я как то люблю всех по именам называть)
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:04
а был в вашем клане кстати...и долго былЗлючка, ты мне сама сейчас про реал написала. Я уже запуталась. Причем тут дома антиквариат... Просто я считаю что неправильно что-ли с забаненного перса сдирать вещи, даже если он их нечестно нажил и распродавать. Повторяю, это мое личное мнение.
Канычу канычу. Ху из Каныч? Не знаю. Чесн. Я как то люблю всех по именам называть)
а если самому забаненному это нафиг не надо то почему это должно останавливать других
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:09
И да, откуда ты знаешь что надо ему, а что нет) В общем то разговор ниочем. Не останавливает кого то, пусть покупают. Лишь бы не было пляски на костях и писания разной ерунды. Расстраиваюсь всегда жутко.
Могу сказать одно, Саша мой друг, и мне будет его не хватать в игре.
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:13
не расстраивайся) возможно он вернется) а насчет пляски на костях - мне искренне по-человечески жаль что ево забанили, но это не первый ево бан - вспомни Засаду, и накосячил он порядком(Может и был, меня тут еще не было.
И да, откуда ты знаешь что надо ему, а что нет) В общем то разговор ниочем. Не останавливает кого то, пусть покупают. Лишь бы не было пляски на костях и писания разной ерунды. Расстраиваюсь всегда жутко.
Могу сказать одно, Саша мой друг, и мне будет его не хватать в игре.
З,Ы, и да, если он отказался выкупать перса то значит ему это не надо
Изменено: --Злючка--, 04 Май 2012 - 19:15
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:19
Изменено: Vilhelm II, 04 Май 2012 - 19:22
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:25
а представь что ты денешку заплатил и немаленькую а кто-то обманом пытается...как тебе?P.S. А какой ущерб был Администрации со всего этого??, что-то я понять не могу...
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:34
загляни в личкуА ты цену разбана видела?)) Сомневаюсь что ты бы захотела такую сумму платить за разбан=))
если человек не будет чем-то пользоваться то считаю что нет ничево плохово в том что этим будет пользоваться кто-то другой
например мне известен персонаж, играющий в шмоте капусты - и не вижу в этом ничево зазорново
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:37
Ну представить я могу себе многое....
Я знаю многих людей с других проектов которые благодаря игре заработали себе на карман от 500 тысяч рублей в обход Админам, те в свою очередь узнавали блочили их и просили возместить ущерб который они РЕАЛЬНО нанесли Администрации и проекту.
Здесь был баг "как я понял" который юзали на крисы и тратили эти же крисы в этой же игре, вот я и понять не могу какой был ущерб???
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:41
а давай все оденутся в наюзанный багами шмот? тебе как игроку понравится? а админы эти денешки просто недополучили--Злючка--
Ну представить я могу себе многое....
Я знаю многих людей с других проектов которые благодаря игре заработали себе на карман от 500 тысяч рублей в обход Админам, те в свою очередь узнавали блочили их и просили возместить ущерб который они РЕАЛЬНО нанесли Администрации и проекту.
Здесь был баг "как я понял" который юзали на крисы и тратили эти же крисы в этой же игре, вот я и понять не могу какой был ущерб???
упущенная выгода - есть у юристов такой термин
Изменено: --Злючка--, 04 Май 2012 - 19:41
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:46
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:50
да и что его тут обсуждать кто он?! вор! а вор должен сидеть! вот и весь сказ
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:51
Индивидуальные вещи эти, от и до самостоятельно были набиты.
Что б не быть голословным последним я себе делал бижутерию, её выдали мне 11 марта(воскресенье), а нововведение с рецептами великанов были введены после стопа в среду, а это 14 число, проверить не сложно.
)
..и добавить можно: воспитаннее, умнее, прощще - это не сложно!
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:53
мне нравится)))
Опубликовано 04 Май 2012 - 20:07
Опубликовано 04 Май 2012 - 20:08
Кузя заткнись о честности ручки у тебя не совсем чистенькие не строй тут с себя отца серафима
Гм, и в чем же я нечестен, интересно. Отца Серафима не строю, были мелкие косяки на заре игры в размере 1-2% от вложенного впоследствии по-честному, так про это никогда не скрывал и до сих пор стыдно за это. Что с (...) с никами на Л и С тогда связался. Бес попутал.
Более за собой не знаю ничего. Если знаешь, просвети.
И да, на фоне прочих я могу себе позволить хоть преподобного, хоть мать Терезу строить. Так что умойся. Хрю.
Изменено: ОлиФка, 09 Май 2012 - 12:37
Выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых